Гость
Статьи
Сережки в уши мальчику

Сережки в уши мальчику

У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ира
Гость

Так нужно и второе проколоть

У нас двое ребят в группе носили серьгу в ухе. На ДР получили подарок - прокол второго

Гость

Сыну прокололи уши в 9 или 10 лет. Не помню никаких рассуждений на эту тему

Гость
Гость

Класс

Гость
Гость

Я говорю, не знаю. Она достаёт с английским замком, с бриллиантами, небольшие. Мочки спиртом протёрла, помасировала.
Говорит, дырочки больше не заживут, их насквозь видно.
Я специально просила, чтобы тебе их побольше сделали. Одела мне серьги, они хоть и маленькие, но всё равно в ушах качаются. Мне нравиться. Сказала, потом рядом ещё гвоздики поставит.

Сам мечтал о сережках с детства,но стеснялся маму попросить чтобы проколола,в 30 лет только прокололи,

Гость
Гость

Своим сыновьям я проколола уши. Старшему сейчас 10 лет, младшему 7. Инициатива о проколе ушей исходила от меня. Проколоты естественно оба уха, носят колечки. В июне старший попросил сделать дополнительные проколы. Сделали ещё 2 в левом и младшему тоже. Прокалывать уши мальчику нужно, так же как и девочке.

Классная мама

Гость

У меня дочка, в 4 годика прокололи уши, и мне вторые дырки сделали. Муж на мое удивление тоже проявил интерес и тоже захотел левое ухо, я уговорила на два, прокололи дома через год только, долго не решался,
но я его полностью поддержала!!! ему очень идет! что за детский сад в одном только серьгу носить! если уж решился то только два колоть конечно. Был бы сын сама спросила и даже может поуговаривала бы и естественно оба уха. Дырочки в ушах это прикольно, дает возможность разнообразить свой образ как женщинам так и мужчинам.

Гость
Гость

Сын, тоже просит гвоздик в ухо, говорю не знаю ничего, летом проколем два, уже даже серёжки на петельке приготовила, уши с ними лучше заживают.

Гость
Гость

Сын, тоже просит гвоздик в ухо, говорю не знаю ничего, летом проколем два, уже даже серёжки на петельке приготовила, уши с ними лучше заживают.

Можно обычные колечки конго вставить. С ними тоже хорошо заживают.

Гость, у которого в зубах кость
Гость

Можно обычные колечки конго вставить. С ними тоже хорошо заживают.

С петельками (французский замок) уши лучше всего заживают. Советские золотые - лучше всего! На себе лично проверял, когда мне было 12 лет. Других просто в то время не было. Сейчас почти 42...

Гость
Гость

Это какие серёжки?

Гость
Гость

Это какие серёжки?

Шарики небольшие, просто круглые, на петельке, ещё советские, мне самой их в детстве одели, когда уши прокололи. Грамма 4 весят, в ушах качаются, уши быстро зажили.
Так что, в них лето отходит, потом пусть одевает что хочет.
А так, какая разница, что гвоздики шарики есть, что на французском замке. Зато уши протирать удобно.
Потом на гвоздик в левое ухо у говорю, а может и на два.

Алексей
Гость

Шарики небольшие, просто круглые, на петельке, ещё советские, мне самой их в детстве одели, когда уши прокололи. Грамма 4 весят, в ушах качаются, уши быстро зажили.
А так, какая разница, что гвоздики шарики есть, что на французском замке. Зато уши протирать удобно.

Никогда не встречал мальчиков с такими серёжками. Хотелось бы на это посмотреть. Да и вообще максимум, что видел, это гвоздик в одном ухе. Это, если мы не говорим о подростках. Хотя один раз встречал лет 12-13 в ТЦ. В обоих ушах сережки на английском замке с белым камнем посреди серёжек. Мне понравилось. Скажу свое мнение. Я ЗА, чтобы при желании прокалывали уши. Независимо от пола. Не люблю когда проколото одно. Мне нравится когда симметрично. И опять же касаемо лиц, сильного пола. Мальчик, парень, мужчина. Не надо зацикливаться на гвоздиках и мизерных колечках. Носите английский замок. Вариантов серёжек море. Французский замок тоже как вариант, но надо смотреть. Не исключаю, что тоже будет красиво.
Один раз в метро встретил парня, у которого были крупные ( на мой взгляд в районе 5 см) серьги-конго в ушах. Но у него волосы до плеч. Это было очень органично и ничуть не женственно. Мне очень понравилось.

Гость
Гость

Это мои были с камушками , я ему их подарила. Но одеваю ему их дома в основном
Он и так с своей причёской на девочку похож , а с такими серёжками путать все будут

Здравствуйте. Хотела спросить как поживает ваш мальчик? Какие-то есть изменения во внешнем виде. Интересная история у вас

Гость
Гость

Спать в них удобно?

Гость
Гость

Раньше вообще не одевали гвоздики после прокола, только на петельке и, желательно, с небольшими камушками, чтобы серьги болтались в дырочках

Ира
Гость

Зачем ждать лета?

Ира
Гость

Зачем вам у сына женские серьги?
Заживут уши с серёжками с пистолета

Гость

Сыну сделали прокол как раз перед школой. Честно говоря не особо спрашивали его желание, просто сказали "нужно".
Всю школу отходил с кольцом в ухе, в универе ему девушка проколола второе ухо. Снимать серьги не думает

Гость
Гость

Сыну сделали прокол как раз перед школой. Честно говоря не особо спрашивали его желание, просто сказали "нужно".
Всю школу отходил с кольцом в ухе, в универе ему девушка проколола второе ухо. Снимать серьги не думает

Мне кажется что такой подход должен быть стандартным

Гость
Гость

В далёком 2006 на летних я гостил у тёти и она проколола уши своим детям и мне. Когда меня приехала забирать мама она была в шоке. Серёжки тут же отдали тёте и до сих пор с ней не разговаривают, впрочем это уже совсем другая история. Ну а у меня до сих пор видны места от проколов

Так же, тётя на море меня взяла, в далёкие восьмедисятые, в Ялту ездили, мы с сестрой двоюродной на на море купались, мне лет 10 было, она дочь повела уши прокалывать. Пришли в косметический кабинет, ей уши прокололи, одели серёжки с камешками, сестра с кресла встала, мне говорит, теперь ты садись, тётя говорит, садись, тебе тоже проколем, я сел, а раньше не было пистолетов, девушка которая уши прокалывала, говорит, давайте ниточки поставим. Тётя, свои серьги снимает, говорит, ставьте эти. А, они на английском замке, с рубином, швенза широкая. Это я понял потом. Мне уши протёрли спиртом, точки поставили, у тёти спросили, так нормально, она говорит, можно повыше сделать. Глаза закрыл, чувствую, иголка через ухо со скрипом лезет. Думаю всё позади. Девушка иголку через ухо протянула, стала серёжку вставлять, а швенза широкая, серёжка не лезет, мне больно. Она мне говорит, терпи милая, если хочешь золото носить. Тётя говорит, это мальчик. Она удивилась, говорит, вы первые ко мне пришли. А, мы с сестрой выглядим одинаково, в футболках и шортах.
Потихоньку серёжку вставила, второе ухо проколола, так же серёжку толкает, аж слезы катятся, защелкнула, говорит все, готово, спиртом протерла,говорит, а тебе идёт, на девочку похож.
На море, уши быстро зажили, через две недели, мы с сестрой уже серёжками менялись.
Домой поехали, тётя с меня серёжки сняла, себе одела, мне мочки потрогала, говорит, приедем, мама твоя мне люлей вставит.
Приехали, меня домой привезла, сидим чай пьём, мама на меня смотрит, у тебя что уши проколоты? Тётя говорит, так получилось...
Мама пошла, принесла коробочку с золотом, говорит, сейчас посмотрим, что тебе одеть. Достаёт с камнями большими, красными, иди говорит сюда, на ушки чем-то попшикала и на серьги, чувствую сзади одевает, а спереди закрыла, и на второе ухо так же. Такие тяжёлые, что головой страшно мотнуть, говорит, в них походишь до школы, чтобы уши не зажили, раз уж прокололи, всё равно в школе не дадут носит.

Гость

1 сентября, серьги сняла, одела гвоздики, а они тоже с камнями, мама говорит меньше нету.
В школе сказали, чтобы на уроки не одевал.
На выходных, мама, мне одевала, говорила чтобы уши не зажили, раз прокололи.
И одевала, постоянно большие, тяжёлые.
А, на следующее лето, говорит, одевай что хочешь, а у неё много сережек, я всякие носил, но больше нравились, ромбики, которые сзади одеваются, я в них, постоянно ходил.

Гость

Интересные у вас тут истории...
Половина сказок или мечтаний...

Гость

В нашей семье серёжки никто не носил. Только у жены "классический" вариант - по одной сережке, предлагал сделать еще дополнительный прокол, наотрез отказывается.
Я когда-то еще юности пытался носить сережку, проколол с левой стороны, какое-то время поносил потом снял, прокол затянулся.
В итоге ничего не получилось.
Как-то в шутку предложил жене, чтобы она проколола мне ухо - не соглашается. Хотелось бы, чтобы от нее исходила данная "инициатива".
Хотя может в самом деле в отпуске пойти и проколоть ухо...

Гость

В нашей семье серёжки никто не носил. Только у жены "классический" вариант - по одной сережке, предлагал сделать еще дополнительный прокол, наотрез отказывается.
Я когда-то еще юности пытался носить сережку, проколол с левой стороны, какое-то время поносил потом снял, прокол затянулся.
В итоге ничего не получилось.
Как-то в шутку предложил жене, чтобы она проколола мне ухо - не соглашается. Хотелось бы, чтобы от нее исходила данная "инициатива".
Хотя может в самом деле в отпуске пойти и проколоть ухо...

Только не 1, а 2 уха

Гость

Только не 1, а 2 уха

Сегодня вечером еще раз с женой поднял этот вопрос, чтобы сделать прокол. Как-то без результата.

Гость

Только не 1, а 2 уха

А над этим можно подумать. Последнее время вообще рассматривал вариант сделать два слева и один справа

Гость

А над этим можно подумать. Последнее время вообще рассматривал вариант сделать два слева и один справа

Два в одном ухе будут долго заживать. Уши вообще лучше прокалывать иголкой большого диаметра и пару недель носить советские золотые серёжки с застёжкой сзади. Удобно протирать и прокручивать. Левомеколь советую использовать как заживлялочка. Время отпуска идеально подходит для прокола ушей. Решиться только и осуществить свою мечту, переборов самого себя. Конечно, когда уши будут заживать, будет дискомфорт но, но потом получишь кайф от ношения сережек. Ни с чем не сравнимое удовольствие!

Гость

Сегодня вечером еще раз с женой поднял этот вопрос, чтобы сделать прокол. Как-то без результата.

Сделай так, чтобы она проспорила и именно на серёжки в твоих ушах!

.
Гость

Так запишись. И пойди прокалывать уши.. Ты же мужчина взрослый и самостоятельный.. Зачем упрашивать девушку.. Чтобы себе проколоть уши.. ?

Гость
.

Так запишись. И пойди прокалывать уши.. Ты же мужчина взрослый и самостоятельный.. Зачем упрашивать девушку.. Чтобы себе проколоть уши.. ?

Тут вопрос именно в том, чтобы так сказать "инициатива" от нее исходила - ну просто именно так и хочется, как дополнительный бонус

Гость

Сегодня решил поинтересоваться мнением окружающих (на работе, работаю на небольшом предприятии начальником, коллектив в основном женский) по вопросу сережек у мужчин: можно или нет прокалывать, если прокалывать то сколько и как и т.п.
Первый же вопрос который мне тут же задали - А ты что хочешь себе сережки? Говорю - "Да".
Ответная реакция - в большинстве случаев удивление - от меня они такого не ожидали. А так вообще восприняли достаточно нормально.

Гость
Гость

Сегодня решил поинтересоваться мнением окружающих (на работе, работаю на небольшом предприятии начальником, коллектив в основном женский) по вопросу сережек у мужчин: можно или нет прокалывать, если прокалывать то сколько и как и т.п.
Первый же вопрос который мне тут же задали - А ты что хочешь себе сережки? Говорю - "Да".
Ответная реакция - в большинстве случаев удивление - от меня они такого не ожидали. А так вообще восприняли достаточно нормально.

Тогда нужно будет обязательно проколоть уши.

Гость
Гость

В продолжение сообщения - Весь день обсуждали тему сережек, только пару человек как-то холодно отнеслись к такому, в большинстве либо нейтрально, либо поддерживают. А две девчонки на такой волне захотели себе дополнительные проколы сделать и мне за компанию предлагают с ними пойти. Решают сколько и где прокалывать и какие сережки носить.

Гость
Гость

Тогда нужно будет обязательно проколоть уши.

Скорее всего нужно соглашаться, по крайней мере ничего не теряю, и это не тату, которую если надоест нужно выводить.

Гость
Гость

Скорее всего нужно соглашаться, по крайней мере ничего не теряю, и это не тату, которую если надоест нужно выводить.

Серьги всегда можно снять. Но я думаю вряд ли вам их надоест носить.

Гость
Гость

Серьги всегда можно снять. Но я думаю вряд ли вам их надоест носить.

Если так, то какой вариант с сережками все же выбрать? Мне уже 40+ и не хотелось бы смотреться как подросток. Тут же еще и сами сережки желательно подобрать нормальные и чтобы подходили.

Гость
Гость

Если так, то какой вариант с сережками все же выбрать? Мне уже 40+ и не хотелось бы смотреться как подросток. Тут же еще и сами сережки желательно подобрать нормальные и чтобы подходили.

Беспроигрышный вариант конго в серебре или золоте. Классический прокол 2 ушей. Можно в одном ухе 3 в другом 1 или 2. Так же можно носить гвоздики без камней. Выбор сережек сейчас огромный.

