Гость
Статьи
Дочь отказывается от …

Дочь отказывается от личной жизни!!!

Мне 45 лет,дочери 23, всегда была общительным ребёнком .. Очень беспокоюсь за Ее будущее! На свидания не ходит ,парня ни разу не было,всех парней отшивает (она не *** точно,обсуждали эту тему …

Nataly
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

в 30 лет мужик еще не папик, папики от 40-45, когда у них период кризиса среднего возраста.
не нравится тебе 30летний, ищи 28-летнего, например, в любом случае к этому возрасту у нормальных мужиков мозги уже встают на место, во всяком случае перспективы и потенциал ясны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При такой разнице в возрасте - именно папик, а 28 или 38 для 17 лет разница не большая, такой путь выбирают очень многие и конкуренция у девушки будет огромная, дай бог еще до ЗАГСа мужика довести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, далеко не многие. обычно выходят за ровесников, и в итоге ни ему нормально жить не дают, и сами не живут, потом разводятся. ну или ждут прынца, пока сроки не подожмут и выскакивают за первого, кто позовет.
нормального 30летнего тоже найти еще надо, а то одни разведенцы с тремя детьми от трех браков.
папики, кстати, обычно не женятся, и против детей, так что их вообще не рассматриваем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему обязательно папика? Почему в 22-23 года нельзя расматривать мужчину с разницей лет в 7лет около 29-30? С наследственным жильем, скажем?
Вы же в свои 30 точно также на 10 лет такому же на шею присядете, но с резюме, язвой, миомой, неврозами, циститами и так далее. А если еще и ипотека добрачная, родители немолодые - это вобще атас.
И если он вас через оно место кинет в 30+ то вам резюме жизнь не облегчит. А хорошее здоровье, специальность дающая возможность удаленой работы\частичной занятости, молодые родители - очень даже. Не говоря уже о шансах на повторное замужество.
Так что вы или крест снимите, или трусы надевайте. Не получить одной опой на два базара по-любому.
А муж, конечно, надежнее работодателя. Хотя, везде есть риски.

Гость

[quote="Гость" message_id="62414947"]ГостьГостьГость
Да что значит "состояние"? Есть же разница - упахиваться, совмещая работу с учебой и отдавая весь доход родителям на ку или ту же учебу оплачивая в течении 5 лет, на первый взнос накапливая и т.д. или же колледж бесплатный окончить и тратить ЗП на внешку, высыпаться и встречаться себе спокойно под одобрение родителей.
А зачем ей колледж оканчивать?

Ну как зачем? Брачный возраст с 18+, коледж с 16 +. Почему бы нет -то? Все-таки среди школьниц себе жен никто не ищет.

Вот смотрю вокруг, кто из женщин деньги делает - так нет у них вышки или так, для корочки лежит. Курсы закончили, дай Бог, какие-нибудь, потом мужчина денег дал кому на что, содержал пока клиентуру нарабатывали без надрыва, и все в шоколаде. Причем сфера - фотографы, кондитеры, ногти\макияж\реснички\косметология, организация праздников. изготовление мишуры всякой для дома и для праздников, йога, танцы и прочее. Кто так, сам по себе, а у кого кафе\салоны\магазины.
Кто просто для развлечения "бизнес" ведет, хорошо если в ноль с ним выходят.
Только они все это делают спокойно, без надрыва. А вы будете у них нанятым персоналом в лучшем случае. Зато нет пролем в виде детей и штанов. Че, круто.
И не Бог весть акие умницы\красавицы. Просто мотивация была правильная.

Гость
Nataly

Сообщение было удалено

Наташа, вы больны. Это какое-то есть отклонение, когда люди смотрят, как других зажимают (...) и получают удовольствие. Извращение это. Через дочь вы и хотите это получить, правда, мерзость, дочка права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую, ей нужна идеальная картинка, подружкам рассказать, что у дочки перспективный жених.
Автор, отстаньте от ребенка. По западным меркам, это дите. Надо будет - сама себе все найдет.

Лаура

Автор, ау, вам уже столько написали, а вы пропали...
- - -
Как я думаю, если это всё не разводка, то вы прекрасно знаете, где собака зарыта в поведении вашей дочери.
Либо с вашими младшими детьми насиделась, уже отбыла свой срок матери, не прожив свою детскую жизнь.
Либо видела ваши интимные отношения не с отцом и так вот сказалось.
Либо вы законтролировали её в своё время.
Либо вы очень нехорошо в своё время отзывались о мужчинах.
Да много чего ещё может быть, о чём вы прекрасно знаете.

