Гость
Статьи
Зачем нужны дети?

Зачем нужны дети?

Уважаемые женщины, поделитесь своими соображениями. Только логичными и серьезными. Варианты как мило когда твой малыш агукает или произносит первое слово и ты счастлива-не для меня.
Мне 31 год, …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Милая Автор, тут такое дело... Логических причин НЕТ. Рожают детей просто чтобы их любить. Если вас родители любили, вы должны понять. Если нет, тогда не знаю.

надежда

у меня нет логичных причин. мне 32 и детей я не хочу. еле сил хватает домашними делами заниматься. работаю по 16 часов в сутки. умереть но блин ты должна детей родить, мне все говорят. я их просто посылаю. моя жизнь. а мужчина мой лапочка, не настаивает и на стороне никого не ищит.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Ну я же и пишу: отвечаешь на удобные вопросы,неудобные пропускаешь.Признак манипулятора.Неужели Бог не объяснил,что манипулятором быть греховно?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Каждого желающего знаний не увидишь, и каждому не ответишь – не всемогущ я, чтобы всем помочь добрым советом, придётся кому-то и самому в жизни разбираться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут такой момент. Детям нужно давать - любовь, внимание, заботу, физические силы, много денег на них уходит. Вот я хочу двоих детей. Моей зп не хватает на меня одну - на отдых, ремонт не могу заработать. Какие дети? Что я им дам? :((

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Логично,так зачем лезть со своими советами???

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Иди Отсюда ***. Я таких как ты за людей не считаю. Просто скот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама рождена от твари и сама тварь.

Гость

Т.в.а.р.р.ь

Марк

Посмотри тутхттпс://123сдфсдфсдфсд.ру/р.хтмл?р=хттп%3А%2Ф%2Флес-винс.орг

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

Библия есть. А твои корчаки *** не нужны. Потом взращиваете педерастов, которые живут только своими дырками и ссраками. Долбить очко, это все на что они способны. А зачем такому жить? Такого усыпить надо, как больную бешенством собаку. Как и баб еббливых, которые живут ради фуя. Это дегенераты , им плодить я нельзя. Поэтому их надо эфтаназией убирать. Выпиливать ***.

Марк

Или вот тутхттп://линкум.ру/усер/цроwд/20/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди и само убейся. Тебе незачем жить. И каждый, кому родители не кинули весь мир к ногам, идите убейтесь. Вы страшная ошибка. Вы жить не должны. А вы пссины, посмели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так понимаю, заглохшую ветку стали поднимать?? По мне таких болььных людей, КОТОРЫЕ ТАКОЕ ВЕЩАЮТ,НАДО ВЫПИЛИВАТЬ ,А-ТО ТАКИХ ЖЕ ПСИХБОЛЬНЫХ НАПЛОДЯТСЯ.

Котэ

По-моему нет ничего лучше запаха, улыбки, смеха ребенка. Когда зовет "мама". У меня нет детей. Сама не знаю, хочу ли я. Это огромная ответственность. Но и самое ценное в жизни.

Лена
Боня

Сообщение было удалено

такая же ситуация. 31 год. Всё в жизни замечательно, полноценная интересная жизнь, есть муж,отношения хорошие, полностью увлечена работой, это моё хобби. Действительно, зачем что то привносить в полную чашу... Дети... Дети. Как много видишь печальных отношений между родителями и детьми. И какая огромная ответственность за человечка, которому мы дали жизнь.

Петя
Антон

Сообщение было удалено

у меня пукан бомбануло от этого поста. А что тебе о современных методах контрацепции никто не говорил?!

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Первый пост из комментаторов, наполненный здравым смыслом

Гость

А зачем тебе муж то нужен? Ребенок- это твое родное, кровинушка, частица тебя. Такой есть только у тебя.Знаешь его с рождения, сама родила.Наблюдаешь за тем как он растет, взрослеет.Какой был в год , какой стал в10, 15 лет и далее. А мужик то тебе на кой сдался ? Большой, волосатый, вонючий- да которому еще прислужничать надо.А ты его даже не рожала.

Гость

Зачем нужны дети? я тоже не понимаю!!!! сами портят себе жизнь!
лишают себя молодости, здоровья и красоты! лишают себя свободного времени!
Дети это геморрой! это пожизненные оковы!
вы не сможете жить для себя, вы будете жить его жизнью и слушать оры и рёв.
и это не закончится никогда потому что ребенок даже когда вырастет будет просить денег на всё помоги тыжемать
потом своих детей вас скинет
и если сын не станет алкашом или наркоманом, а дочь не родит до 18 то вам повезло.
но счастья все равно мало будет от этого

Гость

да уж , девочки, что сказать? Мне 48 лет, дети выросли, я свободна, и всегда была свободна. Просто когда дети были маленькими, или подростками - наша семейная компания была больше. Улетели детки по своим гнездам, они свободны, и мы тоже. Но мы жили вполне счастливой жизнью, и никогда не задумывались, что дети - это не свобода.Теперь на новой работе столкнулась с женщинами своих лет, никогда не бывших замужем и не имеющих детей. Поверьте, дорогие девочки, как ни хорохорятся мои подружки, а время от времени говорят о горьком сожалении своей свободы от семей и детей. Никто не лучше и не хуже - это всего лишь разный опыт жизни. У меня есть двое близких друзей - мои дети. У бездетных таких друзей нет.

Гость

логические причины:
1. Это близкий человек, для которого ты важен. По крайней мере у тебе все возможности таким стать для него. Больше ни на кого ты не можешь повлиять, больше ни для кого твое мнение не важно. Люди появляются и пропадают в твоей жизни, очень мало кто остается.
2. Наследство. Если не отдадите детям, все равно отдадите детям, но только чужим. Редко можно встретить человека, который к смерти успевает все потратить. Даже бабушки доживающие в нищете свой век, почему-то не продают свою квартиру.
3. Интересно. Рядом все время живет другой человек, который имеет хоть какое-то отношение к тебе, у тебя есть право интересоваться его жизнью, наблюдать что у него происходит, может вовлечь в разные занятия.
4. Статья расходов. На что еще тратить, если тебе много не надо, а роскошь не приносит радости?
5. Мы постигаем мир через чувства, чувства развивались эволюционно. Эволюционно дети должны приносить положительные эмоции. Если нет - вы что-то делаете не так, или вы тупиковая ветвь эволюции.
6. Статус в обществе. Не замечали когда говорят женщина, 40 лет, детей нет. Мужчина, 50 лет. детей нет. Звучит всегда как-то печально?

Гость

Все нажитое можно пустить на пожертвования или перед смертью все потратить .

Гость
Гость

логические причины:
1. Это близкий человек, для которого ты важен. По крайней мере у тебе все возможности таким стать для него. Больше ни на кого ты не можешь повлиять, больше ни для кого твое мнение не важно. Люди появляются и пропадают в твоей жизни, очень мало кто остается.
2. Наследство. Если не отдадите детям, все равно отдадите детям, но только чужим. Редко можно встретить человека, который к смерти успевает все потратить. Даже бабушки доживающие в нищете свой век, почему-то не продают свою квартиру.
3. Интересно. Рядом все время живет другой человек, который имеет хоть какое-то отношение к тебе, у тебя есть право интересоваться его жизнью, наблюдать что у него происходит, может вовлечь в разные занятия.
4. Статья расходов. На что еще тратить, если тебе много не надо, а роскошь не приносит радости?
5. Мы постигаем мир через чувства, чувства развивались эволюционно. Эволюционно дети должны приносить положительные эмоции. Если нет - вы что-то делаете не так, или вы тупиковая ветвь эволюции.
6. Статус в обществе. Не замечали когда говорят женщина, 40 лет, детей нет. Мужчина, 50 лет. детей нет. Звучит всегда как-то печально?

они на *** не нужны эти дети

Гость
Антон

До чего дожили с этой европейской развращенностью, женщина задумывается, зачем детки нужны... Как вообще, при живом-то муже, такой вопрос возник? Вы с ним не спите, что ли? А раз спите, то хочешь не хочешь, но за пару месяцев муж сделает так, что у тебя будет ребёночек.

Многоуважаемый Антон, а что вы думаете о стерилизации?)) Я решила для себя,что больше одного ребенка мне не надо, решила сделать плановое кесарево и за одно стерилизацию с помощью резекции маточных труб. Это- навсегда) и теперь я с мужем не предохраняют, "презами" не пользуюсь и вообще, всё прекрасно. Что вы на это скажете?))

Гость
Гоу

Задам встречный вопрос, заменив слово ребёнок, на слово , ***. *** он нужен? От него одно гогно, причём во всех смыслах. Причём не 2 года, а всю жизнь.

***? Есть и адекватные мужчины, которые очень чистоплотны и да, мужчины уже сформировавшиеся личности, а ребенок сидит и психует, все понимает, а из-за психов ничерта не делает, пример не своих детей, к счастью, вот зачем, для чего?

