Гость
Статьи
Россия теряет детей

Россия теряет детей

Вышла статья- Россия теряет детей. В России продолжает падать рождаемость. За первые семь месяцев этого года численность родившихся снизилась на 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. …

Гость
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
)))

Сообщение было удалено

Дальний Восток

Гость

Зачем рожать в России? Чтобы дети жили и маялись? У нас отвратительные условия жизни. Нет возможностей зарабатывать и самореализовываться, ужасная медицина и экология, государство нас просто доит, а мы от него ничего не получаем. Посмотрите, нефть добываем, а бензин постоянно дорожает.
Надо ненавидеть детей, чтобы обрекать их на такую жизнь.

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Оо, Дальний Восток вы заметили! А то, что китайцы загадили большие площади наших полей га.вном своим и химикатами! А это черноземье, между прочим! Это вы не замечаете, не в курсе? Как и то, что их га.вно продуктами все заполонили, уже не говоря га.вно ширпотребом начиная с шмотья искусственного, заканчивая одноразовой техникой! И пластиком своим за.сра.ли всю планету!!!!

Гость
)))

Сообщение было удалено

На ДВ большая часть уже только китайцы,вьетнамцы и еще больше мигрантов со Средней Азии.
В автобусе ехала -посчитала: из 10 человек 6 таких вот товарищей.
И валят оттуда последние русские.В ближайшей перспективе он отвалится первым..Кто же там жить захочет ,еще и рожать?

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Спасибо за "просвещение".Если бы не китайцы,сдохли бы еще раньше -в 90-ее годы.
---
ДВ,на котором проживает населения меньше,чем в Москве.

Гость

Сообщение было удалено

Так Кисель ТВ промывает мозги 24 часа в сутки- кругом враги, надо затянуть потуже пояса, сплотиться вокруг нашего спасителя Руси, отечество в опасности.

А где, из того что я сказала-говорит Кукушкин и Кисель, А?

Алька
Гриб

Сообщение было удалено

Ты еще зеленый просто. А когда детей заведешь, и потом работу твою прикроют, то не бубни, что детей тебе нечем кормить и денег не хватает ни на что.

)))

Сообщение было удалено

Есть! Что такое ДВ? 0_0 И почему вы еще не на митинге вещаете?)))

А что даст ей митинг? Срок?

Света

Во всем вот такие курицы виноваты https://www.youtube.com/watch?v=-y3SizMqzng&t=31s

Народ вы слепые. Почему вы не видите что происходит геноцид? Сильную и молодую часть пускают на лжевойны на убой , разжигают ненависть против укров, пендосов и мифического ***. Но не удалось им пока придумать общего врага, что бы начать третью мировую, идет пропаганда раздрая местечковая. Когда то и башни близнецы посироили и подорвали не просьо так.....Но все еще впереди . Ирма Хосе Катя-посмотрите "Послезавтра" и "Геошторм" какой похожий сюжет.
В мире давно уже не нужно ядерное оружие, что бы снести пол планеты к чертям .. ...Технологии управления погодой давно созданы, а вам СМИ и ООН впаривают глобальное потепление. Есть матрица и внематрица. Осень только началась....

и нет никаких врагов. Есть они-якобы хозяева планеты, люди они недюди, это большой вопрос.Есть их куклы -Обамы, Порошенки, Асады и всем известные рфские "лидеры"
Которые выполняют определенный план. Созданный давно! Думаете революция 17 года это случайность? И есть мы, мы как овцы, но не потому что тупые. А потому что пастух управляет стадом. И матричная жизнь это картинка рисуемая нам СМИ.
Лжевойны, Лжекризис, Лжекатастрофы, Лжеистория....
И есть внематричная жизнь- борьба сильных мира за судьбу каждой души и всей цивилизация в целом. И их цель- что бы народ спал и жил по матричному лжесценарию.

Алька
illuminati insider

Сообщение было удалено

Да, самый лучший враг - это выдуманный враг. И лучший способ управлять народом - это или экономика высокоразвитая, когда все сыты и довольны, или создать образ врага. И куча народу верит пропаганде про внешнего врага.
А детей в нашем государстве рожать рискованно, рожают не благодаря, а вопреки.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Уж не от таких ли дегенератов надо рожать женщине, которые ее т уп ой *** й будут называть? Да пошли вы куда подальше

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А ты мне условия не ставь, дерзкая cyчка. Живо пошла и родила троих!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зачем рожать в России? Чтобы дети жили и маялись? У нас отвратительные условия жизни. Нет возможностей зарабатывать и самореализовываться, ужасная медицина и экология, государство нас просто доит, а мы от него ничего не получаем. Посмотрите, нефть добываем, а бензин постоянно дорожает.

