Гость
Статьи
Муж не хочет покупать …

Муж не хочет покупать дорогую коляску

Поругались с ним сейчас, у меня 5 месяц , и я потихоньку думаю что надо покупать, присматрела коляску (800$),он не хочет покупать, говорит это дорого, хотя это даже меньше чем его зарплата в месяц …

Алексис
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Чем ваша бугабу отличается от Стокке? Просто интересно. У меня Стокке Крузи, у подруги- бугабу буффало.
Разницы между ними принципиальной нет вообще. Я говорю за свою стокке-складывается в два щелчка, ребенку 1,7 лет, в коляске может находиться 4 часа, пока я по меге раскатываю. Все очень удобно, стильно, красиво. Не надо мучиться с кучей дешевых колясок за рубль пучок). Зимой на себе эту коляску не таскаю, проходимость отличная. Ну а то, что денег нет у большинства населения на хорошие вещи-так это другой вопрос. Ох и любят же наши дамы oбoсрать все то, что им не доступно по ценовой категории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я понимаю желание скупить всю имеющуюся в магазинах *** для ребенка, но зачем советовать??? Вы ими торгуете, что ли? Да, я тоже покупала много лишнего (и этот самый накопитель подгузников есть), правда до маразма типа жидкости для мытья поля в детской не дошла, но потом-то с опытом понимаешь, что большая часть этого просто не нужна!

г
Алексис

Сообщение было удалено

ну вот я умная дуня тоже на 3 года хотела коляску, хорошо б/у купила за дешево (модель достаточно дорогая если новая). так вот она мне не понравилась! Прокатала полгода и продала. И купила легкую прогулочную без всякого 2 в 1.

Гость
лаванда

Сообщение было удалено

Хах, коляска априори не может быть стильной и красивой. Когда вижу мамашек с колясками, на ржач пробивает) Особенно когда, идет вся такая "гордая", харю задрала, без смеха не взглянешь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бедность- она такая- очень завистливая, едкая и колкая. Сочувствую. У вас и сленг соответствующий рабоче-крестьянский)

Гость

Автор, вы серьёзно думаете, что ребёнок будет до 3 лет в коляске спокойно сидеть?
Наши дети как только пошли, наотрез от коляски отказались. Где-то с 1,5-2 лет ехали всегда своим ходом на
всяких детских велосипедах-самокатах. Я себе даже самокат купила, чтобы за ними успевать.

Гость

Автор, муж у вас просто за разумные траты и не важно какие у мужа доходы (если он не реальный олигарх, не по меркам вумена). Коляска в основном до года нужна, ну не сидят дети потом в колясках, им ходить хочется.

У меня две подруги покупали коляски по 90-120 тыс. У меня к этому отношение- выброс денег. Продали за копейки.
Отмечу, что у нас доход выше, чем у них, просто разные приоритеты.

я
Алексис

Сообщение было удалено

Слушай, у меня муж получает 110 тыщ в месяц и я купила коляску за 7000. Откатали ровно 1,6 года и потом она стала не нужна. К чему понты??

Гость

Девушка, вернее будущая мамочка, берите коляску, у меня муж тож не совсем понимал почему так дорого и почему именно ее, но в принципе я могла ее и сама позволить купить для своего первого малыша, чем потратить на те же туфли или сумки)))
взяла миму ксари, нашими казахстанскими 1100 долларов на тот момент, красиво удобно легко практично - тяжелую или визуально раздражающую я не смогла бы носить
тоже самое и с кроваткой)))) не отказывайте себе если сильно хочется, считаю это заслуженные приятности материнства тем более первенцу и тем более вы сами на себя уже не будете тратить

Гость

Я бы лучше себе что-нибудь купила на эти деньги. Новые вещи как раз не помешают, или сумочка...)) Ребёнок обойдётся.

Гость

Боже какая глупость покупать вещь вполовину зарплаты да еще и за чужой счет, дабы казаться более респектабельной мамашкой во дворе...О ребенке не хотите подумать как вариант? Какие вам нужно приобрести навыки, ему обучающие пособия(да, да сейчас есть и с младенчества), о муже...Начат мыслить более заинтересованно, чтобы не пугать супруга и неприятно не удивлять...Тот кто умеет зарабатывать и тратит с умом. Поэтому он против. Ну попросите мамку с папкой, пусть купят, если вам зашкалило. А потом начинайте взрослеть. Потому что и за 100$ можно приобрести хорошую коляску, которая не скрипит. Совсем не скрипит, и есть все перечисленные вами в ней плюсы. Но конечно нет тех причудливо завистливых взглядов, которые бы вам хотелось ловить на себе самой, проезжая с коляской за 800$, мотивируя это качеством, заботой о ребенке. Покупайте дорогую. В конце концов маркетинг и расчитан на таких как вы. На недозрелые амбиции и желание погреть своей денюжкой карман чужого дяди. Забавно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Гордится потому что сына родила, или дочку. Вот в чем ее гордость. Но это уже глупо обсуждать.