Гость
Гость

Нерожавшие! Вы просто не понимаете что значит быть матерью. Отсюда ваши вопросы и недоумения. Это лень, инфантилилизм и боязнь выйти из зоны комфорта. Вам трудно дарить кому то внимание, потому что вы привыкли только получать. А ребенку нужно дарить любовь, заботу, внимание, себя. Безуловно отдвавать себя.

А вы рожавшая, не боитесь истлеть без остатка и выгореть до тла, пока для других гореть будете? Я вот тоже , к сожалению, родила. И только сейчас понимаю, что для себя я так и не жила. Не надо ни каких ни мужей, ни детей. Жить надо для себя. А не этот бред про будущее и старость нести. Не имея балласта, открыта масса возможностей. Старость свою нужно заранее обеспечивать , а не надеяться на свои проекты, зачастую неудавшиеся. Жить нужно для себя и ради себя, а не для кого-то из чувства долга, по принципу :"мы в ответе за тех, кого наплодили!!! "

Гость
Антон

Если бы "бедные дети" сидели в интернете и задавали вопросы, а зачем же это дети нужны, от них одни какашки и беспокойства, может быть, слушали бы. Но они достаточно умные, чтобы такое не спрашивать. При этом и старшая и младшая – девочки, и с Божьей помощью мы с Юленькой их воспитали целомудренными и воспитанными, и свою женскую долю они тоже понимают.

Какую женскую долю?)))) Плодиться и размножаться?? Нищих духом плодить которые кроме члена своего мужа не видят. Вам бы к врачу сходить. Пора уже. Пока вы и из дочери своей домашнюю секс-рабыню безголосую не сделали. Чего она к своим годам в голове имеет кроме ваших уставов. К психологу сходи, а лучше сразу, к психиатру.

Гость
Котэ

По-моему нет ничего лучше запаха, улыбки, смеха ребенка. Когда зовет "мама". У меня нет детей. Сама не знаю, хочу ли я. Это огромная ответственность. Но и самое ценное в жизни.

Вы самка

Гость

Мама ваша - ваша кровинушка. А не ребенок. А вы, раздвинув ноженьки перед волосатым, мерзким и вонючим мужиком - привнесли в мир КОНКУРЕНТА вашей маме. Который вытеснит ее с планеты Земля и убьет ее. Потому что всем места на планете не хватит. Ваша мама умрет, потому что вы ноги раздвигаете (ведомая похотью) и потом рожаете. Вашу маму сожрет мучительный рак, инсульт, инфаркт, деменция. Она будет страдать от невыносимых болей, ходить под себя, медленно и мучительно умирать - потому что ее дочь, ногораздвигалка, слабая на передок - нарожала в мир новых кровиночек. Которые вытеснят ее мать. Потому что ее дочь - эгоистичная самка.

Гость
Гость

логические причины:

Тупиковая ветвь эволюции, статус детного человека - это всё ваши репродуктивные манипуляшки.

Гость
Гость

Все нажитое можно пустить на пожертвования или перед смертью все потратить .

Зачем перед смертью? Рассчитать примерно,,что 85-90 лет проживешь и равномерно тратить. А стариков сейчас сдают в пансионат хороший платный. И детных, и бездетных. Ходить за больными стариками лежачими годами дома сейчас не модно. И детных дети сдадут, и бездетные там окажутся, если продадут квартиру - на 10 лет пансионата хватит, но 10 лет там редко кто живет.

Гость
Антон

Из-за таких феминисток в Европе одни содомиты и остались. Если ты замужняя женщина – не выдумывай, что детей не хочешь, а ложись под мужа и жди, что Бог вам пошлёт.

Ахаахах

Гость
Антон

Своему женскому долгу ты должна, глупышка. Живи в своей "зоне комфорта", просто знай, что пока мужу хоть одного ребёнка не родишь, не состоялась ты ещё как женщина.

Ахахахаха

Гость
Антон

Раз вышла за меня замуж – значит, доверяла. И 16 лет уже как доверяет, и троих деток послушных растит. Выросла и образумилась, уже и думать забыла, как ревела по молодости, "я ещё не готова к ребеночку", мол. И я не напоминаю, зачем, это всё глупость подростковая была.

В нормальных русских семьях ни муж ни жена друг от друга на сторону не гуляют – здесь вам не Европа какая-нибудь!

Странно, что она 20 детей тебе не родила. Или ты на жену всего три раза залазил?