Надо ненавидеть детей, чтобы обрекать их на такую жизнь.

Ой, идите в пень со своей глупой антироссийской пропагандой. И кстати в
ваша "процветающая" гейропе аналогично вырождается. Это общая политика снижения численности населения. Она не захватила только страны, где еще сильны вековые традиции.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Вот именно. Поэтому дело не деньгах, как многие любят кричать, а в уничтожении института семьи, внедрению всяких извращений в рамках сексуальной революции и т.п.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У тебя какой телефоН ?И машина есть?
Или ты так просто -обвинить,что другие хотят то же самое,что и ты???
------------
Ну и самое главное: хотел бы ты родиться в нищенской семейке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю только,что нынешнему правительству дети и не нужны. Рабочий скот с успехом заменяет орава жителей ближнего зарубежья,они выносливые и умелые...а детей растить надо,учить надо....
Ну и может быть у баб мозгов чуть прибавилось? :-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Живо пошел , заказ сделал суррогатке и воспитал троих детей во благо отчизне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои 2 бабушки вырастили по трое детей в коммуналках и пахали как папы Карло. А у их детей уже были квартиры и по 1 ребенку. И вот мы внуки , уже с несколькими квартирами и т.п. вообще без детей.
Или другой пример , в семье две дочери (достаток одинаковый). У одной уже трое детей , другая всю жизнь одна.
Не надо все на деньги списывать.

Гость

Деньги для рождения и воспитания детей , конечно же, важны и это, думаю, никто не оспаривает.
НО параллельно нужно ещё заботиться и о воспитании молодежи. Разве у нас хорошее отношение к беременным женщинам и кормящим мамам? Пропаганда бездетности идёт полным ходом,- хотеть детей не модно, модно быть чайлдфри и жить исключительно для себя.
А как воспитывают молодёж? развращают по ТВ и в инете... Не модно хорошо учиться , зато пить-курить -материться считается престижно (и я не среди маргиналов росла, если что, окончила престижный ВУЗ). Хранить девственность до брака вообще теперь принято только у мусульман,- а ведь именно это самая надёжная гарантия от абортов (и как следствие, бесплодия в будущем) и ЗППП.
И ещё многое другое... неудивительно, что нас скоро вытеснят другие народы...

мышь+
illuminati insider

Сообщение было удалено

Это да..

Гость

Сообщение было удалено

Пока не родите, не поймете, это надо чувствовать и ощущать. Любовь к детям это всепоглощающая любовь на всю жизнь. Мужика можно разлюбить, а вот ребёнка своего никогда. Хотя по- всякому бывает. Живу в провинции на зарплату 18 тысяч, имею двоих деток. Счастье понятие субъективное. Для кого то в деньгах, для кого то в развлечениях, в тряпках, для меня в детях. Каждому своё.

Гость
zuk

Сообщение было удалено

Конечно не должен, если я не хочу детей, то и рожать не буду, и пусть как мне льют в уши пропаганду, о том что нужно поднимать демографию, что мигранты из азиатских республик и "тоже россияне" с Кавказа размножаются и заменят коренное население, пох.
Но все равно одна мысль не дает покоя, была бы у нас нормальная страна, может одного ребенка и родила бы.

Гость
Рамамба Харумамбуру

Сообщение было удалено

А дети ваши счастливы? По моему нищие родители самые эгоистичные люди.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну вот я спокойно живу без айфона и не являюсь потоебляжью, но детей рожать не хочу.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У самого то сколько детей, а то теоретик тут выебывается. Что ж т с такми предъявами женщинам, сам не многодетный отец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ. Просто не хотите. По крайней мере это честнее, чем говорить, что дело в деньгах или страна не та))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, основная причина что не хочу, а косвенная - надо на детей дохера денег и страна не та, где можно спокойно рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

основной причины достаточно, все остальное отговорки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, а кто этого не видит, пусть живет в счастливом неведении и рожает рабов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети ваши счастливы? По моему нищие родители самые эгоистичные люди.

Жесть какая, на 18 тысяч с двумя детьми...бедные дети, больше сказать нечего.

Вот я не понимаю...

Странное желание увеличить рождаемость. Может лучше позаботиться о уже нарожденных? Помочь молодежи и не только с жильем, образованием. Позаботиться о пенсионерах. В производство вложиться. А гражданам пахать побольше и плодячку до хороших времен приостановить. А советы про поднятие рождаемости - все равно что бедной семье советовать не пахать на 3 работах и богатеть, а расплодиться побольше.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Это изврат мозгов. Ладно не родить по объективным причинам. Просто не хотеть детей - это неестественно.

Гость
Вот я не понимаю...

Сообщение было удалено

Богатство и пахота никак не связаны. Миллионы людей пашут в поте лица, но остаются бедными.

Вот я не понимаю...
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае - про бедную семью - имеется в виду обеспечить основные потребности, выживание. Не про роскошь, это очевидно. А вообще тут не про это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему наоборот, даже исследование такое есть, вот копипаста:
"Дамы с высоким уровнем интеллекта часто предпочитают оставаться бездетными. Это не просто утверждение, а научный факт: недавнее исследование, проведенное научным сотрудником Лондонской школы экономики Сатоси Канадзавой, показало, что при повышении уровня коэффициента интеллекта на 15 баллов желание женщины иметь детей на четверть снижается."(с)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да нас...ть. Роди десятерых, если хочешь.

Гость

Сыновья женились в 24 и 25 лет. У первого жена на год старше, у второго на два года младше. Те и другие пожили сначала без детей, по 3 года. Потом у старшего родилась дочь, а у второго дочь и через 5 лет еще сын. Их друзья тоже все имеют по два, три ребенка, ау двух пар даже по 4.
Думаю, что все зависит от уровня жизни. Сыновья и их друзья закончили престижный ВУЗ, работают в крупных фирмах, зп от 150 тыс. В этом кругу как раз на детей мода, рожают, пожалуй больше, чем предыдущие поколения. Им от 33 до 40 сейчас, дети рождены за прошедшие лет 10.

Гость

Кстати, жены у всех сВО, так что рассуждения насчет интеллекта неверны. Вернее, рожают с совсем низким интеллектом, без раздумий, и с интеллектом повыше среднего, уже хорошо все обдумав, а "середняки" многого боятся, и мало могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера у нас во дворе пьяный парень белку схватил и орал на весь двор. Соседи вызвали ментов. Менты приехали и целый час уговаривали этого придурка сесть в машину, чтобы увести его в отделение. Тихо, спокойно, без мата, без рукоприкладства. В тех же штатах, продвинутой негoвнo-стране уже десять раз бы его побили, а может и пристрелили бы на законных основаниях. А у нас лояльность. Потому что у нас законы человеческие. Просто всегда есть и будет категория граждан, которая хаит свою страну, своих предков, себя. Всегда есть вечно недовольные. Я была подписана на районый вестник в инсте. У нас реконструируются сразу несколько станций метро. Но автор вестника, освещающий данные события, вечно писал всякие гадости о том, что реконструкция не закончены в срок. После того, как я написала ему: почему вы всегда недовольны, он забанил меня. Есть такая категория людей - им что ни сделай, они всегда будут недовольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интеллект не всегда связан с образованием. Так что ВО у жен ваших сыновей ничего не говорит. Поэтому ваше ваше утверждение, что исследование неверно, пустой звук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как жить то без детей? Вы знаете, это понять можно только уже имея ребёнка. Причём зачастую не ляльку сопливую, а подросшего, когда у него уже личность проявляется. Хотя, конечно, есть категория граждан, которые ненавидят своих детей, но эти люди так же ненавидят себя и не способны любить вообще. Им лучше не иметь детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что это хорошо, что человека, представляющего угрозу жизни окружающих, (а это так, ведь это человек находящийся в неадеквате), полиция УГОВАРИВАЕТ сесть в машину? О_о

Гость
Вот я не понимаю...

Сообщение было удалено

Основные потребности и на 18 тысяч можно обеспечить. Простая еда, одежду бесплатно можно получить, койко-место обеспечит крышу над головой. Так о чём вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы разные, кто то не представляет жизни без детей, а кто то с детьми. Но факт остается фактом. И полность согласна с тем, если не любишь детей, то нефиг и рожать.

Вот я не понимаю...
Гость

Сообщение было удалено

О том, что 4 зарплаты делим на 2 (муж и жена работают на 2 работах каждый и детей нет). Или 1 зарплату делим на 5 (жена в декрете, 3 детей). Разница есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так жить и плодиться??
---
150 тысяч в нашей стране сегодня есть Завтра уволили, бизнес развалился и нет!В нашей стране нет стабильности, только стабильное ухудшение.
--------
С ВО думают больше, но само ВО не гарантирует мозгов.Жизнь -это не просто
умение решать математические задачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? Как на 18 тысяч можно вырастить детей? Не, я знаю что есть такие, только они всегда просят помощи, потому что сами не могут обеспечить детей, даже необходимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично считаю, что им не мешало бы треснуть его. Но я так же считаю безусловно хорошо, когда соблюдаются права человека, непозволение проявления агрессии. Вы здесь ставите О_о когда речь идёт о побоях другого человека. Давайте на минуточку представим, что бьют вас. Приятно? И неважно причина. Причину всегда можно найти. Каждый человек достоин человеческого обращения. И уж точно не вам решать кому можно причинять боль, а кому нет.