Гость
Статьи
возрастные мамы, как к …

возрастные мамы, как к вам относятся?

Как к вам относятся? Я недавно родила, мне 42, первый ребенок. на площадке в основном молодые мамы 19-25 лет.
Как у вас с ними отношения складываются?
Бывает такое, что они прекрасно …

Лидия
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лидия
А

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я родила в 26, занимаюсь дочкой от и до, только одна я. Моя мама так мной не занималась, они и не скрывает, что школа и сад должны детей учить. И кружки дети должны искать сами.

Гость

Но я свою маму не виню, сейчас, будучи сама матерью, я понимаю, что она банально уже была морально старая для маленького ребёнка или ребёнка- подростка. Всему своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что даст? Ну не знаю, карточку виза, например. А Вы, так и быть, можете дать задор;)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери надо было родить вас в свои 18 лет по залету и
спихнуть своей матери, как делают многие малолетки. Еще раз убеждаюсь, что дети всегда найдут причину, чтобы предъявлять претензии своей матери.

Лидия

соплячки малолетние, я спрашивала у возрастных мам, какого *** вы полезли со своими идиотскими " ребенок будет стыдится, как бабушка" Кто вас спрашивал то?

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Ага!Именно, такие,живушие до 30 лет "для себя" потом здесь плачут в куче тем,что "не найти мужчину,всех щенками разобрали,а детей хочется и семью" Потом идут на ЭКО,чтоб для себя родить и ноют,что не получается,денег массу тратят и все вытекающие последствия.В итоге смотришь,куча 40-50 летних тетушек,которые хорохорятся,ухаживают за собой,чего-то в карьере добились,а по ночам рыдают.

дура, это тебе хочется думать, что кто-то рыдает в подушку, нищеебка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше рожали до климакса и никто не заморачивался, природа знает, когда женщина морально и физически стара, чтобы рожать, а 36 лет нормальный возраст, чтобы стать матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ а задор..., так ребёнку задор от мамы нужен до лет 8, потом у ребёнка школа- там друзья школьные, подруги...А в 18 родительский задор им и не нужен вовсе, у них после 18 своя жизнь, и в это время задор они получают от своих ровесников :), а от родителей , вы правильно заметили, карточки, что вполне естественно:))

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Тут много школьниц, которые даже в отношениях-то ни разу не были, но уже имеют мнение. Скажу так- сейчас умудрённый опытом не поймёт, сколько кому лет. Следят, косметология, пластика (но чаще ботокс), уж возраст сейчас скрыть не проблема. Только у тех, у кого или совсем все запущено (обычно очень выдаёт возраст полнота) можно атрибутировать "старуха". Сейчас вопрос возраста очень размыт. А современные детки больше зациклена не на том, сколько лет маме и папе, а на том, какая машина у папы;))) а если честно, то сейчас детям вообще ничего не интересно, поголовный дефицит внимания;((( и самая маленькая проблема- это если ваш здоровый ребёнок будет задаваться вопросом, почему вам 55, а не 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моей матери не мешал возраст меня спихивать моей бабуле (которой в то время уже за 70 было), а когда бабулю парализовало, то причитать, что другие на бабушек детей спихнули.
К слову, моя мама мне в 61 год уже сказала, чтоб я с внуками никакой помощи не ждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, природа не придумала одежду, маникюр, медицину и много чего ещё

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Старушка, не будь так зла, все и так поняли, что твоё дело- швах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лидия

соплячки малолетние, я спрашивала у возрастных мам, какого *** вы полезли со своими идиотскими " ребенок будет стыдится, как бабушка" Кто вас спрашивал то?

