Как бы вы назвали свою будущую дочь? Практически никакие имена не нравятся, ну разве что Александра, Евгения и Мария.. А так вообще никакие не нравятся..не знаю даже какое выберу..Как вы выбрали имя дочери?
Как раз только недавно на эту тему.. у себя на аске с анонимами обсуждала.
Мне нравятся необычные имена...и чтоб звучали красиво)) Александра тоже нравится очень! Но а так.. Малика, Арианна, Радослава, Вержиния, Глория.. вот эти имена очень - очень нравятся!
Мне нравятся имена-Кристина, Лилия, Анжела
Назови ее Даздраперма. расшифровывается зато очень красиво.
Мне нравятся имена Анна, Вера, Лина. Еще очень нравится имя Воля. Мама говорит, ее учительницу по русс. языку так звали, Воля Александровна. Но сейчас оно звучит странно, конечно.
Очень люблю имя Александра) Еще возможно, если у меня когда-то будет дочь назову ее в честь своей мамы)
Мария - во все времена это имя актуально и красиво. Александра звучит красиво,нот полным именем называют редко,тоже самое про Евгению.Вообще нравятся больше чисто женские имена.
Еще Алиса вроде нравится
Милана очень нравится)
Каролина
Каролина
Элла,Вита
Сообщение было удалено
Валерия
свою дочку назову Лизой
Дарья, Маша
У меня дочь Мария,если бы была 2-я назвала бы Ксения.
Сообщение было удалено
Дашка, Машка, Алиса, Ева, Маргарита, Женька, Иветта. Нужно, на самом деле, читать про имена) характеристики. Александры мне не нравятся , одни syku попадались
Сообщение было удалено
Так и представляю какую-нибудь Иванову Вержинию Васильевну)))
Сообщение было удалено
Мне тоже Лиза нравится. А не смущает что могут дразнить ети ее Лиза подлиза, лижет и т д?
я беременна,если родится дочь назовк или Манефой или Марфой) Рассматриваю так же вариант Милентина и Меланья)
Сообщение было удалено
Надеюсь,будет Манефа или Милентина.
У меня Мария и Василиса
Полина
Сообщение было удалено
У нас тоже учительница была Вольга Николаевна)
Патриция, Таисия, Алисия
Сообщение было удалено
Иванова Вержиния Васильева.. звучит нелепо, конечно)) Но, у нас с мужем фамилия другая и подходит как раз к Арианне и Радославе хорошо, да и отчество более менее тоже, подходит))
Аврора,Агата,Майя,Эльза
Аврора,Агата,Майя,Эльза
Нравятся имена Жанна, Диана, Лилия, Вероника. Александра красивое тоже и можно Алей звать, а не Сашей, но в жизни стервозные попадались.
Изета, Ингеборга, Маргарита
Автор, у вас адекватные имена, это уже хорошо! Мне мария нравится, а с недавнего времени очень нравится Евгеша- евгения!
Главное не называйте придурковатыми миленами, алисами и стефониями! И пр..... абсурдами....
У меня одно имя для мальчика и для девочки(не знаю кто будет)-Вася! Василий мальчик, Василина или Василиса девочка:))
какой ужас имя василиса ,чекнутые родители
Сообщение было удалено
Интересно, а чем Василиса хуже Алисы, Ариадны или Анжелики??
Танюшка - чудесное имя и среди современных детей очень редкое.
Назвала бы Варварой или Ксенией . 😊