Гость
Статьи
Раздражают все мужские …

Раздражают все мужские имена

Никак не могу придумать имя! С первым сыном так же было. Кое как и вымученно. Почему так сложно именно с мужскими? Всякие Данилы, Никиты, Темы, Арсентии кругом. Выпендриваться, как сейчас многие тоже …

Ник
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Роман цыганщина. Коля это вообще за гранью, с колом ассоциируется. Сырожи через одного алкаши. Олег классное имя. Ну и Александр имя для всех имен и народов

Татьяна

У меня первый сын Захар, второй - Фёдор. Дома Федей зовём, маленького вообще можно по разному: Федюша, Даша, Феденька, Федюха, Федюня и т.п. Причём в школе , в садике, в секциях их как правило, по имени зовут взрослые, а не по фамилии, так как имена все-таки редкие. Никит у нас в классе 5 человек, Саш трое.

мира

мне олежик очень кравится из имен. алишер прочитала - тоже понравилось. макс тоже норм. все про пашей забыли хотя имя и прямь стремное.

Малинка

Только Витей не называйте!!!
Виктор.. сразу венегрет вспоминается! Ужас

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

А мне жуть как не нравится) я даже с мужчинами с таким именем не знакомлюсь:)

Princess

Назовите каким-нибудь интернациональным именем типа Филипп, Максим, Виктор, Феликс

Princess
Гость

Сообщение было удалено

Ща уже не будет )) Транслитерация другая. Будет Семион или Семён. Мне Марию извратили на какой-то прям прибалтийский манер Мариа 😂

Гость

Не нравятся обычные имена, придумайте свое. Назовите Незналикакназвать. Сокращенно Незналик. Почти как Незнайка, очень круто звучит! Пользуйтесь, на здоровье.

Гость

Ратмир, Кристиан, но это для смелых.

Скор-па
Ник

Сообщение было удалено

Глеб

Скор-па

Еще идеи Лев и Константин

Гость

Виктор - твердо, со стержнем, "Победитель".. А коротко - мягко как вы хотите, Витя.. Или Вит.

Гость

Виталий

Гость

Афанасий

гость

Педалик

гость

Лоханасий

гость

Сфинктер

гость

Говнстантин

гость

Гантон

гость

Протопоп

гость

Прокоп

гость

Путмедскреп

гость

Газпром

гость

Акакий

гость

Перкосрак

гость

Идея оригинального имени: Нукнтикумс.
Аббревиатура от "Ни у кого нет такого имени, как у моего сына"

Гость

назовите в честь родственника.я в честь прадеда с достойной биографией назвала Павлом.

Гость

Футан, Хапиздула

Елена

Мне имя Толик нравится. Анатолий... Красиво.

262927

Ротан

884848

Гость

Валера

Гость

Алёша

Гость

Вася

Гость

Олень

Гость

Вафлот

Гость

Нафанаил

Гость

Перпендикулярий

Гость

Демид

Гость

Xep

Семейство кошачьих

Ян. Инь и Янь - мужское и женское начало всего. Ян - коротко и ясно. К тому же, красиво перекликается с именем Богдан.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Меня от Александров (особенно краткая форма) тоже трясёт, честно говоря, да и от Дмитриев (немного). Ненавижу эти два имени, уж простите, те, кому они нравятся.

Евгений
Скор-па

Сообщение было удалено

Илья, Эдуард - мои самые любимые имена. Всеволод, Пётр (прадедушку так звали по папиной линии) ещё нравятся.

Евгений
Елена

Сообщение было удалено

У меня брата так зовут.

Евгений
Малинка

Сообщение было удалено

А Вы значение имени знаете вообще?, Виктор - это "ПОБЕДИТЕЛЬ" в переводе с древнеримского.

Евгений Сергеевич 25. 04. 1994

Илья.

Евгений Сергеевич 25. 04. 1994
Елена

У меня брат Анатолий (Сергеевич)

Гость
Елена

Толик- это не имя, это диагноз.

Гость

А меня раздражают все дырки, как ты. 49% населения Земли же просто живут, чтоб их накормили кончёй во все дыры во все щели 😂😂😂

Уж лучше иметь «дурацкое» имя, но иметь мозг, чем не иметь ни того, ни другого, так ещё и бегать по улицам какого-нибудь села где-то под Саратовом поздней ночью без трусов 😂😂😂

Гость
262927

Ротан

Прозвище твоей мамки, когда она оеять дала в рот 😂😂😂