Не знаем, как реагировать на всё это. Моя племянница обычная 4-х летняя девочка.Ребёнок преподносит такие факты, от которых волосы дыбом встают. Началось всё с того момента, как она научилась внятно и …
Сообщение было удалено
Ну, вы понаписали... Семья очень благополучная и обеспечена по полной программе. Никто не пьёт, не курит вообще. Даже Новый год с лимонадом встречают.Тем более не ругаются. В семье 3 детей, помимо племяшки ещё двое мальчишек!
Сообщение было удалено
Ну, вы понаписали... Семья очень благополучная и обеспечена по полной программе. Никто не пьёт, не курит вообще. Даже Новый год с лимонадом встречают.Тем более не ругаются. В семье 3 детей, помимо племяшки ещё двое мальчишек!
Это классический пример из учебника по Психологии, естественно, что в учебнике нет всех случаев - на это есть врачи с практикой. Этот случай крайний и приводится в литературе для пояснения самого принципа возникновения серьёзных заболеваний. Деньги тут, вообще, ни при чём и тем более пьянство - главное принцип. Всё дело в психологической ситуации в семье - на сколько она внутренне противоречива. В семьях с большим достатком на детей нет времени и там может быть всё ещё хуже, так как органы опеки туда не вхожи как правило. Дело в том, что кому-то нужно присмотреться как следует. Хорошего настоящего психолога очень трудно найти, ещё трудней чем врачей других профессий - так как там легче оценить результат, поэтому нужен внимательный дедушка или бабушка.
Сообщение было удалено
Я читала книгу Ракитина про дятловцев. Меня его версия полностью убедила, она все странности и загадки объясняет. Книга, кстати, очень здорово написана. Читаешь, и мороз по коже, несмотря на присутствие рядом мужа и мурлыкающего кота.
Сообщение было удалено
А нафига? он болтается туда-сюда рубль плюс минус, держат искусственно, покупать уже не так выгодно, таких внезапнх скачков как в 2014 не предвидится явно.
Я вот с детства такого ничего не помню. Но у меня было другое, я во сне часто видела страшнейшие вещи (всякие существа, катастрофы, какие-то подобия войны или конца света и т.д.), которые просто негде было усмотреть в реальности, тогда ещё было советское время и негде было увидеть страшные фильмы или что-то в этом духе. Откуда всё это бралось, вопрос. Потом постепенно сошло на нет. Был период, когда часто снилась вторая мировая, ну это может такой выверт сознания. А вот детские все эти ужасы до сих пор истолковать не могу.
Всегда до глубины души поражали вот такие "здравомыслящие" родители!!! Все эти вещи, которые видят люди с даром - реальность!! Неважно, дети это или взрослые! Я сама много чего рассказать могу, но не буду. Потому что назовут шизофреничкой. Ну да))) других вариантов же нет. И дочка моя с даром. Я всегда с восторгом слушаю о том, что она видит или чувствует. Потому что сама это вижу и чувствую.Поэтому, дорогие родители, если вы во что-то не верите, это не значит, что этого нет!
Разве этот дар- не прекрасно? Почему это пугает?
Не издеваетесь над девочкой, автор! Ведь дар может уйти. Разве быть медиумом-плохо? Вы читаете о таких людях и удивляетесь. А когда такой дар проявляется в вашей семье- пугаетесь.
Сообщение было удалено
Ну расскажите к чему интриговать? Может просто рассказать нечего, все притянуто за уши?
Я как то ехала с женщиной в поезде, приятная, мы с ней разговорились. Она ехала с детям в Казань( дочь с семьей у нее там). И мне рассказывала про внука, он постоянно рисовал ангелов и говорил, что к ним улетит. Они его все ругали, и однажды мама на несколько минут вышла из квартиры и взорвался телевизор. И он погиб. И еще просил их не плакать. Она говорила, что он постоянно под колеса выбегал, как будто смерти искал. Жуткая история вообщем.
Сообщение было удалено
Рассказать есть чего, но незачем.
Просто не называйте шизофренией то, что ей не является.
Сообщение было удалено
Я и не называла никого. Но после Вашего выпада невпопад прямой заумалась.
Рассказать Вам просто нечего. Иначе зачем загадками говорить?! Я вот умею, знаю, вижу, но не скажу — бред.
Сообщение было удалено
Мой сын не видел мертвых, зато рассказывал о прошлом воплощении своем и наших. Он очень рано начал говорить, года не было, в полтора уже хорошо говорил. И тоже поражал своими заявлениями в полтора-два года. Но к 4 годам он уже не помнил об этом, когда я спрашивала, он непонимающе смеялся.
Сообщение было удалено
Со мной. Однажды будучи студенткой я снимала квартиру у одной женщины. Но скажу вам честно - у нее было шизофрения. Ее муж избил. Голову ей проломил и как она выразилась: "покрывало прошлых жизней было сорвано".
Она отжигала знатно. Я тогда жениха ждала, а он перенес тяжелейшее заболевание спины. Я это не обсуждада. И вот приходит она ко мне в комнату как то раз и говорит:
Не жди его. Он всю жизнь будет страдать. Это его ктест. Не твой. Он много грешил. Обидел многих женщин. Был долго в аду. Он и умер то в прошлой жизни от удара ножом в спину. И показывает место операции.
Про прадеда умершего рассказала, что рядом со мной. Вообще мысли читала. Озвучивала что я думала в ту минуту. Жутковато скажу я вам.
А дети да. Им дано больше. Она и про своего отжигающего сына рассказывала. Как он в 4 года спрашивал любит ли она немецких детей. А то он раньше был немецким солдатом и сгорел в танке.
Но это все бесы мутят по православному если. Переселения душ не бывает.
Сообщение было удалено
Кем именно не рассказывал. Помню ему полтора года, он сморит телевизор, вдруг вскрикивает - это море, я там раньше жил, но был совсем другой, а потом умер, мне было 30 лет. Более чем странно было это слышать от такого малыша, который моря никогда не видел, про то что он "умер" и про 30 лет. Ну и как то рассуждал что когда моя бабушка была молодая меня еще не было, потому что меня убили на войне и я еще по новой не родилась.
Сообщение было удалено
ужасов амитивилля или подобных американских ужастиков пересмотрели
Сообщение было удалено
а может там мама просто безответсвенная?это простите,как так постоянно под колеса выбегал?ну вообще-то все маленькие дети выбегают на дорогу если за ними не следить.и что за телевизор был такой неисправный в квартире что взорвался и убил.конечно проще все списать на ребенка который жил да смерти своей все ждал
У нас кот однажды встал посреди комнаты и начал шипеть ...было неприятно очень , потом подумала, что он с ума сошёл. Но нет, такое больше не потерялось.
когда умерла моя мама, моей дочери было 8 лет, после похорон некоторое время мы жили в маминой квартире, пока все дела решали. Однажды утром дочь сказала, что приходила бабушка, была она как облачко, стояла и смотрела, как мы с ней спим, а она(дочь) проснулась
моя бабушка предсказала свою смерть в подробностях.
два раза у меня было яснослышание - четкие мысли в голове практически голосом мелодичным.
была у одной бабульки которая стала травницей внезапно - говорит до ДТП когда она в коляске оказалась она жила "нормальной жизнью", а после ДТП в ней открылись знания (видимо ею же наработанные знания или ее рода я не поняла) и она стала знать все о травах и даже стала понимать язык зверей, заочно стала разговаривать с растениями на своем участке и там все стало расти несмотря на то что ей некому было особо помочь ухаживать.
я точно знаю что можно мыслью передавать слова если человек рядом. это в общем просто. у каждого свой уровень чувствительности. если вообще нечувствительные земные люди. а есть чувствительные. а влюбленные и на расстоянии и сны видят друг о друге и чувствуют друг друга очень хорошо. так как связь по сексуальным чакрам и по сердцу есть. все существует. но кто настоящие те скрываются так как не хотят чтоб люди о них знали. иногда это просто прикол, а иногда и проклятие когда много информации идет и человек еще не умеет ее закрывать. когда видит тонкий план а ему это нафиг не надо. а битва экстрасенсов фуфел.
я во сне часто видела страшнейшие вещи (всякие существа, катастрофы, какие-то подобия войны или конца света и т.д.), которые просто негде было усмотреть в реальности, тогда ещё было советское время и негде было увидеть страшные фильмы или что-то в этом духе. Откуда всё это бралось, вопрос.
во время сна душа улетает или в верхние миры или в нижние миры. то что вы видели это нижний астальный мир. почитайте книги светланы левашовой и ее мужа про астральные путешествия (они не во сне это умели делать)
по поводу как защитить ребенка - трудно вам будет исполнить. ясновидение само уйдет как родничок зарастет.
по поводу воспоминаний о ВОВ - возможно что это перерождение просто-напросто. отсюда и память души.
если хотите узнать про приемы экстрасенсов - посмотрите видео клинического психолога вероники степановой на ютубе она все подробно объясняет
Сообщение было удалено
О боже, вы прежде чем приводить примеры из чьей-то диссертации ( возможно вашей-же), хотя бы потрудитесь прочитать то, что я описывала: РЕБЁНОК ПРИВОДИТ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ЗНАТЬ НЕ МОГЛА, И СЛЫШАТЬ О НИХ НЕ СЛЫШАЛА!!! Настораживало бы, если бы она сочиняла подобные вещи, а это увидит любой здравосмыслящий человек. Беспочвенны также домыслы, что она могла где-нибудь слышать об умерших родственниках, а потом выдавать это за правдивость. Вы правда так считаете, что ребёнок, не отпраздновавший ещё 2-х летие способен выдавать подобные факты? Особенно, нам нечем заняться, как каждый день при ребёнке вспоминать всех умерших, упоминая даты (которые я сама уже не помню), подробности смерти и т.д?. Особенно про Монро, у нас в семье нет поклонников её творчества, передачу о ней никто бы даже не стал смотреть. А говорить-тем более! Откуда столько информации, эмоций умирающего человека, описанных маленьким ребёнком, идущих вразрез всем СМИ, где приводят доводы заказного убийства?
Сообщение было удалено
В смысле издеаемся? Вы о каких издевательствах говорите? Чтобы обладать подобным даром, нужно уметь управлять им, защищать себя! Как это может сделать маленькая девочка? Это с какой стороны ещё посмотреть: дар это или наказание. Что ждёт её в будущем? Я бы хотела, чтобы это прошло, пусть будет обычным ребёнком с обычным детством, без участия покойников.
Сообщение было удалено
Автор все пройдет у многих так детей я тоже слышала истории знакомые рассказывали . Я в детстве вроде не видела или родите ли внимание не обращали . Голоса в голове слышала мне казалось это от того что устала или соседи. Лет до 8 где-то. Но не рассказывала . А сны вещие всю жизнь вижу. Тоже мистически это. Откуда берутся не знаю. Родители мои скептики и тоже к снам серьезно относятся своим.
автор вам не надо бояться
дети защищены пуще вашего как вы не поймете
эта девочка не одна
ее саму защищат причем на нескольких уровнях. а
вы глупенькая хотите ее сверху защитетить а сама не имеете даже понятия какого уровня защита у нее уже есть! не трогайте ребенка. все пройдет у нее со временем.
Автор, вам переживать не о чем. Тем более проецировать свои страхи на ребенка. То, что для вас "покойники", для нее интересное общение и опыт. Она же не с зомби общается. И защита у нее явно есть.
Сообщение было удалено
Обычных и так хватает. У девочки жизнь уже гораздо интереснее, чем у многих. И контролировать это невозможно. И защищаться нужно от тех, кто нападает.
Моей дочке было 8 лет.Не такая уж и маленькая.Однажды ночью я проснулась,а у нее в комнате включен яркий.Я пришла к ней,спросила зачем она его включила.А она лежит,побледневшая от страха и говорит:-Там в коридоре какая-то женщина стоит,в прозрачной одежде.Мне как-то стало не по себе.Я легла с дочкой,свет погасили.Она уснула.А я...пол ночи слушала как в ванной грохотали мои пластиковые тазы и ведро!Опять включила свет.Так и спали до утра со светом.Через два дня позвали священника и квартиру освятили.Даже сейчас мурашки,когда пишу вспоминаю.
