Девочки, караул)
Доча уже на подходе, а имени у нее еще нет(( Мне толком ничего не нравится - одни имена (Кати, Лены, Наташи, Тани и т.д) кажутся заезжими, другие "модные", Миланы, Евы, Ангелины …
Виктория Евгеньевна
Диана Евгеньевна
Элина Евгеньевна
Александра Евгеньевна, Марина Евгеньевна, Ольга Евгеньевна.
Сократите Даниэллу до Эллы
Сообщение было удалено
Марьяна, Злата, Христина, Стефания (Стеша), Владлена, Владислава, Ярослава, Арина
Ну спасибо!! ;(
Только хотела вас поздравить с ребеночком, так на тебе Марфа им не нравится(((
Ну ладно уж(( но скажу по личному опыту (мне сейчас 17) в садике не особо помню реакцию окружающих на имя, а вот в школе всё было хорошо, все привыкли, учителям многим нравится имя, сейчас иду в вуз, девушка принимающая документы вписала случайно вместо Марфа - Марта, но потом извинилась без всяких насмешек и написала правильно.
Но я считаю что много чего зависит от воспитания, если ребёнок будет нюней, не в состоянии выразить свою точку зрения и без собственного мнения, закомплексованный и с низкой самооценкой, то неважно Акакий ты или Ваня насмешки и всякое такое будут. По этому искренне желаю вам и ребёнку здоровья счастья и всего что захотите и хорошо воспитать ребёнка, чтоб не дай Господь у неё не была плохая самооценка и неуверенность в себе. Это намного хуже чем имя, которое не привыкло слышать общество.
А имена мне нравятся : Евгения, Доминика, Юлия, София, Анастасия (но не Настя), Ольга тоже ничего, Валерия.
Даниэлла классное, друзья, роднве могут звать Дани или Элла.
Счастья вам и всего самого-самого!
Сообщение было удалено
Эллина, Радмила, Яся,
Зара
Зара
Кларенда , вчера в магазине услышала
Сентябрина, Школея, Гладиола, Георгина, Астра, Букета, Первораза, Первокласса.
Да мало ли замечательных имён к сентябрю!
Эвелина
Ульяна
Таисия. Тая..Таечка
Сообщение было удалено
Юлиана(Юлианна). Подумай над этим;-) Редкое, но слух не режет, не заезженное ни в прошлом не сейчас.
Надо еще смотреть гармоничность с отчеством и фамилией. Анна Евгеньевна, Алла Евгеньевна, Нина Евгеньевна, Наталья Евгеньевна. Ева Евгеньевна звучит оригинально, кстати. Но лучше будет короткое мягкое имя без букв г, р. Ангелина Евгеньевна звучит как нагромождение букв) Но опять же, кому- то и не важно на сочетание . Например, Дарья Ярославовна звучит круто, как царица Древней Руси. Варвара Кукушкина звучит нормально, а Даниэлла Кукушкина - обхохочешься. Думайте и еще раз думайте. Сама по себе красота имени теряется, если нет созвучности с отчеством и фамилией. Оливия Мерц -хорошо. Оливия Иванова...нееееее(
Сообщение было удалено
Алиса, Ульяна, София(Софья)
Инесса. Олеся. Снежана.
Эльвира.
Диана
Сообщение было удалено
Ужасное, отстойное имя эта Маргарита. Лучше уж Мия.
Оливия красивое имя.
Маргарита, Лариса, Марина, Инна (Инга)
Мира – славянское имя. Родственные имена – Мирина, Мирослава, и, соответственно, мужские имена – Мирослав, Миробог, Мирогость, Миронег, Миролюб, Мироног, имеющее общий корень «мир», означающий «мир», «лад»
Мира, рождённая зимой, становится эмоциональной женщиной, подобной вихрю. «Осенняя» Мира жизнерадостна и остроумна. Мира, рожденная летом, предпочитает общество мужчин. А вот Мира, рожденная весной, в душе романтик. Девушка грезит о вечной любви и ищет ее всю жизнь.
Лада
Ирина
Сифилида или Сифильда!
Надежда. Оксана/Ксения.
Лилия
Все, Автор. Думала-думала, и придумала Вам наилучший вариант Имени, учитывая Отчество, простую Фамилию. И ваше пожелание имени, с одной стороны, не распространенного, с другой - не режущего слух (учитывая фамилию). Регина (в переводе, царица, правящая). Регина Евгеньевна (звучит, как музыка, созвучие одинаковых гласных и согласных в имени-отчестве). И с простой фамилией будет звучать органично.... РЕГИНА
Девочка девой будет судя по всему.Как вариант Яна. Знаю замечательных девушек С таким сочетанием)тем более оно редкое сейчас.. как вариант ещё Инна и Инга , тоже редкие и очень красивые имена
Сообщение было удалено
Ну, имя, конечно, на любителя. За границей, мне кажется, неплохо звучит, у нас - немного несерьезно... Но тут дело даже не в этом, "Мия Евгеньевна", имя-отчество: скопление гласных букв И,Я,Е (скопление звуков "и", "й", "а", "й", "э")...Три гласные подряд, действительно "мама мия"!, "караул"! не выговорить! Люди вообще что ли не слышат, что произносят..
Сообщение было удалено
Имя Мия, без души, словно набор букв. Как собаку назвали. У этого имени даже именин нет, оно ни к католическим ни к православным не относится. Просто ни о чем
У моих знакомых зовут 5-летнюю дочку Даниэллой, но она мулатка (очень хорошенькая девочка кстати). Фамилия - вроде Ромес, мама - русская, папа - из одной бывшей португальской колонии. Даниэлла Ромес.
Сообщение было удалено
Хорошо, что не Гомес
Миа (а не Мия) — уменьшительное от Мария в Западном мире. У нас Маша, у них Миа.
Из всего, что написали, самые красивые - Анна, Наталья, Регина Евгеньевна. Мне нравится Наталья, как колокольчик перед отчеством. Неплохо звучит Марина Евгеньевна.
Лариса, Лидия, Виктория, Нина, Ксения, Вера, Варвара
Сообщение было удалено
Любопытно, зачем вы обгадили имя чужого ребенка? Вам приятно делать гадости?
Анфиса
Ну, Автор, к какому имени склоняетесь, в результате?