Стоит ли рожать в 22 года,без мужа и денег? Жилье есть,работа есть но не официальная. Декретных не будет. Не представляю на что буду жить еще и с ребенком(((
Сообщение было удалено
Лучше так , чем как вы- с голым задом и без мужа.
Сообщение было удалено
Есть у меня муж, это как можно такой вывод сделать. Сколько грязи исходит из Вас. Как можно быть такой не дурой. И еще советы на форумах раздавать. В голове только один вопрос -сама писала или кто подсказал.
Сообщение было удалено
Да раньше наши папы и мамы становились родителями как раз в 20-23 года, как правило. И ничего, жизнь это им не испортило. И выучились, и карьеру сделали и детей вырастили. И все это без памперсов, стиралок и кашек -разводяшек. И не всегда с бабушками и дедушками под боком. А сейчас говорят о 22-ней девушке, как о ребенке несмышленом.
Девушка, слушайте только себя, я лично не знаю ни одного человека, не пожалевшего об аборте.
Сообщение было удалено
Ну у моего папы была работа, а у мамы декретные, когда я родилась. И квартира от государства. А что у автора?
Сообщение было удалено
- Сказал человек с ником Пеннивайз))) XD
Либо кто-то тут очень толстый тролль, либо...
Даже не пытайтесь. Превратите свою жизнь в ад. Рожать можно только при хорошем здоровье, финансовом благополучии, и желательно конечно поддержку иметь в виде мужа или родителей - на первых парах. В дальнейшем на мужа не рассчитывайте, он сегодня есть, а завтра нет. Вы должны сами уметь обеспечить и себя и ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы же сами писали в первых постах, что нет ничего страшного в том, чтобы поднимать одной ребенка, не имея к тому же средств к существованию. От вас исходит много тупости. Идите обратно в щастьематеринства. Там ваша аудитория.
Сообщение было удалено
У этой девушки нет мужа и нет средств на жизнь. Вы бы хоть внимательно читали. И я знаю лично нескольких человек, кто об аборте не жалел. Но вы правы в том, что автор должна слушать себя. И надеяться разумеется только на себя.
Сообщение было удалено
я не пожалела ни об одном аборте. Почему сложно в это поверить?
Сообщение было удалено
А что муж какие то привелегии даёт?
Сообщение было удалено
он вообще то деньги должен зарабатывать
Сообщение было удалено
Единственное, в чем поправлю вас: акулам не будут скармливать. Примут законы об эвтаназии, принудительной - для больных, старых, и добровольной (а на самом деле, вынужденной) - для бедных и безработных.
Сообщение было удалено
И что? Думаете, нашим родителям впридачу к ребенку прилагался мешок денег и квартира? Точно также было трудно, были матери -одиночки и т.п. В год выходили на работу (а бабушки вообще после 2-х месяцев). Если слушать рассуждения некоторых тут на форуме - то рожать время никогда не придет, всегда будет денег недостаточно, их же всегда не хватает и хочется больше. Квартира у автора есть, это уже большое дело.
Сообщение было удалено
Им это жизнь не испортило. Это нам, детям от их первых браков, не нужных ни матерям ни отцам, жизнь испортило.
Дура вы.
Сообщение было удалено
ну не аборты же делать если залетела.
Да и демографию РФ надо поддержать, а 22 года самый возраст для родов!!!
Сообщение было удалено
РЕбенку необходимо отцовское воспитание, иначе неполноценный вырастит, жизнь его будет погублена.