Гость
Статьи
Зачем нужны дети?

Зачем нужны дети?

Уважаемые женщины, поделитесь своими соображениями. Только логичными и серьезными. Варианты как мило когда твой малыш агукает или произносит первое слово и ты счастлива-не для меня.
Мне 31 год, …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Антон
Гость

Сообщение было удалено

Своему женскому долгу ты должна, глупышка. Живи в своей "зоне комфорта", просто знай, что пока мужу хоть одного ребёнка не родишь, не состоялась ты ещё как женщина.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Причем тут муж???
Если здоровье во время родов потеряю,тоже тогда мужу буду не нужна.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Если ты мужняя жена, а не сторонняя девица – то не глупыми вопросами задавайся, а ложись под мужа и принимай его семя в своё лоно, пока Бог тебе зачатие не пошлёт. Бог даст, не потеряешь здоровье во время родов (его приличные девицы не теряют, только развратницы всякие), а родишь здорового малыша на радость мужу и себе.

Нонна

есть момент, когда ты уже хочешь и можешь поделиться ресурсами и любовью, но ни замуж, ни рожать я не собиралась, взяла девочку под опеку, если ещё родятся племянники (у меня брат младший), то оставлю им наследство поровну
но я уже взрослая и обеспеченная женщина

И
Антон

Сообщение было удалено

про гандоны и табоы не слышал??)))не сделает..овуляцию еще поймать надо..

И
Гость

Сообщение было удалено

Почему психболььные и наркоманы плодятся?

как я заметила,больные плодятся в первую очередь,особенно инвалиды лчень любят рожать.Для меня загадка-почему

И

Все больгк и больше женщин не хотят рожать,я заметила эту тенденциюю..Женщины открыли глаза и поняли,какое это кидалово))

Нонна
И

Сообщение было удалено

послушайте на досуге песню Забавы "вот оно счастье" из старого доброго мультика, ну и кто там больше всех детей хотел?

ость

рожать в нищету иобыденность это жестоко и егоистично!вот если бы я была миллионершей я б могла дать ребенку все что он хочет тогда бы рада была бы иметь дитенка , дать ему счастье!а живя простой ничем не примечательной жизнью обрекать человечка нового на такую же серую грустную жизнь чудовищно(

Yana
Гость

Сообщение было удалено

А может родится ребенок с ограниченным здоровьем, и тогда прощай здоровье. но и это стерпишь, если любишь. Даже когда ни слова в ответ, только а-а-а, а ребенку уже 4,5 года.

никГость

Автор, да не рожай. С какого тут вас должны уговаривать?

Антон
И

Сообщение было удалено

С законным мужем "гандонами" и "таблами" пользоваться неприлично даже (впрочем, иначе как с законным мужем приличной девушке вообще не до́лжно быть), а овуляция... что её ловить, если и муж и жена здоровые и крепкие? Чай не старики какие-нибудь 70-летние, чтобы и муж только раз в месяц мог, "надо точно на овуляцию подгадать", и жене чаще больно. Если муж и жена поспят вместе как подобает несколько месяцев, то овуляцию и "ловить" ни к чему, все варианты переберутся.

Б-ка

Да, психологи правы про шизогенных матерей. Мать еще не значит мама. Материнская любовь - далеко не бесспорная истина. Искалеченных мужчин и женщин нельзя обвинять в том, что в них что-то важное не сформировано, это ведь не их вина, а их беда. Дикая каша в голове и в душе из мутных и истеричных запретов, чувства вины, чужой воли, обрывков расхожих фраз, брезгливо поджатых губ матери и прочих кусочков. Здесь с такой проблемой делать совершенно нечего. Только к толковому психологу. Если хватит сил, придется вынашивать и рождать себя заново. Даже в самых вроде бы идеальных случаях, когда и воля, и деньги есть, после многолетней терапии, желанной победы может не быть. Увы...

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Ну так и шиззогенных матерей кто-то рожал.
В наше время ребенок -прибыльный и выгодный проект только для оввулей типа Антона.
А так - на кой??Как с ним на работу ходить,когда он болеет?Зависеть от милостей мужа на время декрета.Нужна площадь ему в квартире.
А на кой??Все очень дорого стоит.Если болезнь,то тогда просто неподъемно.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

С вашей логикой у вас должно быть ,десяток уже.
Нет, таких мужиков- оввулей НЕ надо.Ищите там Юленьку и подобных,нормальных в вашем понимании -и вперед!!

