Гость
Статьи
Свекровь устроила шоу …

Свекровь устроила шоу на выписке

Я такая злая просто всю типает, сегодня была выписка, я сказала мужу никаких концертов, мать свою не вези в роддом, я хочу нормально выйти и добраться с сыном домой. Были сложные роды, я собиралась …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничего страшного. Неприятность эту все переживут. Свекровь поплакав, поняла истинное отношение к ней, может теперь не париться с помощью, а жить свободно. Помогать будут родители невестки и особенно подружки. "Ненормальная" свободна. С чем ее можно поздравить. Возня с ребенком это жесть. Вообще свекровь почему не остановили те же муж, родители родившей, любимые подружки? Связываться с автором не захотели, зная ее характер. А свекровь простота и не подозревала что предстанет виноватой и испортит такой счастливый день. Наука лишь бы впрок свекрови пошла. А то ведь сделает вывод, что была не права ( да, если категорически настаивала на съемке) и заслужила прилюдное хамство (все равно не заслужила). Дальше не лезть в молодую семью со своим видением доброты, участия и помощи свекрови теперь должно хватить ума.

Леля

Типает ее )) Разводка

Гость

Автор, Вы правы. То, что наорали, так я вас отлично понимаю, у самой были очень тяжелые роды и родственники пришли навестить, сделали пару фоток, я их стерла, я это видеть не хочу. Иссус Христос на кресте и то лучше выглядел. Я даже представить не могу, что кто-то бы мне "праздник" устроил с фото и видео. Навряд ли бы я орала, но развернулась бы и ушла молча, это от темперамента зависит. Я не хотела никаких шаров, букетов, банкетов, поздравлять не с чем, ты только что вышел из пыточной камеры. Я хотела одного, закрыться у себя и не видеть никого. Но народу не дано понять, что роды это не прогулка по парку и не всегда все так радужно. И если еще и просили ничего устраивать, то наверняка этому есть причина. И скорее всего свекровь уже знала, что роды были тяжелые. Просто Ваша свекров "умнее всех". Заслужила вашу реакцию абсолютно оправдано. Если начнет шипеть по этому поводу, объясните ей популярно, но спокойно, что вы пережили и как себя чувствовали и что вы специально просили ничего не устраивать. Если и после этого не дойдет, то это уже диагноз.

Гостья Юля

Оооо,автор,прекрасно Вас понимаю... родила сына в феврале этого года. Было плановое кесарево. Я имела глупость сказать свекрови число,когда меня будут кесарить и предупредила,что сама позвоню из послеродового отделения,когда приду в себя. В итоге родила,захотела позвонить мужу,обрадовать. Звоню ему,а он уже в курсе,говорит мне МАМО сказала. Звоню своим родителям-они тоже уже знают,что я родила. Оказывается,эта *** подняла на уши весь роддом,звонила по всем телефонам и спрашивала,родила я или нет. И вместо меня рассказала об этом всем кому не лень. Моему раздражению не было предела,высказала ей все что думаю-в ответ АЧеТакова???? На выписке заколебала со своим фотоаппаратом,мне безумно хотелось домой,с ног валилась от усталости,а ей пофиг!!! Так что уважаемые свекрови,не суйте свой нос не в своё дело,имейте совесть и хоть какое-то чувство такта!

Кассия

Автор, понимаю вас прекрасно. Сама родила год назад, тоже тяжело, с капельницами.. Глаза были кровью залиты- сосуды полопались. Какие там шарики - видео?! Я в машину метнулась и никаких фоток. Я б подкараулила свекровь зачуханую, сунула бы ей букет и наснимала на видео во всех ракурсах, ещё бы и знакомым показала.

Гость

А ничего, что там целый колхоз был, включая родителей жены? Или всем можно, только свекрови нельзя?
Я сама невестка, никакой толпы на выписке не было, пригласила тех, кого считала нужным через месяц, когда пришла в себя.
Эта женщина мать вашего мужа, старше вас вдвое. Вы как минимум должны ее уважать.
А вашим родителям было стыдно потому, что это они вас воспитали. Ничего нет хуже, чем испытывать стыд за поведение своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно понимает. Она видимо принцессу на горошине из себя не строила, а просто радовалась рождению сына. А сейчас хотела устроить праздник невестке. Она же не знала, что та бесноватая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, царицо разродилось, теперь всей родней перед ней на цырлах скакать нужно. Свекровь всего лишь хотела запечатлеть выписку внука (или внучки), ребенок бы вырос, посмотрел - что в этом ужасного? Автор, те кто плохо чувствует себя после родов, толпу подружек на выписку не зовут. Лечите нервы, извиняйтесь перед свекровью и постарайтесь больше не устраивать подобных "концертов" на публику. Представляю, как мужу и родителям было стыдно за ваше поведение.

