Гость
Статьи
Россия теряет детей

Россия теряет детей

Вышла статья- Россия теряет детей. В России продолжает падать рождаемость. За первые семь месяцев этого года численность родившихся снизилась на 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. …

Гость
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Знаете почему некоторые двоишники стали успешными бизнесменами? Потому что в школе им часто приходилось просить списывать у одноклассников или исправить оценку у учителя. И когда они это делали, они учились коммуницировать, договариться. Ведь попросить нужно так, чтобы люди сделали то, о чём ты просишь. Снималось стеснение, нарабатывалась харизма. А отличники, которые учились наедине с учебниками, так и остались стеснёнными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя. Не позволяет им нынешний закон надевать наручники. Поэтому мы с соседками и вышли на улицу, стали возмущаться. В общем, представление у нас тут было вчера)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти нормы были рекомендательными. Наши дети пошли все в 6 с небольшим.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А в Европе жизнь тоже не простая. Мигранты на халяву имеют пособия, вот и плодятся. А коренное население вынуждено вкалывать, каждый евро зубами выгрызать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не заселят. В Сибири никто не хочет жить, там условия слишком суровые.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Про разные поколения. Только нашему необходимо было прописаться вовремя у одной из бабушек, а оставшуюся от второй квартиру государство забирало. У поколения после 90гг уже такой проблемы не было, приватизировали все, потому могут сдавать.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

по разному бывает.
У нас в группе учился мальчик-спортсмен. Постоянно на всяких соревнованиях, учился мало - но все схватывал на лету и получал приличные отметки на сессии. Мне ради них приходилось очень много учить.
В итоге этот мальчик потом открыл сеть магазинов спортоваров. Причем не только в нашем регионе.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

коренное население имеет точно такие же пособия, и даже больше. просто они придурки вырождающиеся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджики не узкоглазые, это киргизы узкоглазые и казахи.

Да какая разница? Всё равно страшилы, не умеющие двух слов связать. Тоже не понимаю, как некоторые русские женщины опускаются до их уровня

гость-кость
Гость

Сообщение было удалено

34, причина - нет мужчины. Холостые бегут даже при намеках на "какой масик"- сразу никогда не рассчитывай- говорят.
Женатые предлагают, но "все сама-сама-сама", а то типа возраст упустишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень ясная математика. Мне исполнилось 6 лет 4 июля и я 1 сентября пошла в школу. Аттестат получала через 10 лет в июне, мне было ещё 15, в июле исполнилось 16 и весь первый курс было 16, 17 исполнилось летом. Дальше уж сами считайте. Диплом получила за 2 дня до своего 21летия.

Гость
наноговно

Сообщение было удалено

Почему не берут? Может это вы не хотите? Моя подруга в 30 жалуется, что не берут, только она сама всех отшивает. Один - бедный, второй с детьми от предыдущего брака, третий - приезжий, четвёртый - кобель... был у неё один нормальный, но рыжий!!! Она рыжих терпеть не может

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да просто не встретила человека, которого любит, а замуж за нелюбимого не хочет идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и называется нормальные не берут, нафига идти за мужика если без него жить лучше чем с ним?

Тварюшка

Мне 26, пока не готова добровольно взять на себя пожизненную ответственность и создать нового человека
Хотела ребёнка с 20 до 23, потом поняла что это было навязанное извне, сейчас пока нет такой потребности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом страшного?

Гость

У меня один ребенок. Очень бы хотела родить второго, но не могу. Во-первых, муж против. Во-вторых, лично у меня нет ни своего жилья, ни накоплений. Если муж уйдет, то с 2мя детьми я не выживу. Мой отец ушел из семьи, когда мне было 18 и забыл о моем существовании. Вот уже 14 лет прошло)

Гость

Сообщение было удалено

Так в 90-е и брали с 6 лет, и учились без 4 класса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам они все на одно лицо, мы их не различаем, как для них представители славянских национальностей.

Гость

Мне 28, есть один ребёнок, больше не будет.
Потому что рожать больно, беременность ужасна, обслуживание в роддомах просто кошмар, как и в ЖК.
Других причин нет.

Меригольд
гость

Сообщение было удалено

Я вам так скажу, развитые народы уже дошли до той точки, что бы не перенаселять планету. Социум просто так устроился, что люди рожают по 1-2 максимум 3-х детей на семью, что в итоге позволяет развитым народам давать детям счастливую полную благ цивилизации жизнь, и при этом не перенаселять планету. В то время как дети африканские - то самое перенаселение, которое опасно для всей планеты не только в демографическом плане (что останется лишь один черный народ), но и в потребленческом - они ведь то же хотят жить хорошо и медленно к этому идут... Земля мигом потеряет все свои ресурсы, если все Африканцы начнут жить так же хорошо, как Европейцы, Американцы... и даже мы. Мы то же живем хорошо. В прочем та же опасность исходит и от Индусов и от Китайцев. Но про Китайцев хотя бы можно сказать одно хорошее (в отличии от нигеров) - они более культурно и интеллектуально развиты, чем европейцы. Просто сейчас не самые лучшие времена для их цивилизации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, тоже верно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не трахает больше никто!

С.К.
Гриб

Сообщение было удалено

*** *** не принимаются. Вопрос еще раз:
Что мешает отцу быть родителем?
Что мешает ему относиться к матери своего ребёнка по-человечески, а не по-скотски?
Что мешает ему любить свою семью и заботиться о ней, а не барствовать на диване?

С.К.
Алька

Сообщение было удалено

Да это местный фрик.
Он не женат, и старый)))

Гость

Мне кажется из-за незащищённости женщины, родившей ребенка..вот был бы закон, что на ребенка мужчина должен выплачивать определенную сумму, на которую можно прожить ( как он ее заработает- его проблемы, не может заработать-на принудительные работы), а не копеечные алименты, тогда женщины бы спокойно рожали..а так боятся, что если что, одной детей не поднимут, поэтому и жильё и материальные активы требуют...у нас же у мужчин ответственности перед ребенком никакой- или просто не хочет, или ушел из семьи или депрессии у него или пьет-максимум копеечные алименты. .а так бы предохранял со бы или свою .опу с дивана поднимали, чтобы назначенную сумму обеспечить- глядишь и бездельничать и пить прекратили бы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Количество детей не зависит от количества денег.

Меригольд
Гость

Сообщение было удалено

Это какая квартира стоит 2 мат.капитала? В каком-нибудь селе с населением 10 тыс. человек, 1 школой и 2 дет.садами? Или в на окраине пром.зоны Норильска? Там да, там может. Только люди любой ценой из такого вырываются. В городе с населением от 100 тыс. человек, квартира меньше 1млн200тыс не стоит. А это уже почти 3 мат.капитала. И та будет худшим из возможных вариантов, т.е. + еще ремонт, тыщь 150-200, минимум. Во всем Подмосковье нет квартир дешевле 1.200.000. Даже в очень дальнем, в худших городках. Вот только и ЗП там по 15, макс. 20 тыс. р. (25 - уже хорошая, 25-30 получают работники банков, которых на весь город человек 10-12, и сотрудники сетевых АЗС (их на весь городок то же человек 10-20 - такая работа тоже хорошей считается).В худших городках Подмосковья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так! К этому идет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, которые хотят только жаловаться, всегда говорят, что всё поделено и ничего сделать невозможно. А по факту в Москве рыбы на хватает и если бы кто-то наладил дешёвые поставки, было бы круто. Не говоря уже о гектарах земли, на которых можно такое производство замутить. Было бы желание.

Гость

Мне 33. До 31 примерно выживала на самые минимальные доходы. До 25 был мужчина, который хотел очень детей, но вел себя очень странно: 4 года оплачивал только часть совместного отпуска мне, все продукты и пр. в дом я покупала, в меня не вкладывал ни копейки (вдруг не рожу?, видимо логика такая), отказывался переезжать в крупные города, развиваться профессионально. Он даже в автобусе за себя не платил, но это видимо только для меня такой сервис. Да, он был старше на 10 лет. После меня родил 3-х, женился на более старшей девушке. Думаю с ней он свои закидоны с автобусом быстро в сторону отложил, работу поменял, теперь ездит по лесоповалам.
А я в мск на съем поработала много лет, теперь непонятно что делать. Попробуем с 35 до 40 родить хоть одного, если получится без вмешательств, буду считать за чудо.

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж чего никак не могу понять, так это как можно родить, не имея своего жилья. Несерьёзно это. Очень несерьёзно. А потом жалуются, что их муж лупит. Так он и будет издеваться, когда знает, что тебе уйти некуда. И дети потом с больной психикой вырастают. Горе-мамаши ё-моё..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так езжайте и мутите. У диванных умников всегда все так просто в рассуждениях, что удивительно, как они еще миллиардерами не стали.

Гость
Вот я не понимаю...

Сообщение было удалено

Разговор не о рыбе вовсе, а о том, что кто-то использует возможности, а кто-то сидит и ноет как всё плохо и почему мне государство не дало? А государство тебе вообще не обязано что-то давать, никто никому ничего не должен. Представь, что ты родился на необитаемой планете. Тоже будешь сидеть и ныть, что никто не дал еды и рабочего места? Или всё-такт пойдёшь эту еду добывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мелите чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сидеть в Москве, перебирать бумажки, получать больше 100 тыс руб. и фантазировать.

Зима
Ленивая

Сообщение было удалено

когда я рассказала, что мы с мужем сначала решили накопить на жилье, а потом родить,обозвали д.уууурой и сказали, что надо было рожать на съеме. Вуман он такой вуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне ехать на дальний восток, если я в Москве уже прекрасно устроена? И смотри пост 504

Гость

Рождаемость падает по всему миру, даже в мусульманских странах. Причина номер один, это возросший уровень женского образования и стремление к комфорту. Теперь люди выбирают иметь не много детей в плохих условиях, в надежде, что хоть кто-то из них, грубо говоря, выживет, а 1-2 детей, но вложить в них по максимуму. Тем не менее, численность населения нашей планеты растет (а рождаемость падает, такой вот парадокс). Численность населения растет потому, что в начале-середине 20 века, благодаря прорыву в науке и технике, была побеждена детская смертность. Теперь подавляющее большинство детей доживает до зрелости и приносит свое потомство. Так у моих бабушек дедушек было по 10-12 братьев и сестер, но до зрелости доживало 2-3 человека. В целом, нет ничего плохого в том, что рождаемость падает. Не считая того, что наша экономика построена на модели роста, то есть рост = развитие, это неправильная, тупиковая модель, поскольку ресурсы на планете ограничены и мы не может бесконечно приращивать количество людей, тупо не хватит еды, среды обитания, воздуха, ресурсов. Это более глубоки подход, недели чем просто - "ипотека", "не хотят рожать", "Россия вымирает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. Но насчёт меня ошиблись.и смотри пост 504

Ракета
Гость

Сообщение было удалено

Иди ты лесом...Маму свою будешь учить. Я за свою жизнь заработала достаточно и мне хватает, никогда не ныла и ничего ни от кого не ждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если власть, управляющая государством, ничего никому не должна, а только себе, спрашивается, зачем нужна такая власть.

С.К.
illuminati insider

Сообщение было удалено

illuminati insider

и нет никаких врагов. Есть они-якобы хозяева планеты, люди они недюди, это большой вопрос.Есть их куклы -Обамы, Порошенки, Асады и всем известные рфские "лидеры"

Которые выполняют определенный план. Созданный давно! Думаете революция 17 года это случайность? И есть мы, мы как овцы, но не потому что тупые. А потому что пастух управляет стадом. И матричная жизнь это картинка рисуемая нам СМИ.

Лжевойны, Лжекризис, Лжекатастрофы, Лжеистория....

И есть внематричная жизнь- борьба сильных мира за судьбу каждой души и всей цивилизация в целом. И их цель- что бы народ спал и жил по матричному лжесценарию.

.

Скорее всего, так и есть.
Евреи хотят создать Новый Иерусалим на территории южной части Украины и на территории России, аж до Полярного круга. А всех славян выселить (не вагонами вывезти, а постепенно вытеснить) к ебеням. Хазарский каганат.

Гость

Есть один ребенок. Планировать ребенка начала, когда выплатила ипотеку за свою добрачную 1шку и когда вышла замуж (по времени примерно совпало - мне было 29) плюс когда сменила работу на более ненапряжную с более высокой зп. Второго хочу, но не позволяет пока здоровье и жилищные условия - надо брать квартиру побольше, в ипотеку снова, копим деньги. Если повезет решить вопросы со здоровьем и жильем до 35 - рожу второго, если смогу. После 35-36 рисковать рожать не буду уже.

Гость
Ракета

Сообщение было удалено

Да это проплаченные тролли изгаляются, надо как-то оправдывать свое вконец обнаглевшее начальство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еду и так добывают все по мере своих возможностей. А вы, не разбираясь в вопросе, пытаетесь учить других. Это нелепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это иллюстрация к тому что я написала выше, в сообщение 509.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задание такое получили на Савушкина 55, вот и внедряют в народ- типа копошитесь и выживайте сами, власть вам ничего не должна, только себе.

Гость
Меригольд

Сообщение было удалено

По мне опасность идёт таджиков, узбеков и прочих чебуреков. Вот кто плодиться, не покладая рук, денно и нощно. Зато если война, то первыми на пушечное мясо пойдут.