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Мудрых-которые прошли многе и поняли смысл жизни и стврше меня. Которые умнее меня и может могут указать в ту сторону, о которой я не догадывалась. Поэтому и спрашиваю, что еще не решила. Да, я сомневаюсь в себе и ищу ответа у других. Вы абсолютно правы

Антон
Гость

Сообщение было удалено

"С такой логикой" у меня трое уже, и старшей 15 лет. А искать мне больше никого не надо, от добра добра не ищут, чай, не семьи современных городских либералов-хипстеров, которые не успели брак зарегистрировать – уже к любовницам бегут.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Бедные дети тоже Ваш бред о женском долге, семени и лоне с утра до вечера слушают?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Если бы "бедные дети" сидели в интернете и задавали вопросы, а зачем же это дети нужны, от них одни какашки и беспокойства, может быть, слушали бы. Но они достаточно умные, чтобы такое не спрашивать. При этом и старшая и младшая – девочки, и с Божьей помощью мы с Юленькой их воспитали целомудренными и воспитанными, и свою женскую долю они тоже понимают.

Гость

1. Когда появляется ребенок, это мотивирует вас на свершения и внутренний рост, если вы адекватный человек.
2. Дети - учат вас ответственности, это этап жизни, познание себя. Не все люди психологически дорастают до этого этапа, таким дети будут обузой.
3. Дети - это возможность вернуться в детство, посмотреть на мир их глазами - искренно и непосредственно; в свою очередь это делает вас самих искренними. Вы учите детей, вводите их в жизнь, но это обоюдный процесс - сами вы учитесь у них тоже.
4. В любящей паре появление детей процесс гармоничный, этап развития семьи и отношений между мужчиной и женщиной.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, про что я и говорю! Если муж и жена любят друг друга, то через несколько месяцев Бог им в любом случае пошлёт ребёнка, против природы не пойдёшь! А если не шлёт, значит, или любят недостаточно, или не доверяет кто-то из них другому, или болезные они, от современного городского образа жизни.

Гость

Дети нужны тем. кто безусловно любит детей, хочет проводить с ними время. играть в игры. Смотреть, как они развиваются, заботиться о них и решать их проблемы. Таких людей мало. Как правило. у них не 1 и не 2 детей. А большинство рожает для галочки, чтоб было. Я для себя решила не делать этого. Мне 36 лет.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Антон, вы о контрацепции (гормональные таблетки, например) не слышали?

Гость

Пенсионный фонд в том виде как сейчас изживает себя. Поэтому дети нужны тем, кто не собирается умирать лет в 50. Если у тебя трое детей, то каждый дав тебе по куску хлеба, обеспечит тебе трехразовое питание.

Гость

Если бы дети гарантировали наличие рядом мужа, то все рожали бы. К сожалению, ребенок не гарантирует, что его отец будет рядом всю жизнь.
Пишу честно, как думаю.
Все остальные причины рожать - не причины. Мерзость всё это, физиологическая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приплюсуюсь.как это объяснить?никак!это родные и любимые.и да,в этом смысл жизни.кто-то это понимает,а кто-то -нет.зачем это объяснять?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У моей подруги одноклассница так же точно умерла при родах в 20 лет. Муж, понятное дело, свалил к другой после ее смерти. А нам всё врут, что это нормально, рожать. Не люблю вранья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу добавить.бессонно и нервно -это теперь навсегда.но это-результат твоей жизни и трудов.это ни с чем несравнимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не верю. Это ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но вам к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что в городской квартире заводят кота только идиоты. Это совершенно бесполезное животное, приносящее антисанитарию и грязь. Оно нужно для ловли мышей, если мышей в доме нет, то и кот не нужен. Козу и корову уважаю больше, чем этих мерзких котов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У необразованных и низкоинтеллектуальных-это что-то новенькое!сами додумались ,или кто-то сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мужчины созданы для того, чтобы дарить радость и удовольствие женщинам, а дети - чтобы отсасывать энергию, здоровье и лишать удовольствия. Читать дурацкие сказки тоже ненавижу, люблю умные книги.

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

План этот реализуется весьма успешно,к сожалению

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Нет однозначного ответа .у кого жизнь сложилась счастливо(есть любящий муж и хорошие детки)-тот напишет ,что это самое главное.у кого не сложилось с мужем и детьми-напишет про печальный опыт.все люди живут по-разному,и итог жизни бывает тоже разный.кому тут верить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не верить. Та, у которой хороший муж и дети, в одночасье может лишиться всех детей и мужа, а та одинокая девушка, над которой она смеялась, может в 46 выйти замуж и родить двойню. Никто не знает, что нас ждёт. Поэтому мне дико читать издевательские опусы от овуляшек, неужели они не понимают, что сами упадут в эту яму, которую пророчествуют другому.

Гость

с появлением ребенка моя жизнь наполнилась смыслом и счастьем!

Гала

Как я тебя понимаю, мне 29, живу в своё удовольствие, не хочу менять привычный ритм жизни

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Я-автор. Так в том-то и вопрос, что у меня есть и смысл и счастье. А что, до детей вы были несчастны и не понимали, зачем живете? Зачем вы такую ношу на ребенка взваливаете?
Короче, есть много адекватных ответов, спасибо вам, что не прошли мимо и ответили как есть. Я вас услышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзость портить себе здоровье от беременности-родов!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

А ты зачем сидишь в Интернете,мерзость слушаешь,или "греховниц" на путь истинный наставляешь??Цепляешь на свою башку мерзостей??
--А отвечаешь только на те вопросы,на которые считаешь для себя "полезным" ответить.На все подряд не отвечаешь.Бог не дал ответа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я о том же.

Гость

Я люблю детей, смотрю на них и радуюсь чуду. Фигуру мою они не испортили, а сделали лучше, беременности проходили легко и я светилась. И сейчас глядя на них я радуюсь, огорчаюсь или удивляюсь, они всегда дарят мне много эмоций и чувств.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

И наставляю, если кому-то Бог своего вразумления не дал. Если в результате больше здравомыслящих и скромных девушек будет – Богу это угодно.

Оливка

Я уже писала как-то раз. Логически дети не нужны. Сила родительской любви - в бескорыстии. Я много лет пыталась решиться на ребенка. Весь смысл проекта - вам от ребенка ничегошеньки не нужно, вы просто даете ему и радуетесь)
Заниматься этим можно, когда всего в избытке, сил, любви, энергии.
Попробуйте почитать Корчака, послушать Нарушевича.

Гость

нужны чтобы родить их от богатого и быть всю жизнь в Шоколаде. Инасе незачем мохратить тело и надрываться. Жить без детей глраздо приятнее но можно пожертаовать комфлртлм ради огромной выгоды. Как Нрмакова или Водянова гапример. Иначе это опа

Мария

Каждому свое, автор, и у каждого свои приоритеты.
Я в своей жизни так же никогда не хотела детей. Но в 23 залетела. С абортом прозевала. Взятки врачам давать не умела, поэтому пришлось рожать.
Ну как сказать, особой радости материнства я не ощутила. Конечно постепенно привязалась к ребенку.Но жизнь моя до его появления была гораздо лучше и интереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами по сути высказывания.

Презираю женщин, которые понарожают от кого попало, а потом свою злость срывают на невинных благополучных детках( знаю, о чём говорю). Всех этих разведёнок, чьи козластые дети от козлов и алкашей мутят воду и не дают жить нормальным хорошим людям.

Уважаю женщин, которые родили с умом - от 100% надежного мужа, порядочного, который САМ хотел детей и теперь они живут, как сыр в массе катаются, не работают, жизнь обеспечена покоем и сытостью в любом случае. У меня 2 подруги такие вот умные, родили от кого надо, а не от кого хотелки были. Ставлю их всем девчонкам в пример.

Боня
Оливка

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно почитаю. Вы абсолютно правы, что смысл-это только давать

Гость

Автор, рожайте, если сами захотите и только от достойного мужчины. Многие, ох многие рожают от убогих, чтоб быть как все и чтоб избежать одиночества и нищеты в старости. Такие женщины звереют потом, а дети в аду растут.