Поругались с ним сейчас, у меня 5 месяц , и я потихоньку думаю что надо покупать, присматрела коляску (800$),он не хочет покупать, говорит это дорого, хотя это даже меньше чем его зарплата в месяц …
Сообщение было удалено
коляска дребезжит, если дорога не идеальна. И да, это ощущает и мама и ребенок в коляске. Для ребенка не имеет разницы лишь расцветка ) вот это уже целиком и полностью развлечение мамы. Но почему бы и нет:?) кто сказал, что это плохо.
А у нас кожаная. Из так называемой эко-кожи. Тряпкой, в мыльной воде протер ее и все.
Сообщение было удалено
какого цвета?
Белого Reindeer prestige Lily. Полностью белоснежная коляска. И такая же почти и осталась за год использования. И кстати не видела дешевых колясок, которые бы не скрипели.
Да меня вообще это поражает, люди доказывают, что жигули такая же машина, как и мерседес.Нет, на ней тоже можно доехать в пункт назначения, и владельцы жигулей не менее а может и более достойные люди, но жигули нифига не мерс. и никогда не прибилизится к нему :))
Автор, вы просто не знаете цену деньгам, потому что сами их не зарабатываете. Этот большая сумма, прав ваш муж. За 48 тыс можно купить старенькую машину, многие в месяц столько не зарабатывают. Я буду покупать коляску на авито и все остальное тоже. У мужа зарплата маленькая, го я ничего не клянчу, , я его не за это полюбила. Еду покупает уже хорошо. Мама предлржида коляску за 70. Этой безумие. Потом ж том барахло не продашь. ВСЕ равно что молодые дурочки покупают свадебные платья за 100 на деньги мужа а потом ставя ты их на авито, и их за 10 даже не берут. ВЫ избалованная дурочка. А потом мужчины жалуются что бабам только деньги нужны.