Гость
Павел

Пожив для себя 31 год ещё такие вопросы?Вам и 200 лет мало будет.Вот только люди столько не живут и детородный возраст у вас заканчивается.У меня бабушка 2 года парализованная лежала и моя мама за ней ухаживала... ,а кто за вами будет в старости ухаживать?Кому вы будете нужны если всю жизнь жили для себя,своей фигуры,карьеры? Отдадите все нажитое н т какой нибудь фирме которые "ухаживают за стариками" ,и они вам помогут отправиться в мир иной... .Да и забыл, кто про вас вспомнит,помолиться за вас? Небудет даже никакой памяти о вас.Что сказать живите наслаждайтесь пока молодая,а молодость пройдёт и всю оставшуюся жизнь что будете делать?Ваших ровестниц будут внуки радовать,а вас кто?

За два года на тот свет ушла, мммда ....Проллизованые и по 10 и 15 лет лежат , наверное мммда постарался наследник

Гость
Гость

Жила я себе, карьеру делала, путешествовала, по салонам ходила, с мужлом ахалась а потом встретила мужа. И полюбила. И ппц от него проблем: носки, кормить, то, се, а я счастлива. Это умом не обьяснить. И вот от мужа родила. Зачем? Умом опять же не обьяснить. Но стала счастлива вдвойне. В говне сижу да, по салонам не хожу, увезти свои титьки на море в любой момент не могу- ребёнок грудной. Автор, это жизнь. Всегда есть что- то что напрягает, неудобно, трудности, но есть и такое понятие как любовь и счастье. И никто вам не скажет ЧТО это, чтобы вам стало понятно. Одно могу сказать: без них моя жизнь была бы пустой и одинокой. Со всеми салонами, морями и мужлом. А с ними я живу, для них живу, и ХОЧУ это делать

Вот именно, для них. А надо для себя и только ради себя

Гость
Гость

Жила я себе, карьеру делала, путешествовала, по салонам ходила, с мужлом ахалась а потом встретила мужа. И полюбила. И ппц от него проблем: носки, кормить, то, се, а я счастлива. Это умом не обьяснить. И вот от мужа родила. Зачем? Умом опять же не обьяснить. Но стала счастлива вдвойне. В говне сижу да, по салонам не хожу, увезти свои титьки на море в любой момент не могу- ребёнок грудной. Автор, это жизнь. Всегда есть что- то что напрягает, неудобно, трудности, но есть и такое понятие как любовь и счастье. И никто вам не скажет ЧТО это, чтобы вам стало понятно. Одно могу сказать: без них моя жизнь была бы пустой и одинокой. Со всеми салонами, морями и мужлом. А с ними я живу, для них живу, и ХОЧУ это делать

А муж живёт для вас с ребенком?

Гость

Большинство рожает из-за стадного инстинкта, чтобы быть, как все, и чтобы не гнобили. Мозги промыты с детства.
Меня тоже гнобили-гнобили, я родила, а ребенок с аутизмом. Теперь этой 3,14здоты, которая на меня рты открывала, и близко нет, они расползлись по своим гнидникам. а я вынуждена этот крест нести всю жизнь.

Гость
Антон

До чего дожили с этой европейской развращенностью, женщина задумывается, зачем детки нужны... Как вообще, при живом-то муже, такой вопрос возник? Вы с ним не спите, что ли? А раз спите, то хочешь не хочешь, но за пару месяцев муж сделает так, что у тебя будет ребёночек.

Колхозник гребанный… себе ребеночка сделай!

Гость

Интересно изменила ли автор свое мнение? Ведь 7 лет прошло.
А я вот своё изменила. И сейчас, когда моёй дочери 25,скажу так: незачем!
Если б мне вернуться на 25 лет назад, точно бы не стала её рожать. Такого количества абъюза как от неё я не получала ни от кого. Оскорбляет, унижает, всем бегает рассказывает что я сумашедшая и прочее и прочее. Нет, она не наркоманка и не прос@итутка. Я дала ей хорошее образование, здоровье (хотя много было у неё в детстве болячек, а врачи разводили руками:ничего сделать не можем, но я вылечила) квартиру. Уж про любовь, заботу и защиту не буду говорить, это само собой. А в результате получила только оскорбления, обзывания.
И кстати, про стакан воды тоже хочу сказать: ВАС НАЕ@БАЛИ! Не будет вам никто помогать в старости. Скажут: "а я тут при чем? твои болячки- это не мои проблемы"
Рожать можно, только если вы вполне осознаете что ваш ребенок может пойти в бабушку -психопатку, или отца-алкаша, или двоюродную тётю-шизофреничку. И с этим вы ничего сделать не сможете. Гены пальцем не сотрешь и что там природа намешает нам неизвестно. Возьмёт ли ребенок ваши гены или гены других родственников и в каких пропорциях этого вам никто не скажет. Если вы готовы к такому повороту, то рожайте. А если нет, то подумайте 100500 раз!

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем