Гость
Статьи
Стоит ли рожать в 22 …

Стоит ли рожать в 22 года,без мужа и денег?

Стоит ли рожать в 22 года,без мужа и денег? Жилье есть,работа есть но не официальная. Декретных не будет. Не представляю на что буду жить еще и с ребенком(((

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Лучше так , чем как вы- с голым задом и без мужа.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Есть у меня муж, это как можно такой вывод сделать. Сколько грязи исходит из Вас. Как можно быть такой не дурой. И еще советы на форумах раздавать. В голове только один вопрос -сама писала или кто подсказал.

гостья
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Да раньше наши папы и мамы становились родителями как раз в 20-23 года, как правило. И ничего, жизнь это им не испортило. И выучились, и карьеру сделали и детей вырастили. И все это без памперсов, стиралок и кашек -разводяшек. И не всегда с бабушками и дедушками под боком. А сейчас говорят о 22-ней девушке, как о ребенке несмышленом.
Девушка, слушайте только себя, я лично не знаю ни одного человека, не пожалевшего об аборте.

789
гостья

Сообщение было удалено

Ну у моего папы была работа, а у мамы декретные, когда я родилась. И квартира от государства. А что у автора?

SeoHyun
Pennywise

Сообщение было удалено

- Сказал человек с ником Пеннивайз))) XD
Либо кто-то тут очень толстый тролль, либо...

Гость

Даже не пытайтесь. Превратите свою жизнь в ад. Рожать можно только при хорошем здоровье, финансовом благополучии, и желательно конечно поддержку иметь в виде мужа или родителей - на первых парах. В дальнейшем на мужа не рассчитывайте, он сегодня есть, а завтра нет. Вы должны сами уметь обеспечить и себя и ребёнка.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами писали в первых постах, что нет ничего страшного в том, чтобы поднимать одной ребенка, не имея к тому же средств к существованию. От вас исходит много тупости. Идите обратно в щастьематеринства. Там ваша аудитория.

Фанатка Ели
гостья

Сообщение было удалено

У этой девушки нет мужа и нет средств на жизнь. Вы бы хоть внимательно читали. И я знаю лично нескольких человек, кто об аборте не жалел. Но вы правы в том, что автор должна слушать себя. И надеяться разумеется только на себя.

Катя
гостья

Сообщение было удалено

я не пожалела ни об одном аборте. Почему сложно в это поверить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что муж какие то привелегии даёт?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

он вообще то деньги должен зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное, в чем поправлю вас: акулам не будут скармливать. Примут законы об эвтаназии, принудительной - для больных, старых, и добровольной (а на самом деле, вынужденной) - для бедных и безработных.

гостья
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

И что? Думаете, нашим родителям впридачу к ребенку прилагался мешок денег и квартира? Точно также было трудно, были матери -одиночки и т.п. В год выходили на работу (а бабушки вообще после 2-х месяцев). Если слушать рассуждения некоторых тут на форуме - то рожать время никогда не придет, всегда будет денег недостаточно, их же всегда не хватает и хочется больше. Квартира у автора есть, это уже большое дело.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Им это жизнь не испортило. Это нам, детям от их первых браков, не нужных ни матерям ни отцам, жизнь испортило.
Дура вы.

Без ника
Автор

Сообщение было удалено

ну не аборты же делать если залетела.
Да и демографию РФ надо поддержать, а 22 года самый возраст для родов!!!

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

РЕбенку необходимо отцовское воспитание, иначе неполноценный вырастит, жизнь его будет погублена.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: