Гость
Статьи
В сентябре родится …

В сентябре родится дочка не могу выбрать имя

Девочки, караул)
Доча уже на подходе, а имени у нее еще нет(( Мне толком ничего не нравится - одни имена (Кати, Лены, Наташи, Тани и т.д) кажутся заезжими, другие "модные", Миланы, Евы, Ангелины …

Кудря
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

гулчехрой назови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да, Натали, кстати, нежно звучит и к отчеству подходит к любому.

90210

Вероника Евгеньевна, есть знакомая, мне нравится сочетание

А мне нравится имя Даная. Лучше так, чем Даниэлла

Кира Евгеньевна. Если у меня будет дочь, назову так. Папа у нас тоже Евгений)
Или Анна - очень хорошее имя. И короткое, как вам надо

Гость
Кудря

Сообщение было удалено

Иветта,у подруги дочь так зовут,сокращённо Вета

Гость

А может не Даниэлла и не Даная, а просто Дана? Как-то более понятно, хоть и не настолько популярно в наших местах. А если вы украинка, можно и вовсе Богдана, а в быту Дана!

ЕленаПетровна

Мою племяшку зовут Арина Евгеньевна.Мы зовем ее Ариша,Аришенька.Мне нравится и имя и имя-отчество

Гость

Александра,Виктория.Екатерина-королевские имена!И можете не благодарить меня-это самые красивые женские имена!

Гость

Ещё Анастасия и София.Но я поняла они вам не подходя

Гость

Марина, Юлия, Ольга.

Гость

Диана, Арина еще подходят. Знаю двух Наталий с таким отчеством.

Гость

Ирина
Светлана
Вита
Виолетта

Гость

Диана,Вероника,Дарина,Марина.Вероника и Марина сейчас редкие имена,среди детей не встречала.В окружении одни Евы,Софьи,Арины,Лизы и Ульяны.И имя Виолетта стало попадать на слух,тоже наверное модное.

Чем же вам Ангелина не угодила? Сама являются носителем этого имени,все восхищаются
,ласково ангелом называют,муж лелеет. Говорит,что тебя за одно имя любить можно)) Ну да ладно. Как вам Виктория/Елизавета/София/Дарья?

EdinorogTV

Сообщение было удалено

Кудря
Гость

Сообщение было удалено

когда-то склонялась к имени Ева, но их сейчас... Остальные модные не нравятся.
С Вероникой ассоциация плохая - была у меня директриса на последней работе, мерзкая агрессивная тетка. Диана - красиво, но тоже ассоциация с одной начальницей. Марина - просто не нра
((((

Кудря
EdinorogTV

Сообщение было удалено

Ангелина, как мне кажется, с отчеством сложновато. И много Ангелин сейчас.
Вика, Лиза - не нра. Софийка у нас уже есть) Дарья - точно нет, имя первой жены мужа.

Кудря
EdinorogTV

Сообщение было удалено

грубовато на слух, но можно подумать.

Гость
Кудря

Сообщение было удалено

Недавно одна знакомая Лера поменяла свое имя на другое.На Майю.Она в мае родилась и имя ей всегда нравилось.Лера казалось ей грубоватым..

Горный ручей

Назовите Паулиной.

Гость

Жанна, Джема, Наталья

Апельсинка

Автор мне кажется Дарина и Дарья это совсем разные имена. Имя Дарья не люблю (не знаю почему, грубое какое то что ли) А вот Дарина клевое) Недавно с парнем разговаривала на эту тему он вообще предложил назвать дочь Жасмин вахаааааа с отчеством оно точно не сочитается (парня зовут Тимур) Так вот через месяц он мне заявил что передумал и решил что назовём Тиффани. Сейчас в современном дизайне так называют зеленый цвет) Вот я сижу и думаю что за ***. Лучше назвать ребенка не сложным именем, а то как придумают. Еще очень нравится имя Ева и пусть их много, мой ребенок будет особенным)

муха

Синтия, Аристида, Вита, Нина. Перечислила имена (из необычных) своих знакомых, рожденных в сентябре. Очень хорошие люди, и имена им очень идут.
А мою ближайшую подругу зовут Виктория, тоже сентябрьская. С отчеством Евгеньевна имя Виктория хорошо сочетается.

Гость

У меня дочь Агния, мне очень нравится

гость

Злата. Арина. 30 сентября -.Вера, Надежда, Любовь. Людмила.

гость

Лилия и Дарина Евгеньевна оооочень красиво![/quote]

Моя дочь - Лилия Евгеньевна)))

Гость

Танюшка! Оксана! А вас саму как зовут?!

оОда Мэй Браун

Подругу зовут Светлана Евгеньевна. Так привычно слышать. Имя Светлана хорошее, так сейчас редко называют.

Гость

Аксинья. Елизавета. Глафира . Меланья

Гость

Блин выбирают ребенку имя как псевдоним для панели тьфу, срамота.

Гость

Тамара, Лукерья, Евдокия

Гость

Фаина

Гость

Дана, Злата, Алиса

Гость

Мира тоже очень красивое имя

Катя

Эльвира, Светлана, Наталья.

Гость

Знакомая Диана Евгеньевна, нравится сочетание. А дочку у меня Дарина зовут (прекрасное, на мой взгляд, имя). Моя правда Ярославовна, а не Евгеньевна

Гость

Валентина, Лидия, Людмила, Анна, Лариса.
По-моему, при выборе имени е у человека первично срабатывает ассоциация конкретного имени с конкретными людьми, отсюда неприязнь к некоторым именам или наоборот симпатия.
Имя нужно попытаться расслышать и уловить его звучность и индивидуальную красоту и на какое больше сердце отзовется.

Гость

Всегда при выборе имени существовала мода на ряд имен, поэтому топовые в прошлом имена сейчас стали старомодными, такие как Антонина, Валентина, Тамара, Нина, Лариса, Ольга, Татьяна

Молли

Если бы назвали Даная, то тоже бы стали врагом дочери😂 Че вообще за имя такое?😕 Вам подходит Анна! Аня, Анечка!

Лена

Мне Аида нравится, не заезженно и очень красиво.
Аида Евгеньевна

Гость
Лена

Сообщение было удалено

С словом ад ассоциации , Аида /Адя. Ужасно.

Гость

Вы когда имя выбирать будете, отталкивайтесь от собственных ощущений в первую очередь. Если в голове появляется красивая сказка , то значит идёте в правильном направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ада Сковородкина!!!))))

Гость

Прасковья из подмосковья

Гость

Омг,Даная... в зеркало себя видели?) думает дочка красавицей будет,картины с неё будут рисовать? )
Знакомая назвала Николь,там такое уепищще,маленькие свиные глазки ,фамилия коклятская ещё . Вообщем трешак

гость

будет у меня дочка, назову Надей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, с детства сочувствовала Агнии Барто, как только книгу в руки брала. Что ж её так некрасиво назвали, думала.

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Дарина украинский вариант, в Европе тоже встречается, кратко Дара.

Гость

Эмили, Элис, Марта, Оливия, Каролина.