Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Алексей
Люда

Была на юбилеи сотрудницы. Запомнились поздравления от ее детей, два мальчишки погодки десяти-одиннадцати лет. Оба с сережками в ушах, у одного золотые кольца, у другого гвоздики с "бриллиантиками". Они читали поздравительные стихи. Выглядели очень стильно. Загорелась желанием своему первоклашке тоже проколоть уши, благо выбрать сережки, не проблема, у самой целая шкатулка. Оказалось, что и муж не против, хотя у него уши не проколоты. Проблема оказалась уговорить сына. Показывала ему и фото с юбилея, и фото из интернета. Даже вместе этот чат читали. Наотрез нет, «надо мной будут смеяться». Пришлось напроситься в гости к этой самой сотруднице. Ходила к ней вместе с сыном. Пока пили чай, завела разговор о серьгах у ее мальчишек. Оказывается, они тоже не хотели прокалывать уши. Как сказала сотрудница младшему прокололи уши в качестве наказания за то, что не пришел вовремя с прогулки, а старшему прокололи на "слабо", у младшего в ушах сережки, а тебе что, «слабо». Сейчас носят серьги постоянно. Живой пример самый заразительный. Тут же в гостях и прокололи уши. Из гостей сын пришел с моими серьгами в ушах. Когда уши зажили подарила ему злотые кольца. Прошло больше года, сережки носить постоянно. В школе проблем не было. Кроме нас в классе еще двое мальчишек с сережками. Если кому интересно мы из Санкт-Петербурга, школа частная.

Т.е. у троих мальчиков в первом классе серьги в обоих ушах?

Гость, у которого в зубах кость
Алексей

А что такого?

Ира
Люда

Была на юбилеи сотрудницы. Запомнились поздравления от ее детей, два мальчишки погодки десяти-одиннадцати лет. Оба с сережками в ушах, у одного золотые кольца, у другого гвоздики с "бриллиантиками". Они читали поздравительные стихи. Выглядели очень стильно. Загорелась желанием своему первоклашке тоже проколоть уши, благо выбрать сережки, не проблема, у самой целая шкатулка. Оказалось, что и муж не против, хотя у него уши не проколоты. Проблема оказалась уговорить сына. Показывала ему и фото с юбилея, и фото из интернета. Даже вместе этот чат читали. Наотрез нет, «надо мной будут смеяться». Пришлось напроситься в гости к этой самой сотруднице. Ходила к ней вместе с сыном. Пока пили чай, завела разговор о серьгах у ее мальчишек. Оказывается, они тоже не хотели прокалывать уши. Как сказала сотрудница младшему прокололи уши в качестве наказания за то, что не пришел вовремя с прогулки, а старшему прокололи на "слабо", у младшего в ушах сережки, а тебе что, «слабо». Сейчас носят серьги постоянно. Живой пример самый заразительный. Тут же в гостях и прокололи уши. Из гостей сын пришел с моими серьгами в ушах. Когда уши зажили подарила ему злотые кольца. Прошло больше года, сережки носить постоянно. В школе проблем не было. Кроме нас в классе еще двое мальчишек с сережками. Если кому интересно мы из Санкт-Петербурга, школа частная.

Бред

Ира
Гость

Тут в тату-салоне вообще предложили проколы сделать сразу толстой иглой 2 мм и поставить толстую сережку, вроде как такой прокол на зарастет. Решил не экспериментировать, выбрал немного поменьше 1,4 мм. Растянуть если появится желание всегда можно будет.
В итоге с сегодняшнего дня у меня "классика"! Остальное будем смотреть.
Кстати в салоне тоже объявление висит "При проколе ушей мужчинам, первый прокол делаем в правом! В одном ухе прокол делается только как дополнительный!"

Сказка. Если нет фото ушей с монитор с этой темой на фоне

Алексей

А что такого?

Ну просто мне кажется это фантазией. Ну нет мальчиков такого возраста с серёжками в обоих ушах. С одной встречал, но не с двумя. Пусть фото выложит и мы скажем, что это круто.

Гость

Мои поздравления. Нравится?

Прикольно. Но еще нет понимания - серьги-гвоздики не чувствуются, просто знаешь, что они там есть. Чуть позже заменю на более "тяжелые".
Кстати, пробовал носить клипсы (даже на магнитах) - это такое ****, через короткое время начинают болеть уши, а сережки не мешают совершенно.
Так что мое мнение - если есть хоть малейшее желание носить сережки, не стоит "экспериментировать" в клипсами и т.п. Лучше сразу сделать и не мучаться

Гость
Ира

Сказка. Если нет фото ушей с монитор с этой темой на фоне

Каждый волен верить или нет то, что написано в нете...
А фото здесь выложить не получается

Гость
Алексей

Ну просто мне кажется это фантазией. Ну нет мальчиков такого возраста с серёжками в обоих ушах. С одной встречал, но не с двумя. Пусть фото выложит и мы скажем, что это круто.

Да и "типа проколола в наказание" уж как-то больно "жестоко" звучит, тем более для ребенка в таком возрасте

Ира
Гость

Каждый волен верить или нет то, что написано в нете...
А фото здесь выложить не получается

Ссылку на фото выложить получится

Гость
Люда

После прокола какие серьги вдели в уши?

Алексей

Я много видел. В автобусе часто вижу пацанов с серёжками школьного возраста.

Ира

Ссылку на фото выложить получится

Ссылки блокируют модеры

Ира

Ссылки блокируют модеры

На фото ничего не заблокируют

Ира
Алексей

Не массово, но с двумя ушами уже бывают, но в первом классе не у всех девочек есть сережки.
Я могу поверить что у нескольких ребят есть серьга, но трое и двух ушах - очень сомнительно.

Гость
Svetik-samocvetik

Мой сын уже несколько лет носит в одном ухе. Мне лично нравится и симметрия и ассиметрия (смотря какие сережки вставлены), у самой в одном ухе 3, в другом 2 сережки. Но когда просто одна сережка с одной стороны, лично у меня возникает какое то ощущение незаконченности. Предлагала ему несколько раз проколоть второе, пока отбрыкивается, но правда, и свою одну сережку тоже не снимает, носит постоянно. Вот думаю, может подарить ему красивые серьги, которые хорошо в обоих ушах смотрятся, глядишь надумает вторую дырочку сделать.))

У меня никогда не было вопроса-проклалывать одно ухо или два. Пошла в салон и мне прокололи обе мочки и с тех пор ношу серьги в обеих мочках. Сняла сережки которыми мне прокалывали уши (после 3 -4 месяцев непрерывного ношения), сменив их на такие же "гвоздики", поносила их до года со дня прокола и затем поменяла их на золотые серьги с английским или французским замком. А до этого очень хотела носить сережки и вернувшись домой(я уже училась в 7 кклассе) тайком вытащила обычную швейную иголку (цыганскую иглу), обработала обе мочки протерев их ваткой со спиртом протерла саму иглу, прокалила ее над огнем затем проколола мочку, затем не доставая из мочки иголку продела туда же в прокол мамину сережку, застегнула ее, вытащила иголку. Снова обработала иглу спиртом и прокалила ее над огнем, проколола вторую мочку, оставив иголку в мочке, вставила туда же вторую сережку, застегнула ее, вытащила иголку. Так я носила серьги все лето, не снимая и в следующий класс пришла на линейку 1 сентября с сережками

Гость
Гость

У меня никогда не было вопроса-проклалывать одно ухо или два. Пошла в салон и мне прокололи обе мочки и с тех пор ношу серьги в обеих мочках. Сняла сережки которыми мне прокалывали уши (после 3 -4 месяцев непрерывного ношения), сменив их на такие же "гвоздики", поносила их до года со дня прокола и затем поменяла их на золотые серьги с английским или французским замком. А до этого очень хотела носить сережки и вернувшись домой(я уже училась в 7 кклассе) тайком вытащила обычную швейную иголку (цыганскую иглу), обработала обе мочки протерев их ваткой со спиртом протерла саму иглу, прокалила ее над огнем затем проколола мочку, затем не доставая из мочки иголку продела туда же в прокол мамину сережку, застегнула ее, вытащила иголку. Снова обработала иглу спиртом и прокалила ее над огнем, проколола вторую мочку, оставив иголку в мочке, вставила туда же вторую сережку, застегнула ее, вытащила иголку. Так я носила серьги все лето, не снимая и в следующий класс пришла на линейку 1 сентября с сережками

Что-то непонятно - как вдеть сережку не вытаскивая иглу? Это только если игла полая (от шприца), а иначе как вставить сережку в прокол?

Ира
Гость

Снова сказки

Сергей
Гость

Я мужа заставила серьги вернуть в уши)

Когда только начали встречаться, он рассказал что ему в детстве уши проколола старшая сестра и это была ее инициатива. Серьги он носил всю школу. Потом надоели.
Моей сережкой проверили дырочки.

Совсем скоро я ему подарила сережки, до сих пор носит не снимая.

Шикарная жена

Гость
Алексей

В соседнем доме, мальчишка живёт, лет 5, мимо пробегал, смотрю у него в ушах серёжки, на петельках, с камушками, маленькие. И проколоты выше центра. Спрашиваю, кто тебе, так уши высоко проколол, он за уши потрогал, говорит, нормально, мама проколола.
А, на днях смотрю, у него ещё гвоздик рядом стоит, говорит с мамой в городе гуляли, она в салон завела, и гвоздик там поставили.
Симпатично смотрится. Спрашиваю, что второй не поставили, говорит не знаю.
Потом, у матери его спрошу.

Гость
Гость

В соседнем доме, мальчишка живёт, лет 5, мимо пробегал, смотрю у него в ушах серёжки, на петельках, с камушками, маленькие. И проколоты выше центра. Спрашиваю, кто тебе, так уши высоко проколол, он за уши потрогал, говорит, нормально, мама проколола.
А, на днях смотрю, у него ещё гвоздик рядом стоит, говорит с мамой в городе гуляли, она в салон завела, и гвоздик там поставили.
Симпатично смотрится. Спрашиваю, что второй не поставили, говорит не знаю.
Потом, у матери его спрошу.

Сказки

Люда

Нашим детям мы прокалывали ушки в годик, совмещали с походом в поликлинику и прививкой. Прокалывали в процедурном кабинете. Почему так рано? Имели неудачный опыт с племянницей, прокалывали в 4 года, два человека не могли удержать, так что пришлось перекалывать перед школой. Процедура отлажена: Крем Эмла, внутривенный катетер G14, золотые серёжки с душкой 1,5мм на 6 месяцев. Дырочки формируются ровные, даже в толстой мочке, если что, долго не зарастают. Но я о другом. Кроме старшей дочери у меня два сына 7 и 8 лет. Старшему серьги очень идут, ощущение что он в них родился - худенький с вьющимися волосами, подходят и колечки, и капельки, и висячие на дужке. А вот младшему серьги не подходят категорически. Типаж абсолютно другой, ширококостный полноватый, с прямыми волосами. Перепробовали разные варианты, не подходит ни один, поэтому уже в старшей группе д/с пришлось серьги снять. Так что, он у нас единственный в семье с дырочками в ушах, но без сережек. У мужа серьга в левом ухе.
Да, и здесь вызывало сомнение, что в одном классе трое мальчиков с сережками. Так вот, у нас в первый класс (34 уч) вместе со старшим пришло еще двое мальчиков с сережками.

Гость
Люда

Нашим детям мы прокалывали ушки в годик, совмещали с походом в поликлинику и прививкой. Прокалывали в процедурном кабинете. Почему так рано? Имели неудачный опыт с племянницей, прокалывали в 4 года, два человека не могли удержать, так что пришлось перекалывать перед школой. Процедура отлажена: Крем Эмла, внутривенный катетер G14, золотые серёжки с душкой 1,5мм на 6 месяцев. Дырочки формируются ровные, даже в толстой мочке, если что, долго не зарастают. Но я о другом. Кроме старшей дочери у меня два сына 7 и 8 лет. Старшему серьги очень идут, ощущение что он в них родился - худенький с вьющимися волосами, подходят и колечки, и капельки, и висячие на дужке. А вот младшему серьги не подходят категорически. Типаж абсолютно другой, ширококостный полноватый, с прямыми волосами. Перепробовали разные варианты, не подходит ни один, поэтому уже в старшей группе д/с пришлось серьги снять. Так что, он у нас единственный в семье с дырочками в ушах, но без сережек. У мужа серьга в левом ухе.
Да, и здесь вызывало сомнение, что в одном классе трое мальчиков с сережками. Так вот, у нас в первый класс (34 уч) вместе со старшим пришло еще двое мальчиков с сережками.