Чебурчак Бракманчак
Nataly

Сообщение было удалено

У Вас дочка красивая? У нас на селе есть парень видный, Миша Букин. Если есть желание познакомить с ним дочку - обращайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем сиськи работе мешают? Вообще не поняла смысл вашего коммента.. Дресс код вообщето в некоторых фирмах есть для обоих полов- мужчин тоже обязывают в костюмах с галстуками ходить.

Наденька

мне 28, одеваюсь достоточно женственно: платья, каблуки, ухаживаю за собой, квартира строится. родители пилят что надо детей, у всех одноклассников уже по одному-два ребенка, причем многие так и живут на съеме или с родителямм, а я как представлю это и думаю: нафиг мне это. я лучше с работы приду отдохну в тишине и покое либо с друзьями отдохну или поеду отдохну куда то меня все устраивает в моей жизни и менять я в ней что-либо не хочу. так что это нормально. у каждого своя жизнь и свое счастье

Гость

Автор, вы меня описали. Мне тоже 23 и все один в один. Только я одна, братьев у меня нет. Плохие отношения с отцом, отчим, нелюбовь к детям, семья мне не упала. Отстаньте от нее, ваше давление бесит еще сильнее.

Гость

Таких полно. Читайте "Синдром целибата" шагает по планете.
Там,правда, не о девственности идет речь, лишение этого как раз дело не долгое.
Речь о том,что люди массово отказываются от создания семеек, потомства.
---
ПОЧЕМУ это так заботит поколение тех, кто старше?
Эта тенденция есть во всех странах,и в нашей тоже, хотя в пример приведены Япония и Германия. Таких в Китае тоже полно( как человек,часто там бывающий), знаю об этом.Там просто населения побольше и не так заметно.
-
Чтобы вы выбрали :несчастный человек с бебиком на руках или счастливая одиночка???

Кира

А может было какое то сексуальное насилия в семье (от того же отчима) и от этого ее и воротит от мужского пола. Потому как занятие собой и не желание детей еще можно поняеть,но вот отвращение к мужчине и отношениям - наталкивает на скорбные мысли. Попробуйте с ней аккуратно поговорить.
И ей всего 23,еще рано переживать!!

соня

автор,не паникуйте. я до 27 лет маме говорила,что замуж не хочу,это не мое и встречаться ни с кем не собираюсьь. дело в том,что мне не везло с личной жизнью,а маму я не хотела расстраивать,что никто меня замуж не зовет.сама же я хотела замуж и очень с 18 лет.плакала в подушку. но не везло!в итоген вышла замуж в 27,в 28 родила. сейчас живем 11 лет ,двое детей. только мама ничем не помогает))))))))это как говорится отдельная т ема для разговора. хотетьвсе хотели и замуж выдать и женить ,и внуков,а вот как все это свершилось,все умыли руки.помощи от этих бабушек и дедушек ноль

Гость

Отстаньте от человека. Ей всего 23. Она будет успешной, построит хорошею карьеру. Не мешайте ей. Женщине не самое главное семья. Важно делать, что самой нравиться, не смотреть на стереотипи и жить, как хочеться!

Партенит

У меня сын слово в слово как у вас. Закончил Бауманку, жил в Лондоне. Давно мечтал вернутся в Россию. Вот перед этим вирусом пару лет как вернулся. В Сочи встретил молодую повариху ресторана. Так приклеился что я думаю он её точно любит. Всё в свое время думаю не парьтесь пуст учится молодец ваша девочка я таких не встречал.

Партенит
Гость

Ну и правильно. Мужики все каздлы

Вы правы, не связывайтесь с мужиками, будьте самостоятельные, не унижайтесь пусть они свой кулак любят а бабы и овощной продукцией обойдутся. Но зато мы самодостаточные

Гость
Гость

Если вы замужем - так и чего вы переживаете? Девочка всегда берет примером поведение мамы. Вы же в браке и дети у вас есть, всему свое время. Рано ей просто, а может и противно к тому же. Зачем заставлять встречаться с теми, кто ей не нравится?

Да конечно, прям всегда пример. Любая мать - как правило АНТИпример

Форум: Дети
Всего: 53 927 тем
Новые темы за все время: 47 137 тем
Популярные темы за все время: 23 184 темы