Дочь в свои 18 пришла к нам мол так и так, я беременна от своего парня, ему тоже 18.
Ну мы поддержали дочь, хотя злы конечно на нее были, они поженились (за наш счет), мы им снимаем студию …
Сообщение было удалено
А я не про клинику и не про показания, а про то, что дочь Автора может остаться бесплодной после аборта, хоть он будет сделан в самой дорогой клинике, срок уже большой
дети-цветы жизни хаха
пацанчик хорош, юлик одобряет
телочка конвеерный инкубатор, и платят за него ее родители
он пьет пивас и штампует цветы
вангую скоро на вумане появившаяся новая юзерша очередной *** даже не прицеп а локомотив на форуме
И если он уйдёт, то это будет не проблема, а проблемка. Проблема будет, если он останется, и они вдруг начнут вместе пить.
Сообщение было удалено
Да и слава богу если останется бесплодным этот бешеный о-в уль.
Сообщение было удалено
Благополучие потенциальных детей и уже имеющегося ребёнка и взрослых из окружения дочери автора, несомненно, выше гипотетического желания иметь детей ещё когда-то.
Хотя кому я это говорю.
Сообщение было удалено
Может поумнеет с годами, еще детей захочет и не дай Бог не смодет родить, это что ли лучше?
Сообщение было удалено
Если она поумнеет с годами, в чем я сильно сомневаюсь,она как раз родить больше не захочет.
Сообщение было удалено
А может наоборот, захочет ребенка, чтобы стать хорошей матерью, чего не было с первенцем
Сообщение было удалено
Ага, и автор создаст следующую тему: "20-летняя дочь беременна третьим". Вот счастье то.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю-зависть,нет-ЗАВИСТЬ К МОЛОДОСТИ! Сама небось бесплодная,да? С мамкой живешь которая на аборты таскала с молоду?) Фу на тебя,крыsa👎🐀
Сообщение было удалено
Да все поняли что тебя мамаша ненавидела и пенделем под зад вышвырнула) успокойся уже,блаженная
Сообщение было удалено
😁😁😁😁Я имела в виду через 10-15 лет.
Сообщение было удалено
Так если она сейчас аборт не сделает, то у неё уже двое будут. Двое, а не один даже. Она на них всю жизнь положит и потом ещё третьего клепать. И от кого? Муженёк ее скорее всего скоро сольется. Ее кто-то захочет подобрать с двумя спиногрызами и заделать ей третьего. Может разве что маргинал какой. Или эта ту -пица станет супер самодостаточной и обеспеченной бизнес-вумен и решит родить ещё для себя. Ну не смешите. Она с этими приплодами теперь будет всю жизнь с копейки на копейку перебиваться. Даже если получит образование и найдёт нормальную работу, ну будет может нормально дохода только на себя хватать, а двоих детей ещё как то надо тащить. А у нас ещё и страна не та. Короче, молодая, здоровая девка поломала себе всю жизнь своим ову-лизмом безмозглым.
Сообщение было удалено
А дети и рады стараться, рожают, как из пулемета... Автор, за три года ваша безбашенная дочка Вам четырех родит, на вашу шею... Не будете квартиру оплачивать, все, ждите, что со дня на день нарисуются у вас на пороге с двумя детьми под мышкой. Хотя, по любому свалится все на вас. Вот что получается, когда дети начинают делать детей...
Даже не вериться, что большинство тут женщины пишут. Злобные курицы, и автор темы такая же. Сама же воспитала такую дочь, вот и разгребай теперь смиренно.
Так помогать можно без конечно, вы бы совесть уже поимели. Она может плодиться будет каждый год?! И что всех должны содержать родители до их старости и с их приплодом. Научились сексом заниматься, должны научиться и ответственность нести. Как посмотришь на нынешнюю молодежь, так им все все должны, а они *** никому. Если что, мне 34, мужу 37, поженились и с тех пор все сами, хотя родители не из бедного класса. И никогда на них не рассчитывали, если деньги занимали, то всегда отдавали, так поставлено в наших семьях. Может и поэтому относимся к ним с уважением и любовью.
