Никак не могу придумать имя! С первым сыном так же было. Кое как и вымученно. Почему так сложно именно с мужскими? Всякие Данилы, Никиты, Темы, Арсентии кругом. Выпендриваться, как сейчас многие тоже …
Роман цыганщина. Коля это вообще за гранью, с колом ассоциируется. Сырожи через одного алкаши. Олег классное имя. Ну и Александр имя для всех имен и народов
У меня первый сын Захар, второй - Фёдор. Дома Федей зовём, маленького вообще можно по разному: Федюша, Даша, Феденька, Федюха, Федюня и т.п. Причём в школе , в садике, в секциях их как правило, по имени зовут взрослые, а не по фамилии, так как имена все-таки редкие. Никит у нас в классе 5 человек, Саш трое.
мне олежик очень кравится из имен. алишер прочитала - тоже понравилось. макс тоже норм. все про пашей забыли хотя имя и прямь стремное.
Только Витей не называйте!!!
Виктор.. сразу венегрет вспоминается! Ужас
Сообщение было удалено
А мне жуть как не нравится) я даже с мужчинами с таким именем не знакомлюсь:)
Назовите каким-нибудь интернациональным именем типа Филипп, Максим, Виктор, Феликс
Сообщение было удалено
Ща уже не будет )) Транслитерация другая. Будет Семион или Семён. Мне Марию извратили на какой-то прям прибалтийский манер Мариа 😂
Не нравятся обычные имена, придумайте свое. Назовите Незналикакназвать. Сокращенно Незналик. Почти как Незнайка, очень круто звучит! Пользуйтесь, на здоровье.
Ратмир, Кристиан, но это для смелых.
Сообщение было удалено
Глеб
Еще идеи Лев и Константин
Виктор - твердо, со стержнем, "Победитель".. А коротко - мягко как вы хотите, Витя.. Или Вит.
Виталий
Афанасий
Педалик
Лоханасий
Сфинктер
Говнстантин
Гантон
Протопоп
Прокоп
Путмедскреп
Газпром
Акакий
Перкосрак
Идея оригинального имени: Нукнтикумс.
Аббревиатура от "Ни у кого нет такого имени, как у моего сына"
назовите в честь родственника.я в честь прадеда с достойной биографией назвала Павлом.
Футан, Хапиздула
Мне имя Толик нравится. Анатолий... Красиво.
Ротан
Валера
Алёша
Вася
Олень
Вафлот
Нафанаил
Перпендикулярий
Демид
Xep
Ян. Инь и Янь - мужское и женское начало всего. Ян - коротко и ясно. К тому же, красиво перекликается с именем Богдан.
Сообщение было удалено
Меня от Александров (особенно краткая форма) тоже трясёт, честно говоря, да и от Дмитриев (немного). Ненавижу эти два имени, уж простите, те, кому они нравятся.
Сообщение было удалено
Илья, Эдуард - мои самые любимые имена. Всеволод, Пётр (прадедушку так звали по папиной линии) ещё нравятся.
Сообщение было удалено
У меня брата так зовут.
Сообщение было удалено
А Вы значение имени знаете вообще?, Виктор - это "ПОБЕДИТЕЛЬ" в переводе с древнеримского.
Илья.
А меня раздражают все дырки, как ты. 49% населения Земли же просто живут, чтоб их накормили кончёй во все дыры во все щели 😂😂😂
Уж лучше иметь «дурацкое» имя, но иметь мозг, чем не иметь ни того, ни другого, так ещё и бегать по улицам какого-нибудь села где-то под Саратовом поздней ночью без трусов 😂😂😂