Я такая злая просто всю типает, сегодня была выписка, я сказала мужу никаких концертов, мать свою не вези в роддом, я хочу нормально выйти и добраться с сыном домой. Были сложные роды, я собиралась …
Сообщение было удалено
вот и я о том же,
Свекрови надо было громко сказать этой истеричке
-Успокойся, я твое страшное лицо не буду снимать на видео, а только внука и своего сына. Иди, порыдай в сторонке, не порти кадры
Сообщение было удалено
Какая же закрытая встреча? Родня и подруги Автора присутствовали в полном составе. А со стороны мужа - никого (читать умеете - "МОИ родственники", "МОИ подруги"), одна мать сунулась, и ту послали. Это так они решили своей семьей? Очень сомневаюсь. Судя по всему, Автор потребовала, чтобы муж маму не привозил, а он решил привезти, и, раз родня жены там была, имел право. Нет уж, если маму мужа не зовешь, так и своих не зови, всем скажи, что устала, муж один подъедет и заберет. Автор специально нарывалась на скандал и с удовольствием его устроила. И вела себя куда более неприлично, чем свекровь. Мужу сочувствую, свекрови тоже.
Сообщение было удалено
++++++
Такие истерики потому что не накрашенная? Автор ну вы тоже не совсем адекват. Такое впечатление, что свекровь вас для первого канала снимала.
Сообщение было удалено
Такие истерики потому что не накрашенная? Автор ну вы тоже не совсем адекват. Такое впечатление, что свекровь вас для первого канала снимала.
у нее просто корона картонная на голове. Она же родила. Именно от таких и уходят потом. Неадекват полный.
Есть такие д/у/р/ы. Устраивают скандалы на ровном месте, не умеют уважать никого, кроме себя любимой, а потом удивляются, почему муж им замену ищет
Сообщение было удалено
+++++
Такую корону потом очень часто сбивают лопатой😆
ну а нахрена ты своих родителей пригнала? или что они более близки родившимуся ребенку? нормальная ты, а не свекровь. надеюсь мой сын когда вырастет на такой овце никогда не женится
Бедная свекровь, вот прям представила, хотел человек приятное сделать, потом плакал, переживал. Автор прям клиническая яжемать, перед люблю это определение, но тут прям тот самый случай. И вообще, если кто и должен был люлей получить, так это муж - маму свою урезонить не смог или не посчитал нужным, автора о готовящемся спектакле не предупредил, хотя по идее это самый близкий человек, который должен был понимать автора и заботиться о ее психологической комфорте.
*не люблю это определение.
*психологическоМ
Сообщение было удалено
Я б на месте мужа на развод подала и ребёнка на ДНК проверила, мало ли, от кого психическая нагуляла и какие там гены
Нда, свекровь хотела как лучше, устроить праздник... Ну ничего, будет теперь знать, что для этой невестки лучше ничего не делать, и держаться лучше подальше. Надеюсь, вы хоть не на её жилплощади живёте.
Сообщение было удалено
+100
Уж говорено-переговорено.... На выписке хорошо всем, кроме мамы. Маме плоховато ВСЕГДА. Нет "легких" родов, это очень тяжелый и изматывающий процесс, это швы, это приливы молока, это температура, прокладка между ног и трусы в сетку. Какие там гулянки? Гулянки - они для родни, но не для мамы.
Все эти выписки - это родственникам порадоваться, а не нам, мамкам. Отсюда и наше поведение. Мы или тихонько шкеримся по углам (ой-ой, меня не снимать, я плохо выгляжу!). Ну уж или показываем себя во всей "красе" истерик. Это в любом случае не для нас праздник...
Я когда увидела себя на фото и видео (муж заказал), даже досматривать не хотела. И забирать эти фото тоже. Но потом подумала. что при чем здесь я, это память для сына, для мужа, для меня тоже в чем-то. И стоит теперь моя расплывшаяся ненакрашенная поросячья х-а-р-я в рамке на почетном месте)))) Ну а че, ну жизнь такая))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Причем извинись перед всеми, как и оскорбила перед всеми. А потом еще и с мужем отдельно.
Ох, как же бесят такие люди, как ваша свекровь.
Во-первых, Вы четко сказали, что НИКАКОГО праздника не надо, и Вас очень нагло поигнорировали. Хотя праздник в первую очередь у вас.
Во-вторых, раз уж решили устроить праздник такого масштаба, то надо было предупредить хотя бы за час, чтобы вы успели привести себя в более-менее приличный вид, чтобы ваша мама или муж смогли привести вам платье или еще что-то.
По-моему, ваша свекровь повела себя очень бестактно. Вы ясно дали понять, что ничего не хотите, и праздник в первую очередь у вас, ВЫ стали мамой, у ВАС родился сын, так что ваш праздник, и как его отмечать, решать тоже должны были вы. И вы решили спокойно доехать до дома. Взамен вы получили камеры, посторонних людей, шумиху и т.д. Мне было бы тоже очень неприятно, если бы я вышла с новорожденным ребенком, уставшая и мечтающая поспать в родной кровати, а мне и моему ребенку в лицо начали тыкать фотоаппаратом, шарами и прочим. Я бы тоже накричала на такую свекровь за "такой праздник".
Извиниться и наладить отношения, конечно, надо. Но нужно, чтобы и свекровь извинилась. Надейтесь, что после такого она будет учитывать ваше мнение и согласовывать свои планы, касающиеся вас, с вами.
Сообщение было удалено
Тут как в пословице "не делай добра - не получишь зла" или "благими намерениями дорога в ад вымощена".
Автор не хотела ни праздника, ни шоу, ни фотоаппаратов, ни шумихи, а свекровь "порадовала" ее всем этим. И вы все так возмущаетесь, что автор не порадовался. Да правда, с чего бы ей не радоваться? Она же хотела именно такую выписку, а не уют и тишину родной квартиры.
Ничего страшного. Неприятность эту все переживут. Свекровь поплакав, поняла истинное отношение к ней, может теперь не париться с помощью, а жить свободно. Помогать будут родители невестки и особенно подружки. "Ненормальная" свободна. С чем ее можно поздравить. Возня с ребенком это жесть. Вообще свекровь почему не остановили те же муж, родители родившей, любимые подружки? Связываться с автором не захотели, зная ее характер. А свекровь простота и не подозревала что предстанет виноватой и испортит такой счастливый день. Наука лишь бы впрок свекрови пошла. А то ведь сделает вывод, что была не права ( да, если категорически настаивала на съемке) и заслужила прилюдное хамство (все равно не заслужила). Дальше не лезть в молодую семью со своим видением доброты, участия и помощи свекрови теперь должно хватить ума.
Я думаю баба с возу кобыле легче.Не нужно навязываться.
А ничего, что там целый колхоз был, включая родителей жены? Или всем можно, только свекрови нельзя?
Я сама невестка, никакой толпы на выписке не было, пригласила тех, кого считала нужным через месяц, когда пришла в себя.
Эта женщина мать вашего мужа, старше вас вдвое. Вы как минимум должны ее уважать.
А вашим родителям было стыдно потому, что это они вас воспитали. Ничего нет хуже, чем испытывать стыд за поведение своего ребенка.
Ой , очередная тупая и мерзотная свекровь по ходу отвечает тут ))))