Гость
Статьи
у папы есть еще дочь

у папы есть еще дочь

Здравствуйте! пишу впервые, так как поделиться не с кем. Да и не хочется, по крайней мере сейчас. Ситуация банальна: папу отыскала его внебрачная дочь. Ей 17. Нам с братишкой 26 и 24. Никто его не …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лн разве юридически признал ее дочерью?) Пока они просто знакомы. Поэтому нечего ей там желать. Все проживающие против. Вылетит со скандалом и кому от этого будет лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот закон отменили 15 лет назад (про мать). А право ребенка прописано и по сей день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Пусть сначала делает ДНК. А то еще мало ли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я ему так и сказала. по ходу, она ему плакалась что никому не нужна

Автор

Он давит на нас с братом что мы ее не понимаем. Что у нас есть мама, любящая. А мы причем? Жалеть ее всей семьей

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

вы про обычай про наследство?

Да, конечно я про наследство. Про Вашу ситуацию Выше писала

Автор

у нее есть мама. Есть бабушка. Есть у ее мамы еще дети. У нее есть семья

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

А почему папа рртше дочь не признавал? Путь общается с ней вне дома.

Автор
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Автор
Автор

Сообщение было удалено

да, обычно так. Папиных родителей нет в живых. и их дом оформлен по дарственной еа самого младшего сына из 10 детей

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

да, обычно так. Папиных родителей нет в живых. и их дом оформлен по дарственной еа самого младшего сына из 10 детей

Наверное хто пошло от того, что раньше младшие в доме родителей оставались и досматривали их? В нашей семье тоже так, но мы не казахи, просто особенность нашей семьи

Автор

да. Младший сын досматривать должен. но бабушки с дедушкой не стало еще раньше. он был еще студентом. так что ему никого досматривать не надо. но дом его

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Просто младшие обычно ближе родителям душевно, наверное поэтому.

Гость
Гостьв

Сообщение было удалено

хватит xeрню непотребную нести. ни в каком папше не нуждается уже взрослая деваха. она нуждается в деньгах и наследстве. а ты тут сопли развела стремные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хватит xeрню непотребную нести. ни в каком папше не нуждается уже взрослая деваха. она нуждается в деньгах и наследстве. а ты тут сопли развела стремные.
вот именно. 18 лет почти. я в 18 лет работала, училась и жила в другом городе. и если бы мне мама сказала что у меня другой папа, я бы в жизни искать его не стала. чужой мужчина ведь. мало ли какой он

Гость

++++++++Деваха эта как то раньше жила без папеньки братьев и не развалилась. Ей только деньги и наследство нужно. А для матери автора и самого автора и брата эта девица перед глазами всегда будет напоминать о леваках папочки. Легкю ыть добреньких за чужой счет ..ВАм бы муж через несколько лет подсунул в дом чужого ребенка- плод своего левака и приказал воспитывать его и дружить вашим детям. Нуачо, все же должны наступить на свое достоинство, войти в положение чужого ребенка- "у него же чувства, он хочет ходить в гости, общаться с братьями-сестрами,у него же боль за отсутствие родного человека и она закрывает гештальт". У того ребенка только к матери должны быть претензии, что она родила его не браке, а от залета с женатиком.

Автор

мне наверное проще чтобы они просто развелись, чем нервы мотать друг другу. по его словам, я поняла что она задает вопросы про семью, спрашивает рассказал ли он нам. зачем ей это?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

А к ситуации автора этот закон каким боком?

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Если та мадам легализуется, т.е. докажет, что она реально дочь, то она сможет на 2 года до своего совершеннолетия переехать к отцу. И мать автора не сможет ее выгнать.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Все совсем не так. Если мать автора имеет в этой квартире долю, то никакая приблуда туда не заселится.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Заселится. По закону зарегать ребенка отец может без согласия других собственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего это вдруг? прописки у нее нет. никакого отношения к дому отца она не имеет. никто и никогда не заставит папашу взять себе на проживание взрослого ребенка)) ее место с матерью собственной. а вот если че с мамашей случится - вот тогда полгода (ей же 17) поживет в детдоме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от желания отца. Если отец захочет ее прописать, а не в детдом отправить - значит, пропишет. И мнение жены не спросит.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так...У меня у подруги похожая ситуация- у нее с мужем общая квартира, его бж захотела их общего ребенка в новую семью подселить, конечно ничего у нее не получилось.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нах такой муж, раз мнение жены ему неинтересно. Нет, если мать умерла-то да, надо брать, ничего не поделаешь, за ошибки молодости надо отвечать, а при живых родственниках внебрачной дочери не интересоваться мнением жены?...уму непостижимо.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Нунах должно было быть еще на этапе измены)

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Вообще мужик какой то мутный. Накосячил, и еще права качает, требуя у домочадцев принять внебрачную дочь.

Роза

Автор. Вы эгоистка. Вы росли в полной семье. А сестра ваша сиротой при живых родителях. И да. Ваши двоюродные братья сестры такие же родственники ей как и вам. А ваше детское не хочу её знать будто её и нет смешно. Не ваше это дело, кому и куда отцу водить родную дочь. Он ей много должен за 18 лет.

Ария

Автор, я понимаю ваши чувства и поддерживаю. Я бы на вашем месте сказала отцу так: «Это твоя дочь и общайся с ней сам. Знакомиться и общаться я с ней не хочу. Совсем. Нравится тебе это или нет, но я уже взрослый человек, который сам решает, кого принимать в свою семью, а кого нет. И навязывать мне общение с кем-либо никто не имеет права». Донесите до него, что этой девчонке должны только ее родители, а для вас она никто, чужой человек.

Айна

У моего мужа есть четверо детей от разных женщин. Переживаю все время , чтобы они не появились в нашей жизни. Пока на данный момент он с ними не общается. Но планирует , что став взрослыми они найдут его и будте у них общение.
Наши дети еще маленькие. И я надеюсь , если вдруг другие дети мужа захотят общения с ним, то нашт дети будут против. Также как и вы.
Я вас поддерживаю ! И отцу вашему тоже не нужно общаться. Зачем спокойствие семьи нарушать. И тем более оглашать всем окружающим о наличии другой дочери

Гость

Автор, вы- дура! 26 летняя! Если вы любите и уважаете своего отца, то должны принять его решение! Девочке всего 17 лет. У неё не было ПАПЫ!!! Родственники есть, в вот отца- НЕТ!!! Вам, прожившим в полной семье, этого не понять= сытый голодного не разумеет. И нормально, что она хочет общаться с Вами. У неё это нормальный юношеский интерес. Я сама выросла без отца. Всегда хотела общения с его второй семьей, но вторая жена сделала все от неё зависящее, чтобы общение это привести к НУЛЮ! Был муж, у которого от предыдущих браков были дети- я ИХ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНЯЛА!!! И делить будем все на РАВНЫХ!!!( у него 2 взрослых сына. Да. Они давно уже дядьки, но детьми от этого быть не перестали!!!). Ваша мама= НЕУМНАЯ ЖЕНЩИНА!!! От слова СОВСЕМ!!! Бумеранг такая хорошая штука и возвращается ой в каком неприглядном виде!

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы