Гость
Статьи
Тяжело отпустить …

Тяжело отпустить ребенка

Бывший муж просит отпустить ребенка в отпуск,а я очень переживаю и не могу решиться.Ребенку скоро 6 лет,но он еще не ездил никуда без меня .К тому же у меня сильная неприязнь к НЖ ,потому как именно …

Карина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карина.
Гость

Сообщение было удалено

Расстались совсем по другой причине. Я заболела,а он испугался,что придется с этим всю жизнь жить.Так мне и сказал.Но вы правы , в браке с ним я была бесхребетной.

Гость
Карина.

Сообщение было удалено

Ну после этого он точно г-о-в-н-о, а не отец. Автор, Вы сделали все, что могли. Не укоряйте себя. Вы прекрасная мать и сделали в этой ситуации для ребенка все, что было в ваших силах. Не стану даже пытаться проявлять мужскую солидарность к такому мудаку.

Гость
Карина.

Сообщение было удалено

Ну у НЖ он просто опу удобно пристроил, поэтому и права голоса не имеет. Она себе мужа купила да и все. А вы - проблемная. Я так и не поняла что там с алиментами и доп расходами.
А так, конечно, это классика. Не вижу ребенка - не даю денег, а не вижу потому что БЖ "препятствует". А начнете кочевряжится - будет угрожать ребенка забрать. Но, имхо, удавится адвокатам платить и НЖ ребенок там не нужен. Так что берите деньгами с него все что можете, нормальных отношений вам не выстроить. Ну или на крайняк предлагайте чтобы в ваш город приезжал раз в месяц на выходные. Вы у родителей поживете эти дни - он с ребенком. А начнет НЖ возникать - прямым текстом скажите, что больная, нищая, молодая, глупая и тянуть мужика как она у вас сил нет, наоборот с него надо. Призаткнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема БЖ в том, что надо из овна лепить конфету. Автор не хочет. У нее вобще хорошая позиция, может сказать "я болею, нет денег на бензин, боюсь вести машину в ночь, что со мной - ребенок к тебе поедет, мои родители не потянут, если ты не заберешь, то, ойвсепропалокакдальшежить" и так дальше. Хитрее надо быть. А то она груди тельняшку рвет и с ромашкой против танка. Конечно, там НЖ вся в бЭлом.

Гость

Автор, еще раз напишу - кто везет на том и едут. Если НЖ берет на себя функцию бабоконя, то не стесняйтесь поприбеднятся. Она сама ему в голову вложила что она сильнее, умнее и опытнее. Так оберните это против нее.

Карина.
Гость

Сообщение было удалено

Можно подробнее про обернуть это против))?

Карина.
Гость

Сообщение было удалено

Алименты стал платить,а до этого долг висел.Потом он в суд подал на уменьшение алиментов. Там даже судья прифигел,когда услышал фразу от него:"Я же тоже хочу жить достойно" на что судья спросил :" А ребенок твой жить достойно не должен?". Других оснований для уменьшения алиментов не было,поэтому все оставили без изменений. Правда теперь он говорит.что я все эти трачу на себя,а сын его в обносках ходит. Но он все никак просто в голове не может уложить,что я теперь работаю,я ж раньше домохозяйкой была.

Гость

Алименты стал платить,а до этого долг висел.Потом он в суд подал на уменьшение алиментов. Там даже судья прифигел,когда услышал фразу от него:"Я же тоже хочу жить достойно" на что судья спросил :" А ребенок твой жить достойно не должен?". Других оснований для уменьшения алиментов не было,поэтому все оставили без изменений. Правда теперь он говорит.что я все эти трачу на себя,а сын его в обносках ходит. Но он все никак просто в голове не может уложить,что я теперь работаю,я ж раньше домохозяйкой была.[/quote]

Ну хорошо с одной стороны что подал - решение суда это бумажка и разночтений не приемлит. Хорошо его судья попустил. Про то что суды купленые - смешно в такой деле говорить. Вы, еще, кстати, имеете право подать на 50% компенсации доп расходов - оздоровление, обучение и так дальше. Так что можно при случае намекнуть, что раз "на себя", то как жеж так, может и правда на себя, тем более "что я там зарабатываю, на тебя вся надежда". А потом - ой, я тут посчитала, столько-то и столько-то выходит, а алименты и правда - только на то и на это, а вот на то - хотябы половину надо бы добавить, не в суд жеж идти, все адвокаты - такие жадные ***, а я в этомниченепонимаю. Поняли?

Гость

А начнет про то что то и это ребенку не надо, а все другое меньше и дешевле, - "да, милый, конечно, дорогой, наверное, так и есть, я в этомниченепонимаю, бюджет вести не умею, пусть суд тогда решает, в прошлый раз вроде толковый судья попался"

Гость
Карина.

Сообщение было удалено

ну я вот выше написала примерно. вы только аккуратно, чтобы он вам лицо не испортил, потому что сначала офигеет от перемены курса. Не ищите решений сами, озадачивайте его на каждом шагу. Ему это тем более не на руку, если НЖ от малейших контактов дергается. Проще будет откупиться и забыть ваш номер. Главное, не переборщить, чтобы его НЖ не выгнала. Пусть на ее деньги достойно живет)

Гость

Мне когда бывший денег дает, я всега показываю что ребенку купила - каждые джинсики, кедики, носочки. Рассказываю что почем,как выбирала, где покупала, что еще планирую брать. Фотки шлю - сюда сходили, там были. Игрушками ребенок сам хвастается. И за все спасибо обязательно. "Папа старается, папа зарабатывает, папа то, папа се". Папа может. А я лошадь что ли все осилить? И вы также делайте.
НЖ ваша на овно изойдет, а что поделать.

Гость
Карина.

Сообщение было удалено

Тьфу.
И вы ещё думали доверить такому сына.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

А мужа с его ребенком на море отпускаете?
Да. он возит его

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ядом я не исхожу, просто я не участвую в отношениях с ребенком. Ребенок отдельно, я отдельно.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Вот ! Вы знаете я уважаю таких женщин.Думаю как раз такая категория женщин и новых жен более адекватны.живете с мужем занимаетесь своей семьей..

Гость

етей ? Свою кровь?Это не мать а кукушка какая то.
Идея - действовать в интересах ребенка. Притчу о царе Соломоне слышали? Ну и вот.
Я сама БЖ, но не понимаю вот этого "он предатель, а я белая-пушистая". Да ты еще 100500 раз в жизни белое пальто запачкаешь, чтобы ребенка в люди вывести. Что за стереотип такой странный? Ребенок приз за нравственность что ли? Человек вцелом может быть овно овном, но по отношнению к ребенку - заботливым родителем. А сколько женщин предает интересы ребенка от тех же алиментов отказываясь? [/quote]

Ну сами подумайте.Интерес новорожденного младенца и маленького малыша какой? Чтоб их любила кормила и воспитывала любящая мать? или чужая женщина-мачеха у которой детей своих нет? И отец который занят этой теткой?
При живой нормальной и здоровой матери это бред.Против природы.(Не говорю о ребенке которому уже лет 10 или более)
Притчу о царе Соломоне очень любчт приводить в пример,но все таки нужно подумать когда именно она приемлема и о чем она? Царь Соломон отдал настоящем матери ее дитя .Он был мудрый царь и человек. Он действовал по справедливости.
Еще очень интересная повесть у Андерсена.Называется "История одной матери" Там все показано .
Ребенок не приз за нравственность,не трофей,не вещь.Он живой человек.Я считаю раз родители решили "родить "ребенка то это на всегда.Ответственность.И родители в ответе за того кого родили.А все эти номера он я ошибся ой поживу ка я с любовницей отдохну от ребенка потом вдруг вспомню-это бред.У нас любят прикрываться красивыми словами.выгораживать мужчин итд,но факт в том что понимаете не возможно вбить клин между отцом и сыном если там любящий и хороший отец и у них с сыном полное взаимопонимание и духовная связь.Это не реально сделать.Связь эта не прирывается.А рвется всегда там где тонко.

Гость

Если Ваш бывший муж - нормальный и он хороший и заботливый отец, если у Вас нет повода считать, что его Новая Жена - плохая и жестокая женщина, что она плохо относится к Вашему ребёнку, то у Вас нет аргументов лишать своего ребёнка отличного отпуска на море и законного общения с его родным отцом.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: