Никак не могу придумать имя! С первым сыном так же было. Кое как и вымученно. Почему так сложно именно с мужскими? Всякие Данилы, Никиты, Темы, Арсентии кругом. Выпендриваться, как сейчас многие тоже …
вот Артем имя люблю.
Сообщение было удалено
Дворовые крестьянские дети!
Назовите какими- нибудь библейскими именами. Недавно в теме Адама предлагали. Или чем плохи имена Романовых: Константин, Александр, Георгий? Имена русских князей вспомните: Игорь, Олег итд
Мои любимые имена Александр (так мужа зовут), Алексей, Иван, Дмитрий (так брата звали). Но вам ни одно не подходит. Сергей - двоюродный брат, постоянно повторяет - что ни рожа, то Сережа ))) Трудно выбрать не затасканное имя, хоть мальчику хоть девочке. Привычные имена надоели, а другие звучат вычурно и смешно.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но это самое противное имя Коля :)) Николай ещё нормально, но Коля - это на меня действует тошнотворно. Ещё Стёпа и Гриша, фуу-уууу :)
Никита
Сообщение было удалено
Тогда надо, как царей и великих князей звали: Александр, Алексей, Михаил, Константин, Дмитрий, Иван, Николай, Георгий. Всех называли этими именами, оригинальностью там никто не отличался. У великих княжон та же история: Елизавета, Екатерина, Анна, Ольга, Мария, Анастасия, Елена, Татьяна, Вера, Александра.
Николаша
Прокопий, Павел, Никандр, Игнат, Демид
дети в саду на любое имя гадость придумают.как и взрослые)
Сообщение было удалено
Да, еще забыла Петр и Павел, тоже элитные ))
Мне не нравится вот этот *** quote="Елена"]Сергей! И у мужа и у брата это имя. Характер- идеальный у обоих, золотой)))
Сережа, Серёженька..... И отчество у детей -Сергеевна, Сергеевич...
+ На сегодняшний день очень редкое имя)[/quote]
Мои любимые мужские имена - Федя, Степа, Боря, Леша, Максим, Серёжа.
Как родится посмотрите по святцам и не парьтесь.
Сообщение было удалено
Я еще когда начала ваш текст читать, сразу мысль возникла, напишу пусть Васей назовут! И на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Автор,
Мне нравятся мужские Дмитрий, Валерий, Владимир. Не нравятся короткие Игорь, Олег, Глеб. И отчества у них дурацкие потом, у меня подруга Александра ОлеГОВНА! Сама над собой стебется и делает ударение в отчестве на последний слог!
Богдан и Демид, Дёма сочетается
Сообщение было удалено
Ярик - Тырик :)
Вася - это жесть, так котов называют:))
Но когда говорят - Василёк, то я прямо млею, ага :)
Но в документах не напишешь же : Василёк Иванович , и с другой стороны, когда он 3 года возрастом и когда позже будет 80-летний Василёк :))))
Сообщение было удалено
".......Ой Серёга, Серёга,
Ты не стой у порога,
Я теперь не твоя ...ла-ла-ла- ааа :))
Кто же это пел? Апина? Такое модное имя было и Серёги тоже были классные, эх....
Мне нравятся Дан и Марк
Назовите Кирилл. Редко встречаю это имя.
Сообщение было удалено
Марк - популярное еврейское имя.
Дан - сокращённое от ДАниэл (ударение на "а". без мягкого знака на конце). Так же ДАнни называют.
Может Герман?
Че так? Много имен красивых. Ну, лишь-бы не Акакий какой или Дорминдонт
Сообщение было удалено
Сэр ***
лунтиком назови
Автор, если первого зовут Богдан, то созвучное Роман, мне нравятся: Марк, артем, владислав, вадим, максим, стансислав.
Сигизмунд, Рудольф, Давыд, Альберт, Генрих, Адольф, Рихард
Ганс
Сообщение было удалено
прелесть!!!!!!!! А если серьезно, тоже была такая проблема, никак не могли выбрать имя. Так что назвала по ассоциации- то есть каких хороших людей я знала с этим именем, например, близких, родных. Чтобы я назвала именем и не было плохих ассоциаций, например, этот человек был неприятен. Вам же называть этим именем всю жизнь.
А чем всем так нравится Роман?
На мой взгляд, очень выпендрежное имя с претензией непонятно на что.
Означает "римлянин", так вообще смешно:причем тут мы и римляне? =)
Да и характерец у них еще тот.
Вот и сейчас у меня на работе есть один. Ну что сказать? Высокомерие и самолюбование на пустом месте, вот и всё, чем он может похвастаться.
Предлагаю такие имена..Виталий, Виктор, Валентин, Евгений, Прохор, Всеволод, Семён, Мартин, Тимофей. как вам такие?
Филипп ещё
Артур
За всю жизнь не встречали мужчину , которым бы восхитились? как мужа зовут?
мне например тоже ни одно имя не нравится.
а Рома? Миша? Максим?
×уиболдон по моему прекрасное имя!
да уж, Александр, Петр ,Дмитрий вам бррр, а Ванька с Васькой в самый раз, ну понятно, что от сохи
Фрол, Венидикт, Венцеслав, Аристарх, Марс, Кай
Никас
Тему сочинила форумная тролльчиха.
Святослав
Даниил назови
Акакий
Терас
Петр
Григорий
Назовите Семен, в загранпаспорте будет прикольно выглядеть
Ван Дамий