Гость
Статьи
Зачем рожать второго??

Зачем рожать второго??

У меня нет детей и не хочу вообще, как и все бездетные наверно, часто отстреливаюсь от вопросов " когда родишь?" И вот у меня встречный вопрос - зачем нужен второй? Я могу понять желание реализовать …

Инга
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, не знают, что надо у вас спросить разрешения :)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно..плодитесь.стране нужны налогоплательщики и пушечное мясо

шмость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы кто просто признался: я рожаю хоровод потому что я овуль!!!!!! Тактнет же начинают притягивать за уши кучу банальных причин кои по сути аргументами не являются

А у вас тупые крайности, либо овуль сразу либо *** рожать и тд.
Правильно пишут, нормальной женщине дети не помеха для реализации во всем, но надо планировать и соотносить материальную базу и возможности.

Я запланировано жду второго ребёнка первой годик, и чётко знаю, когда запланируб через несколько лет третьего. Потому что хотим с мужем большую семью, потому что с первым ребёнком осознали все счастье быть родителями. И я не безумная яжемать, и спокойно отношусь и к ребёнку и к своим обязанностям, не делая из них ни культа ни чего-то невозможного. Да, я годик ещё посижу дома, но потом станет и легче и интереснее. И на работу выйду, и на море кстати ездили уже с мелкой спокойной заграницу и ничего в этом удивительного нет. Сказать что ребёнок это невыносимо тяжело-не скажу- хотя не имею ни няню, ни домработницу ни супербабушку.

Гость

Я и первого не понииаю зачем это)

Гость

Почему все считают, что на детей уходит все свободное время? Может быть и есть заполошные мамы, которые все время с ребенком, но не до 18 же лет. В три года максимум ты отдаешь его в сад и видишь несколько часов в день и по выходным. Конечно надо заниматься с ребенком, читать, играть, кормить, но при правильном планировании можно и работать и спортом заниматься и книжки читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что первого ребенка никто не спрашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно..плодитесь..стране нужны налогоплательщики и пушечное мясо

Гость

Девочки, не обзывайте мам овуляшками! Зачем оскорблять? Каждому свое. Хорошо, что никто насильно не оплодотворяет женщин! И не заставляет нянчить их детей. Выбор есть у каждой. Будьте добрее.

Гость

Тут для себя времени не найти и на мужа с работой и досугом,как вы бабы-кони все успеваете??

Гость

А еще, вам реально хотелось пройти через всю *** беременности и родов еще второй раз???Вы е ба нутые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из дурки пишите?

Гость

Автор, мне правда очень понравилось возиться с ребёнком, но уже подустала немного. Но ребёнок уже скоро в садик идёт. Ко второму не готова, но хочу когда-то. Муж хочет троих, но я не осилю

Гость

[quote="Гость"]
Тут для себя времени не найти и на мужа с работой и досугом,как вы бабы-кони все успеваете??

Так может это вы- немощные?)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот вы сейчас под вопрос половину общения тут поставили :)

Гость

Это не понять женщине, которой не нужен даже один ребенок.
Каждому свое. Чайлдфри не понимают женщин, которые рожают, те в свою очередь удивляются чайлдфри, а женщины с двумя и более детьми осуждают мам с одним ребенком

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я например люблю ходить в походы, вообще люблю поездки, путешествия. Или наоборот могу впасть в диванную стадию - все выходные проваляться за просмотрами фильмов. Люблю ходить в гости и у себя собирать друзей. Как с ребенком это возможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не прнимала вот этого никогда...огромный живот...жирное обрюзглое потное тело таскать год почти...после кошмар под названием роды: вагинаився заизнанку вывернута порвана разорвана кровь *** соись воды...бббуээээээээээээ...и это счастье???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может,вот и удивляюсь бабам-коням,не завидую,удивляюсь просто,я-то изнеженный организм

Фанта

Из-за 450 тыщ нарожали, им на*ер не спёрся второй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не первому ребёнку растить и воспитывать. Но когда эксплуатируют старшего, поручают ему возиться и нянчиться с младшим, то это тоже плохо. Хотя, если родители мудрые, толковые, то они правильно распределят внимание и заботу на двоих. И не будут обделять ни первого ни второго. Тогда дети будут расти дружно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не прнимала вот этог
о никогда...огромный живот...жирное обрюзглое потное тело таскать год почти...после кошмар под названием роды: вагинаився заизнанку вывернута порвана разорвана кровь *** соись воды...бббуээээээээээээ...и это счастье???

вот-вот!А когда третьего рожают...тут мне кажется мозг у таких находится между ного просто...

шмость

А что удивительного? В желании иметь большую семью?
Шокирую сейчас, тем, что жду второго, когда первой будет 1.2 года. И это запланировано, желанно и более того, знаю когда через лет пять захочу третьего. Потому что есть мат. База, уверенность в семье, и мы осознали счастье быть родителями вместе с мужем. Прошли вместе и ночной плач, зубы,колики и ничего. Ничего катастрофичного в этом нет. Я при этом не яжемать, культа не делаю ни из ребёнка ни из обычных материнских обязанностей . Ко всему отношусь спокойно, настроена ещё годик посидеть дома так, если глобально.Кстати и на сопку же ездили заграницу, тоже норм, с ребёнком отдохнули. Отношения укрепили а не испортили, хотим реально большую и дружную семью, детский шум и гам и все их радости. При этом, я и на работу выйду и дома взаперти не сижу даже сейчас.все относительно. Многим и одного вообразить сложно, а многим и трёх мало.
Но ко всему надо быть готовыми и моральности материально, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мам никто овуляшками не обзывает. Овуляшками называют овуляшек. Куча нормальных женщин матерей. Но они не кидаются на бездетных с пеной у рта, как больные бешенством суки. И не считают, что им все обязаны за рождение детей.

Гость
Фанта

Сообщение было удалено

***,да это ж копейки!Я бы и за миллион не стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вам не все равно кому через что хотелось проходить? Вы в жизни в таких же выражениях общаетесь или вас так сильно задевает тема деторождения?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Так это ваше право...никто ничего не навязывает! Это некоторые придурковатые женщины,живущие для себя ,сума сходят от вида пеленок и какашек)))

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я и создала тему чтобы попытаться понять. У меня всегда вызывают интерес люди с отличным от моего мнением. Вы сами кстати в какой категории?

Инга
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вот вы сейчас под вопрос половину общения тут поставили :)

:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ваше право...никто ничего не навязывает! Это некоторые придурковатые женщины,живущие для себя ,сума сходят от вида пеленок и какашек)))

по мне придурковатые-кто рожает по два и более

Гость

Нет,ну правда,вам нравится боль,дискомфорт, блевотина,не спать по ночам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живут же с бьющими мужиками.

Инга, если серьёзно - это иррациональное желание. Если у вас его нет - то вы не поймете мотивов тех, у кого оно есть. У меня жена двоих родила и третьего хочет. И это при том, что первые два дались не легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живут же с бьющими мужиками.

тогда это МАЗОХиЗМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И флаг вам в руки.если так считаете..есть ВАШЕ МНЕНИЕ, но это не говорит,о том что такое мнение будет у всех.есть вещи которые мы понять не можем...уверенна есть еще куча вещей которые конкретно вам противны или не приемлемы,так что теперь на всех кидаться?)))

шмость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну вместо беременность лёгкая! Без токсикоза и прочих радостей? Я ощутила живот и дискомфорт только на 8 месяце реально! Больше никаких ощущн сложных

Гость

Вот у меня мозг выше инстиктов размножения,а посему у других он выше работы МОЗГА?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

При наличии достаточной мат базы, а об этом мы позаботились за пять лет до рождения детей, как я уже писала, можно отдыхать красиво и весело и с маленькими детьми. Моему мужу нужен экстрим, а мне - экскурсии. Отпускаем друг друга по очереди. Про диван - я сплю в субботу, он - в воскресение. Притом, что я в декрете со вторым и могу спать хоть каждый день днем три часа. Гости к нам приходят часто и притом бездетные и еще никто не убежал, потому что дети приучены играть самостоятельно когда нужно.

Гость

Я недавно зашла на #щастьематеринства. Была шокирована. Почти у всех все плохо. Дети кричат, не едят, не спят. Мамочки не могут толком собой заняться. И самое главное: им мужья не помогают. Там почти все жалеют о материнстве. Я до утра читала истории. На вумане таких историй не читала. Это ж ужас просто. И у всех нет денег. Это меня пугает. А у одной муж говорит: "Хочешь, чтобы я купил продукты/памперсы/тебе что-то, то сделай минет".

Гость

У меня сейчас двое детей, в идеале хочу четверых. Зачем -- это, по-моему, глупый вопрос, если есть желание и возможности, то почему бы и не родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня обеспеченный муж и я не работаю,но даже на одного пока желания не возникло....

Гость

Вот встала я сегодня с давлением и слабостью,так меня даже муж раздражает в это время,мне надо лежать и чтобы меня никто не трогал в такие моменты,а моя подруга с таким же состояниме волочет своего спиногрыза по больницам или гуляет с ним. Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое бывает

Гость

А дети еще лают...это ж ***,а если их двое И не говорите что ваши не лают как ***

Гость

Вы их даже заткнуть не можете ничем

Гость

А еще эти дети начинают шуметь,стучать или чего-то еще делать..***...В гостях у детных могу выдержать максимум 30 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо же думать от кого ты рожаешь! И сможете вы это потянуть? Я знаю одиноких бездетных с доходом 100 тыс, которым до следущей зарплаты не хватает, у таких никогда не будет денег. Полно счастливых семей с детьми, в которых отцы по полной вкладываются в воспитание детей. Они просто на форумах не строчат и не хвастают)))

Ттт

Я очень хотела, чтобы у меня была еще одна доченька, чтобы две мои дочурки были друг у друга. Они замечательно играют, и надеюсь, когда вырастут, все так же будут дружить, как мы с сестрой. И воспитываем их в том духе, чтобы дорожили друг другом.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

мы с моей старшей сестрой по полгода не видимся и ограничиванмся парой смс в год.

Гость

И в детстве стучали друг на друга взрослым

Инга
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Может и так:) но все равно интересно послушать другие мнения

Предыдущая тема