Гость
Статьи
Дочь отказывается от …

Дочь отказывается от личной жизни!!!

Мне 45 лет,дочери 23, всегда была общительным ребёнком .. Очень беспокоюсь за Ее будущее! На свидания не ходит ,парня ни разу не было,всех парней отшивает (она не *** точно,обсуждали эту тему …

Nataly
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Интересно, как другие цели мужчины (особенно нахапать на мазду) соотносятся с промывом мозга женскому населению страны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня вообще ощущение, что я разговариваю с д...ебилом мужского пола. Предлагаю вам пойти и попробывать трудоустроиться в ЛЮБОЕ место, говоря что у вас двое маленьких детей и они только на вас.

и в чем проблема? когда мужику нужна непыльная работа рядом с домом с удобным графиком и белой зарплатой, он просто идет в охранники. также и баба, ну разве что не в охранники, а в кассирши, няньки, продавщицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не позор, просто глупо упускать возможности, которые дают молодость и сиськи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пыльная ? То, что у охранника не пыльная это точно. Видела я как то мужика на кассе - это ужас ужасный. Продавцов среди мужчин тоже много, но что то в рыбном отделе ни один х..рен не работает - все торгуют недвижкой или авто. А вот бабы вынуждены работать за совсем другую зарплату и при этом С НИМИ ЖИВУТ ДЕТИ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всем нужен мужчина на 10-15 лет старше, и далеко не всем встречаются мужчины готовые тянуть женщину и ребенка и дать ей гарантии, а не просто слова

Гость

да не позор, просто глупо упускать возможности, которые дают молодость и сиськи. [/quote]

****т.е вы готовы предоставить всем 20летним богатого мужика, который их выкинет в их тридцатник на улицу и вы проповедуете это свое женское щастье, как единственно правильное?

AnastasiaK
Гость

Сообщение было удалено

Отличные работы, лучше и не придумаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где 17 летней девушке встретить такого мужика? В клубе - там именно жен и ищут, на сз - именно там и кучкуются успешные 30 летние готовые жену содержать, или в вашем понятии содержать - на памперсы и еду выдавать, а парикмахеры, одежда новая ей не нужна, все равно ж с дитем дома сидеть будет?

Гость
Nataly

Сообщение было удалено

Так вот где собака зарыта, а проболтались о главное причине вскользь как о ерунде)) Отрицательный пример родителей, ей дали душевный дискомфорт вместе ощущения семейного счастья, естессно что она не желает повторить ошибку и родить мучеников.
--
И второе. Говорит, что не хочет земных отношений, стандартной ерунды, ищет смысл жизни. Но хочет построить карьеру - самое низкое, приземлённое и стандартно-бытовое, что только может быть, не имеющее ничего общего с духовной жизнью и высокими ценностями. Такое дикое противоречие однозначно свидетельствует о том, что в голове не порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так иди в охранники, баб туда тоже берут. или в мясники, чисто мужская работа же, но ты вполне ее отожмешь.
недвижкой и авто торговать ты и сама не пойдешь, там оклада нет, больничные не оплачиваются и графики ненормированные, именно поэтому это работа для мужиков, а не для баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, работодателю нужны квалифицированные работники с высоким iq, если речь идёт о приличных зп. Тут как бэ не уместна идиoтка, которая рожает не знамо от кого, кто с ней не собирается надолго оставаться, которая думает не мозгами, а вaгиной или розовыми мечтами. Естественно, что с таким уровнем разнития только полы подметать, и дело не в том, какой пол, а в непроходимой тупости. Как можно доверить серьёзное дело человеку, который даже в самые ответственные моменты собственной жизни не способен думать?

Гость

Не пыльная ? То, что у охранника не пыльная это точно. Видела я как то мужика на кассе - это ужас ужасный. Продавцов среди мужчин тоже много, но что то в рыбном отделе ни один х..рен не работает - все торгуют недвижкой или авто. А вот бабы вынуждены работать за совсем другую зарплату и при этом С НИМИ ЖИВУТ ДЕТИ,
ну так иди в охранники, баб туда тоже берут. или в мясники, чисто мужская работа же, но ты вполне ее отожмешь.
недвижкой и авто торговать ты и сама не пойдешь, там оклада нет, больничные не оплачиваются и графики ненормированные, именно поэтому это работа для мужиков, а не для баб. [/quote]

Да ты чо? Правда? Вот напугал то...боюсь, боюсь. Графики ненормированные уже давно ВЕЗДЕ практически. А оклады такие, что смешно. Давно народ на проценте. Вон Летуаль - 6400рублей окладная часть - остальное процент. При этом из зарплаты вычитают - минус 13% подоходного налога, минус 15% соревнование с другим магазином, минус 10% тайный покупатель и если недостача то и еще минус 20% от аааагрооомной зарплаты непыльной работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17-летней - да везде. я вас уверяю, девушку, которая хочет нравится, видно всем и везде. бабу 35+ тоже видно, но просто сразу непроизвольно хочется сбежать. о памперсах - это уже каждая со своим избранником пусть договаривается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно где? А не общими словами, вот девочка из небогатой семьи закончила школу куда ей ходить что бы встретить прилично зарабатывающего и семейноориентированого мужчину? А не просто потрахаться? А о чем договариваться? Он берет молодку без образования у нее денег нет о чем договариваться?

Лето 👁

У Вашей дочери своя судьба и свой жизненный путь, дайте ей прожить жизнь так, как она считает нужным. Иначе потом она будет Вас обвинять в том, что навязали ей замужество,семью, детей. Будьте своей дочке подругой, она это оценит) Я сама чуть младше Вашей дочки, мама никогда не навязывает мне свое мнение, поддерживает во всем, говорит мне:"Чтобы ты не делала, ты всегда для нас с папой самая любимая и самая лучшая ". На старших детей часто давят родители почему- то, с младшими иначе

Гость

17-летней - да везде. я вас уверяю, девушку, которая хочет нравится, видно всем и везде. бабу 35+ тоже видно, но просто сразу непроизвольно хочется сбежать. о памперсах - это уже каждая со своим избранником пусть договаривается. [/quote]

По факту у вас какая то пропаганда проституции в подрастковом возрасте прет, при чем вы и тут себе дали шанс на отступление. Зачем она в 20 лет вышла за того кому 30 и не оговорила в контракте, что он готов содержать её до конца своих дней? А нет контракта - усе...выкинул и свободна, сама виновата, сама не думала, сама, сама сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и чего? график стандартный, оклад ты свой полюбому получишь, только процент под вопросом, но ты ж карьеристка, поэтому вырывать зубами продажи у конкурентов и сослуживцев - это ж твое призвание, не?. в недвижке можно и по три месяца без денег работать, при том, что 24 часа в сутки на телефоне сидеть надо.

Гость

Эта стадность общества выбешивает. У всех одна модель жизни. Женщинам лишь бы обзавестись мужчиной и расплодиться. Дочь ваша сама решила выбрать для себя иной путь. У неё свои приоритеты. Не лезьте со своим уставом. Внуков вам наделают другие дети.

Гость

Почему мое сообщение удалили??
Автор, ты бросила ее отца, привела чужого мужика в семью, нарожала чужих детей, а дочь ты спросила- надо это ей.
И может мужик твой к дочке в детстве приставал, а может чего и больше было. Проверь, может отсюда у нее такое отношение.
И потом, зачем с ней говорить о лесбийских темах- ты ненормальная что ли? Фильмов западных пересмотрела? Куда мир катится!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики редко разводятся по свой инициативе, на развод подают бабы, поэтому тут скорее уж себя начни бояться, типо "а вдруг меня понесет разводится с нормальным мужиком ради прыщавого охранника пятерочки?" или "как научиться ценить своего мужа, чтоб его не проссрать?"
и при чем тут проституция ваще? я ж про то, чтобы мужа хорошего найти, а не давать за деньги всем желающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая лядь тут только одна и она мужского пола. При этом хочет всех девочек после 17 подложить под мужиков за 30к и ему не важно каким способом. Растлевает просто.

Гость

17-летней - да везде. я вас уверяю, девушку, которая хочет нравится, видно всем и везде. бабу 35+ тоже видно, но просто сразу непроизвольно хочется сбежать. о памперсах - это уже каждая со своим избранником пусть договаривается.
Конкретно где? А не общими словами, вот девочка из небогатой семьи закончила школу куда ей ходить что бы встретить прилично зарабатывающего и семейноориентированого мужчину? А не просто потрахаться? А о чем договариваться? Он берет молодку без образования у нее денег нет о чем договариваться?[/quote]
утром на пробежке, возле дома, выгуливая собаку, на всяческих мероприятиях, вечером в магазине, да хоть в библиотеке. у 17-летних обычно таких проблем, куда бы пойти познакомиться, нет, они ж только этим с 14-15 лет и занимаются. отсеять тех, кто только разводить на секс будет, очень просто - не давать. а как разводить даже самого жадного мужа на деньги, этому мама научит.

Гость

утром на пробежке, возле дома, выгуливая собаку, на всяческих мероприятиях, вечером в магазине, да хоть в библиотеке. у 17-летних обычно таких проблем, куда бы пойти познакомиться, нет, они ж только этим с 14-15 лет и занимаются. отсеять тех, кто только разводить на секс будет, очень просто - не давать. а как разводить даже самого жадного мужа на деньги, этому мама научит.[/quote]

Бьют по подросткам и молодежи. Откуда пишешь, с...учок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 не из кого выбирать. Нищеброды одни. Взрослые богатые или не смотрят или чиста для тррраха клеятся. Вот в 30 уже другой коленкор и другое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброды вот так одни и клеились в мои 17-20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы спорите? Вам все правильно говорят. Работают не ради реализации, а ради денег. И социальных лифтов не бывает. Умные родители это своему ребенку подскажут. А у нас привыкли - "главное, учеба, а замуж само срастется".
Она до 35 лет может себя искать и "карьеру" делать, а в результате будет иметь тот же уровень дохода как и все - "на прожить", убитое здоровье и непомерные амбиции. И до *** будет тот "кругозор" и "развитие".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каких мероприятиях м.б девушка в 17 лет без из бедной семьи? Родители ей вместо вуза светскую жизнь будут оплачивать? В бибилиотеках я во времена вуза что то одних пенсионеров наблюдала.
С 14-15 лет знакомятся с 30 летними мужиками? Где вы такое наблюдаете?

Гость

я и не спорю, что в 30 к женщине другое отношение, но именно вот это "другое отношение" бабам и не нравится, ей-то в душе "шастнадцать", она еще прынцесса ментально, а мужики уже без приданного не берут. ну и если мужика себе в молодости не найдет, то придется себе на мужа зарабатывать активы.

SeoHyun

Бл*ть, чем дальше в лес - тем толще партизаны. Ну и унесло...
Если по теме: автор, оставьте дочь в покое! Она у вас умница! Учится, саморазвивается, о будущем думает и все по собственному желанию. А сейчас таких людей все меньше. Я когда училась, примерно 90% моих однокурсников волновало только то, когда выйдет новый айфон и где в ближайшее время будет вписка.
Ваша дочь - личность! Она не ваша собственность, чтобы оправдывать ваши ожидания и исполнять ваши хотелки! Хотите ребенка - родите сами, возьмите из дет. дома и вперед! Если она не хочет и не любит детей - насильно вы ей эту любовь не привьете. А насчет мужчины, просто она еще не встретила своего. Дайте ей самореализоваться в жизни, а не делайте из нее конвейер по продолжению рода. Пусть занимается тем, к чему у нее в данный момент лежит душа. Она никому ничего не должна, вам в том числе.

Карабистр

Доченька не хочет трахаться и устраивать личную жизнь в 23 года? Какая печаль и беда)))) Какая досада))))

Мне, например, 32 и я не хочу ни просто трахаться, ни жениться. И понял я это уже давным-давно.... Еще в институте, где за отсутствие отношений с девочками за глаза меня называли "скопцом".
А почему же так? А потому, что тогда они мне резко не понравились, не нравятся и сейчас. По многим причинам. И за 14 лет лучше они не стали.

Гость

Зачем вы спорите? Вам все правильно говорят. Работают не ради реализации, а ради денег. И социальных лифтов не бывает. Умные родители это своему ребенку подскажут. А у нас привыкли - "главное, учеба, а замуж само срастется".
Она до 35 лет может себя искать и "карьеру" делать, а в результате будет иметь тот же уровень дохода как и все - "на прожить", убитое здоровье и непомерные амбиции. И до *** будет тот "кругозор" и "развитие".[/quote]

Странный у вас подход - где и кто вам может дать какие либо гарантии? С чего вы решили, что именно выход замуж - это то за что так обязана держаться женщина? За мужем то не напасть = как бы замужем не пропасть. Разница в возрасте ничего не гарантирует, девочки растут и УМНЕЮТ. И ими уже не сможет манипулировать мужчина чуть старше, а иногда и сильно старше. Либо там и правда обязана быть любовь, а иначе это просто желание получить то, что тебе не положено и при этом еще и свалить все неудачи на слабого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не с мужиками 14-15 летние знакомятся, а со всеми, период у них такой, социализация и все такое, от общения прет. они поэтому на всякие митинги таскаются, на все массовые гуляния, встречи с писателями и пр., поэтому они в курсе куда пойти.
а уж девке-то молодой можно взять фотик и пойти фотографировать закаты у ближайшего яхт клуба, например.

лулу

а раньше как было? Мне в 15-18 лет маман запрещала встречаться с мальчиками, брала трубку телефона и отшивала их сама, типа не звоните сюда, и со мной проводила какие-то воспитательные беседы и пыталась гнать к гинекологу, чтоб справку та дала, что я девственница (ну больная sssuka, что), а потом в 19-22 мне уже самой не хотелось, а меня гнали "когда будешь встречаться, надо замуж выходить. Почему ты не встречаешься ни с кем". Да потому что не хочу опять в эту грязь.
У вас случайно не то же самое?

