Здравствуйте! пишу впервые, так как поделиться не с кем. Да и не хочется, по крайней мере сейчас. Ситуация банальна: папу отыскала его внебрачная дочь. Ей 17. Нам с братишкой 26 и 24. Никто его не …
Сообщение было удалено
А лн разве юридически признал ее дочерью?) Пока они просто знакомы. Поэтому нечего ей там желать. Все проживающие против. Вылетит со скандалом и кому от этого будет лучше?
Сообщение было удалено
Этот закон отменили 15 лет назад (про мать). А право ребенка прописано и по сей день.
Сообщение было удалено
Это верно. Пусть сначала делает ДНК. А то еще мало ли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ему так и сказала. по ходу, она ему плакалась что никому не нужна
Он давит на нас с братом что мы ее не понимаем. Что у нас есть мама, любящая. А мы причем? Жалеть ее всей семьей
Сообщение было удалено
вы про обычай про наследство?
Да, конечно я про наследство. Про Вашу ситуацию Выше писала
у нее есть мама. Есть бабушка. Есть у ее мамы еще дети. У нее есть семья
Сообщение было удалено
А почему папа рртше дочь не признавал? Путь общается с ней вне дома.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, обычно так. Папиных родителей нет в живых. и их дом оформлен по дарственной еа самого младшего сына из 10 детей
Сообщение было удалено
да, обычно так. Папиных родителей нет в живых. и их дом оформлен по дарственной еа самого младшего сына из 10 детей
Наверное хто пошло от того, что раньше младшие в доме родителей оставались и досматривали их? В нашей семье тоже так, но мы не казахи, просто особенность нашей семьи
да. Младший сын досматривать должен. но бабушки с дедушкой не стало еще раньше. он был еще студентом. так что ему никого досматривать не надо. но дом его
Сообщение было удалено
Просто младшие обычно ближе родителям душевно, наверное поэтому.
Сообщение было удалено
хватит xeрню непотребную нести. ни в каком папше не нуждается уже взрослая деваха. она нуждается в деньгах и наследстве. а ты тут сопли развела стремные.
Сообщение было удалено
хватит xeрню непотребную нести. ни в каком папше не нуждается уже взрослая деваха. она нуждается в деньгах и наследстве. а ты тут сопли развела стремные.
вот именно. 18 лет почти. я в 18 лет работала, училась и жила в другом городе. и если бы мне мама сказала что у меня другой папа, я бы в жизни искать его не стала. чужой мужчина ведь. мало ли какой он
++++++++Деваха эта как то раньше жила без папеньки братьев и не развалилась. Ей только деньги и наследство нужно. А для матери автора и самого автора и брата эта девица перед глазами всегда будет напоминать о леваках папочки. Легкю ыть добреньких за чужой счет ..ВАм бы муж через несколько лет подсунул в дом чужого ребенка- плод своего левака и приказал воспитывать его и дружить вашим детям. Нуачо, все же должны наступить на свое достоинство, войти в положение чужого ребенка- "у него же чувства, он хочет ходить в гости, общаться с братьями-сестрами,у него же боль за отсутствие родного человека и она закрывает гештальт". У того ребенка только к матери должны быть претензии, что она родила его не браке, а от залета с женатиком.
мне наверное проще чтобы они просто развелись, чем нервы мотать друг другу. по его словам, я поняла что она задает вопросы про семью, спрашивает рассказал ли он нам. зачем ей это?
Сообщение было удалено
А к ситуации автора этот закон каким боком?
Сообщение было удалено
Если та мадам легализуется, т.е. докажет, что она реально дочь, то она сможет на 2 года до своего совершеннолетия переехать к отцу. И мать автора не сможет ее выгнать.
Сообщение было удалено
Все совсем не так. Если мать автора имеет в этой квартире долю, то никакая приблуда туда не заселится.
Сообщение было удалено
Заселится. По закону зарегать ребенка отец может без согласия других собственников.
Сообщение было удалено
с чего это вдруг? прописки у нее нет. никакого отношения к дому отца она не имеет. никто и никогда не заставит папашу взять себе на проживание взрослого ребенка)) ее место с матерью собственной. а вот если че с мамашей случится - вот тогда полгода (ей же 17) поживет в детдоме.
Сообщение было удалено
Все зависит от желания отца. Если отец захочет ее прописать, а не в детдом отправить - значит, пропишет. И мнение жены не спросит.
Сообщение было удалено
Ну если так...У меня у подруги похожая ситуация- у нее с мужем общая квартира, его бж захотела их общего ребенка в новую семью подселить, конечно ничего у нее не получилось.
Сообщение было удалено
Тогда нах такой муж, раз мнение жены ему неинтересно. Нет, если мать умерла-то да, надо брать, ничего не поделаешь, за ошибки молодости надо отвечать, а при живых родственниках внебрачной дочери не интересоваться мнением жены?...уму непостижимо.
Сообщение было удалено
Нунах должно было быть еще на этапе измены)
Сообщение было удалено
Вообще мужик какой то мутный. Накосячил, и еще права качает, требуя у домочадцев принять внебрачную дочь.
Автор. Вы эгоистка. Вы росли в полной семье. А сестра ваша сиротой при живых родителях. И да. Ваши двоюродные братья сестры такие же родственники ей как и вам. А ваше детское не хочу её знать будто её и нет смешно. Не ваше это дело, кому и куда отцу водить родную дочь. Он ей много должен за 18 лет.
Автор, я понимаю ваши чувства и поддерживаю. Я бы на вашем месте сказала отцу так: «Это твоя дочь и общайся с ней сам. Знакомиться и общаться я с ней не хочу. Совсем. Нравится тебе это или нет, но я уже взрослый человек, который сам решает, кого принимать в свою семью, а кого нет. И навязывать мне общение с кем-либо никто не имеет права». Донесите до него, что этой девчонке должны только ее родители, а для вас она никто, чужой человек.
У моего мужа есть четверо детей от разных женщин. Переживаю все время , чтобы они не появились в нашей жизни. Пока на данный момент он с ними не общается. Но планирует , что став взрослыми они найдут его и будте у них общение.
Наши дети еще маленькие. И я надеюсь , если вдруг другие дети мужа захотят общения с ним, то нашт дети будут против. Также как и вы.
Я вас поддерживаю ! И отцу вашему тоже не нужно общаться. Зачем спокойствие семьи нарушать. И тем более оглашать всем окружающим о наличии другой дочери
Автор, вы- дура! 26 летняя! Если вы любите и уважаете своего отца, то должны принять его решение! Девочке всего 17 лет. У неё не было ПАПЫ!!! Родственники есть, в вот отца- НЕТ!!! Вам, прожившим в полной семье, этого не понять= сытый голодного не разумеет. И нормально, что она хочет общаться с Вами. У неё это нормальный юношеский интерес. Я сама выросла без отца. Всегда хотела общения с его второй семьей, но вторая жена сделала все от неё зависящее, чтобы общение это привести к НУЛЮ! Был муж, у которого от предыдущих браков были дети- я ИХ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНЯЛА!!! И делить будем все на РАВНЫХ!!!( у него 2 взрослых сына. Да. Они давно уже дядьки, но детьми от этого быть не перестали!!!). Ваша мама= НЕУМНАЯ ЖЕНЩИНА!!! От слова СОВСЕМ!!! Бумеранг такая хорошая штука и возвращается ой в каком неприглядном виде!