Сообщение было удалено
В смысле яркий свет,почему-то не пропечаталось
даже самые именитые известные на весь мир экстрасенсы (ванга, мессинг, кулагина) и паранормальщики оказались липой! несуществует никаких "даров" и потустороннего, просто у детей богатое воображение, мало ли откуда ребенок может что-то узнать или нахвататься, а вообще такие темы разводки часто
Сообщение было удалено
да какие нижние миры, что вы чушь порете.
Такие сны снятся ВСЕМ людям потому что они - люди. Читайте Юнга. Сюжеты одинаковые.
Кто писал про войны-катастрофы-концы света, вы читаете этот мой ответ? Так то. Ничего особенного в ваших снах нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Ну я бы не стала так безапелляционно утверждать, что известные на весь мир Ванга и Мессинг были шарлатанами. Они не раз и не два предсказывали многие события, да и тысячные очереди к ним говорили сами за себя. Люди с даром есть, это даже не подлежит сомнению. Но не битве экстрасенсов, конечно.
Сообщение было удалено
Нормальная мама. Конечно, многие дети резко выбегают. Но согласитесь, не все рисуют ангелов в возрасте 2-х лет и говорят что улетят к ним. Про них ему никто и не рассказывал. А телевизор Самсунг вроде был, а тоже удивилась что он взорвался, но телефоны же взрывались, чем телевизор хуже. И потом я они много плакали, он приснился бабушке сказал что ему здесь хорошо и просил не плакать, т.к ему мокро.
Сообщение было удалено
Ванга липа)))) ну да ну да
вот адекватные рассуждения практиков на тему ясновидения: посмотрите на ютубе видеоролики Марины Сугробовой (Обучение ясновидению называется она там в паре с Константином
Я бы показала ребёнка невропатологу, когда человек видет или слышет то, что другие не видят, это настораживает, в плане диагноза.
а для тех тко не верит в нижний мир - есть книга Зеркало Брахмы, там рассказно о тантре
Не пишите в интернете о ребенке и берегите ее, любите и воспитайте. Тут вам насоветуют специалисты гадостей.
У меня мама умерла почти год назад, сегодня дочка (3 года) перед сном показывает в сторону окна и говорит: Мама, там приведение. Баба Лида, тебе не холодно?....у меня у самой руки похолодели...
Ребенок явно психически болен, а проще говоря, чокнутый.
Ее надо лечить пока не поздно.
Именно у таких начинают звучать голоса в голове, кто-то с ними разговаривает, убеждает, а потом приказывает взять топор и ударить по голове человека.
Многие преступники ссылаются на голоса, которые им приказывает совершить преступление.
Работает это не так что голоса скажут взять топор и убить человека и человек пойдет. Когда вам говорят ограбить банк, вы же не идете грабить? Если ребёнок уже понимает границы то ничего не будет, а маленький ребенок максимум что поднимет и это нож. И даже так, разве бабушка которая любит внучку скажет ей убить маму или папу? Не думаю
У меня сын 2 года 8 месяцев недавно показал на межкомнатную дверь и сказал:"Там дедушка!" За пару дней до этого в подъезде были похороны, так что я немного испугалась. Дочка года в три показала на окно и сказала:"Вот мальчик." Я говорю: "Какой мальчик?" Она ответила: "В колготках!" К счастью случаи единичные и не очень страшные. Вот у соседки реально жуткие истории. Дочка лет до 6 видела всяких людей дома: "Опять баба пришла!" В больнице отказалась лечь на кровать, сказала, что там мальчик Саша лежит. Врачи переглянулись и сказали её матери, что Саша действительно лежал на этой кровати и умер.
Здорово!
Да, такое бывает
даже самые именитые известные на весь мир экстрасенсы (ванга, мессинг, кулагина) и паранормальщики оказались липой! несуществует никаких "даров" и потустороннего, просто у детей богатое воображение, мало ли откуда ребенок может что-то узнать или нахвататься, а вообще такие темы разводки часто
разные есть, если и мошенники, а есть реальные, но они не афишируются
У меня дочь тоже видит покойников, как бы не глупо казалось, но уже второй раз так, т