Гость
Статьи
Боюсь, что покрестят …

Боюсь, что покрестят ребёнка

Боюсь, что покрестят ребёнка..... Не мои родители, а мужа. Боюсь оставлять. Сама крещёная, тк раньше всех под одно гребёнку с младенчества..муж тоже. Не хотим этого, а меня аж передёргивает. Крест …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Вот они говорят: на все воля Божья. А если так, то какого ...... вообще нужно молиться?!" Джордж Карлин о религии - саркастично, грубовато, но абсолютно логично. Таинство крещения сейчас вообще потеряло всякий смысл, когда на входе лежит прейскурант на услуги, и так практически в церкви. Так что да, спектакль с билетами в первом ряду )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсеа так. вы суть не понимаете. Не обязательно попадет. Просто под защитой таинства и ангела его земной путь будет легче и праведнее, соответственно и достичь духовного бессмертия такому человеку намного проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите про легкий и праведный путь тем родителям, чьи крещенные дети погибли в страшных муках от болезней, катастроф, насилия. Или на все воля Божья, как обычно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если родители ребенка принадлежат другой религии? Они все себя лишают этих даров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такую зашиту продают за деньги? Почему процедура крещения платная?

Гость

Я заметила, что многие их тех, кто хает христианство, при этом с удовольствием внимает всяким сектантам и шизотерикам. Что гораздо хуже, т.к. шизотерики часто маскируются под психологов, различные тренинги личностного роста, хобби-мастерклассы и т.д.

Гость

"Множество людей верят в то, что Бог создал Своих Ангелов благими и святыми. Знал Он или не знал до их существования, что они станут демонами? Если Он не знал этого, то Бог несовершенен, поскольку не знает всего будущего. Но никто из мудрых не верит в то, что это возможно. Таким образом, без всякого сомнения, Бог должен был знать, что ангелы сделаются демонами еще до того, как они стали существовать, поскольку Первопричина должна обладать совершенным разумом и точно знать то, что должно случиться и все возможные варианты того, как оно может случиться."
Что думаете насчет этого?
Несправедливость и жестокость этого мира из той же оперы.Бог знал или не знал что так все будет.Если не знал,то он не совершенен.А если знал?Бог есть любовь или что или кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В индии буддизма даже меньше, чем христианства. 80% населения исповедуют индуизм. А ты просто неуч, не позорься.

сложно сложно...но без документов не смогут думаю покрестить.это всё таки неправильно

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы