Девочки, караул)
Доча уже на подходе, а имени у нее еще нет(( Мне толком ничего не нравится - одни имена (Кати, Лены, Наташи, Тани и т.д) кажутся заезжими, другие "модные", Миланы, Евы, Ангелины …
гулчехрой назови
Сообщение было удалено
. Да, Натали, кстати, нежно звучит и к отчеству подходит к любому.
Вероника Евгеньевна, есть знакомая, мне нравится сочетание
А мне нравится имя Даная. Лучше так, чем Даниэлла
Кира Евгеньевна. Если у меня будет дочь, назову так. Папа у нас тоже Евгений)
Или Анна - очень хорошее имя. И короткое, как вам надо
Сообщение было удалено
Иветта,у подруги дочь так зовут,сокращённо Вета
А может не Даниэлла и не Даная, а просто Дана? Как-то более понятно, хоть и не настолько популярно в наших местах. А если вы украинка, можно и вовсе Богдана, а в быту Дана!
Мою племяшку зовут Арина Евгеньевна.Мы зовем ее Ариша,Аришенька.Мне нравится и имя и имя-отчество
Александра,Виктория.Екатерина-королевские имена!И можете не благодарить меня-это самые красивые женские имена!
Ещё Анастасия и София.Но я поняла они вам не подходя
Марина, Юлия, Ольга.
Диана, Арина еще подходят. Знаю двух Наталий с таким отчеством.
Ирина
Светлана
Вита
Виолетта
Диана,Вероника,Дарина,Марина.Вероника и Марина сейчас редкие имена,среди детей не встречала.В окружении одни Евы,Софьи,Арины,Лизы и Ульяны.И имя Виолетта стало попадать на слух,тоже наверное модное.
Чем же вам Ангелина не угодила? Сама являются носителем этого имени,все восхищаются
,ласково ангелом называют,муж лелеет. Говорит,что тебя за одно имя любить можно)) Ну да ладно. Как вам Виктория/Елизавета/София/Дарья?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
когда-то склонялась к имени Ева, но их сейчас... Остальные модные не нравятся.
С Вероникой ассоциация плохая - была у меня директриса на последней работе, мерзкая агрессивная тетка. Диана - красиво, но тоже ассоциация с одной начальницей. Марина - просто не нра
((((
Сообщение было удалено
Ангелина, как мне кажется, с отчеством сложновато. И много Ангелин сейчас.
Вика, Лиза - не нра. Софийка у нас уже есть) Дарья - точно нет, имя первой жены мужа.
Сообщение было удалено
грубовато на слух, но можно подумать.
Сообщение было удалено
Недавно одна знакомая Лера поменяла свое имя на другое.На Майю.Она в мае родилась и имя ей всегда нравилось.Лера казалось ей грубоватым..
Назовите Паулиной.
Жанна, Джема, Наталья
Автор мне кажется Дарина и Дарья это совсем разные имена. Имя Дарья не люблю (не знаю почему, грубое какое то что ли) А вот Дарина клевое) Недавно с парнем разговаривала на эту тему он вообще предложил назвать дочь Жасмин вахаааааа с отчеством оно точно не сочитается (парня зовут Тимур) Так вот через месяц он мне заявил что передумал и решил что назовём Тиффани. Сейчас в современном дизайне так называют зеленый цвет) Вот я сижу и думаю что за ***. Лучше назвать ребенка не сложным именем, а то как придумают. Еще очень нравится имя Ева и пусть их много, мой ребенок будет особенным)
Синтия, Аристида, Вита, Нина. Перечислила имена (из необычных) своих знакомых, рожденных в сентябре. Очень хорошие люди, и имена им очень идут.
А мою ближайшую подругу зовут Виктория, тоже сентябрьская. С отчеством Евгеньевна имя Виктория хорошо сочетается.
У меня дочь Агния, мне очень нравится
Злата. Арина. 30 сентября -.Вера, Надежда, Любовь. Людмила.
Лилия и Дарина Евгеньевна оооочень красиво![/quote]
Моя дочь - Лилия Евгеньевна)))
Танюшка! Оксана! А вас саму как зовут?!
Подругу зовут Светлана Евгеньевна. Так привычно слышать. Имя Светлана хорошее, так сейчас редко называют.
Аксинья. Елизавета. Глафира . Меланья
Блин выбирают ребенку имя как псевдоним для панели тьфу, срамота.
Тамара, Лукерья, Евдокия
Фаина
Дана, Злата, Алиса
Мира тоже очень красивое имя
Эльвира, Светлана, Наталья.
Знакомая Диана Евгеньевна, нравится сочетание. А дочку у меня Дарина зовут (прекрасное, на мой взгляд, имя). Моя правда Ярославовна, а не Евгеньевна
Валентина, Лидия, Людмила, Анна, Лариса.
По-моему, при выборе имени е у человека первично срабатывает ассоциация конкретного имени с конкретными людьми, отсюда неприязнь к некоторым именам или наоборот симпатия.
Имя нужно попытаться расслышать и уловить его звучность и индивидуальную красоту и на какое больше сердце отзовется.
Всегда при выборе имени существовала мода на ряд имен, поэтому топовые в прошлом имена сейчас стали старомодными, такие как Антонина, Валентина, Тамара, Нина, Лариса, Ольга, Татьяна
Если бы назвали Даная, то тоже бы стали врагом дочери😂 Че вообще за имя такое?😕 Вам подходит Анна! Аня, Анечка!
Мне Аида нравится, не заезженно и очень красиво.
Аида Евгеньевна
Сообщение было удалено
С словом ад ассоциации , Аида /Адя. Ужасно.
Вы когда имя выбирать будете, отталкивайтесь от собственных ощущений в первую очередь. Если в голове появляется красивая сказка , то значит идёте в правильном направлении.
Сообщение было удалено
Ада Сковородкина!!!))))
Прасковья из подмосковья
Омг,Даная... в зеркало себя видели?) думает дочка красавицей будет,картины с неё будут рисовать? )
Знакомая назвала Николь,там такое уепищще,маленькие свиные глазки ,фамилия коклятская ещё . Вообщем трешак
будет у меня дочка, назову Надей
Сообщение было удалено
Фу, с детства сочувствовала Агнии Барто, как только книгу в руки брала. Что ж её так некрасиво назвали, думала.
Сообщение было удалено
Дарина украинский вариант, в Европе тоже встречается, кратко Дара.
Эмили, Элис, Марта, Оливия, Каролина.