Гость
Статьи
Назвать дочку в честь …

Назвать дочку в честь собаки)

У нас чихуашка Моника, очень её любим, ну и имя нравится, ей 3 годика. И у нас скоро будет дочка, роды в конце ноября, тоже хотим так назвать. Муж согласен и с фамилией сочитается.
Моника Игоревна Кайзер))), звучит?
Ещё рассматриваем имена Мия, Мирабелла(Мира)
Вообще кто родил в этом году девочек, как назвали?

Мамонт
52 ответа
Последний — Перейти
N

Зря...

Mishel

Моника Кайзер- нравится ка звучит, но Моника Игоревна как-то не очень, извините.

Гость

Лучше Вероникой назовите, как-то попривычнее Моники. Ваши имена с отчеством Игоревна не очень сочетаются. А вообще, лучше мягкое имя, без "р", типа Юлия, Алена, Диана.

Гость

По поводу "в честь собаки")) у меня когда-то была кошка Алиса, и это не помешало моему брату назвать дочь Алисой)

Гость

Собачка через пять лет кони двинет и как будете говорить умерла Моника? Может, ребенку подберете менее созвучное для ваших ушей имя, но более с умом?

111

Тролль

Вика

моника игоревна *** село

Али-баба

***, что я прочитал? Назвать дочку в честь собаки??? Жучкой назовите, а сына шариком.

Гость

Думаю в школе и универе ее будут путать с Моникой Левински. Не стоит.

Мамонт
Вика

Сообщение было удалено

А Вика город? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем говорить умерла собака

Нимфетка

Какие тухлые разводки стали. С каждым днём все хуже и хуже. ((

Мамонт
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю к тому времени когда она пойдёт в школу /институт и не будут знать кто такая Левински. А собаку я назвала в честь Моники из друзей))

Мамонт
Али-баба

Сообщение было удалено

Вот у тебя родятся дети и назовёшь)

Мамонт
Mishel

Сообщение было удалено

но не факт что её кто-то будет звать по отчеству, я работаю 5 лет, меня не называют по отчеству вообще

Мамонт
Гость

Сообщение было удалено

Не, эти имена нам не нравятся

Гость
Мамонт

Сообщение было удалено

Смешно) в каждой теме одно и то же) отчества никто не отменял, и откуда вам известно, кем она будет работать? может, врачом или учителем или начальником? Имя должно гармонировать с отчеством, умные люди это учитывают.

Гость
Мамонт

Сообщение было удалено

Я же написала "типа",то есть без буквы "р" гармоничнее. Моника не в счет, она из другой оперы.

Гость

Опять перефирия подтянулась.
Моника, мия, николь
Что имён нормальных нет, надо косить под заграницу?
Моника, поиграем в слоника....

Не автор
Мамонт

Сообщение было удалено

Что значит в честь собаки? Просто называйте тем именем, которое вам нравится! У меня тоже собаку зовут моим любимым именем, я всегда хотела дочку так же назвать, так и сделала, и это ни в коем случае не в честь собаки, просто имена одинаковые не более того.

Мамонт
Гость

Сообщение было удалено

значит мы не умные))
У нас много знакомых стали родителями в прошлом и этом году, у всех отчества не особо подходит, но с фамилией норм, и мне кажется это главное.
Например у друга мужа сын родился назвали Максимилиан Никитич Гайсин
С отчеством никак, а с фамилией хорошо

Мамонт
Гость

Сообщение было удалено

Почему периферия? 😂
Мы в Питере живём и тут же родились))

Мамонт
Не автор

Сообщение было удалено

Ну это так, любя))

Мамонт
Гость

Сообщение было удалено

Ну например?. Нам нравятся иностранные имена, ну такие более привычные к нашему слуху.
Дженифер не рассматриваем))

Гость

Так бы и написали как монику бнлуччи, а то чушь пишут. Звали бы собаку моськой, то дочь бы так назвали тоже? Сомневаюсь. Лишь бы разводки сочинять

Мамонт
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут беллучи, я назвала собаку в честь Моники из сериала друзья, она мне нравится как персонаж, и просто красивое имя

Гость
Мамонт

Сообщение было удалено

Например, Диана, Алиса, Жанна, Яна, Майя. Все более-менее привычные уже и международные.

Гость

Это очень смешно и правда по сельски— Моника Игоревна)) Над вами все угорать будут)

Мамонт
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите не надорвите животы

Мамонт
Гость

Сообщение было удалено

Не нравятся ((

Гость

А мне нравится имя Моника, тоже рассматривала это имя. И тоже была бы Игоревна.

Гость
Мамонт

Сообщение было удалено

Спасибо, щас всем коллективом на работе поржали под конец рабочего дня)) Ну, не смешите людей и не позорьтесь, выберите нормальное имя, которое будет соответствовать отчеству, кстати, у меня подруга— Джульетта Игоревна, и то лучше звучит и имя редкое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джигурдетта Игоревна
,
Моника не обязательно должна иметь отчество (если отец не против), а собака может перестать быть Моникой и стать, например, Левински.

Night

Автор, если вы не тролль, то полная д**ра.
Это издевательство - называть дочь в честь собаки. Так и представила, как дочке это будет приятно осознавать. Гектором назовите!
(Кто в теме, тот поймет!)

Гость

С Кайзер сочетаются такие имена как Рахель, Роза, Хава...

Night

Ну почему, можно ещё Вильгельминой назвать.

Гость

Была такая Вильгельмина Кайзер, так и назовите. Будет Вильгельмина Игоревна Кайзер.

Гена Барбоскин

Моника Кайзер? Лучше Барбоскина

Гость

Моника посо...и. у. слоника

Гость
Night

Сообщение было удалено

Ага, звучит, как название глистов)

Гость

Моника игоревна, звучит как бельмо на глазу

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Ахахахахах😁😂😂

Гость

Назовите Нонна Нана Анна

Гость

какие голимые разводки на этот сайте)

shakti.shakti@mail.ru

Как хорошо, что мы живем в Европе...отчество не используется. Называй как хочешь, хоть Принцесса )) а совковые имена типа Насть, Оль, Ань и Ксюши заколебали...Вот понять не могу, ну разве нет фантазии у людей? Называйте как хотите, поддерживаю, даже, Монику, т.к.не понимаю разве круто называть таким именем, которое еще 10 чел в окружении "носит" - садик, школа, кружки, соседи. Моника.отлично

Гость

Мы собачку в честь соседки назвали. Виолетта она была, Вета. Очень уж имя нравилось. Соседка кажется была не в восторге...

Вера

Автор, вот я назвала мопсика Салюччи.
Это типо сало и Белуччи (все так думают).
Но на самом деле Санта Лючия, в честь песни.
Если бы я тогда посмотрела Вел.Век, назвала бы конечно Ибрагим или хоть Матракчи Насух-эфенди ну или там Фигани типо поэта.

мари

Эмма. как в "Летучей мыши" Только там жена и собака.

Не парюсь
Мамонт

Сообщение было удалено

Конечно, надо же чтоб покруче

Не парюсь
Гость

Сообщение было удалено

Да мозгов нет, зато имена какие!