Не знаем, как реагировать на всё это. Моя племянница обычная 4-х летняя девочка.Ребёнок преподносит такие факты, от которых волосы дыбом встают. Началось всё с того момента, как она научилась внятно и …
Если бы это было так, ребёнок не выдавала бы факты, которые знать не могла. Я ведь не всё описала. Она первая начала говорить имена родственников, факты их смерти. Даже описала кто как выглядит. Никто её с потусторонним миром не знакомил, о смерти не рассказывал. Говорите за себя и своих детей, о моих родных подобные вещи говорить не смейте. А то племянницу попрошу ,, бабушку Веру подослать" Шучу, а то ещё всерьёз подумаете, сна лишитесь.
Дети знают больше, чем мы!!!
Ребенок явно психически болен, а проще говоря, чокнутый.
Ее надо лечить пока не поздно.
Именно у таких начинают звучать голоса в голове, кто-то с ними разговаривает, убеждает, а потом приказывает взять топор и ударить по голове человека.
Многие преступники ссылаются на голоса, которые им приказывает совершить преступление.
Ты вы больной человек.Я в детстве так же видела покойника деда.Но что то с головой я дружу.Голосов тоже нет.С психикой тоже всё отлично.Выросла адекватным человеком имея троих детей.А вам нужно язык горчицей намазать.Да простит вас Господь.
Здравствуйте! Маленькие дети способны видеть и чувствовать тонкий план. Происходит это в силу того, что они более открыты к познаванию внешнего мира и у них ещё не развито логическое мышление. Плюс, играет роль ещё то, что дети не могут защитить себя психологически в отличие от взрослых. Это делает их чувствительнее к окружающей действительности. Плюс развитая фантазия
Дети способны видеть тонкий план в силу того, что они более открыты к познаванию внешнего мира, у них ещё не развито логическое мышление. Более того, в отличие от взрослых, дети не в состоянии защитить себя психологически. Плюс бурная фантазия. Вот эти факторы и играют роль в том, что дети видят и слышать, то чего не замечаем мы.
У меня 2 месяца назад, умер муж, остались 3 дочки, средний 4 годика, вот она мне и выдаёт, мам тебя вчера папа звал, звал он со мной на деване сидел, а ты ты даже не увидила его, он весь день за нами ходил, а потом когда мы легли спать, папа нас поцеловал всех, и сказал мне что пошёл к себе домой. Вот вам пожалуйста.
Сейчас мне 36 лет. С 19 лет диагноз-бесплодие. С мужем смирились, жили для себя.Во время игры, племяшка указала на мой живот, и сказала:,,Там ляля" Решила ей подыграть:,, Мальчик или девочка? Она ответила ,,Девочка" Через неделю-две узнаю, что жду ребенка. Ребёнку сейчас год. Кстати, у меня дочь.
Вы выпили, не пишите в группу
Именно у таких начинают звучать голоса в голове, кто-то с ними разговаривает, убеждает, а потом приказывает взять топор и ударить по голове человека.
Многие преступники ссылаются на голоса, которые им приказывает совершить преступление.
Идите сами лечитесь
По моему лечить нужно Вас!!!
Если бы это было так, ребёнок не выдавала бы факты, которые знать не могла. Я ведь не всё описала. Она первая начала говорить имена родственников, факты их смерти. Даже описала кто как выглядит. Никто её с потусторонним миром не знакомил, о смерти не рассказывал. Говорите за себя и своих детей, о моих родных подобные вещи говорить не смейте. А то племянницу попрошу ,, бабушку Веру подослать" Шучу, а то ещё всерьёз подумаете, сна лишитесь.
Я не считаю, что у ребенка психические расстройства. Просто когда люди сами в аочую не столкнутся с таким необъяснимым фактом, будут говорить гадости. Я уже убедилась в этом. Ребенок видит, допустим, на кладбище покойников, описывает кто как выглядит с 6 лет. Потом долгое время на кладбище не берем, ребенку 12 лет на данный момент, снова идем на кладбище и он все рассказывает кто где стоит и что произошло с человеком. Утром может проснуться и рассказать сон, которому не придаешь значения. Сон да и сон. В итоге все точно так происходит. Сон: видит три могилы выкопанных, мужчина плачет над всеми могилами и дату называет число, месяц год. Но не понимает кто этот человек. Через какое-то время, в это же самое число случается авария знакомых, насмерть погибают три человека. Жена, дочь и маленькая внучка. Это как объяснить? Я не думаю, что это шизофрения, как некоторые пишут и не думаю, что в будущем ребенок из-за этого станет каким-то маньяком. Брата собственного предупредил в аварии. На самом деле все точно так и было. Крест во сне передавали брата в руке с порванной цепочкой. Через несколько дней звонок от сына с армии и рассказал, что во время драки в казарме чуть не задушили на собственном кресте. Спасло то, что порвалась толстая цепочка. Так что не расстраивайтесь, много есть необъяснимого. А малышка пускай растет, может у нее какой-то дар.
Я видела своего покойного отца до сорока дней и на Пасху…
срочно на битву экстрасенсов. поднимите бабла
Это у вас дети чекнутые у меня ребенок здоров
Нормальные дети ничего подобного не должны видеть.