Сын на заочном учится в университете, работает официантом в сетевой кофейне. получает 30-35 с чаевыми.
так вот мы не просим ни на коммуналку скидываться, ни на продукты.
Его зарплата …
Сообщение было удалено
Ну почему же не дано) Сейчас ему 21, он живет отдельно, но часто приезжает и всегда что-нибудь привозит, очень любит дарить подарки.
автор, то что сынок ваш жрёт втихаря - это позорно, но ещё более позорно, что вы попрекаете его пачкой картошки и конфетой. вам бы призадуматься, как так получилось, что чтобы сожрать шоколадку, нужно не взять её с полки, когда охота, а чуть ли не контрабандой в дом вносить. это вы до такой собачьей жизни семью довели.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну почему же не дано) Сейчас ему 21, он живет отдельно, но часто приезжает и всегда что-нибудь привозит, очень любит дарить подарки.
Вы конкчно думаете что это все потому что когда- то давно вы освободили его от комуналки)))) бред
Сообщение было удалено
Что значит.когда охота.да если детям положи все конфеты на стол они их только и будут есть
Сообщение было удалено
сука ***, не надо придумываеть ебенизм, понятно? И я и муж получаем больше ста тысяч и ни в чем не нуждаемся, а ты или на ***
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно я так не думаю) И к чему вы мне про коммуналку? Автор вроде тоже не заставляет коммунальные платежи сына делать.
Сообщение было удалено
сдохни, сука
Сообщение было удалено
+++55555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, а потом такие требуют, чтобы их жена в декрете сама себя и ребёнка обеспечивала
Пацану видать в детстве вкусняшек не перепадало, очевидно все сливки младшим доставались, вот теперь и отрывается. Ну купил он себе пачку чипсов и шоколадку, он же не пакет продуктов от вас спрятал, а вы истерику закатили. Или он должен был подойти к вам с этой несчастной пачкой и сказать "Мама, будешь?"
Искренне надеюсь, что он от вас поскорее съедет, купит машину, квартиру, и забудет вас как страшный сон. А вам пусть младшие шоколадки на поклон носят.
Сообщение было удалено
о, как ! как раз в точку я попала, раз так тебя плющит )
Вы получаете больше 100 тыщ и попрекаете сына пачкой чипсов? А если он пиво себе купит, тоже мелким давать? Или сигаретку им предложить? Это как бы личные расходы.
Сообщение было удалено
иди на чумку проверься, собакевна )) гав-гав-гав !!!
Кстати, потом такие мамаши трясут из сыновей санатории псевдоболезнями типа "СЫНАЧКАААА, СПИНУ ПРИХВАТИЛО, СВОЗИ НА ХВОЙНЫЕ ВАННОЧКИ", "СЫНАЧКАААА, ЗУБЫ УЖЕ ПЛОХИЕ, ПОСТАВЬ ВИНИРЫ", "СЫНАЧКАААА, Я К ТЕБЕ ПОГОСТИТЬ НА ПАРУ НЕДЕЛЕК ПРИЕДУ! НУ И ЧТО, ЧТО ТЫ С ДЕВОЧКОЙ В ОДНУШКЕ ЖИВЁШЬ, Я НЕ ПОМЕШАЮ"
Сообщение было удалено
Прислушаетесь.
Сообщение было удалено
Все верно - сначала твое, потом каждый свое.
Автор, не берите близко разные дурные посты.
Сообщение было удалено
ну а что от холодильника палкой отгонять?
Блин, вы прям меня описали. Тоже тайно ем вкусняхи и мама когда нашла обертки чуть ли не разнес устроила по той же причине)) А все потому, чтобы я не купила - все отдается сестре. Принесла пачку чипсов - отдай ей, себе позже купишь. Купила 3 шоколадки - мама одну свою отдает ей, и у меня просит "кусочек". Итог сестре аж 2, мне половинка. И при этом она мне в детстве запрещала все вредное, и карманных у меня не было. п.с. я девушка 18 лет. п.с.2 у маман доход нормальный, прост сестру она оочень балует
Автор, перекройте сыну доступ к общесемейной пище. Кушайте колбаску, сыр, сальце, бутербродики с маслицем. А ему не давайте. Пусть так и сидит - шоколадки, чипсы.
Проследите за его поведением и внешним видом. Возможно, у него булимия, но он это пытается скрыть. Почитайте об этом, потому что если я права (конечно, надеюсь, что нет), то ему нужна помощь.
Я сама булимик и моя мама именно так определила мою болезнь. Сложно, но сейчас мы вместе с переменным успехом боремся с этим
Я так же поступала. И сейчас расскажу, почему. У моей мамаши была тупая привычка - надо делиться, твоего ничего нет, отдай последнее. Помню, могла прямо из глотки вырвать конфету и половину сожрать. Так она думала, что воспитывает во мне альтруизм.
В подростковом возрасте я стала покупать крендельки. 6 штук в одной пачке. Если их раньше увидит брат, то сжирает сразу все. Если мамаша, то прячет и выдает по половинке кренделька в день.
Так я стала прятать свои сладости ото всех.
Сообщение было удалено
Блин, я вообще не поняла, что значит втихаря в своей комнате за компом и при этом выбросить упаковки на видном месте))) Ему скорее всего даже в голову не приходит, что может быть кипишь из-за вкусняшек.
Сообщение было удалено
Та же проблема была ))) Мама прям с ума сходила, обделила сестренку. В итоге сестра с детства научилась манипулировать мамой, сейчас ей почти 30-ть и она уверенна в том, что ей все должны.
Дело ваше конечно как воспитывать в ребенке "поделюсь как я с семьей". Задумайтесь только над тем, что сын ваш сам зарабатывает деньги на вкусняшки, он приносит эти вкусняшки домой, потому что уверен, что дома может расслабиться. Он не прячет ничего от членов своей семьи, просто приятно скучать чипсы купленные на свои деньги (грубо говоря). Поищите проблему в себе, ответьте самой себе, почему вас так пугает эта ситуация? Если вы хотите "дележки" то поговорите с ним, объясните ему свои страхи. Учтите, что ваше неправильное поведение может привести к тому, что сын начнет кушать еду на улице с друзьями или перестанет видеть смысл в своей работе. Или при первой же возможности уйдет в общежитие, например.
Сообщение было удалено
вали из родительской квартиры и жри что хочешь
Сообщение было удалено
вали из родительской квартиры и живи как хочешь
Да ладно вам. 5пачек? Это у вас ещё двое детей. Если он всего по пять будет покупать, то ему никакой зарплаты не хватит. У меня одна дочка, предлагает нам, если чё купит, но мы почти всегда отказываемся. Ну не хватает ему еды, раз что то докупает. Потому как еда и вкусненькое должна включать. За учебу не и платите, сын сам работает. А вы за подвиг считаете, что коммуналку платите и еду покупаете. Вообще то нормально было бы и за учебу платить и на стационаре в его возрасте учиться и не работать ему. Не можете шоколадом детей обеспечить, то зачем троих рожать. Ещё бы сына хотели, так сын первый родился. Я бы точно не переживала, что ребенок себе чипсы купил. И на что он себе то накопил. На телефон. Так его родители обычно покупают. И машину тоже. А зарплата должна парню оставаться. Ему ещё на девушку тратить придется. Вот получит образование, зарплату побольше тогда и отделяйте его постепенно. А то ничего толком не дали и в рот заглядываете. Какой ужас, он не купил пять шоколадок. Не хватает ему денег, что бы каждый раз на весь ваш выводок покупать.
Может ему не хватает денег на весь ваш выводок покупать, всего по пять. Работает, учиться на заочном. Вы и так мало на него тратитесь. А коммуналку платить и жрать давать это нормально. Он ещё не выучился.
Не знаю.. Я уже давно с родителями не живу, живу один, не женат, работаю, но одно время, года три проводил у них свой отпуск, приезжая из другого города, всегда покупал себе что-нибудь лично, крысить - не крысил, просто ставил в шкаф на отдельную полку. При этом в самом начале сказал, мол, если кому-то надо, берите.. И все. Мама брала иногда, с отцом отношения были неважнецкими, он ничего не брал, конечно.. Видимо у вас автор, в семье чаек дофига, только успевай кормить и в клюв закидывать, вот у вашего сына появились деньги, он и "отрывается". На этот счет могу сказать - я с родителями и сестрой жили не очень богато, но почти что хватало. Одежды у меня было по минимуму, двое джинс и двое кофт в школу. Скромненько так.. И когда я устроился работать и у меня появились деньги, то накупил себе такой гардероб, до сих пор сносить не могу. Просто появилась возможность и я осуществил ту мечту, которой мне не доставало. Так что пускай ваш сын ест чипсы и все что он хочет, не нужно заглядывать ему в рот.
Кстати, хоть у меня никто не клянчил еду (типа ты должен делиться), как в вашем случае, в итоге все равно у нас отношения испортились и развалились в хлам.. Оказывается, я должен был родителям купить машину, дать денег на ремонт по их мнению. "Ты же работаешь".. Я им: А ничего, что я живу отдельно и сам без машины, хожу пешком, коплю на хату??? Так и разосрались, т.к. я оказывается "был должен".
Так что автор, не доводите до такого. Деньги портят отношения, вон, их у меня не было и было все нормально, а как появились - потерял родителей. Ест молча - и пускай ест.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на хуц пшла, ***, выводок это выблядки твоей ***-матери
Странный какой-то сын, ну реально, хочет точить вкусности в одно рыло. так пусть ест, но почему именно дома? Неужели за пределами квартиры пожрать нельзя те же чипсы и шоколадки? А если уж домой принес, то конечно обязан делиться. Не хочет делиться выставите ему счет за свою часть коммуналки и продуктов. сразу рога обломаете. Вообще кому не нравится жить по правилам семьи, те снимают квартиры и живут отдельно, студенту еще проще, пусть чешет в общагу и жрет там все что хочет
Охренеть. А в 40 вы сыначку отпустите?
Значит, он у вас систематически этих « вкусностей» не доедал.... И что за мелочность с вашей стороны, вообще поднимать этот вопрос. Сразу ясно, что в семье царит жлобство
Жадина
У вас в семье просто недоедают. Много человек, еды мало. Все друг другу в тарелку заглядывают. Прям как в " в большой семье клювом не щелкают". Сын ваш просто хочет поесть то, что хочет, а не котлеты и макароны на завтрак, обед и ужин. Скажите, что у вас в холодильнике сейчас? Что на десерт детям и мужу, а? Конфеты шоколадные, булочки, сырок сладенький или печеньки какие есть для детей?
Сообщение было удалено
Так пусть и идет в общежитие. Пугать козла капустой, так об этом и речь что в общежитии он будет все делать сам и покупать продукты тоже сам и одежду.он должен будет думать может ли позволить себе пачку чипсов или лучше купить что- то посущественней. А сейчас конечно на всем готовом он ре поймет.
*** нарожала пятерых, теперь бедный сын должен их кормить. Вот у меня мама такая - предложишь откажется, но не предложишь весь мозг вынесет, как собака на сене. Ну захотелось ему чипсов- почему он из ерунды ритуал должен делать? Автор ненормальная
Парень взрослый, пусть вкладывается. За коммуналку, за продукты. И вкусняшками пусть делится.
Я тоже покупала чипсы и шоколадки и прятала. Потому что НИКОГДА такого не брали. А хотелось вкусняшек.
Но так-то я бы в принципе делилась, но они не едят такое, так и предлагать нет смысла.
Никогда не покупали на всю шоблу,ни я,ни муж в своих семьях, молодые,деньги нужно копить,себе-то купить иногда сто раз подумаешь.Сейчас у нас сын студент и всё в семью тащит,потому-что нет шоблы,и вкусняшек в шкафу всегда полно. Мать,покупай всем детям,раз нарожала,а парень прячет ,что наголодался,видимо,в детстве,мы только поэтому прятали. А когда всё есть не нужно прятать.Сначала наплодят,а потом удивляются,что детям не хватает.И не вздумайте с молодого парня вычитать за коммуналку и жратву,поселите только ненависть в нём,а так вырастет и потом вам поможет.
Сообщение было удалено
жлобы родители.как мои.ничего не дали.ни учебу не оплатили.машину сама купила, сама плачу за универ.сам а коплю на квартиру. и еще вечером спрашиваю что вкусного купила.....
Сообщение было удалено
Вы поедставляете, я тоже часто им втихаря чипсы, потому что если я предложу своим детям мне ничего не останется:) может он у вас так свои личные границы отстаивает. Любой человек имеет право съесть то что хочет, без вырывания изо рта. А младшим руку в рот не клади, все сожрут. Он же на свои деньги покупает
идите и купите шоколада всем детям чтобы они наелись наконец.вы хоть понимаете что такое официант целый день на ногах, потом на учебу.Лучше бы дневное образование оплатили ему.ЖЛОБЫ
Сообщение было удалено
Cамый правильный отзыв!!! Парень работает,да ещё учится,хотя должен бы на дневном,а мать -хапуга,расплодившаяся,как свиноматка ещё и обобрать хочет. Нет ,чтоб добавить парню на машину и еды побольше покупать со сладостями,она из глотки готова последнее вырвать.Парню при такой нагрузке надо хорошо питаться и для мозга сладкое нужно.
Сообщение было удалено
а че ты живешь в их квартире? вали ***