Добрый вечер! Как вам имя Арчибальд? Фамилия - Тунцов, отчество - Васильевич. Я беременна, через месяц рожать, вот и задумались над именем. Хочется чего-то оригинального.
ахахааааааааааа, нормальный хозяин собаку так не назовёт
Сообщение было удалено
Почему? У меня мопс Арчи
тема - разводка? или просто шутка?
Сообщение было удалено
Не разводка, все по серьёзке.
Мне нравится)
Сообщение было удалено
Не разводка, все по серьёзке.
Мне нравится)
Арчибальд Тунцов, ага ни разу не разводка. Тупо, садись, "два"
Номально)), смешно же, сразу людям настроение поднимать будет. Называйте
К фамилии Тунцов хорошо подойдет имя Салат.
Вспоминается роман Булгакова "Мастер и Маргарита", где директор грибоедовского ресторана Арчибальд Арчибальдович
Сообщение было удалено
Я вспомнила писателя - Арчибальд Кронин. Но он британец. Я думаю, что это очень европейское имя, но вот другие могут не понять, даже на форуме сколько бестактных собралось
Боже, бедный ребёнок! Вы с ума сошли? Есть такой мультик, там тоже мальчика Арчи зовут. Посмотрите, сразу охота отобъётся так назвать. О чём родители вообще думают. У меня тут мальчик по-соседству 4-х лет, зовут Иосиф Степанович Еремеев. Так я думала, что ему жутко не повезло. А тут... Тунцов Арчибальд... П..дец
Сообщение было удалено
У подруги тоже собака Арчи :)) забыла порода как называется
Сообщение было удалено
Вот именно, европейское! Как можно с русской фамилией и отчеством сочетать европейское имя? Ладно бы ещё созвучное какое-либо было, а то Арчибальд Васильевич-ну ведь когда-нибудь к нему будут так обращаться? Не всегда же он будет просто Арчи
Японские смешные имена:
— Атомули Ядалато
— Накосика Сукасена
— Ятасука Накомоде
— Мояхата Сыровата
— Комухари Комусиси
— Комуто Херовато
— Томимо Токосо
— Толисику Толикаку
— Херанука Пороялю
Тояма Токанава
— Ясука Такая
— Совсейдури Охерачу
— Ручищито Ширехари
Румынские, Чешские, Болгарские, Польские:
— Стояна Ракова
— Лежана Раздвиногова
— Вынька Мелоч
— Бздашек Западловский
— Сри Бестреску
— Мацал Кошек
— Мыкола Заяицкий
Французские:
— Жарь-Лук де Блюю
— Оливье-Жюй да Глотай
Греческие:
— Спиро Наполнасракис
— Танос Слюнидополу
Немецкие:
— Ганс Трахенбюргер
— Хельга Шлюхер
Римские:
— Маразмус Нолемоций
Бразильские:
— Оридо Пота
Чеченские:
— Поджог Сараев
— Ушат Помоев
— Рекорд Надоев
— Гарем Плейбоев
— Рулон Обоев
Армянские:
— Газон Засеян
— Вагон Опохмелян
Грузинские:
— Огого Добегулия
— Гиви Набздел
— Гвозди Заржавели
авторица отступилась от имени Космос, и сегодня ей взбрендило сына Арчибальдом назвать. Может мужа так переименовать?
да хоть гуаном назови, нам все равно
Арчибальд Васильевич?)))))) я окуеваю))
Ну сойдёт, чтоб поржать ))) называйте, автор! )))
не нравится,какое-то собачье имя. И дети задразнят
Сообщение было удалено
Есть такой писатель Арчибальд Кронин , я читала Замок Броуди и Цитадель.
Конечно, называйте. Арчибальда Тунцова сразу можно будет легко найти в соцсетях, он же такой один на всю планету будет.
Сообщение было удалено
И что? Есть такой писатель Джек Лондон. Однако в России это собачье имя.
Сообщение было удалено
)))))))
У нас так кота зовут. ))
А если серьёзно, нормальные имена закончились? Саша, Ваня, Петя, Миша, Костя, и тд?
Сообщение было удалено
Дак автор хочет оригинально назвать. Хотя одни "умники" уже соригинальничали, назвав ребенка БОЧ рВФ 260602.
У нас так шпица во дворе зовут. Сокращенно - Арчи. Не портите ребенку жизнь, не давайте ему собачье имя.
Сообщение было удалено
Дело ваше, автор. Но раз хотите мнение, моё однозначно НЕТ. Звучит грубо и резко, извините, как кличка большого сторожевого пса. Кстати, есть такой зоомагазин. На немецком это имя звучит естественно, а на русском - как "арррр-гав-гав". И над отчеством своих внуков заранее подумайте. Сразу вспоминается Арчибальд Арчибальдович из "Мастера и Маргариты", брррр)
Сообщение было удалено
А если серьёзно, нормальные имена закончились? Саша, Ваня, Петя, Миша, Костя, и тд?
Интересно рассуждают сторонники "нормальных" имён. Не путайте нормальное и привычное. Есть масса красивых, звучных имён, при этом оригинальных, или просто не столь популярных как Саша, Ваня, Миша, Петя, Костя и т.д.
Сравнить старое германское имя Арчибальд с БОЧем - это сильно.
Сообщение было удалено
Это старое германское имя хорошо бы звучало в Европе, а не в России.
знаю одного чела, зовут Арнольд Собачкин. и это не шутка
У меня так кота звали )
Все не подходит. Имя, отчество, фамилия. Надо переделать вот так-
Аристарх Аполлинарьевич Георгадзе.
Это- по настоящему круто звучит.
А то Тунцов будут вечно путать с Тупцовым
Сообщение было удалено
Хрестоматийный пример из времен СССР. Член ЦК КПСС, редактор журнала "Коммунист"...
РИЧАРД КОСОЛАПОВ (!!!)
Это звучит как обзывательство!
А если выбрать адекватное имя, но которое просто сейчас редкое?
Виктор, Григорий, Георгий - зато благородно! И редкие среди детей.
А по Арчибальду и вас буду судить, что родители в поисках интересного имени дошли до глупости.
хочу назвать будущего сына Арчибальдом, будет Королёв Арчибальд Артурович, но жене не нравится это имя, что делать то, и ни в какую((
Нашему Арчибальду 2,5года, ласково завём Арчуля, Арчонок-котёнок ))) никто никогда не издивался, ходит на развивающие занятия и гимнастику у него много друзей, сразу все запоминают, как зовут, он пятый сын в семье и все братья совершенно нормально отнеслись к этому имени. Единственная оговорочная, что он на половину француз и у него нет Отчества, а есть ещё два имени Шавро Арчибальд Георгий Николас. Бабадеда были против, но очень быстро привыкли и уже даже и не знают, как бы его звали по другому! РОДИТЕЛИ!!! Это Ваше и только Ваше дело, как назвать своё Чадо, ели ему вдруг не понравится, вырастет, пойдёт и запишет себя каким нибудь Петей или Ваней! Всем добра!
Мэган, голубушка, вы совсем запутались , когда рожать, когда родила, когда рожу...