У меня очень интересная насыщенная жизнь.. Скоро планирую стать матерью, правда, точных сроков нет, всё тяну с этим, а жизнь всё интереснее. От многих моего типа женщин. кто везде был и много повидал …
Сообщение было удалено
У меня приятель есть, ему за 40. Двое дочек. Он вечно отговаривает от этого аттракциона.
Извиняюсь что не в тему. Вера Глаголева умерла п ипец
Сообщение было удалено
Ха, так еще и ребенок в садике)) Герой блин)) Ты там за полчасика общения с ребенком от переутомления не помри))
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что имя героя комиксов DC, которого вы имели в виду пишется Batman. Всего в одной букве разница, а уже фейл.
Сообщение было удалено
Вот и послушайте его. Ну или по крайней мере взвешенно подойдите к этому вопросу. Всегда есть вариант взять ребенка из приюта, если есть возможность.
Сообщение было удалено
Я хотела вам польстить.
Ребёнок это огромная ответственность,это очень тяжело. Сейчас когда моей дочки три года-я могу сказать что да,дети это прикольно,счастьем это не назову,это просто обычное течение жизни. А вот когда она была ещё совсем кроха и орала частенько,бывали моменты когда я очень жалела что родила её.
Сообщение было удалено
Но тут избежать бы искушения сдать его обратно.
Как раз сегодня прочла про Евдокию Германову. Поиграла с ребёнком, как с котёнком. Взяла-сдала.
Сообщение было удалено
Земля пухом.
Известная актриса. А главное - мать. Она продолжится в детях, внуках.
Мне вот это тоже не всё равно. Забудут меня, имя не вспомнят уже через два поколения, но вся я не умру.
Сообщение было удалено
Писали же, что он психически нездоров оказался
Сообщение было удалено
Ремиссия - не равно здоров. (Предполагаю. Не психиатр и освидетельствование лично не проводила)
У меня была очень активная жизнь до ребёнка (карьера, бизнес, увлечения, путешествия, хобби и т.д.). С ребёнком я все также успеваю, так что зависит только от женщины (и Ее мужа!!!!! Мне муж очень помогает с ребёнком). Успехов в бизнесе даже больше стало. Без ребёнка легче, но с ребёнком лучше:))). Люблю его очень и реально считаю, что он важнее всего остального. Если Вы не клуша без ребёнка, то и с ним клушей не станине.
Сообщение было удалено
Брала она здорового ребенка. Свихнулся при ней - её проблемы.
Сообщение было удалено
Конечно, ее. Поэтому именно она их и решила
ну вот я смотрю на наших и иностранных знаменитых теннисисток, получается, да, дети их жизнь вывели на новый уровень
Сообщение было удалено
Не в ответе за тех, кого приручила.
Сообщение было удалено
а наши?
Сообщение было удалено
А смысл быть в ответе за то, у чего гарантированно нет будущего?
У нас трое. Без детей жили только два первых года. Но я тогда еще училась. Не считаю, что моя жизнь без детей была в чем-то менее ценна. Сейчас дети уже взрослые, и мы как бы снова без детей, зато частенько общаемся с внуками, а дети теперь могут заботиться о нас. Про отдых и путешествия вообще не понимаю в чем проблема. Мы путешествовали и с детьми, путешествуем и без них.
Это без денег нельзя путешествовать, а с детьми даже интересно.
Сообщение было удалено
Смысл - в своей верности.
Вот вам и водораздел, по которому определяются матери и не матери.
Сообщение было удалено
Ну, определили. Теперь довольны и счастливы. И она счастлива. Все хорошо
Сообщение было удалено
А ребёнок а сто крат несчастнее, чем был до неё.
Не поймёте...мышь...
Сообщение было удалено
))) так вы почитайте кто пишет в этой группе)) То муж алкаш, то наркоман, то мать-одиночка, то муж безработный, то на съемной комнате живут с тремя детьми. Я как-то по совету с вумана зашла почитала, сначала прифегела, а потом поразмыслила кто там пишет то, сборище маргиналов, надо знать от кого рожать, в каком возрасте, чтобы работа и зарплата была хорошая и стабильная, муж хотя бы нормальный, а лучше хороший.
По теме: нет, моя жизнь была не пыль, очень хорошая была жизнь, сейчас другая, но тоже хорошая, столько эмоций, сколько дарит мне мой сын, я даже не знаю от чего еще получить можно. Но я думала головой, когда рожала, это произошло в 30 лет, с хорошим мужем, которому было 35 и он очень!!! хотел ребенка, материально все твердо и стабильно, короче жизнь была не пыль, но сейчас стала еще лучше, полнее что ли
Сообщение было удалено
А многим нравится хобби-дети
Вот точно))), хобби такое у меня мой сын)), дорогое надо сказать))) Не лямку тяну, воспитывая его, а кайфую
Сообщение было удалено
Ради счастья ребенка с сомнительным будущим жить в постоянном риске быть проткнутой чем-то острым? При том, что есть возможность таких рисков не иметь? Вы правы, не пойму.
Сообщение было удалено
Бэйтмен? Патрик Бэйтмен?
У меня есть знакомый, который до 40 лет жил в свое удовольствие, всегда думал, что счастлив и ему на фик никто и ничего больше не нужно....он симпатичный, деньги есть, секс был сколько угодно. Но однажды он встретил женщину и подумал, что неплохая партия для более долгих отношений. Влюбленности не было...потом она быстро забеременела и родила. И вот тогда! - сказал он..весь мир перевернулся, все ценности жизненные поменялись и он понял, что до этого он просто НЕ ЖИЛ. На ней женился, говорит, люблю с каждым днем всё больше и больше...ну а в ребенке души не чает. С разгульным прошлым покончено.
Многое зависит от того, какой человек родится - будет ли он по характеру, темпераменту и наклонностям сочетаться с родителями. Если да, то будет гармоничная семья и хорошие отношения, и прошлое будет "пыль", если нет - будет трудно всем, возможно тогда будут с ностальгией вспоминаться прежние годы.
Не.. потом от твоей жизни ничего не останется и будет очень насыщенная жизнь ребёнка и все. А потом он свалит и "здравствуй старость" и все. [/qуоте]
Сразу видно что несчастная дама пишет...
Сообщение было удалено
да так думает 90% матерей. 10% -те, у кого потолок умственного развития-сидеть в песочнице с книжкой о колобке. Просто многие боятся признаться, что все закончилось с рождением ребенка-мечты, саморазвитие, стремления какие-то, желание жить и получать от этого радость. Да, автор, засунете вы свои достижения куда подальше, будете по второму разу проходить пройденное и деградировать. Но это будет уже не ваша история...
Сообщение было удалено
у мужика инстинкт в 40 лет проснулся, зато бабу бездетную в таком возрасте гнобят
Жизнь ДО рождения ребенка, конечно же, не обнуляется. Это хорошее время, полная свобода действий и тд. НО )) никогда бы не променяла жизнь ДО на жизнь ПОСЛЕ. Я стала гораздо счастливее. Я его люблю безумно. Это как быть свободной и быть в отношениях с любимым человеком. У свободы есть свои плюсы, но нет ничего лучше любимого и родного человека. Так вот, малыш это любимый и родной человек. Да, с ним есть определенные хлопоты, но это все фигня. ) Он столько радости доставляет своей любовью и преданностью, что даже словами не передать. Ему 2года10м и вот из последнего: Рассердил сегодня, и я ему такая: Иди тогда другую маму ищи, а раз меня так злишь.
- Нет, я хочу свою маму
- А почему?
- Потому что моя мама самая лучшая.
- А если у тебя будет другая мама еще луууучше? Она подарит тебе много-много новых игрушек. Помнишь ты хотел те крутые машинки?Она будет тебя очень любить
- Не будет. Я не хочу новые игрушки. Я люблю свою маму. (хнык хнык)
.
Он такой маленький, но такооой мимишный. Очень искренний, преданный. Если у меня что-то болит, он не отходит от кровати. Последней шоколадкой делится. Утром просыпается и сразу "доброе утро, моя дорогаааая" и обнимашки. Даже не хочу вспоминать как жила без него)
Сообщение было удалено
ха-ха))
В смысле??
Если он помрет,то жизнь снова станет пылью?
Ничего не поняла..То есть,до того,как сообразить еще одного человека, вы НЕ жили и были пылью?
Посмотрите "Клич из бездны".Ваши мозги хоть иначе воспринимать вопрос этот станут.
Сообщение было удалено
Кврчка,короче..Хобби нет, своих, есть другой человек.Такие квоочки и воспитывают неумех-мужиков,которые тут и обсуждаются.
Правильно,квочка, подкладывай свиинью своему же полу.
Сообщение было удалено
Какая вы дура со своими проповедями. Сказки для себя самой...
Сообщение было удалено
А попробуйте сказать, что юная девушка - личность, самодостаточная. Её порвут на куски, так как у нас уважают только родивших баб. А если девушка вышла замуж, молодая женщина живёт с мужем и не рожает - всё, преступница.
жизнь до реб-это драгоценная свобода! жизнь после рожд реб -навсегда другая!!! а родить первого можно и в 45 лет! не тратя молодость на это
некоторые вообще не собираются рожать- и счастливо живут !
сейчас другие времена и приоритеты- это в ссср надо было рожать или плати налог за бездетность))
Сообщение было удалено
Он самый
Сообщение было удалено
детсад какой-то)))) вы дождитесь , когда ему станет лет 12-14 и расскажите нам потом, обнимает он вас или говорит "не трогай меня, не люблю, когда ко мне прикасаются". А маленькие все хорошие. Выводы делать рано))))
Автор, сколько вам лет? Я вот тоже скакала, скакала, наслаждалась жизнью - путешествия, интересная работа, встречи, хобби и тд и тп. Потом вдруг в один момент мне все это надоело (в 34 года). Вот вообще ничего не хотелось делать, никуда не хотелось бежать, никакая страна и место больше не манило. Все, что я сделала, все мои так называемые достижения стали казаться не имеющими никакого значения, карьерные амбиции перестали иметь смысл. В общем, я так поняла, что пришло время рожать. :)) И я сейчас жду ребёнка и очень счастлива. Как там дальше жизнь сложится с ребёнком, пока сказать не могу. Просто знайте, что и у вас настанет это время. Главное, чтобы появился во время любимый и надежный мужчина.
Сообщение было удалено
Земля пухом.
Известная актриса. А главное - мать. Она продолжится в детях, внуках.
Мне вот это тоже не всё равно. Забудут меня, имя не вспомнят уже через два поколения, но вся я не умру.
умрете вся, не успокаивайте себя
Сообщение было удалено
А попробуйте сказать, что юная девушка - личность, самодостаточная. Её порвут на куски, так как у нас уважают только родивших баб. А если девушка вышла замуж, молодая женщина живёт с мужем и не рожает - всё, преступница. это я, преступница))) 7 лет замужем, не рожаю)))
Сообщение было удалено
так это декретницы *** пишут, у них ещё не оправился мозг. Все пишут только про маленьких но это же не вечно будет!!
Сообщение было удалено
Мне 33 и я замужем несколько лет. Я писала
Сообщение было удалено
Я не считаю вас преступницей. Живите, как хотите, как ВАМ удобно, и будьте здоровы.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Моя бездетная двоюродная бабка, умирая говорила, что самое большое сожаление в её жизни-это отсутствие детей. Пустоцветом себя называла. Хотя, всю жизнь прожила в своё удовольствие. Умерла она одна, сидя в инвалидном кресле, смотря в окно, в своей шикарной квартире. Даже сиделка не сразу заметила этого, не до неё было.
Умирать в инвалидном кресле в старости не доставит вам удовольствия по-любому. Впрочем, как и любая другая смерть. Дети её не украсят.
Если ваша жизнь сейчас - пыль, то да - будете думать. что пыль.Если нет, то нет. У меня 2. Жизнь до пылью не считаю. Но и жизнь после нежизнью тоже не считаю.
Жизнь до детей просто не настолько яркая и счастливая. Естественно, пока их нет, об этом и незнаешь.