У нас чихуашка Моника, очень её любим, ну и имя нравится, ей 3 годика. И у нас скоро будет дочка, роды в конце ноября, тоже хотим так назвать. Муж согласен и с фамилией сочитается.
Моника Игоревна Кайзер))), звучит?
Ещё рассматриваем имена Мия, Мирабелла(Мира)
Вообще кто родил в этом году девочек, как назвали?
Зря...
Моника Кайзер- нравится ка звучит, но Моника Игоревна как-то не очень, извините.
Лучше Вероникой назовите, как-то попривычнее Моники. Ваши имена с отчеством Игоревна не очень сочетаются. А вообще, лучше мягкое имя, без "р", типа Юлия, Алена, Диана.
По поводу "в честь собаки")) у меня когда-то была кошка Алиса, и это не помешало моему брату назвать дочь Алисой)
Собачка через пять лет кони двинет и как будете говорить умерла Моника? Может, ребенку подберете менее созвучное для ваших ушей имя, но более с умом?
Тролль
моника игоревна *** село
***, что я прочитал? Назвать дочку в честь собаки??? Жучкой назовите, а сына шариком.
Думаю в школе и универе ее будут путать с Моникой Левински. Не стоит.
Сообщение было удалено
А Вика город? 😂
Сообщение было удалено
Будем говорить умерла собака
Какие тухлые разводки стали. С каждым днём все хуже и хуже. ((
Сообщение было удалено
Я думаю к тому времени когда она пойдёт в школу /институт и не будут знать кто такая Левински. А собаку я назвала в честь Моники из друзей))
Сообщение было удалено
Вот у тебя родятся дети и назовёшь)
Сообщение было удалено
но не факт что её кто-то будет звать по отчеству, я работаю 5 лет, меня не называют по отчеству вообще
Сообщение было удалено
Не, эти имена нам не нравятся
Сообщение было удалено
Смешно) в каждой теме одно и то же) отчества никто не отменял, и откуда вам известно, кем она будет работать? может, врачом или учителем или начальником? Имя должно гармонировать с отчеством, умные люди это учитывают.
Сообщение было удалено
Я же написала "типа",то есть без буквы "р" гармоничнее. Моника не в счет, она из другой оперы.
Опять перефирия подтянулась.
Моника, мия, николь
Что имён нормальных нет, надо косить под заграницу?
Моника, поиграем в слоника....
Сообщение было удалено
Что значит в честь собаки? Просто называйте тем именем, которое вам нравится! У меня тоже собаку зовут моим любимым именем, я всегда хотела дочку так же назвать, так и сделала, и это ни в коем случае не в честь собаки, просто имена одинаковые не более того.
Сообщение было удалено
значит мы не умные))
У нас много знакомых стали родителями в прошлом и этом году, у всех отчества не особо подходит, но с фамилией норм, и мне кажется это главное.
Например у друга мужа сын родился назвали Максимилиан Никитич Гайсин
С отчеством никак, а с фамилией хорошо
Сообщение было удалено
Почему периферия? 😂
Мы в Питере живём и тут же родились))
Сообщение было удалено
Ну это так, любя))
Сообщение было удалено
Ну например?. Нам нравятся иностранные имена, ну такие более привычные к нашему слуху.
Дженифер не рассматриваем))
Так бы и написали как монику бнлуччи, а то чушь пишут. Звали бы собаку моськой, то дочь бы так назвали тоже? Сомневаюсь. Лишь бы разводки сочинять
Сообщение было удалено
Причём тут беллучи, я назвала собаку в честь Моники из сериала друзья, она мне нравится как персонаж, и просто красивое имя
Сообщение было удалено
Например, Диана, Алиса, Жанна, Яна, Майя. Все более-менее привычные уже и международные.
Это очень смешно и правда по сельски— Моника Игоревна)) Над вами все угорать будут)
Сообщение было удалено
Смотрите не надорвите животы
Сообщение было удалено
Не нравятся ((
А мне нравится имя Моника, тоже рассматривала это имя. И тоже была бы Игоревна.
Сообщение было удалено
Спасибо, щас всем коллективом на работе поржали под конец рабочего дня)) Ну, не смешите людей и не позорьтесь, выберите нормальное имя, которое будет соответствовать отчеству, кстати, у меня подруга— Джульетта Игоревна, и то лучше звучит и имя редкое)
Сообщение было удалено
Джигурдетта Игоревна
,
Моника не обязательно должна иметь отчество (если отец не против), а собака может перестать быть Моникой и стать, например, Левински.
Автор, если вы не тролль, то полная д**ра.
Это издевательство - называть дочь в честь собаки. Так и представила, как дочке это будет приятно осознавать. Гектором назовите!
(Кто в теме, тот поймет!)
С Кайзер сочетаются такие имена как Рахель, Роза, Хава...
Ну почему, можно ещё Вильгельминой назвать.
Была такая Вильгельмина Кайзер, так и назовите. Будет Вильгельмина Игоревна Кайзер.
Моника Кайзер? Лучше Барбоскина
Моника посо...и. у. слоника
Сообщение было удалено
Ага, звучит, как название глистов)
Моника игоревна, звучит как бельмо на глазу
Сообщение было удалено
Ахахахахах😁😂😂
Назовите Нонна Нана Анна
какие голимые разводки на этот сайте)
Как хорошо, что мы живем в Европе...отчество не используется. Называй как хочешь, хоть Принцесса )) а совковые имена типа Насть, Оль, Ань и Ксюши заколебали...Вот понять не могу, ну разве нет фантазии у людей? Называйте как хотите, поддерживаю, даже, Монику, т.к.не понимаю разве круто называть таким именем, которое еще 10 чел в окружении "носит" - садик, школа, кружки, соседи. Моника.отлично
Мы собачку в честь соседки назвали. Виолетта она была, Вета. Очень уж имя нравилось. Соседка кажется была не в восторге...
Автор, вот я назвала мопсика Салюччи.
Это типо сало и Белуччи (все так думают).
Но на самом деле Санта Лючия, в честь песни.
Если бы я тогда посмотрела Вел.Век, назвала бы конечно Ибрагим или хоть Матракчи Насух-эфенди ну или там Фигани типо поэта.
Эмма. как в "Летучей мыши" Только там жена и собака.
Сообщение было удалено
Конечно, надо же чтоб покруче
Сообщение было удалено
Да мозгов нет, зато имена какие!