[quote="лулу" message_id="62413259"]а раньше как было? Мне в 15-18 лет маман запрещала встречаться с мальчиками, брала трубку телефона и отшивала их сама, типа не звоните сюда, и со мной проводила какие-то воспитательные беседы и пыталась гнать к гинекологу, чтоб справку та дала, что я девственница (ну больная sssuka, что), а потом в 19-22 мне уже самой не хотелось, а меня гнали "когда будешь встречаться, надо замуж выходить. Почему ты не встречаешься ни с кем". Да потому что не хочу опять в эту грязь.
У вас случайно не то же самое?[/
Нет, я у неё с подросткового возраста мб лет с 15 спрашивала про парней ,предлагала варианты,она так же,как и сейчас нос воротила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на то и родители - когда своего ума нет, подсказать и направить. А не наблюдать, пока к 35 придет полезный опыт. Опыт то придет.. Но возможности его применить уже не будет.
В моем окружении спокойно выходят за мужчин, которые обеспечивают семью и оформляют недвижку в браке. Да, там есть какой-то вуз в анамнезе и даже опыт работы. Но никто себе целью ипотеку в одну жилу тянуть не ставит. Или тогда уже трубы перевязывать. А на кусок хлеба можно с любым образованием или вовсе без оного заработать в любой момент жизни. Не говоря уже о "развитии".
Так что Автор правильно делает что смещает акценты. Без куска хлеба ее дочь в любом случае не останется, икорка на этом куске - утопия, если ты не ЧФ, а шансы на замужество тают с каждым годом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конекретно где жен брали - в парикмахерской (парикмахер), в кафе (официантка), в интеренете (студентка без работы). Это из того что я видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите. Другое - именно что посерьезней. Я без всякого приданого и жилья и работы была в 30 после развода. А выбор широчайший. И замуж удачно вышла. А в 20 за простого первый раз. Богатые не воспринимали меня серьезно в мои 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из города в 300 тысяч у нас яхт клуба как то нет и писатели к нам не ездят, в столицу просто так мне надо было ехать?
Они то может и в курсе но в какую копеечку это родителям влетит - содержи девку пока она мужа ищет без гарантий

Гость

Короче обычные рецепты охотниц за состоянием - ходи по дорогим местам (спуская на них всю свою зарплату) и жди что на тебя папик западет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы в деревне воду из колодца таскают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, прямо тают. Какая супер цель жизни - замужество! Все выходят замуж, если хотят, и не по разу. Но не всем это прямо так уж надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что значит "состояние"? Есть же разница - упахиваться, совмещая работу с учебой и отдавая весь доход родителям на ку или ту же учебу оплачивая в течении 5 лет, на первый взнос накапливая и т.д. или же колледж бесплатный окончить и тратить ЗП на внешку, высыпаться и встречаться себе спокойно под одобрение родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как цель тогда супер? Вот зачем вы живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как ты хотела? как в омерике, на 18 лет подарить газету о работе и аренде недвижки и под зад дочь из дома во взрослую жизнь выгнать? оно, конечно, проще, но как-то негуманно. это их омериканские дети все с одинаково промытыми мозгами, понятно куда идут - на работу в общепит и за кредитом в банк, а наши-то до такого додуматься могут, что атасс, поэтому проще, безопаснее и выгоднее выдать замуж.

Конечно же мы живём,чтобы найти штаны и нарожать от них себе проблем в виде детей , конечно

Гость
мариша

Сообщение было удалено

ну так а зачем еще тебе сиськи-то тогда? просто так болтаются? на работе они не нужны, приличные работодатели даже требуют их прятать получше дресскодами всякими, мешают они работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей колледж оканчивать? Тут же предлагают сначала замуж родить а потом уже учиться и работать, а значит мужик обеспеченным должен быть, лет 10 от жены никакой помощи не будет ему содержать всю семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После коллежда работать и высыпаться, парикмахеру в любом салоне свободный график дадут, все м же понятно девочке личную жизнь устроить надо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это смотря какой муж. если у него связи, то вполне может пристроить на непыльную работу параллельно с учебой. и в итоге к 30 годам имеем деву с вышкой, опытом работы, семьей, детьми-школьниками, без тараканов в голове, инфекций, передающихся половым путем, абортов, без депрессий и котиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что юлить то советуйте прямо - ищи с 16-17 лет папика (как его назвать если ей 17 а ему 30 и далее), только конкуренция в таких местах бешеная но кому то повезет