Автор,позовите дочь свою сюда,хотелось бы другую сторону послушать.
Сообщение было удалено
не выгодно, надо на дочь оформлять, они же перестанут платить коммуналку и на автора повесят, как на собственника, это ей дороже обойдётся, к тому же автор выиграет любой суд, чтобы дети были прописаны с родителями (всех их в собственность прописать), так что скинуться на комнату - это лучший из всех вариантов
Сообщение было удалено
а что дочка может сказать? Ну например? Ой, мама меня била боем смертным, когда я спрашивала у нее про предохранение? Или что?
Сообщение было удалено
Я не та же тетка, но очень похожая на ту тетку - тоже ношу второго сына и плачу, что не дочь. Вы правы, тема очень успакаивает. Начинаю видеть плюсы сыновей.
Сообщение было удалено
Ты дура? Я не бесплодная, я замужем с 21 года, в личной жизни у меня все хорошо). Мама меня никуда не таскала, живу ОТДЕЛЬНО с 18 лет, але гараж)))И мозга мне хватило предохраняться. У кого не хватило - пусть не еппутся. С чего мне завидовать такой молодости? Даже тогда было понимание, что не надо плодиться как бешеные, а сейчас-то? 21 век, ничего нет интересного что ли, кроме плодячки?
Сообщение было удалено
Взрослый и половозрелый человек начинает жить отдельно от родителей в сознательном возрасте. Это норма. Кто-то плодится, как бичи, сидя на обеспечении мамки. А, не получив этого, вопит,что его ненавидят и из дома выпнули. Мне жаль таких инфантильных ничтожеств, как Вы.
Когда я в свои 32 года рожала второго ребенка, моя одноклассница родила одиннадцатого!!! У нее седьмой ребенок родился в январе, восьмой - в декабре одного года. Никогда ни дня не работала, это естественно при таком количестве беременностей. Не знаю счастлива ли она, но муж очень жестоко обращается с детьми.
Сообщение было удалено
А что так, аж в Австралию занесло?) Я в Москве живу. Со вторым мужем. Поотличнее чем у вас. И дом и квартиры. И работать нет необходимости. Зп мне ваша не снилась и правда)) не работаю и работать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Автор темы во - первых даже не дала возможности дочери закончит среднюю школу. После 9 класса в ыпихнула в ПТУ, где она получила абсолютно ненужную специальность.В наше время типа товаровед после ПТу - это нечто среднее между приемщиком товара и учетчиком.
Платят там копейки, перспектив никаких.Далее автор организовала свадьбу, которая молодым возможно была и не нужна.А в третьих оплачивается несчастные 10 тыс за крошечную студию, а претензий к дочери,как будто она дворец ей купила на берегу моря.
Сообщение было удалено
Автор темы во - первых даже не дала возможности дочери закончит среднюю школу. После 9 класса в ыпихнула в ПТУ, где она получила абсолютно ненужную специальность.В наше время типа товаровед после ПТу - это нечто среднее между приемщиком товара и учетчиком.
Платят там копейки, перспектив никаких.Далее автор организовала свадьбу, которая молодым возможно была и не нужна.А в третьих оплачивается несчастные 10 тыс за крошечную студию, а претензий к дочери,как будто она дворец ей купила на берегу моря.
пту сейчас нет, есть пу, и туда можно и после 11 поступать.
да конечно малеткам свадьба не нужна чушь то не несите, и на свадебе поплясали и с гостей денег собрали, ага не нужна как же.
ну раз снять студию копейки и это вообще ничего не стоит что ж дочь с мужем сами не снимают, а?
Сообщение было удалено
абалдеть! Дочка автора дуууура дуууурой - аж среднюю школу потянуть не могла - но виновата мамо.
да еще мать, суууука така и денег на свадьбу дала и жилье оплачивает. О ужас! куда катится мир! Мать упрекают не в том, что дочке не помогла со свадьбой-жильем, а в том, что помогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писец ( зажрались вы.