Гость

Тетки странные выросли, роды для них, как пережить атомную войну.

Гость

[quote="Гость" message_id="61597783"]Автор, Вы правы. То, что наорали, так я вас отлично понимаю, у самой были очень тяжелые роды и родственники пришли навестить, сделали пару фоток, я их стерла, я это видеть не хочу. Иссус Христос на кресте и то лучше выглядел. Я даже представить не могу, что кто-то бы мне "праздник" устроил с фото и видео. Навряд ли бы я орала, но развернулась бы и ушла молча, это от темперамента зависит. Я не хотела никаких шаров, букетов, банкетов, поздравлять не с чем, ты только что вышел из пыточной камеры. Я хотела одного, закрыться у себя и не видеть никого. Но народу не дано понять, что роды это не прогулка по парку и не всегда все так радужно.

Ну да, ты ж одна на этом свете разродилась, откуда другим-то знать, как оно в роддоме, все ж думают - курорт. Девочки, окружающие не виноваты, что у вас от сознания собственной важности и невьебенности, крышняк поехал, держите себя в руках.

Гость

Тоже мне, не накрасилась, не так оделась, роды тяжелые. Вы, извиняюсь, звЯзда на всю страну или просто звЯзданутая на всю голову? Я бы поняла если бы какая-нибудь Кейт Миддлтон в такой ситуации истерику устроила, все таки ее выписку на весь мир транслировали. А у вас просто семейное видео, для личного пользования. Проще как-то надо быть. Если бы все вот такие истерики устраивали каждый раз, когда их для семейной хроники неудачно сняли, то 90% еще в подростковом возрасте (самый пик прыщей и прочей некрасивости) в дурку бы попадали. Это видео кроме ваших родственников никто и не увидет. Да и им важнее само сабытие, а не ваша внешность. А так, по факту вы просто изгадили праздник своим родственникам и самой себе.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

В "БАЛдоне".
Интересно, ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

так называют водолазки в Питере)))

Гость

Свекровь, конечно, поступила нетактично, но вы - просто нет слов. Вы из какой канавы выползли такая? Разве приличный человек позволит себе такое поведение?
Ужас какой-то просто. Странно, что вы там с новоявленной бабкой реслинг не устроили на потеху толпе, от такой, как вы, этого запросто можно было ожидать))) Самое счастливое событие в жизни - сама себе испоганила ненакрашенными бельмами и концертом. Ты ребенка родила, дурында, причем тут бабкины шарики вообще? Какая разница, раскрашена твоя тупая рожа или нет?

везет тебе

коль понесла...радуйся,что для кого то это тоже праздник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А забеременела она как? Сын *** по почте посылал?

Гость

Автор, ты сына родила, пройдет время , а если твоя невестка...

Гость

Читаю многие мнения , у молодых мамочек сыновья - а загляните вперед.Вырастет маленький сыночек, будет невестка, а если такая- как автор? По моему женщину-свекровь переполняла РАДОСТЬ.Сын стал-отцом, она-бабушкой.Акцент при выписке на маленькой ляльке в одеяльце, а не на "ненакрашенной" мамаше.Я придерживаюсь мнения некоторых женщин,здесь пишущих-ИЗВИНИСЬ.Перед мужем,своими родителями и родителями мужа.Собери всех на месяц ребенка-и извинись.

Гость

Сохрани текст письма,прочитай,когда женится твой сын.Только тогда поймешь.Сейчас-нет еще ума.

Гость

Думаю уже никакими извинениями на исправить впечатление, потом вопят - меня бросил муж, не понимаю почему. А данном случае на это вопрос есть ответ

Гость

В посте что ключевое- свекровь сама устроила этот праздник, пригласив всех близких родственников автора, или автор пригласила своих родителей, а свекровь видеть почему-то не захотела. Это две большие разницы. Если пункт первый- свекровь однозначно перегнула палку, надо было посоветоваться, раз уж так сильно хотелось сделать сюрприз, продумать несколько вариантов и предложить хотя бы сыну. Он бы подсказал, как лучше приятно и ненавязчиво поздравить молодую маму. Если же все пошло по пункту 2, то автор однозначно не права. Свекровь имеет такое же право встретить внука, как и все остальные бабушки-дедушки

гость

Даже если свекровь и перегнула палку с шарами и съемкой, то ведь от радости за молодую семью, желания устроить праздник, а Автор повела себя как хабалка, недостатки грамотности и воспитания видны даже из поста Автора. На месте свекрови я бы максимально отстранилась от молодой матери и ее ребенка, достоинство дороже, внуков ей ее сын может еще не от одной адекватной женщины нарожать, жизнь штука долгая и полна разнообразия

Гость

Да, пусть сын с другой женщиной внуков нарожает, а эту, в балдоне, офигеннно нормальную, забыть как кошмарный сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, а также всем тем, кто отвечает в вашем духе. Вы не понимаете одного. Для меня это был НЕ праздник. Если роды прошли более менее, то и выходят из роддома нормально и можно и фотосессию, и застолье и все такое. Но роды иногда бывают очень тяжелыми. Сравнение не очень, но например вам сделали тяжелую полостную операцию, вы 2 дня как встали, шатаетесь от ветра, а тут парад с шариками и видеокамерой, вы выжили, чем не праздник. Когда я вышла из роддома, единственной моим жеоанием было дойти до кровати и лечь побыстрее. Пока ехали домой 45 минут, я заснула в машине, это было утро. Тот ужасный день родов я предпочитают вычеркнуть из своей жизни и не вспоминать никогда. Ппоэтому никаких шариков и концертов. И уж поверте, от прицесы на горошине я очень далека.

Гость

У меня были трудные роды - так уж вышло. За две недели до срока получила травмму на улице и воды не то чтобы отошли, но стало подтекать. Это было примерно в обеденное время. В больнице сначала прокололи стимулирующее (эффекта не получилось), потом успокоительное, потом снова стимулирующее, родила на следующее утро в 11. Сосуды на лице и на глазных яблоках полопались. Тот еще видок был.... И какое счастье, что муж организовал съемку на выписке! Фотограф очень деликатно снял меня в таких ракурсах, что огромный подаренный мужем букет скрыл полноту, А лицо в таких мельчайших деталях на фото не видено, не портретная же съемка! Фокус в основном на ребенке и счастливом отце. Обожаю смотреть на эти фото! Автор просто глупенькая и дурно воспитанная. Думаю, хуже всех там чувствовали ее родители.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да вы , похоже, ненормальная. Бедная свекровь ! Такая придурошная сноха досталась. Как это ваш муж спустил вам такое поведение ? Тюфяк что ли?

Мику

Какая свекровь молодец.

Гость

Что за заморочки. Вы подарили ребенка семье. И вас любят не за прическу.
Вам хотели сделать приятное, а вы наплевали. Как так можно

Гость

Я не понимаю этих "выписок" с шарами и скоморохами! Человек выходит из больницы.после операции по удалению апендицита тоже со съемкой встречаем? Если свекровь хотела праздник,так приготовила бы поесть или в доме убралась. А так-провокаторша старая!

Гость

когда у меня родилась внучка, я была так счастлива, всех готова была расцеловать. скупала все для матери и для ребенка. На выписку нас с мужем не позвали, сын сказал, что не надо, домой тоже не позвали.
зашли домой через пару недель подарить подарки. Потом нам очень дозированно показывали внучку, а ее мать сидела там 7/24.
Потом сын развелся, а дочка оказалась не его.
Чего мне так хотелось быть бабушкой не пойми кого? Зачем?
Невестка боялась, что я замечу, что это не наша кровь?
Автор, вы такая одноклеточная, мне жаль вашего сына и я рада за вашу свекровь, она больше не будет тратиться на вас и начнет наконец то житъ для себя, как живу сейчас я.
сын женился еще раз, у него сейчас есть дети, но я к ним ни ногой и мне все-равно какая там невестка. Мне их дети не нужны и я очень этому рада. если тут будут говоритъ про старость; то я ее себе обеспечила, и без внуков мое останется со мной, а потом мне будет все-равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внуки это счастье, это продолжение рода, это вторая молодость. Вы очень многого себя лишаете. Невестка тут ни при чем. Вы просто эгоистка.

Гость

Лет 10 назад мне подруга рассказывала про свою свекровь, которая устроила примерно тоже самое. У подруги было экстренное кесарево, она еле ходила вся зашитая и не хотела никакого праздника при выписке и потом, ребенок был очень беспокойный. Через неделю после выписки свекровь устроила семейный банкет и требовала подругу с ребенком на такой семейный праздник, тоже думала о том, как бы сыночку устроить праздник. Подруга горячих восточных кровей такой скандал закатила всей семейке, что у них навсегда испортились отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура истеричная! Муж после какого просто обязан послать подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я свекруха, сижу с внуком, а тебе дурре не светит быть свекровью?

Гость

Моя свекровь не устраивала шоу на выписке, но требовала и давила, чтобы после выписки я накрыла стол и созвала всех родственников на знакомство с дитем. Получив вежливый отказ с аргументами и обещанием сделать это чуть позже, закатила истерику, с корвалолом естественно, куда ж без него! Вот и так бывает, хотя сейчас все хорошо

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Кстати, Кейт Миддлтон как раз истерику не устраивала, вела себя по королевски достойно, хотя весь мир смотрел, тоже была уставшая и ненакрашенная особо, в простом платьице, но очень мила и доброжелательна. Вы привели отличный пример. А такое неадекватное поведение, как у автора, как раз демонстрируют выходцы из низших социальных кругов, это и по лексикону видно, один БАЛДОН чего стоит😆. Про БАДЛОН знаю, но БАЛДОН? Кстати, что это и куда надевается? И как выглядит?😆

Всё_получится

Блин вот жесть, я бы истерику с криками не закатила конечно, спокойная очень, но заплакала бы точно от обиды, может даже до трясучки бы разревелась, в том случае если бы как Вы просила спокойствия и именно для меня это было бы важно. А если бы не просила и тут типа сюрприз то наверное забила. Но припомнила бы потом такую подставу))

Свекурва

Мой бы сын избил бы на глазах невестки её мать. Ахахаха.

Пчела Майя
Всё_получится

Сообщение было удалено

В чем жесть, не пойму. Свекровь как раз хотела всем настроение поднять, чтобы был небольшой праздник. Можно было потерпеть немного, не портить этот памятный день в том числе и своим родным, если уж на мужа и свекровь плевать. Думаю, ваши родные испытывают чувство стыда за такую дочь. Фото профессиональный фотограф всегда обрабатывает, предварительно показывает, те, что не понравились, можно стереть. Вообще не понятна истерика Автора, из счастливого дня, который мог стать праздником на долгую память для всех родных и близких, такую помойку устроила.

Всё_получится
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Жесть если ты устал, не хочешь ничего, хочешь спокойно доехать до дома без людей ( не всегда все с родственниками рады видеться в любой ситуации и в любом виде это так к слову, а у некоторых вообще напряжены отношения со свекровью), а тут много людей, какая то движуха, которой автор не хотела.Устала, не имеет право? ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ЕСЛИ БЫ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА ПОКОЯ И ТИШИНЫ и попросила мужа своего НОРМАЛЬНО и на выписке я бы тоже расстроилась из за этого. А праздник никто не мешал через пару часов после выписки дома устроить или на след.день, и с фотографом и шарами и всем прочим, или праздник только около роддома должен быть. Правила наверное какие то Вы знаете, о которых я не знаю, и автор. Так по сути Вот я о чем, это же жизнь автора и ее мужа, их СЕМЬЯ, она решения не со свекровью и мамой принимает а с мужем. это в первую очередь их ребенок, и только им решать как когда и что праздновать. А если муж изначально был против такой закрытой встречи из роддома НАДО СРАЗУ ГОВОРИТЬ. мой бы так и сделал, а не в тихую что то. Почему то свекрови надо настроение поднимать, а на настроение автора пофиг, она ж не заслужила выходит, в своей семьей решать что и как ей делать.

Всё_получится
Пчела Майя

Сообщение было удалено

И прошу заметить, истерику я не поддерживаю. Просто понимаю что не очень приятно, когда кто то за тебя решает и ставит тебя в неловкое положение, только потому что он решил что так будет всем лучше.

Всё_получится
Гость

Сообщение было удалено

++++

Всё_получится
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В посте что ключевое- свекровь сама устроила этот праздник, пригласив всех близких родственников автора, или автор пригласила своих родителей, а свекровь видеть почему-то не захотела. Это две большие разницы. Если пункт первый- свекровь однозначно перегнула палку, надо было посоветоваться, раз уж так сильно хотелось сделать сюрприз, продумать несколько вариантов и предложить хотя бы сыну. Он бы подсказал, как лучше приятно и ненавязчиво поздравить молодую маму. Если же все пошло по пункту 2, то автор однозначно не права. Свекровь имеет такое же право встретить внука, как и все остальные бабушки-дедушки

вот прям в точку. Хотела б автор праздника наверное сказала бы, но конечно минус то что всех позвали а свекровь нет
я надеюсь что все таки первый вариант, поэтому поддерживаю автора (кроме истерики), а если второе то это кошмар конечно, всех позвать а ее нет

Наташкаа
Гость

Сообщение было удалено

Какая плохая невестка твердите Вы, да откуда Вы вообще знаете что у них там в семейных отношениях автор не описала ситуацию и как со свекровью они общаются, некоторые свекрови такое творят что волосы на голове шевелится начинают, как послушаешь и порчи наводят и палки в колеса вставляют, ну и тещи некоторые тоже.

Всё_получится
Гостья Юля

Сообщение было удалено

Я просто думаю, что кто не поддерживает автора , и говорит фу и т.п тем просто повезло со свекровью, есть же хорошие женщины, а те кто столкнулся с неадекватными мамашами не дающими жизни, автора понимают.

Пчела Майя
Всё_получится

Сообщение было удалено

Т.е. "сказала мужу, не вези свою мать в роддом", "стоят мои родственники, подруги и эта ненормальная" - это называется решать все в своей семье? А мужу каково это выслушивать? Мне уже кажется, что бедная свекровь хоть как-то подлизаться хотела. Хоть убейте, не могу представить, чтобы я про мать мужа такое говорила. И обратите внимание - мои родственники ( множественное число), мои подруги ( множественное число). А со стороны мужа - только мать, которую еще и опустили ниже плинтуса. Где родственники мужа? Где друзья мужа? Единственный близкий человек у мужа мать, так и ту Автор запретила приглашать. Как хотите, Автор охамела в край, читать противно.

LISSKA
Всё_получится

Сообщение было удалено

Нет, просто те, кто не поддерживает автора, нормально воспитаны и умеют адекватно себя вести даже в стрессовых ситуациях. Если что, то у меня были очень тяжелые роды закончившиеся экстренным кесаревом и *** свекруха. Тем не менее, автора я не поддерживаю, не развалилась бы за 10 минут перед камерой, за то у малыша бы осталось видео выписки на память, а родне не пришлось бы краснеть.

Гость

Можно бы было постоять, потом собрать все копии и выкинуть. сцен нет, ненавистных фото и видео тоже.

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Если Автор хотела "только закрыться", "не видеть никого" - нах там были "мои родственники", "мои подруги"? Оне не дарили цветов? Не поздравляли? Не фотографировали? Стояли в скорбном молчании и подавляли рыдания? Если уж никого - так никого, муж заехал и увез. А назвать свою родню, своих подружек, а маме мужа запретить являться - демонстративное скотство и хамство. Мать мужа рожденному ребенку бабушка, всяко ближе, чем подруги женушки, нет? И муж там был как сирота, с его стороны ни родни, ни друзей? Какие двойные стандарты у вас, голубушка.

Гость
Всё_получится

Сообщение было удалено

если хотела покоя и тишины, нечего звать своих родителей и подруг
Чем мать мужа хуже подруг?
Мало ли чего невестка не любит, её муж терпит же тещу, тестя и подружек еще. И ничего, истерик не закатывает.
А эта цаца прям какая, ребенка она родила, можно подумать, что свекровь не рожала.
Желаю автору такую же неадекватную невестку!