Надолго оставляли катетер в мочке, после прокола, прежде, чем вдевать серьгу?

Гость
Люда

Серьги с дужками 1.5 мм
Не слишком толстые дужки, для первых серёжек?
Серьги с камнями? Какой вес?

Люда
Гость

Надолго оставляли катетер в мочке, после прокола, прежде, чем вдевать серьгу?

Катетер не для формирования дырочки, а в качестве проводника для дужки сережки.

Люда
Гость

Серьги с дужками 1.5 мм
Не слишком толстые дужки, для первых серёжек?
Серьги с камнями? Какой вес?

Дочери вставили обычные сережки с красным корундом. Когда прокалывали старшему сыну, специально заказали ювелиру серьги с толстой душкой, учитывая что возможно придется на некоторое время снимать их (не занали, разрешат ли мальчику носить серьги в школе). Сами серьги не большие с золотым шариком около 2 гр. Саршему сменили их на колечки, младший проносил их до 6 лет.

Гость
Люда

Дочери вставили обычные сережки с красным корундом. Когда прокалывали старшему сыну, специально заказали ювелиру серьги с толстой душкой, учитывая что возможно придется на некоторое время снимать их (не занали, разрешат ли мальчику носить серьги в школе). Сами серьги не большие с золотым шариком около 2 гр. Саршему сменили их на колечки, младший проносил их до 6 лет.

Вы решили делать по старой школе )
Никаких пистолетов )
Только раньше катетер не использовали, кололи обычной иглой, причем и медсестры в поликлинике часто предпочитали обычную *цыганскую*, или хирургическую иглу
Это было более болезненно, чем прокол иголкой от капельницы, но дырочки, как говорили, получались круглыми, проколотыми, а не *прорезанными^
Иголку оставляли в мочке минут на 15, потом вынимали и, пока дырочка не закрылась, продевали серьгу
Но, это и для взрослых были не самые приятные моменты, а детей часто медсестрам держать приходилось, и не одной

Гость
Люда

Мочки толстые?
Пробивали на пробку?

Люда
Гость

Мочки толстые?
Пробивали на пробку?

Нет, никаких пробок и мякишей не было. Мочка хоть и крупная, но все же годовалого ребенка. Мне самой уши прокалывала мать, только не на пробку, а на хлебный мякиш обычной иглой с шерстяной ниткой.

Гость

Годовалый ребенок спокойно себя вел??
Ну, сейчас прокалывают и до года, но *пистолетом*, быстро, и то держат детей
А тут иглой и висячие серьги вдели годовалому

Гость

А почему приняли такое решение, проколоть мальчикам уши?
Не удивились медсестры в поликлинике, когда вы принесли годовалого мальчика на прокол ушей, и попросили одеть ему женские сережки?

Люда
Гость

А почему приняли такое решение, проколоть мальчикам уши?
Не удивились медсестры в поликлинике, когда вы принесли годовалого мальчика на прокол ушей, и попросили одеть ему женские сережки?

Совместное решение мое, мужа и моей мамы. Против был только мой отец. С процедурной сестрой договаривалась наша участковая педиатр, кстати, она и посоветовала мальчику первое время носить сережки с толстой душкой. Удивилась только тому, что мальчику прокалываем оба уха.

Люда
Гость

Годовалый ребенок спокойно себя вел??
Ну, сейчас прокалывают и до года, но *пистолетом*, быстро, и то держат детей
А тут иглой и висячие серьги вдели годовалому

Одно из лучших обезболивающих для маленьких детей - концентрированный раствор глюкозы через соску, проверено на уколах. Ну и крем Эмла. Дочка немного прокричала, но не больше чем на прививку. Старший, по-моему, даже не проснулся, после того как орал на прививку. Младший, хоть и покричал, но быстро успокоился.

Гость

Ну, хорошо, что у вас это было семейное решение
А потом мальчики не спрашивали, почему им одели серьги?

Гость

Вы сказали, что это было семейное решение, но не сказали, что сподвигло вас на это
Ну, конечно, прежде всего вас лично, так как, надо предполагать, вы, как мама, имели решающий голос )

Гость
Гость

Я клипсы, сыну часто одевала. Он постоянно ко мне подходил, когда я крашусь, я клипсы ему на уши застегну, реснички накрашу.
Он потом в к клипсах ходит, целый день.
Я, после работы , зашла в магазин, и купила два пирсинга,которым уши прокалывают.
Вечером сижу,крем на лицо накладываю, сын подходит, одень мама клипсы.
Я говорю, садись на пуфик, закрывай глаза, ушки ему спиртом протираю, он спрашивает что делаешь, я говорю, сейчас клипсы поставлю, подношу пистолетик к у уху, приложила и проколола ухо.
Он, такой больно же, Я ко второму уху приложила пирсинг,и второе ухо проколола.
Через неделю, одела ему золотые .

зачатки фемибоя

Гость

А я только что проколол себе уши дома пистолетиком с АлиЭкспресс. Быстро и не больно. К тому же там серёжка тоненькая и дырочки должны быть не видны уже через пару месяцев но при этом в них всегда можно будет вставить серёжки. Сейчас уши горят но ощущения от серёжек непередаваемые! Руки сами тянутся к ним)

Гость

А я только что проколол себе уши дома пистолетиком с АлиЭкспресс. Быстро и не больно. К тому же там серёжка тоненькая и дырочки должны быть не видны уже через пару месяцев но при этом в них всегда можно будет вставить серёжки. Сейчас уши горят но ощущения от серёжек непередаваемые! Руки сами тянутся к ним)

Мои поздравления! Добро пожаловать в мир новых ощущений!

Гость

У меня с недавних пор пять серёжек в ушах, три в левом и две в правом, всё серебро, я не очень люблю золото, так и племянники с крестниками тоже сделали ещё по проколу! И тоже всё серебро у них!

Алексей

А что мешает носить то, что нравится? С учётом количества серёжек у вас в ушах, вас не должно что-то смущать.
Я в последнее время встречал парней с серёжками висюльками или как их там правильно назвать. Крючок на ухе. У одного аж до Алексей. У другого чуть меньше. По мне, так нормально выглядело. Я к этому нормально отношусь.

Алексей

А что мешает носить то, что нравится? С учётом количества серёжек у вас в ушах, вас не должно что-то смущать.
Я в последнее время встречал парней с серёжками висюльками или как их там правильно назвать. Крючок на ухе. У одного аж до Алексей. У другого чуть меньше. По мне, так нормально выглядело. Я к этому нормально отношусь.

Алексей
Алексей

Хотел написать до плеч.)))

Гость

Мне нравятся серьги - шары) но носить их стесняюсь

Алексей
Гость

Мне нравятся серьги - шары) но носить их стесняюсь

Сколько вам лет и как давно носите сережки?

Расскажите историю когда и как кто прокалывал уши

Алексей

Расскажите историю когда и как кто прокалывал уши

Сейчас понапишут. Я даже боюсь представить. Таких сказок здесь начитался.

Алексей

Сейчас понапишут. Я даже боюсь представить. Таких сказок здесь начитался.

Как раз все и молчат 🤐

Гость

Что тут рассказывать?
1 запись
Пишешь в салон "здравствуйте сколько стоит проколоть уши и никогда можно записаться"
2 приходишь в салон,
"здравствуйте я записан на прокол ушей"
Выбираешь серьгу
- Протирают мочки
- Ставят точки
- клац клац

Все

Гость

Что тут рассказывать?
1 запись
Пишешь в салон "здравствуйте сколько стоит проколоть уши и никогда можно записаться"
2 приходишь в салон,
"здравствуйте я записан на прокол ушей"
Выбираешь серьгу
- Протирают мочки
- Ставят точки
- клац клац

Все

Мне иголкой кололи дома. Это интересней

Гость

Мне иголкой кололи дома. Это интересней

Кто колол и кто придумал?

Гость

Кто колол и кто придумал?

Колола бывшая жена. Я давно её уламывал. Начинали с правого, чтобы не передумал на одном.