Молодым не нужна была свадьба? Вы совсем ку-ку? было молодым лет по 30 - поверила бы, что на фиг им свадьба не сдалась. А 18летней девочке белое платье и кусок тюля на башку - наше все!
Сообщение было удалено
Автор, за квартиру платить будет лучше для вас самой. Потому как жить им больше негде, а дочь прописана у вас и без проблем пропишет к вам детей. И как только вы перестанете снимать им жилье - доччь с детьми окажеться у вас. И вы полностью возьмете их на содержание. По факту, потому что дочь будет просто есть вашу еду из холодильника, мыться в впшей ванне, вашим мылом и не платить за комуналку.
Вы, конечно, будете ежедневно ругаться, пытаться свалить на нее домашнюю работу, но по факту будете возвращаться в засраный дом, слушать ее "я не успела" и убирать самой за 2 малолетками. А потом варить суп, потому что есть ведь что-то вам надо.
А в один прекрасный вечер, пока вы моетесь в душе, дочь просто исчезнет в клуб до утра. И никакая опека ночь к вам не приедет, а утром дочь будет уже на месте. И так вы станете заложником ситуации, в которой ничего, то есть вообще нище ничего, кроме ежедневно скандалить, не смодете сделать.
.
Самые лучшие решения для автора
1. Заставить дочь сделать аборт. Но фактически невыполнимо
2. Купить конуру в опе мира, куда выписать дочь и ее детей, самоустраниться от любой другой помощи.
3. Снимать им / ей жилье и больше ничем не помагать. Минус по сранению с п 2 - вы не можете выписать дочь, а значит она в любой момент может к вам вернуться.
Сообщение было удалено
Ага, а если помрет от осложнений, а ее первый ребенок ляжет на родителей, счастья вообще привалит.
Сообщение было удалено
ну хоть один а не четверо....
Автор, вам нужно было не столько о предохранении с дочерью разговаривать (об э
том сейчас информации хоть тбавляй. подростки сами научат кого хочешь), а обозначить четко свою позицию на случай возникновения такой ситуации. Например, моему мужу,когда он был подростком, отец сказал,что если у него будет ребенок,то до совершеннолетия он ему поможет, а после совершеннолетия вперед и с песней - иди работать и обеспечивать свою семью самостоятельно. Вы этогог не сделали. Естественно молодые люди расслабились - ну а плохо ли быть родителями.когда по сути вся финансовая сторона лежит не на них? Так и скажите им,что зять должен работать на полный день, а дочь должна подрабатывать. И помогите с поиском работы.
Сообщение было удалено
Помощь- это купить квартиру и дать образование,которое будет приносить доход.А все остальное-не помощь, а ерунда.
Сообщение было удалено
Так еще неизвестно,кто там выростит сиротой и скольких родит бабке с дедом под старость лет.
Автор, вы сами предложили хорошее решение - оплачиваете только аренду до 3 лет с условием, что зять работает на полную катушку. Домой к себе жить не пускайте.
Дочь автора второрого рожает, а не десятого все же. Зачем сгущать краски? Можно попробовать что-то с материнским капиталом, купить вартиру.например, и пусть сдают.
Сообщение было удалено
Автор, за квартиру платить будет лучше для вас самой. Потому как жить им больше негде, а дочь прописана у вас и без проблем пропишет к вам детей. И как только вы перестанете снимать им жилье - доччь с детьми окажеться у вас. И вы полностью возьмете их на содержание. По факту, потому что дочь будет просто есть вашу еду из холодильника, мыться в впшей ванне, вашим мылом и не платить за комуналку.
Вы, конечно, будете ежедневно ругаться, пытаться свалить на нее домашнюю работу, но по факту будете возвращаться в засраный дом, слушать ее "я не успела" и убирать самой за 2 малолетками. А потом варить суп, потому что есть ведь что-то вам надо.
А в один прекрасный вечер, пока вы моетесь в душе, дочь просто исчезнет в клуб до утра. И никакая опека ночь к вам не приедет, а утром дочь будет уже на месте. И так вы станете заложником ситуации, в которой ничего, то есть вообще нище ничего, кроме ежедневно скандалить, не смодете сделать.
.
Самые лучшие решения для автора
1. Заставить дочь сделать аборт. Но фактически невыполнимо
2. Купить конуру в опе мира, куда выписать дочь и ее детей, самоустраниться от любой другой помощи.
3. Снимать им / ей жилье и больше ничем не помагать. Минус по сранению с п 2 - вы не можете выписать дочь, а значит она в любой момент может к вам вернуться.
автор имеет право выписать и дочь как совершеннолетнюю и внуков как не членов семьи, делается это легко.
Сообщение было удалено
Помощь- это купить квартиру и дать образование,которое будет приносить доход.А все остальное-не помощь, а ерунда.
что тогда малолетние плодильщики гордо не откажутся от ерунды? *** себе ерунда больше 400 тысяч за квартиру, +свадьба+ ежемесячное содержание+ приданное ребенку.
Сообщение было удалено
автор еще 2 условия ставила, дочь подрабатывает и ставит спираль
Сообщение было удалено
они будут сдавать и жить на эти деньги, а автор бкдет квартиру снимать где они жить будут????? а харя не треснет?
Сообщение было удалено
они не откажутся по той простой причине,что ничего другого у них нет. И их не научили этого добмиваться. Может быть даже и хотеть чего-то большего,чем то.что им дано. их не научили.
Сообщение было удалено
тут как-то вроде Злая рассказывала историю, что не могла выписать жену отца, потому что ей "некуда идти" и суд дал полгода ей на поиск жилья.
А тут - родные внуки несовершеннолетние и беременная дочь - суд даст до фига отсрочек.
Сообщение было удалено
Они будут сдавать и работать, оплачивать себе жилье, или родители только жильте будут оплачивать первое время. Если родителей так это не устраивало,то для чего они изначально на это соглашались?
Сообщение было удалено
тут как-то вроде Злая рассказывала историю, что не могла выписать жену отца, потому что ей "некуда идти" и суд дал полгода ей на поиск жилья.
А тут - родные внуки несовершеннолетние и беременная дочь - суд даст до фига отсрочек.
закон вступил пару лет назад. теперь права собственника только важны. внуки по закону не члены семьи, выписать можно, есть знакомый который свою квартиру после развода оформил га мать и она выписала внука-инвалида на улицу, бабушка имеет право. хотя конечно если дочь автора не совсем пропащая автор не будет этого делать
Сообщение было удалено
Мне кажется, подрабатывать она не сможет. Спираль другому взрослому человеку насильно не поставишь и не проконтролируешь. Я предлагаю разумный минимум. Всё остальное должен заработать юный отец. Уйдет или не уйдет - неважно, на нем алименты на двух детей и жену до трех лет младшего. И да, покупки я бы прекратила на месте автора.
Сообщение было удалено
Они будут сдавать и работать, оплачивать себе жилье, или родители только жильте будут оплачивать первое время. Если родителей так это не устраивало,то для чего они изначально на это соглашались?
одно дело оплачивать жилье когда жить негде, а другое когда у них будет, они его сдавать будуь, деньги себе в карман, а мама будет им жилье оплачивать.
если купят жилье на мат. капитал то пусть и живут там
Сообщение было удалено
Надо думать , как проще и удобнее. Сдавать жилье для молодой семьи - это дополнительный доход. А оплата аренды - посильная помощь со стороны родителей.
Сообщение было удалено
подрабатывать можно, на выходных продавцом, секретарем, промоутером, зятек пусть детьми занимается. или по вечерам пусть подрабатывает, или фриланс, или младшешкольников со школы встречает и проводает до дома. вариантов море
Сообщение было удалено
Надо думать , как проще и удобнее. Сдавать жилье для молодой семьи - это дополнительный доход. А оплата аренды - посильная помощь со стороны родителей.
да это *** просто, пусть мама оплачивает жилье пока мы свою хату будем сдавать и жить на эти деньги. ппц просто
Не о чем спорить, на материнский капитал квартиру не купить.