Как вам имя Франциска для ребенка? Как будет ласково? Слышала, что сейчас на необычные имена реагируют адекватно, но родственники конечно будут в ауте...
Мне вот больше Фунчоза нравится. Ласково - Фуня.
ужасное имя ,, Франческа ,
Прабабушку Францишка звали. Баба Франя для семьи.
За что?
бред ,это же живой человек ,зачем такое издевательское имя?
в случае таких броских имён надо смотреть на сочетание с отчеством и фамилией. Чтобы избежать вариантов типа "Сидорова Франциска Ивановна". Ну а так в целом нормальное имя, только Франческа произносить чуть легче мне кажется. Сокращённо итальянцы говорят Франчи (ударение на а, то есть на первый слог). На русский манер это было бы, вероятно, Франча, Франя)))
а фамилия какая иванова? или какашкина какая нибудь?
Нет, не нравится. В Польше их полно - Фани и Франи.
Франциска Витальевна. Это жуть. Колхозники разбушевались.
Лучше Франческа
Сообщение было удалено
Ага. Или Франциска Федоровна Крузь.
Можно ещё Жозефина или Николь😉
Сообщение было удалено
О! Николь - жена хоккеиста Ильи Ковальчука. В Мираже пела.
Будут все звать Фрося. Пожалейте дочку
Вы серьёзно? В России это будет издевательством над ребёнком. В Америке было бы нормально, там кого только нет.
Принцесска! Франческа и то лучше звучит...
Да ну жесть)
Если для россии - это жесть!
Адекватные родители так не назовут, сразу ясен уровень этих родителей.
Мама - или продавец, или медсестра, или парикмахер...
Папа- водитель, охранник, слесарь...
Вот по имени ребенка так вас и будут всегда судить.
Жители Запердищево жгут))) Франческа Игоревна Жмых! А мальчика Даниэлем назовите....
Франческа- неплохо в Италии, но не в России. У нас это дичь, "чем матренистее мама, тем анжелистее дочь".
Франциска - писка. Вам так нравится?)))
Сообщение было удалено
Дичь - это те кто над этим ржет. А дети прицепятся к абсолютному любому имени и фамилии. Мою тетю Эрика зовут. Так наш среднестатистический колхоз все пытается ее переделать в Эрину , Ирину во всех документах.
Сообщение было удалено
для имени Эрика и фамилия нужна немецкая.
Сообщение было удалено
Красивое имя, я вот ненавижу русские имена.. У каждого свой вкус.
Нормальные имена это Настя, Катя, Маша, Наташа, Аня, Лена??? Вот уж действительно не щадят детей те, кто так их называют. Меня зовут Настя. Ненавижу имя Настя. И вокруг одни Насти. Поэтому свою дочь назвала красиво - Франциска!
Нормальные имена это Настя, Катя, Маша, Наташа, Аня, Лена??? Вот уж действительно не щадят детей те, кто так их называют. Меня зовут Настя. Ненавижу имя Настя. И вокруг одни Насти. Поэтому свою дочь назвала красиво - Франциска!
Франциска, а сокращённо то как? А с фамилией и отечеством сочетается?
Я тоже Анна не очень нравится хочу назвать дочь Джессикой!
Приснилась что я зову девочку ( буд то дочку домой) она маленькая лет 5 я ее звала Франциска , когда забеременела решила что это судьба теперь нашей Франциске уже 2 года , все делают комплименты по поводу имени❤️