Тут много школьниц, которые даже в отношениях-то ни разу не были, но уже имеют мнение. Скажу так- сейчас умудрённый опытом не поймёт, сколько кому лет. Следят, косметология, пластика (но чаще ботокс), уж возраст сейчас скрыть не проблема. Только у тех, у кого или совсем все запущено (обычно очень выдаёт возраст полнота) можно атрибутировать "старуха". Сейчас вопрос возраста очень размыт. А современные детки больше зациклена не на том, сколько лет маме и папе, а на том, какая машина у папы;))) а если честно, то сейчас детям вообще ничего не интересно, поголовный дефицит внимания;((( и самая маленькая проблема- это если ваш здоровый ребёнок будет задаваться вопросом, почему вам 55, а не 35.

Косметологии, пластика....а внутренние органы? Хоть один здоровый остался?

Гость

Карту виза.. можно подумать, все люди с возрастом богатеют. Наоборот, возраст только мешает в поиске работы. А с возрастом дают пенсию, вот радость-то для детишек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, только ведь у пожилых карточки есть, какие? Пенсионные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут большой вопрос. Гинекологи как один говорят, что современные девочки не очень здоровы плане "родить";))))))) так что то, что вот автор может в 42, говорит, скорее, о здоровье. А вообще, чисто теоретически, наш организм рассчитан, ученые говорят, на лет 150, если не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну д//у//р//ы, так что с них взять, возраст! Бахвалятся пенсионными карточками, ещё карточкой из больницы похвались в три тома.

Лето👀

Он даст ему свою молодость, задор, научит справляться с проблемами и станет лучшем другом ребёнку. А вот что даст карга 50 лет своему 10 летнему ребёнку, или о чем пошепчется 60 старуха с 20 летней дочерью? Вот вопрос.[/quote]

Да о чем угодно! О красоте, о жизни, о мужчинах, о любви, и так далее. Мне будет 20 скоро,маме 63, обсуждаем все на свете, и все то же самое мама обсуждала в свои 39 с моей 20- летней сестрой.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Баба Лида, стыдно матерится на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, пенсию в рф со дня на день перенесут на более поздний возраст. Это раз.
Вы поиском работы озаботитесь в 55? Что Вы делали до этого? Где сбережения, счета, депозиты???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионная карточка?! Деточка, такого явления нет;))))))) это раз. Есть пенсионная книжка. А карточка все-таки виза, зайчик. Во-вторых, у нас, у "персионЭрок", карточки электронные в больницах. Так что не понимаю, о чем Вы;))))

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

до 24 я писала на форумах как вы, как все круто у нас и прекрасно. А в 25 все круто изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых- современные девочки выглядят почти всегда хуже 40-50 летних теток; во- вторых- девочки гораздо страшнее теток и тётка может спокойно увести у девочки любого парня, мужчину; и конечно- здоровье девочек гораздо хуже, чем у 45-50 тетки. Как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите. Вот нам с мужем под 40. Ребёнку 5. У нас уже есть ВСЁ! Работать ещё будем лет 20. Уже купили ребёнку отдельную двушку на будущее, и земельный участок с домиком, так же уже лежат деньги на образование для ребёнка. Наш ребёнок будет всем обеспечен, а уж о своей старости мы тоже уже позаботились. Просто с молодых лет нужно включать мозги и планировать свою жизнь, тогда вашим детям будет всеравно работаете вы или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, представила, сидят маленькие девочки 6-7 лет и своими детскими писклявыми голосочками обсуждают кого во сколько родили, Вы это только что придумали. В мои 7-10 лет это был настолько далёкий от нас вопрос, мы максимум могли поговорить сколько лет нашим родителям, а также братьям - сестрам.
Подружка в детстве у меня была, я через много лет её вспомнила и её маму, и только будучи взрослой поняла, что мать у неё была возрастная (около 40 мать подругу родила). Хотя подруга говорила про возраст своей матери, но мне было до этой информации как до луны.
Так что дети всё воспринимают как данность, это потом особо одарённые взрослые на всё им "глаза открывают"!
P.S. К возрастным мамам не отношусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у многих в этой стране счета и депозиты есть?))) у большинства нет ни в 20, ни в 40, ни в 60. Это не с возрастом приходит. Вот моя мама до 55 меня воспитывала, или у поздних детей у всех няни круглосуточные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайчик это ты, причём уже в маразме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, пардон, Вам в 25 вот надо, чтобы рядом скакала молодая задорная мать?! Или своей личной жизни у Вас нет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дайте нищенкам хоть сдесь по мечтать. Депозиты... Слышала поди от добрых людей, причём состоятельных и молодых.

