Все привет! Недавно наткнулась на статистику в интернете, что 20℅ женщин рожсют детей не от своих мужей. Каждый 5й ребёнок. Так вот стало очень интересно, если ли среди форумчан такие женщины? И признались ли Вы мужу?
кто ж признается, что она ***?
Интересно, как эту статистику выявили? Очередной нетовский баян.
у меня подозрение что младшая сестра не от отца. у мамы зеленые глаза ,у папы карые ,у нее голубые,да и не похожа она на него
У меня знакомая родила не от мужа. Он узнал это в день выписки. Принял и ее и ребенка, но развелся. Жили в разводе три года . Потом он все-таки ушел от жены, но отношения с ребенком держит: звонит регулярно, подарки, поездки, денег дает. Хотя он уже создал другую семью.
Сообщение было удалено
голубые глаза рецессивный ген, у кареглазых постоянно рождаются голубоглазые если они носители этого гена. вот наоборот - нет, у голубоглазых кареглазый не родится.
Знакомая родила не от мужа. Долго не могли заб, она гульнула. Он узнал о том, что ребенок не его в день выписки. Принял и ее и ребенка, но на развод подал спустя год. Через три года окончательно ушел от жены, но ребенка оч Любит, звонит, дарит подарки , денег дает на содержание. Причем он уже создал другую семью. Но детей своих нет.
Сообщение было удалено
У бабушки и дедушки голубые глаза, у отца карие....у мамы и папы карие глаза- у меня бирюзовые
Бирюзовые? Фототаксис студию
Я родила не от мужа. Вместе уже одиннадцать лет, дети не получались, четыре замершие. Стать матерью я отчаялась, муж обследоваться не хотел, считал, что проблема во мне, тем более, что у него уже был ребенок от первого брака.. Весной я от него ушла, причина не в нашей бездетности, просто был какой-то кризис у нас, ругались постоянно.. А осенью я познакомилась с мужчиной,встречались, отношения были несерьезные, меня это вполне устраивало.. В начале декабря случайно встретились с мужем.. вообщем, ночевал он у меня и наутро решили мы снова сойтись, а через неделю я узнаю, что беременна.. Сейчас ребенку третий месяц, муж записал его на себя, любит его.. Но периодически слышу от него, что таких дураков как он больше нет
Странная статистика. Может имелось ввиду, что дети рождены вне брака.
Сообщение было удалено
У бабушки и дедушки голубые глаза, у отца карие....у мамы и папы карие глаза- у меня бирюзовые[/quo бабушка гульнула))
[quote="Алина"]Я родила не от мужа. Вместе уже одиннадцать лет, дети не получались, четыре замершие. Стать матерью я отчаялась, муж обследоваться не хотел, считал, что проблема во мне, тем более, что у него уже был ребенок от первого брака.. Весной я от него ушла, причина не в нашей бездетности, просто был какой-то кризис у нас, ругались постоянно.. А осенью я познакомилась с мужчиной,встречались, отношения были несерьезные, меня это вполне устраивало.. В начале декабря случайно встретились с мужем.. вообщем, ночевал он у меня и наутро решили мы снова сойтись, а через неделю я узнаю, что беременна.. Сейчас ребенку третий месяц, муж записал его на себя, любит его.. Но периодически слышу от него, что таких дураков как он больше нет[/quo почему нет? у ме н я парень когда узнал что я беременна от бывшего хотел жениться и ребенка на себя оформить но я аборт сделала..у меня уже есть 1реб больше не хочу
Может вы не так поняли? Много детей воспитываются не своими биологическими отцами, но с привязкой к большому числу разводов. Вот эти дикие приведенные вами цифры явно не соответствуют действительности.
Сейчас днк тест есть. И нет таких проблем как раньше. Когда порой сама мама не в курсе чей ребеное
я не знаю от кого моя единственная дочь. записана на бывшего мужа, он считает ее своей. мы встречались езе тогда с ним, но у меня параллельно был другой мужчина и еще одна случайная связь.
Дочь ни на одного не похожа.
к счастью никто не догадывался об этом, мозгов хватило ни подружкам, ни сестрам не говорить об этом.
Сообщение было удалено
А вы хоть сами знаете имя отца? Иди ты подстилка такая что не знаешь
Анализ ДНК - лучшее в мире изобретение, какой-либо медицинский случай и - получи фашист гранату! Оказывается твой ребёнок не твой вовсе. Эх, женщины, женщины...:(
Рано или поздно без анализа ДНК не будут признавать отцовство, даже если женщина состоит в браке, поскольку отсутствие такого теса есть прямое нарушение мужских прав, я думаю в ближайшие 10-20 лет это введут.
Я не знаю от мужа или от любовника. И знать не хочу.
Сообщение было удалено
Почему сразу гульнула? Может в роддоме перепутали или просто приемный. Или сын дедушки от 1ого брака - кстати реально знаю такую историю. Мать малыша умерла в родах, отец снова женился быстро и мачеха растит как родного, сын не знал долгое время что неродной. Но то что отец комментатора неродной хотя бы одному из родителей - факт
Сообщение было удалено
Растила как родного
Сообщение было удалено
Давно пора это сделать
Я родила не от мужа, тк общие дети не получались. Сразу честно призналась, он сразу подал на развод. Теперь осталась с дочкой одна. ..
Сообщение было удалено
Вы честная женщина.
Рано или поздно без анализа ДНК не будут признавать отцовство, даже если женщина состоит в браке, поскольку отсутствие такого теса есть прямое нарушение мужских прав, я думаю в ближайшие 10-20 лет это введут.
Рано или поздно будет ДНК база и тогда отцовство будут присваивать по анализу ДНК. И через Госуслуги выставлять папам алики автоматически. Вот это будет дело.