Не старомодно ли оно в наши дни?
Сообщение было удалено
Самые некрасивые имена - Маша, Даша, Саша, Женя, Настя, Лиза, Лида, Люба, Лена, Оля, Зина, Нина, Рита
Самые красивые - Екатерина, Марина, Кристина, Ксения, Вероника, Виктория
Открывай мамаша двери,
Настя пьяная идёт,
На)е)б)а)лась, набухалась,
И во рту га)н)д)он жуёт!
Сообщение было удалено
А у меня с Костенко и волочковой
Нравится.
А вот,кстати,Анастасия,ну,такая реальная старомодчина.
Наверное,поэтому и сейчас с модой на древности так популярно.)
Милый, у тебя самое лучшее имя. Ты чудо, волшебник.
Сообщение было удалено
Соня,да.Очень современное.Из позапрошлого века.
А давайте.Давайте,как модно,молодых старыми именами назовем,а то на бабках как-то очень заметно,что это имя именно для бабки.
Сообщение было удалено
Бабки это - Зина, Нина, Лена, Люда, Клава, Клара, Лиза
Сообщение было удалено
Виктория-красивое?О да,вика-вообще нереальный стрём!худшее из сокращений в женских именах!Настя-самое красивое!
Сообщение было удалено
Лизавета-имя для молодой девушки,вы вообще бо-бо?
Сообщение было удалено
Так Екатерина это самое бабское имя!наравне с людочками и зиночками.
Не представляю старушку с именем Анастасия,Ева,Милана...Вот это поистине имена для молодых и красивых девушек!
Сообщение было удалено
Как Вы правы! Вокруг все бабки Сони.
Сообщение было удалено
лучше бы мужика завела,чем на форумах строчить гадости про самые красивые имена!
Самые красивые - Екатерина, Марина, Кристина, Ксения, Вероника, Виктория[/quote]
С каких это пор Марина стало красивым именем?
Екатерина и Марина-имена из позапрошлого века для старушек...Баба Катя,баба марина.
Настенька,София,Ева,Милана,Лизонька-вот модные и красивые имена для молодых девушек!
Настя так вообще старомодное имя. Тоже для бабок.
Сообщение было удалено
Все перечисленные - это самые стрёмные имена!
[quote="Дафна" message_id=
Настенька,София,Ева,Милана,Лизонька-вот модные и красивые имена для молодых девушек![/quote]
от этих имен тошнит уже, лучше Катя и Марина, чем очередная Ева и Милана. А уж Насть и Сонь как грязи уже.
Сообщение было удалено
Катя-самое стрёмное и никудышное имя!ни капли не нравится.Была у нас соседка,от неё всегда воняло,жуткая старуха,катька.теперь это имя ассоциируется именно с ней.
Ева,Милана,Анастасия,Милена,Анжелика-вот самые красивые женские имена!
Сообщение было удалено
Потому что всем нравятся эти имена,поэтому их сейчас много.А катями и маринами сейчас никто не хочет называть своих дочек.
Сообщение было удалено
Согласна,Марина вообще некрасивое имя.Или это фантазии?Особенно насчёт того,что оно красивее имени Александра и Мария.
Даже Боярский говорил-Анастасия,звезда моя!Там в этом фильме молодая и красивая Анастасия Ягужинская.это имя очень нравится мужчинам.
А катями в фильмах только бабушек называют.мужикам оно вообще не нравится.
Отстойное имя.
Уж лучше Анастасией назовите.Красивое и нежное имя.Катька очень грубое и некрасивое.
Валерия красивее
Сообщение было удалено
Хотите дочь- шалаву? Назовите ее Настей
Сообщение было удалено
Мужикам не нравится имя настя, они считают, что все Насти - ***.
Сообщение было удалено
Сашками и машками свиней и коров в деревне называют. Сашка - гавняшка, машка- какашка. 💩👎🏿
Самое дерррьмовое имя - настя, ( кстати nasty с англ переводится как грязная, мерзкая), затем всякие маши, Саши,которые два рубля и ваши, потом Лиза- подлиза, английская бабка Лиза) , Зина, Нина, лена, люда, Алла, соня, Ева ( имя для чёрных евреек) . Фу, как можно так детям жизнь испортить, назвав выше перечисленными именами. То ли дело - Кристина, Марина, Виктория, Вероника, Ксения, на худой конец Милла. Самые красивые имена!
Сообщение было удалено
Настя, иди подари таджикам счастье! Про твоё шалавское имечко ходят легенды 🤣 Особенно, как мужчины говорят , какие вы насти давалки 😂😂
Нравится. Меня так зовут. В детстве, по глупости, имя не нравилось. Кругом одни Лены да Тани были, и я всегда была единственной Катей в детском саду, в классе. С возрастом поняла, как это здорово носить древнее, признанное и популярное во всём мире имя. Живу за границей и везде свой человек - я и Кэтрин, и Катрин, и Катерина. А в родном городе теперь одни Насти с Каринами ходят. Что ж, выделяться из обезьянника всегда приятно.
Сообщение было удалено
Моя сестрёнка младшая - Катя, ей раньше оч не нравилось ее имя, с возрастом поумнела)) я ей всегда говорила, радуйся, что Настей или Машей не назвали )))
Сообщение было удалено
И мужчины это имя любят, всем моим кавалерам нравилось, а муж так и вовсе хотел нашу дочь так же назвать :)
Некрасивое имя, всю жизнь не нравилось
Сообщение было удалено
Иди выколи себе оба! Соня- отвратительное имя. Софочка- фу . Отвратительнее только Степанида или Секлетея.
Катерина - имя и имя. Нейтрально. А коз и Таньками и Наташками называли во времена моего детства. А овец Люськами и Машками. Так что теперь - детей ими не называть? У соседей собака была Юлька, а у меня - дочка. Кому что нравится.
Катенька! Самое красивое имя для девочки.
А Насти, Софы - это жуткие имена!
Катенька самое лучшее имя на свете!
Отличное имя. В честь российской императрицы Екатерины Великой... Каюша - очень мило звучит. И очень много иностранных вариантов этого имени: Кейт, Катрин, Катрина, Катарина
Уж намного лучше всяких Настек и Маргарит!
Скажу так. Называют сейчас, имя нге устарело. Мне мое имя не нравилось сначала, сейчас нормально. Я в европе живу, называют Катия или Катерина. Мужчины всегда Катюшей называли.. И заметила, мужчинам больше имя Екатерина нравится, чем женщинам. И Екатерины- все красивые!
для меня оно такое же колхозное как и Маруся, Нюра, Настя, Даша. И Анастасия имеет значение "Воскресение", а не "звезда", Стелла- это звезда и мало ли что там Боярский сказал
Сообщение было удалено
Да. Точно подмечено, Екатерины все красивые!
Я бы не назвала так
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась. Не все , как и другие женщины, носящие одно имя.
Сообщение было удалено
Намекаете, что барышни с этими именами не доживут до старости? Жесть...
Сообщение было удалено
Все её знакомые с этими именами умерли, не дожив до 30 лет, вот и пишет, что нет бабушек с такими именами.
Зачётное имя. Имя для королевы!
Сообщение было удалено
Имя для коровы!
Сообщение было удалено
Иди удали себе матку,отребье!Твоё имя самое ужасное,хуже только Клава.У меня столько знакомых катек и все как на подбор страшные,толстые,потные и с усами!И две из них покончили жизнь самоубийством,возможно из-за своего имени.Многим катям не нравится своё имя.Вот Анастасия-красивейшее имя для красивейшей девочки.Поистине королевское имя!
Сообщение было удалено
Ага, Лера-холера.)) Невероятно "красивое" имя! ))
Сообщение было удалено
Не встречала ещё ни одной красивой катьки.)) Имя страшное - и внешность такая же.))
катяха, катяшка, тьфу!!! От этого "имени" действительно воняет.)