Гость
Гость

Беспроигрышный вариант конго в серебре или золоте. Классический прокол 2 ушей. Можно в одном ухе 3 в другом 1 или 2. Так же можно носить гвоздики без камней. Выбор сережек сейчас огромный.

Предлагаете для начала сделать "классический" вариант? По одной с каждой стороны? Или сразу больше делать?
Еще б получить "одобрение от жены...

Гость
Гость

Предлагаете для начала сделать "классический" вариант? По одной с каждой стороны? Или сразу больше делать?

Можно классику для начала. Потом если понравится, можно дополнительные сделать. Одобрения жены, получить, это странно. Я не думаю что жена спрашивает вашего одобрения насчёт украшений, косметики, длины и цвета волос.

Гость
Гость

Мне кажется что такой подход должен быть стандартным

Если б мне в детстве предложили проколоть уши, двумя руками был бы за, а так ... не сложилось, да еще и в школе очень сильно не одобряли такое

Гость

Если б мне в детстве предложили проколоть уши, двумя руками был бы за, а так ... не сложилось, да еще и в школе очень сильно не одобряли такое

Такая же история, но лет 12 назад я перегагнул черту и сделал выбор на ношении серёг постоянно. Ни о чем не жалею, что сделал это.

.
Гость

Проколите оба уха для начала.. Больше лучше не надо.. Заживлять проблемно будет... Оба уха.. Кагда заживёт и захочется ещё. То ещё доколоть можно если желания будет.))

Ира
.

Проколите оба уха для начала.. Больше лучше не надо.. Заживлять проблемно будет... Оба уха.. Кагда заживёт и захочется ещё. То ещё доколоть можно если желания будет.))

В школу иди, недорос ещё чтобы уши колоть

Ира
Гость

Зачем этот вопрос поднимать на работе?
Максимум это нужно спрашивать у жены: "я хочу проколоть уши и носить сережки, как тебе эта идея?" Все больше ничего не нужно

Гость
Ира

В школу иди, недорос ещё чтобы уши колоть

не пущают в школу

Гость
Ира

Зачем этот вопрос поднимать на работе?
Максимум это нужно спрашивать у жены: "я хочу проколоть уши и носить сережки, как тебе эта идея?" Все больше ничего не нужно

Да просто было интересно мнение окружающих, как отнесутся к такому

Люда

Была на юбилеи сотрудницы. Запомнились поздравления от ее детей, два мальчишки погодки десяти-одиннадцати лет. Оба с сережками в ушах, у одного золотые кольца, у другого гвоздики с "бриллиантиками". Они читали поздравительные стихи. Выглядели очень стильно. Загорелась желанием своему первоклашке тоже проколоть уши, благо выбрать сережки, не проблема, у самой целая шкатулка. Оказалось, что и муж не против, хотя у него уши не проколоты. Проблема оказалась уговорить сына. Показывала ему и фото с юбилея, и фото из интернета. Даже вместе этот чат читали. Наотрез нет, «надо мной будут смеяться». Пришлось напроситься в гости к этой самой сотруднице. Ходила к ней вместе с сыном. Пока пили чай, завела разговор о серьгах у ее мальчишек. Оказывается, они тоже не хотели прокалывать уши. Как сказала сотрудница младшему прокололи уши в качестве наказания за то, что не пришел вовремя с прогулки, а старшему прокололи на "слабо", у младшего в ушах сережки, а тебе что, «слабо». Сейчас носят серьги постоянно. Живой пример самый заразительный. Тут же в гостях и прокололи уши. Из гостей сын пришел с моими серьгами в ушах. Когда уши зажили подарила ему злотые кольца. Прошло больше года, сережки носить постоянно. В школе проблем не было. Кроме нас в классе еще двое мальчишек с сережками. Если кому интересно мы из Санкт-Петербурга, школа частная.

Гость

Тут в тату-салоне вообще предложили проколы сделать сразу толстой иглой 2 мм и поставить толстую сережку, вроде как такой прокол на зарастет. Решил не экспериментировать, выбрал немного поменьше 1,4 мм. Растянуть если появится желание всегда можно будет.
В итоге с сегодняшнего дня у меня "классика"! Остальное будем смотреть.
Кстати в салоне тоже объявление висит "При проколе ушей мужчинам, первый прокол делаем в правом! В одном ухе прокол делается только как дополнительный!"

Гость

Тут в тату-салоне вообще предложили проколы сделать сразу толстой иглой 2 мм и поставить толстую сережку, вроде как такой прокол на зарастет. Решил не экспериментировать, выбрал немного поменьше 1,4 мм. Растянуть если появится желание всегда можно будет.
Кстати в салоне тоже объявление висит "При проколе ушей мужчинам, первый прокол делаем в правом! В одном ухе прокол делается только как дополнительный!"

Мои поздравления. Нравится?

Гость
Гость

Поздравляю