Волчанка

Племяннице прогулочную купили Capella, по цене приемлима, материал качественный, но тяжелая.

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Ну почему дорого, вы же не знаете зарплату моего мужа? Для меня это нормальная цена для коляски

мы всё знаем про вашего мужа!и какой у него келдыш тоже...

Гость

Вот автор жжет! Это ж надо ляпнуть, цена коляски меньше его зп за месяц. А есть весь месяц что собираешься? Коляску? Если б денег было вдоволь вопрос покупки коляски даже не стоял бы. А раз нищие берите б/у и радуйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чему вообще мамашкам можно завидовать??? Их наоборот жалеешь. Никогда не понимала, ну кончили в нее, ну родила мелкую личинку и что? Героиня? Первая женщина в космосе что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет завистливых взглядов. Я с тевтонией ходила, всем пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Мне никогда не понять, как такие злобные существа смеют называть себя женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах! Если я не понимаю, чему завидовать мамашкам и недолюбливаю детей, значит у меня иные первичные половые признаки и я уже не жинщина??? И кем мне себя называть, если это моя половая принадлежность? Кто в таком случае, мужчина??? Жжете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужчины так тоже не говорят. вы брак, генетический мусор. Женщина может недолюбливать детей, но такие выражения выбирать не будет.
Непонятно, зачем вообще пришли в детскую тему.

A

зачем вам дорогущая коляска? вы хоть знаете сколько денег надо на ребенка? вам надо сейчас экономить на всем. Вы на одних памперсах разоритесь. Одежда, игрушки, еда (для детей специальная). Доктора регулярно.
Вам совсем на мужа наплевать? Не издевайтесь над ним. Останетесь у разбитого корыта. Сколько браков так распадается с появлением детей, когда у мамочки от гормонов крышу сносит.

Гость
A

Сообщение было удалено

Как можно разориться на памперсах? Это примерно 5 тыс в месяц, смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я высказала свое личное мнение, если тебе оно не нравится, то это твои проблемы. Тебя спрашивать не собираюсь куда мне заходить. И рот прикрой, клуша. Это называется, когда сказать нечего, мы переходим на оскорбления. Очень достойно с твоей не генетически мусорной стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я перешла на оскорбления???? Твоя цитата

кончили в нее, ну родила мелкую личинку и что

Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/4839529/3/#m61053270/s:13
© Woman.ru

Это что было? Приперлась убогая и облила г*ном всех - получай теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мое мнение и я его высказывала не на счет тебя, слабоумная. Получают как раз таки, такие ебббанашки, как ты. Пока, наивная курочка!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вали отсюда.

Гость

"Он не дает деньги на ребенка (на одежду, на игрушки, на кружки и тд"
- Он и не должен давать деньги на твои бездумные хотелки. Кто отправил мальчика на рисование? Ты? А муж хотел на хоккей, а ты – на рисование? Ты ж думаешь что ты – ОНАЖЕМАТЬ, и ТЫ решаешь? Ну вот и плати за рисование сама! Кто покупает годовалому ребенку брендованные распашонки? Ты? А зарабатывает кто? МУЖ? А обычная распашонка за 100 рублей – это непонтово? А младенцу -то понты *** как нужны ж, да? Младенцу, суко, западло, наверное, в коляске в небрендованных носках выкатиться?! То есть муж зарабатывает, а ты – просираешь на фигню бабло! Уяснила? Скромность, суко!

Гость

Автор предскажу ваше будущее - ***!
Читайте: "Разведенка? Вердикт виновна!"

Гость

колхозницам колхозные коляски. все логично

Гость
лаванда

Сообщение было удалено

🤦🏽‍♀️

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

По поводу качалки; мы присматривались к мамару но решили не покупать моторизированную, они ломаются. Купили Таини Лове наппер рокер. Их либо любят либо ненавидят. Для нас было спасение; детка в неи ела и засыпала. Если ночью воевала то ставили около кровати и можно было просто руку спустить и укачать.

Marlene

Автор, что за цирк тут устроила;) Коли ты все можешь себе позволить иди и покупай эту коляску, от нас то чего надо?) Мы ее тебе покупать не будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще то первая оскорблять начали. я тоже сомневаюсь сильно насчет беременности вот читаю, но от вас - противно

Гость

у меня знакомая была - это что-то. Она перед родами нашла очень дорогие пеленальный стол, кровать и коляску, а т.к. ни у нее ни у ее мужа денег на это все не было, вещи купил ее отец. Типа, в подарок внуку. Она так гордилась этой коляской, ***, только вот выйти с ней не могла сама из дома. Коляска в лифт не влезала. А в кровати малыш не спал. Ей лень было к нему вставать ночью и она клала его с собой в кровать. А муж спал на коврике перед кроватью. Единственное, чем она пользовалась примерно до года - это пеленальный стол. Вот и думайте, нужны ли все эти дорогие причиндалы младенцу. Чем вы реально будете пользоваться.

Гость

тем более, если денег нет на дорогие вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, эта моя знакомая развелась через полтора года после рождения малыша. Ну, точнее, муж от нее сбежал. Никакими силами она его обратно вернуть не смогла и подала на развод. Думала, муж испугается и вернется :)) А он радостный пришел на развод и освободился от этой яжематери.

211

Когда была беременна, тоже купили дорогую коляску 3 в 1. Люлька да, и амортизация, и высота, и спальное место было отличное. В прогулке покатались буквально пару месяцев. Таскать эту тяжесть было невмоготу. Откатав люльку буквально 2 месяца (и то чаще на руках таскала ребёнка), купили трость. С тех пор сменила ещё 2 коляски. Была бы умнее, купила бы люльку отдельно и продала ее как откатала, затем купила бы сразу валцо бабы снап 4 и и не знала бы всех проблем с этими колясками.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А какой смысл в дорогой коляске?он год в ней просидит и всё

Я бОльше скажу! Он пролежит в ней 6 мес, потом надо покупать прогулочную, сидячую. Вот сидячую можно подороже, но 15 тыр -более чем! Возьмете Пег Перего Арию и будете счастливы! зачем вам эти выебоины с дорогими детскими вещами? Вы же их потом максимум за треть продадите! А если украдут? Вот так оставишь в парке, отойдешь на 20 метров с ребенком и тю-тю. Я сама например вот так краденую коляску купила задаром почти (потом узнала, что краденая)

Анна
211

Сообщение было удалено

Аналогично! Я купила 2 в 1, муж выносил на руках со второго этажа, он работал на дому. Потом через полгода муж вышел на работу, мне приходилось ее самой спускать как-то. Жесть! Купила трость дешевую, не понравилось, купила другую, тоже тысячи за 2. Потом третью, потом четвертую! Серьезно. Все они были стоимостью до 3.5 и б/у. Намучилась я, надо было брать просто люльку, через полгода сразу же полдать и купить прогулку хорошую, подороже. Но отдавать 800 долларов за коляску -это Бредпитт, бредпитт, бредпитт)))) Опомнитесь автор и не выносите мозг мужу. Можно и за 10 тыс отличную коляску купить!)))) А деньги лучше копите на кружки ребенку, на путешествия, на квартиру ребенку. А то с вашим транжирством ребенку самому придется себе ипотеку потом брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно

Анна

Автор, вы просто сейчас беременны и у вас гормональная нестабильность. Вы на все слишком эмоцилнально смотрите, преувеличиваете. Вам кажется что ребенку нужно все самое лучшее, иначе какая же вы мама! На самом деле ребенок -это такой же человек, как и вы, как муж. Вы и ребенок прекрасно можете обойтись и без глупых наворотов. Пусть олигархи покупают детям коляски за тысячу долларов. У них и квартиры стоят миллионы у.е. А у вас сколько стоит квартира, поменьше наверно?)) Вот и стремитесь к тому, чтобы была удобная красивая квартира, это на всю жизнь! А коляска -на короткое время, потом будет велосипед с ручкой, потом беговел, потом двухколесный велик. Куда вы все это добро складывать будете? Продать за половину или треть цены жаба душить будет)) То же касается и одежды для ребенка. Ее вообще плохо берут б/у, замучаетесь продавать....у меня все стоит(( Так что не берите дорого просто ради понтов, зависть окружающих тоже ни к чему. Главное, чтобы ребеночек сам здоров был! А это к сожалению от коляски не зависит....

Катерина

ну люди вы не понимаете! смысл дорогой коляски в том, чтобы на прогулке вымахнуться перед другими мамашами. автор покупайте такую коляску, только не забывайте озвучивать цену всем и вся. потому как без этого людям будет непонятно, что она дорогая.

я покупала коляску за 8 т р. отлично послужила, потом с ней ещё подруга гоняла. теперь она опять у меня и ждёт когда я надумаю второго рожать. и заметьте и я и подруга имеем возможность купить коляску и за 100 т р. только зачем?

катя

автор да тут всем *** в твою люлку за 800баксов ,отсоси у него по мощнее мож и купит тебе коляску по дароже,дотали эти бичерашки!

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Ну если для вас это вполне подъемная сумма, ну тогда включайтесь в игру. Поканючьте, подластитесь, ну что вы мужа своего не знаете?

Гость

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Коляска за 50 тыс рублей??? Вы с ума сошли? Конечно, это дорого!

Гость

У меня з/п 22 тысячи и то я себе выбрала коляску за 40! Малышу конечно все равно, в чем его гуляют. А маме будет неудобно с дешевой коляской. Физически неудобно управлятся с такой коляской. Тут дело не престижа и внешнего вида, а маневренности.

Гость

малышу тоже не совсем все равно. Если коляска скрипит или без амортизации. Все равно пожалуй лишь какая расцветка.У нас рейндир. И я вижу, что дешевый китай не создает такую амортизацию (сужу по тем знакомым мамочкам, у которых китай дешевый)

Нитка

не стоит их сравнивать, это две разные категории

Олли
Гость

Сообщение было удалено

И в чем это выражается? Ребенок подпрыгивает) ?

Следующая тема