Гость
Статьи
Почему везде такой …

Почему везде такой культ детей, но только не на вумене

Давно заметила, что дети сейчас это модно.. *** пестрит фотками малышей.. У всех самых популярных девушек с тысячами подписок, обязательно есть ребенок, скорее всего даже не один.. Дети-это счастье, …

Алиса
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Bluehurt

Они тута сабачкоф любют. И кошачек. Кто с собачкой/кошечкой постель делит, тому люди не нужны, да))) И дети не нужны. И я считаю, это хорошо! Таким лучше не размножаться. Пусть на них и закончатся гнилые рода собако и кошкопоклонников. И отлично, что будет меньше несчастных детишек, которые все детство вынуждены наблюдать как мамашка собачку в *опу нацеловывает, а с ним самим и двух слов сказать не хочет.
Те, кто не любит детей, не рожайте их! Сделайте мир счастливее!

Гость
Bluehurt

Сообщение было удалено

собачки и кошечки в миллионы раз лучше вонючих выс...рков.и да,с мягкой теплой пушистой кошечкой делить постель гораздо приятнее чем заср..ный памперс нюхать!хотя кому-что,нравится-дерзайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичная ЧФ.) Интеллигентность и воспитанность в каждом слове)

Гость

Дело в том, что форум анонимный. И можно сказать то, что думаешь, а не то, что навязывает общество, что принято говорить в той или иной ситуации.
У меня у подруги маленький ребенок, со стороны она видится прекрасной мамой, хорошей женой, чудесной хозяйкой и именно такой воспринимает ее общество. Да и является такой - ребенок обласкан, сыт, живут в достатке. Я одна знаю, что ребенок нежеланный и она мне в слезах раз 500 говорила - зачем я сделала эту глупость - родила?? Ведь никогда по-сути не хотела. Вернуть бы время назад - да никогда!
Уверена, что есть еще такие, просто это принято скрывать. Нельзя озвучивать. Это как громко пукнуть, просто неприлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Чайлдхейт. Не путайте.
Я типичная чайлдфри. К детям равнодушна, никогда их не любила и не хотела. Но уважаю, отношусь снисходительно, могу сделать "козу" и улыбаться и подмигивать, если ситуация обязывает и ребенок мне улыбается и ждет ответа. Детям подруг делаю подарочки и подарки по поводу, хожу в гости, просто равнодушна и терплю, понимаю и всегда понимала, что мне это не нужно. Всегда предохранялась и беременностей не допускала. Мне 40.

Гость
Не хочу детей

Сообщение было удалено

Ну и зря себя ЧФ не называете) Вы она и есть. Свободная от детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мамашкам и прочим любительницам детишек надо поменьше совать свой нос в чужую жизнь и кто там с кем постель делит тогда и детоненавистиников поменьше будет.если честно этот культ детей реально бесит а в особенности эти вечные мемы про "сильных и независимых с 40 кошками".ну какое вам дело кто как живет напрягает что-ли?ну нравится человеку больше с кошками жить это его право осуждать то чего.а любите вы детей,ну и любите на здоровье,и целуйте их там хоть куда заблагорассудится.не просто так эти ЧФ появились.

Гость

В жизни может быть хе/рово только без здоровья и без бабла. Все остальное вообще не сдалось. А детачка это большая угроза и здоровью и баблу. Так что на фиг к терапевту. Мужик это тоже потенциальная угроза спокойной жизни и соответственно здоровью. Именно поэтому если от мужика нет полного покрытия всех моих расходов, решения всех моих проблем, если мой уровень жизни с ним резко не возрастает, то тоже на фиг к терапевту такое счастье. А от деточки вообще нет никаких плюсов и пользы, убытки одни. Противные слюнявые морды меня не умиляли никогда. Мне с моим здоровьем, баблом, внешностью и котом прекрасно живётся.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Бредите? Пусть лучше вас бьют. А аборты тут вообще при чем?

Гость
Не хочу детей

Сообщение было удалено

Я вас не поняла. Вы не хотите детей, так? Тогда вы - чайлдфри.
С чего вы взяли, что чайлдфри плохо к детям относятся, они к ним никак не относятся. Вообще - тема провокационная, автор хочет срач между детными и бездетными развести.