Надежда Дмитриевна
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом добавляется пассивный доход. Но школоте не понять! Вам правильно написали, что нужен не задор подросткам, а материальная удовлетворенность, чтобы человек не вырос закомплексованным или шмоточником, проматывающим последнее... Чтобы научился адекватно распоряжаться фин. средствами, нужно чтобы родители ( раз уж родили), смогли обеспечить УРОВЕНЬ жизни ребенка.( школоте не понять, это рассуждения для взрослого контингента, имеющего жизненный опыт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот из-за моей личной жизни все и изменилось. Я уехала в другой город и забеременела. А мама начала орать, что мне надо сделать аборт, что родится урод и вообще, кто её досматривать будет (маме 61 и рядом еде двое старших детей). Мама орала, что я испортила себе и ей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну планируй, планируй, насмеши бога. Работать 20 лет? Не уверена, не вижу тебя работающий 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, вижу по "сдесь", подтянулись интеллектуальные элиты;)))

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

до 24 я писала на форумах как вы, как все круто у нас и прекрасно. А в 25 все круто изменилось.

А маме сколько тогда было Вашей? У меня бабушке за 80,она такая бодрая и здоровая, сейчас готовится к моему приезду) Откуда у нее силы вообще?

Гость
Надежда Дмитриевна

Сообщение было удалено

С возрастом добавляется не пассивный доход, а болезни, зачастую разбитая семейная жизнь, потому что вас мужья не хотят, а только терпят и ещё много чего неприятного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как в стране, но вообще людей с депозитами 1,4 очень много.

Надежда Дмитриевна
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие и плодятся! с 18. Говорю же, овули, не думающие ни о себе, ни о ребенке тем более.

Надежда Дмитриевна
Гость

Сообщение было удалено

Кого вас? Мне 29 ( 30 исполняется в конце лета)! Так что шпилька не прокатила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. То-то я смотрю на статистику разводов, и она такая смешная, молодежная;))) уж не знаю, кто там кого терпит или не зажигает, но разводятся современные мальчики и девочки на 3 год брака. В целом. Как понимаете, это не 42 года.

Гость
Надежда Дмитриевна

Сообщение было удалено

Пждите, сейчас они напишут, что мы скучные и старые, а они сразу пошли со школьной скамьи на кресло с держателями для ног;))))

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Ну тебе лучше знать откуда, может быть вы вообще бессмертные, недаром же у тебя на нике практически масонский знак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, интеллектуальные Элиты продолжают радовать нас своими откровениями;))) "масонский знак"- это, видимо, "всевидящее око"- знак, который Вы можете найти во многих православных церквях.

Гость
Надежда Дмитриевна

Сообщение было удалено

Ну филологи, ну если нет у вас аргументов, хорошо, пусть это будет орфография.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого объясняешь тётя, в твоём возрасте стыдно этого не знать, или ты училка и по инерции все свой бред несешь?

Гость
Надежда Дмитриевна

Сообщение было удалено

Не вдавайся в подробности- в конце лета или в конце зимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а у Вас муж в командировке? С ребёнок, видимо, ещё со вчерашнего дня спит?;))))))

звезда мишлен

Автор, вот зачем вы эту тему открыли? Радуйтесь, что у вас здоровый ребенок, второго ждете. Зачем вам мнение и опыт других людей?
Вас тут сейчас гордые молодые мамы побьют дерьмом, будете переваривать.
И что вам с тех девах из песочницы? Зачем вы туда ходите?

Гость

Ну да, только ведь у пожилых карточки есть, какие? Пенсионные?[/

Предыдущая тема