Хочу так назвать дочку, но опасаюсь. Я мягкая, нерешительная, а все знакомые мне девочки с этим именем (а потом выросшие женщины), человек восемь - с характером, независимые. Справлюсь ли с дочкой с …
А мне совершенно не нравится это имя. Все Марины, которых я встречала, наглые, с ужасно скверным характером и не красотки к тому же. И на передок слабые ещё. Мы как раз с подружками недавно обсуждали это имя, и у всех такие же ассоциации с Маринами как у меня
А вы их передок проверяли со своими подружками? Вот сколько знаю Марин все всю жизнь подвергаются обсуждению, а из-за чего? Из-за зависти. Называйте свою дочь Мариной. Марины все сильные.
Прекрасное имя
Меня зовут Марина. Очень нравится мое имя. Марина, Мариночка, Мариша))) Плохие ассоциации могут быть с любым именем из-за конкретного человека. О себе: в детстве была стеснительной. К 12-13 годам стала увереннее, решила: я достигну всего, что хочу)) сегодня мне 26 лет. Многие мечты осуществились, цели достигла. Иду дальше. Сегодня я успешная и счастливая, любимая жена. Очень открытая. У меня много друзей. Люблю помогать людям. Собираюсь открывать благотворительный фонд.
Я тоже Марина! Соглашусь во всём.
Марины чтобы вы сдохли с тупым именем скотины ***.
Все Марины шлюххиии конченные.
меня зовут марина это самое ужасное имя
Знаю очень близко двух Марин - обе гипервозбудимые, одна вообще скандалистка.
В 2011 году назвали доченьку - Марина. Ещё и лев, год кота-кролика! В общем кошка, со всех сторон. Не капризная, но не будет делать то, что не хочет. Не заставишь никак. Мы только уговорами, договорами выходили из положения. В итоге отлично прошла всю начальную школу! Учится ещё в музыкальной школе. Сейчас 5-ом классе. Не знаю, какая вырастет. Но мы её поощряем всегда!
Отвратное имя не нужно так называть и люди мне по жизни Марины отвратные встречались.
Кто такие эти Марины.Дуры которые любят мужчин.Мальчиками за ручку держаться и ебуться эти Шмарины фуу.
Терпеть ненавижу все русские имена - этих маш, кать, ир, свет, оль - до черта.
Имя Марина встречается редко. Не знаю, где вы нашли колхозниц, видимо, по своему окружению судите. Лично я интеллигентная. Знакомые Марины тоже культурные и сложные девушки. Импульсивные порой, но все - симпатичные.
Мне нравится только моё имя и ещё одно, все остальные женские убоги, на мой взгляд. Мужские ещё ничего, но тоже не айс. Шведские вот имена классные.
НЕ РЕДКОЕ ИМЯ МАРИНА.
ВСЕМ МАРИНАМ ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ.ЖУТКО НЕКРАСИВОЕ ИМЯ ФУУУ.
Чтобы вы Марины сгорели тупые скотины с тупым именем.
Заграницей так порт называют,например,недавно в Лимассоле(Кипр) построили новую марину, старая марина уже не справляется,в Болгарии,Арабских Эмиратах значение такое,поначалу мы не понимали о чем речь ,потом привыкли,что марина это порт,стоянка яхт,катеров и так далее. Помню мальчишки дразнили подружку Марину" Как увижу я Марину,хрен бьется об штанину!"
Очень интересная инфа, что "мариной называют порт, стоянку для яхт и кораблей".
Имя производное от главного имени -- Мария, от лат. слова MARE --МОРЕ. И никак иначе !! Богиню плотской любви Венеру называли еще именем двойным -- Venera Marina -- Венера Морская. Марина -- морская гавань, бухта, морской порт. Имя Марина считалось именем вольных персон -- рыбачек и подруг моряков, которые многое могут себе позволить. Дворяне это имя обходили, у них были только Марии.
бббббббббб
Меня зовут Марина. Обажаю своё имя. Гораздо больше нравится чем Даши. Маши. Полины и Сони. Не слышу в нем никакой грубости. Наоборот нежное очень и перевод какой красивый с латинского - морская. И нравится что она не короткое и не сокращается. Хотя ласковых производных имён от него много. Не знаю имени красивее для нашей полосы. Разве что Алиса ещё нравится. но Алис сейчас много
Я тоже Марина.
И меня моë имя устраивает полностью.
Считаю его сильным и красивым.
В сочетании с моим отчеством, считаю вобще звучит как песня Марина Александровна (сильно и уверенно).
Кстати сестру младшую зовут Ирина, и ни от кого в жизни в еë адрес не слышали 'Ирка', всë зависит от человека и от его окружения.
Фууу.Не нравится.Все Марины вонючки.
Маринки Баба-Яги как мальчики.
Фууу.Не нравится имя.
Марины интересные дамы.
Имя девушек легкого поведения.Все Марины шалаввы.
Деревенское имя.
Фууу НЕНАВИЖУ ИМЯ МАРИНА
Марины независимые, уверенные, очень талантливые, а это не всем нравится
Меня зовут Марина. Очень нравится мое имя. Марина, Мариночка, Мариша))) Плохие ассоциации могут быть с любым именем из-за конкретного человека. О себе: в детстве была стеснительной. К 12-13 годам стала увереннее, решила: я достигну всего, что хочу)) сегодня мне 26 лет. Многие мечты осуществились, цели достигла. Иду дальше. Сегодня я успешная и счастливая, любимая жена. Очень открытая. У меня много друзей. Люблю помогать людям. Собираюсь открывать благотворительный фонд.
Вы, наверное, еще и Водолей по зодиаку ))))
Очень красивое имя,мне очень это имя нравится.Действительно его уже не осталось,ваша дочь будет единственной Мариной.Называйте смело.Марина-морская,очень красиво.Мне понравилось это имя когда я смотрела фильм Ванхельсинг,там была Маришка,у меня будет доча тоже назову Маришкой.Я работаю в мфц оформляю свид. о рождении,ни одной Марины пока не было,все имена замысловатые и заезженные.У меня много знакомым Марин,характеры разные,так же как и все Светы,Ирины,Полины,Юли,Нади и Нины все отличаются.Одна Света прастиутка,а другая спокойная и семейная.Одна Надя истеричка коих свет не видавал и работу уже пятую бросает,а другая примерный трудоголик.Поэтому имя не показатель характера.
Родилась у вас Марина?)
Эх внесу своих пару строк. На днях ожидаем пополнение (дочку), назовём Мариной.Нам нравится имя Александра,но первый родился сын и его назвали Александр.
Кто-то написал имя советское,а чем плохи советские имена? Где же Викторы,Вячеславы,Анатолии,Борисы,Михаилы,Юры???, конечно а Елисеи,Захары,Тимофеи,Марки,Платоны,Макары и кудаже без Матвеев...Девочки вообще отдельная тема,группе у ребёнка три Евы,две Сони,две Алисы,У жены три знакомые назвали Алинами,одна Эвитой,и в последнее время Василисы,Мирославы,Миланы и т.д... а как же Катеньки,Ольги,Иришки,Олеси,Оксаны,Александры,Яны,Анджелы,Валентины и т.д???
Мою Маму звали Марина Борисовна,была отличным начальником,главой в семье,мы с братом и отцом по струнке у неё ходили.Моя подружка Марина-депутат,очень хорошая девушка,есть подружка работает начальником кадастровой палаты,есть одноклассница бугалтер,всё они порядочные и семьи у них хорошие,а не давно в командировку ездил в село,там видел девушку по имени Марина двое детей,мужа нет,нашёл по моложе,ушёл,но по рукам не пошла,работает,детей воспитывает.
Имя строгое,всегда будут уважительно обращяться,а то есть у меня Подружка Маша,тоже депутат а как звали Машка в школьные годы так и зовут,но это как себя поставишь из начально.
Вообщем дочка родится,будет Марина Михайловна!
Сколько вашей Марине уже?)
Ненавижу свое имя , оно звучит очень грубо , всю жизнь его ненавидела, как будто я старый сторож пробухавший свою жизнь , лох и неудачник
Очень красивое имя,мне очень это имя нравится.Действительно его уже не осталось,ваша дочь будет единственной Мариной.Называйте смело.Марина-морская,очень красиво.Мне понравилось это имя когда я смотрела фильм Ванхельсинг,там была Маришка,у меня будет доча тоже назову Маришкой.Я работаю в мфц оформляю свид. о рождении,ни одной Марины пока не было,все имена замысловатые и заезженные.У меня много знакомым Марин,характеры разные,так же как и все Светы,Ирины,Полины,Юли,Нади и Нины все отличаются.Одна Света прастиутка,а другая спокойная и семейная.Одна Надя истеричка коих свет не видавал и работу уже пятую бросает,а другая примерный трудоголик.Поэтому имя не показатель характера.
Хоть один адекватный ответ