Гость
Bluehurt

Сообщение было удалено

Собачки и кошечки с другой стороны не нарожают выссерков в виде маньяков,алкашни,нарков и просто уголовников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А приобретают болячки??
ГДЕ СТАТИСТИКА?Тромбофлебит, проблемы с щитовидкой, почками,зрением??
ГДЕ статистика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всегда такой процент был, вы хоть руки отрубайте, но какой то процент воров будет. Психически больных тоже. Мир живет с этим с момента его основания. Но он прекрасен. Вы же не убились, что вас родили? Вам же нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,искренне жду, когда комета наконец встретится с Землей,НЕ промазав.
Я честно, ниф==я не нравится, а вот самой закончить с этим сил не хватает.
---
И ваш пост про процент не доказывает, что поэтому надо или лучше усиленно плодиться. Не будет процента маньяков и прочего мусора, что плохого-то??
И каков там процент вероятности, что что-то типа Эйнштейна народится?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вылечила только прыщи) но и никаких прблем не добавила, если не считать шесть кг на талии.. Так что без изменений)

Алиса
Джипси

Сообщение было удалено

Можно сказать и так.. Делать ребенка мы с мужем начали еще десять лет назад, мне было 19 и я не особо задумывалась над этим.. все рожают, муж просит, значит надо.. Как ни старались, ничего не выходило, пережила четыре выкидыша..
Это все было в течение трех лет.. Потом же я задумалась, нафиг я страдаю, ну не выходит, значит не надо, ведь на самом деле я ребенка и не хотела, все это было под влянием.. муж просил, мама, постоянные вопросы окружающих.. Ведь на самом деле я не представляла себя в роли матери, младенца ни то что на руках никогда не держала, даже близко не видела.. И что новый выкидыш мне здоровья не прибавит.. Короче, забили мы на идею стать родителями и начали предохраняться.. Последняя беременность наступила случайно.. я была в шоке, не знала, что делать.. С одной стороны был страх, что не полюблю, что буду жалеть о том сто родила, с другой вроде возраст, уже считай тридцатка, вдруг потом захочу, но не получится.. Решила оставить.. И ни капельки не жалею.. Мне даже страшно становится, что моего сына могло бы не быть, сделай я тогда аборт..
Самое удиви ельное, что этого ребёнка я выносила без проблем, никаких угороз, сохранений..

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Значит не следила знакомая за питанием.. Я ела мнтго творога, сыра, плюс хороший витаминный комплекс-все на месте

Алиса
Bluehurt

Сообщение было удалено

Где связь то? Да наш стафф спит с нами в кровати, мне это даде нравится, муж в три утра уже на работу, сплю в обнтмку с собакой, дома под утро прохладно, а он теплый).. И это совершенно не значит, что я не люблю своего ребенка, что блин за чушь

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Лет в 60 вы уже не в состоянии будете так работать, чтобы у вас было столько бабла, внешность закончится, а кот помрет.. что делать будете?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Неа.. не хочу, я сюда уже давно не заходила.. Просто родила я полтора месяца назад, раньше меня это не интересовало, а вчера вот что-то задумалась..Наверное потому что сама на своем ребенке помешалась, только и думаю чтобы сделать, чтоб ему лучше жилось..

Дети - это благословение и счастье. Сокровище. Сплошные плюсы наблюдать как растёт продолжение тебя самого. Дом без детей - не в состоянии полноценно радоваться жизни.

Кристина

Сообщение было удалено

Девушка, жить вообще вредно. У Вас тут цель донести мысль о необходимости рожать детей? От презервативов еще никто не умирал, и после предохранения ими, рожали и жили здоровой жизнью. Если суждено раку развиться, так это может быть и до родов, и после. Они тут не при чем. Уйма знакомых, которые рожали после абортов, причем нескольких. А моя тетка всю жизнь жила без детей, и ничего. Вы в интернете по-меньше читайте всякую ересь и статистики собирайте.
И между прочим, секс полезен для здоровья и рожать при этом не обязательно.
Если вас воспитали с понятием, что секс нужен только для зачатия детей, то не нужно этому учить других. Если вам надоедает всю жизнь видеть одного мужчину рядом с собой, то это сугубо ваши проблемы с моногамией.
И кстати, писали , что не хотите быть сливной ямой для мужчины? У вас есть ребенок и вы воспитываете его одна? У меня для вас плохие новости. Похоже кто-то слил и ушел)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Следила, витамины пила дорогие, я же говорю = это индивидуально. Но плод вытягивает кальций - это факт.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Все помрут и все будет не важно. Старость - вообще не радость. Пока человек молод и полон сил пусть наслаждается жизнью, у всех свои ценности и приоритеты.

Не хочу детей
Гость

Сообщение было удалено

Да, я просто не совсем точно выразилась. Скорее я не чайлдхэйт. Так как я не ненавижу детей. Я не называю их личинками, спиногрызами и т.д. Но себе ребенка не хочу. Считаю это ненужным лично для себя. Чайлдфри - это свободная от детей. Да, значит я чайлдфри.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

На вумане вовсю идет пропаганда бездетности и одиночества. Вы только заметили что ли? Возможно это даже проплачивается. Снижение численности населения ( российского особенно) одна из важных задач масонского сообщества.

Гость

[quote="Гость" message_id="62217832"]АлисаДавно заметила, что дети сейчас это модно.. *** пестрит фотками малышей.. У всех самых популярных девушек с тысячами подписок, обязательно есть ребенок, скорее всего даже не один.. Дети-это счастье, цветы жизни, наше будущее.. Раньше думала, что все так считают, пока не оказалась на этом форуме. К слову, сама я детей всегда не очень любила и вообще сомневалась заводить ли мне ребенка или нет, но никогда в обществе этого не говорила, потому что меня не понимали и крутили пальцем у виска..
Я реально не встречала никого, кто не хочет детей.. если так девушки и говорили, то скорее всего в прошлом у нее было много попыток этого ребёнка завести, но ничего просто не получилось..
На этом же форуме просто капец.. Если девушка у которой есть ребенок хочет выговориться, получить совет, то первое, что она слышит-нафиг рожала..
Складывается ощущение, что большинство на этом форуме просто несчастны и что детей они хотят, и замуж тоже только ничего у них с этим не выходит.. И когда у других, все это имеющих, что-то в жизни не выходит, они злорадствуют.. А как вы считаете?
На вумане вовсю идет пропаганда бездетности и одиночества. Вы только заметили что ли? Возможно это даже проплачивается. Снижение численности населения ( российского особенно) одна из важных задач масонского сообщества.[/

Ну лично я ничего плохого для себя в одиночестве не вижу: на мой взгляд, лучше какое-то время быть одной, чем с "не тем" мужчиной (личный опыт, так скажем).
А вот чайлдфри не понимаю. И тоже удивляюсь ответам: зачем рожала.. Как будто детей рожают зачем-то... Я вот всегда хотела детей и сейчас хочу, причём несколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Того"мужчину можно до пенсии ждать и не дождаться)
Я и сама чайлдфри (не идейная, просто так уж получилось), но тем не менее такая агрессивная пропаганда бездетности даже мне в глаза бросается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. На других анонимных женских форумах такого нет. Здесь именно негативные убеждения больше пишут. Обиденные жизнью а основном.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Если бы в войну не рожали, то с большей вероятностью Вы бы тут не писали. Вас бы просто небыло

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нет, еще могут проблемы именно с усвоением кальция. Хоть ведро творога ешь, а кальций не усваивается

Гость

В этой жуткой стране, где ситуация ухудшается с каждым годом и уже речь идет не о жизни, а о выживании скорее, мне кажется полным безумием тащить в этот ад ни в чем неповинное существо. …
Я желаю своим детям только самого лучшего, поэтому у меня их не будет (с).

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга моей подруги сказала мне в откровении - вернуть бы всё вспять, НИКОГДА бы не родила, аборт бы сделала. У неё 2 детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, мне тоже.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да вы правы, тут сидит много мужичья по женскими именами и пишет всякий вздор. Недавно одного такого раскусили. Писал под именем АлеФтина, но спалился с потрохами.

Ирсен

Культ детей и есть. Везде. А причем тут какой-то захудалый форум? Темы про чф создают не чф в 99% случаев, вот детным то какое дело до чужой позиции? В реальности чф все равно 1-2 % от населения, какие пропаганды то вообще?

Гость

Мне лично неприятны чужие дети. Вот незнаю почему. Я их воспринимаю как каких-то недолюдей, как карликов и это меня пугает. Мне непонятно как мать этого ребенка может его любить и в попу целовать, он же отвратительный. Для меня это все равно что любить и облизывать какое-нибудь откровенное уродство. Для меня это извращение. Но своего ребенка, думаю, буду любить. Потому что это инстинкт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вали из "этой страны", никто не держит. Бесите уже своей тупостью

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму можно подумать что чайлдфри аж 99%. Почитайте топовые темы, там постоянно про ужасы детности вещают.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну для бездетных детность - это действительно ужас.
Ну на форуме этом может 10 тыс человек от силы за время время, а в темах чф человек 10-20 чф отписываются. И это из 140 млн.

гость
Гость

Сообщение было удалено

собачки и кошечки в миллионы раз лучше вонючих выс...рков.и да,с мягкой теплой пушистой кошечкой делить постель гораздо приятнее чем заср..ный памперс нюхать!хотя кому-что,нравится-дерзайте![/quo
а када кошке срет она не воняет?

Гость

Это компенсаторика. В благоприятных для деторождения условиях такого бы не было. А так как ситуация в стране не располагает к этому, людей бесит, что у кого-то и дети, и счастливый брак и материальное благополучие. Но есть и передергивания и с той и с другой стороны. Так "счастливая мать" совмещает воспитание маленького ребенка работу и домашние дела и гордиться, что живет современной насыщенной жизнью, хотя в реальности это жесть. Или чайлдфри, у которого просто нет подходящего партнера, работа посредственная, а все путешествия дешевый отдых дай бог раз в год.

Лето 👁

На этом сайте люди выплескивают негатив, здесь не только детей не любят, но и домохозяек, замужних, разведённых, блондинок, брюнеток и так далее, список можно продолжать до бесконечности. В жизни человек не может позволить себе высказаться от души,сказать правду в лицо, испортив отношения с кем-либо, а здесь есть возможность поливать грязью аналогичный объект своей ненависти. Вот и получается, что те, у кого в детстве были проблемы, ненавидят детей и орут об этом на форуме, те, кого природа обделила внешними данными, поливают грязью красивых девушек. Детей наверное многие не любят подсознательно, они же требуют много внимания к себе, которого так не хватает взрослым, кричат, плачут, а нормы поведения диктуют нам любить детей, восхищаться ими. Вот не понимаю тоже, почему сразу говорят :"Расплодилась, зачем рожала" Во всем винят детей, в бедности, отсутствии хорошего брака и в прочих бедах. Так здесь не ребенок виноват, а мать, которая не сумела выбрать хорошего мужа, логичнее говорить ей:"Почему не нашла себе нормального мужа " Не было бы ребёнка, семья так де жида бы бедгл или в ссорах постоянных.
Я детей очень люблю, мечтаю о своём ребёнке, хотелось бы сына, планирую родить в 28-32 года. Хочу, чтобы ребенок был единственным и очень любимым) У окружающим детям я неравнодушна, говорю комплименты на улице детям и из родителям) Дети тянут ко мне руки, улыбаются, подмигивают) Это прекрасно, я не могу представить себе, как модно ребенка назвать каким-то нехорошим словом. Но у меня было прекрасное детство, меня обожали, я была центром Вселенной в семье. Детей не любят в основном те, кого в детстве не любили. Среди моих знакомых есть люди, которые ненавидят детей м НК планируют их иметь.

Просто Лера
Алиса

Сообщение было удалено

***, тут тупые бабы которые оскорбляют всех, кого не лень. И девушек которые любят детей, и которые не любят.

она

Вот вы дуры все) Ишь чего удумали- вздумали природу обмануть! Природой вложены в нас инстинкты и их не преодолеть! И, да и не надо! Инстинкт голода, жажды, самосохранения, продолжения рода и материнский инстинкт-все они нужны! Не надо пытаться их подавить, они вложены в нас со смыслом и не надо перечить Создателя! Эгоистки дурные! Как только язык поворачивается что-то негативное про детей говорить, бездушные, жестокие недолюди!

она

Сейчас просто культ потреблядства, эгоизма и жизни "для себя". Ну и живите для себя, только не гоните тут на мам и детей!

Гость
она

Сообщение было удалено

вы презик никогда не надеваете? или может спираль у вас там?))аааа.. вот то-то))) перечите воле Создателя? а вы давайте, рожайте сколько создатель даст))) ... да нет никакого инстинкта продолжения рода, есть- либидо..)) и возможность регулировать рождение или нерождение детей по желанию- все так и делают))) и вы - глупышка -тоже..))))))))

Гость

Я вот честно не понимаю, как можно говорить что-то плохое про беременных/кормящих женщин, молодых мам, маленьких детей. Это же самая, так скажем, незащищенная часть населения. И причём говорят плохое часто женщины! Мыслимо ли это?
Материнство сейчас перестало ценится: а ведь это сложный и неблагодарный труд! Вместо уважения к матерям и детям,- насмешки...
Кстати, у меня детей пока нет. Но я читаю форум и бываю в соц сетях, все это вижу. Грустно, что все так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все потому что идет слишком активное навязывание "щастья материнства",и именно со стороны вот таких вот счастливых мамочек.и причем тут уважение?уважения достойны все категории людей наверное так я полагаю?или у детных какой-то приоритет,что,рождение априори ставит женщину на ступень выше остальных что-ли?вот это всех и бесит.ну казалось бы,родила,ну и занимайся своим дитем на здоровье,балуй его,зачем в жизнь других людей то нос совать,обс..рать тех кто детей не хочет.не все обязаны любить и хотеть детей и не всегда,как тут кто-то писал,это связано с недолюбленностью в детстве.Меня вот в детстве тоже обожали,была окружена мамочками-бабушками-прабабушками,и все с любовью.но вот сама я детей не люблю и не хочу и никогда не хотела.не то чтобы ненавижу просто не хочу,неинтересны они мне.мне лучше и ближе животные.и что,это мое право.так то мне дети параллельны но вот эти вечные нападки обзывательства недоженщинами, пустоцветом, инфантилкой (и это далеко не весь перечень) хочешь не хочешь а чф или чайлдхейтером станешь.