Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Екатерина?

Не старомодно ли оно в наши дни?

Мария
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита наикрасивейшее имя,никакая там Катька и рядом не стояла.И Настя тоже ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, для кого-то Алла является устаревшим и некрасивым именем. Но я давно заметила, что по-настоящему известными, знаменитыми становятся женщины с именем Алла. И ещё ни одна катька, настька, лизка, олька, машка, нинка, и т.д. не переплюнула известных женщин с именем Алла. Во всяком случае, в 20 веке. Кто не согласен - пусть попробует поспорить. Очень красивое, яркое, эффектное, благородное имя!

Гость

Конечно Екатерина самое красивое имя,а не Виктория,которое тут активно хвалит какая-то н)ен0рмальная.Не завидуйте,имя Вика г0вн0 по сравнению с Екатериной!

ЕКАТЕРИНА!!!

Автор, да не пишите вы на этот дурацкий форум, любое имя обгадят, люди без чувства такта, без доли приличия и благородства... Я горжусь, что меня зовут Екатерина. Это имя на все времена, его носили царицы... Все в реальной жизни говорят, что имя красивое. Мне лично все равно что здесь пишут, решила высказать своё мнение
П.с. почитайте интернет, имя Катя входит в топ-3 имён по опросу среди мужчин

Гость
Гость

Слышь ты,за Софию в глаз дам,поняла!Катька отстой,София самое лучшее и красивое имя!!!

Согл

Владлена

С какахами ассоциации

Гость
Фигулька

Мне кажется лучше без первой буквы Е.

Вам правильно кажется -- это два разных имени -- Катерина -- от греч. чистая, непорочная, а Екатерина -- от Екаты--Гекаты -- Черной Луны богини.

Гость
Гость

Да, хотя оно какое-то козье, но в то же время императорское

Немножко похоже на козьины каки, или на кошкины ?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: