Гость
Статьи
Мужу приспичило …

Мужу приспичило ребёнка в 45 лет!

Женаты 7 лет. Мне 35,ему 45. У меня две дочери 13 лет. у него сыновья 21 и 22. Живём хорошо,в достатке. Последние пол года он как с ума сошёл,требует совместного ребёнка,а я категорически против,ну …

Еленаа!
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут врачи если пациент сгнил и развалился до срока. Моя бабушка 8 ребёнка родила в 40 лет, бабушка мужа в 40- 10, я третьего в 34, сестра в 38, подруга в 44 . Никто на костыли не встал.А если уж с рождения кляча заморенная, так не берись.

В целом согласна, у сотрудницы 20 летняя сноха чуть не померла при родах- огромная кровопотеря, реанимация, откачивание малыша- ужас. А 30-35 летние сотрудницы рожали на "ура", причём многие сами, без кесарева.

Гость
Oli

Сообщение было удалено

да какой же это возраст?)))))Что за бред?Мне 42 и я решила родить ребенка.уже 25 нед.А тут в 35 себя в старухи записали,а 45 мужчину в дедушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередные сказки молодых девиц)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины в 52- 53 сплошь Анджолины, ну- ну.

Гость

Мой тоже начал мне мозг выносить после 40-давай родим еще одного!Это вроде как показатель статуса у мужика-мол,я в свои 45 еще огого,ребенка заделал! Ну я стала приглашать к нам свою знакомую пару,у к-рых за 40 родился 3-ий ребенок.Дочь у них очень гиперактивная и плаксивая,да еще и избалованная.Вобщем,нескольких проведенных вместе с этой семейкой выходных хватило,чтобы муж перестал грезить о маленьком.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Подход вполне. Я тоже посидела с 1,5 годовалым племянником и поняла, нафиг! Нет у меня уже того запала и прочности.

Гость

мужу приспичило - вот он пусть и рожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я также примерно хотела написать.автор,нес оглашайтесь не в коем случае.не слушайте здешних советчиц-это потом вам,а не им тянуть детей.мужу 45-мало ли что ему еще в голову стукнет?а если ему прихренеет?или что по серьезнее приключится?а если у вас здоровье пошатнется вдруг,или после 3 родов?а две другие дочки?с каждым годом уменьшают количество бюджетных мест в вузах.как детей учить?все миллионеры?мой вам совет(мне скоро 43)-даже не раздумывайте.не соглашайтесь ни за что!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А с двумя маленькими и мужем без бабушек и дедушек?

Гость
Еленаа!

Сообщение было удалено

Автор,вы правильно считаете.35-не старая,но для рождения третьего ребенка-старая.на хрена рисковать,тут хоть бы этих двух дочек выучить.и автор не писала,что муж-миллионер.есть деньги-понятие растяжимое,и для каждого свое.а еще они имеют свойство заканчиваться

Гость
Тина

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что она не имеет право. Но и мужа понять тоже очень легко. У него АБСОЛЮТНО нормальное желание для семейного человека. И все эти комментаторши, вопящие про то, как она будет плохо выглядеть, по-моему, просто имеют проблемы с мужьями.
Тем более, что роды для неё будут вторые. Две дочери 13 лет - значит, были близнецы. Так что не надо тут про каждый год с животом. За жизнь две беременности - это каждый год с животом? Смешно. И за 35 лет одни роды - это она не пожила для себя? Ещё раз - ей не десятого предлагают.

Мира
Дарья

Сообщение было удалено

А если б муж был, то обязательно инвалид, которому подношения в виде ужинов-минетов каждый вечер работающая женщина должна? Вы что себя так не уважаете женщины?

Кассия

Автор, прекрасно вас понимаю. Родила в 34 третьего. Муж нянчится, конечно, обожает, но изначально я сама была не против. Ему сразу сказала: либо обязанности пополам, либо никаких родов. И те, кто вопят про естественный процесс, пусть лучше заткнутся в тряпочку. Никто не знает чем обернётся. Я третий раз ходила нормально, ни отеков, прибавка в весе всего 3 кг. А когда воды отошли, то схватки прекратились. Хапнула по самое некуда, до кровоизлияния и тромбофлебита, полгода в себя приходила

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

У мужа придурь мужика с уходящим поездом "эх,я ещё молодой, а внуки лесом". Если бы мужики могли беременеть и рожать, то абортарии в каждом доме были бы-себя любимых им очень жалко

Мира

Можно пойти на хитрость, сказать мужу что ребенок с ним останется в случае развода. 50/50 сработает. Мужчинам дети нужны только чтобы женщину удержать и только если все заботы о детях на женщине. А он бы только сумму денег давал бы и все с него хватит. Причем сумма это должна быть не напряжна ему, все самое дешевое то есть.

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Сама заткнись. Халда базарная.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Угу.. Прямо видно ваше великосветское воспитание))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э!! Слышь ты, бестолоч... Закрой свой рот, если не знаешь о чем речь. Да!!, я чуть не осталась инвалидом , и между прочим, как мне потом сказали, по вине акушерок..., у меня нормально шёл процесс родов, но акушерке надо было быстрей принять у меня роды, она торопилась куда-то, а я последняя из рожениц была, она мне поставила какую-то капельницу и резко начался ад.., в итоге я родила за 10 минут , в немыслимых мучениях.., с головы до пояса я стала фиолетового цвета- полопались сосуды на теле.., ребёнка выдавливали локтем.., После родов у меня начало что-то щёлкать в позвоночнике, а через неделю у меня начали отниматься ноги, температура 40, адские боли в тазу, я орала диким голосом от боли ... *** ты последняя..., клячей сгнившей называешь незнакомого тебе человека.., поэтому от всей души желаю тебе и твоей дочери таких же родов , как у меня..., вот тогда и поумничаешь...

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Нормальное желание иметь детей выдавать за придурь с уходящим поездом. Старшие дети уже большие. вполне можно воспитывать маленького. С любимой женой, достаток позволяет.
Но нет, вуман конечно уверен, что мужик больной на голову, что от детей только помереть можно. Как вы живёте-то, еле ноги по планете волочите.
И кстати, она пишет "у меня две дочери, у него два сына", то есть общего ребёнка у них вообще нет.
В такой ситуации очень трудно объяснить, почему при материальном достатке, здоровье и нормальном возрасте жена отказывается родить даже одного общего ребёнка. Это смахивает на позицию чайлдфри, и такое нужно оговаривать ДО брака.
Я не против чайлдфри нисколько, это нормальная позиция, но нужно предупреждать мужика о таких своих не очень стандартных взгялдах. Мало кому придёт в голову, если он женился на женщине 28 лет (у автора так), что она никогда в браке с ним не родит ему общего ребёнка, и уже в 35 начнёт песню о том, что они уже старые.
И вообще вуман странный. Те, кто рожают в 20+ - это какие-то отбросы общества, потому что как же рожать, пока ты не построил карьеру до небес, не купил квартиру должного размера для всех детей + квартиры им на вырост, не скопил денег на отпуск на все годы (жене декретную подушку) и т.д. А в 35 уже всё - старая. :))) Рожать получается нельзя никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 рак - тоже совершенно естественный, закономерный процесс.

Рита

У меня вопрос. У вас две девочки 13 лет? Близнецы? Я правильно поняла? А где они живут? А его сыновья 21 и 22 года где живут? С кем живут?

Гость

мне 34, муж запросил третьего ребенка. Я покивала, но мысленно знаю, что хрен ему, а не ребенок. Он еще со вторым пел в уши, что будет помогать не так как с первым, а по-настоящему. Ага щас, два раза с коляской погулял за всю жизнь ребенка и все, на этом помощь закончилась. Вся остальная только во фразе "я же вам денег даю и помогаю".
Так что, автор, думайте и взвешивайте свое решение, и принимайте его только поняв, что вы потяните самый худший вариант: просядет ваше здоровье, муж не будет помогать и далее по списку. Если справитесь - флаг вам в руки.

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Каков привет, таков ответ. Чем недовольны, сударыня? Тем, что рассыпались после 30? Так не по адресу претензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак - процесс патологический.

Гость

Так любит шутить природа-мать её ети! Мужики всегда позднее созревают в желании иметь потомство осознано. Даже шутка есть такая "Когда мужчина решает что пора. то на самом деле уже поздно!"

Гость

О, а у нас наоборот, мне 37, муьу 43, я так хочу третыего, а муь нет (((( вокруг меня подруги рояут в 40, я им завидууу очен', я очен' лублу мален'ких. Ну я уье смирилас', но появилос' разочарование в муье. Не знау, что будет дал'ше и ка ето отразится на отношениях с ним. Моьет и ваш муь в вас разочаруется.

Рита

Мне кто-нибудь ответит на вопрос? Где и с кем живут ЕГО сыновья 21 и 22 года? Где и с кем живут ЕЁ дочки?

Гость

Вот почему не надо брать теток с прицепом. У нее уже есть дети. Ей не надо.

Гость
Гость

Более молодую? А это сколько лет? 28? Или может 24? Ахаха))

Ахаха, у меня похожая ситуация. Мне 26,а мужчине 45.Развелся, но двое взрослых детей. Очень сильно детей от меня. Он единственный в моей жизни такой, в остальных отношениях никто детей не хотел.

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 073 темы