Гость
Статьи
Знакомая обиделась на …

Знакомая обиделась на отказ прийти в гости

Знакомая собирается устраивать праздник по поводу дня рождения сына (малыш уже довольно взрослый) на природе, с шашлыками для взрослых и играми для детей.. Пригласила нас с ребенком, но моему малышу всего 2 месяца. Объяснила, что не могу прийти, будет шумно, ребенок привык после кормления спать, какой тут может быть день рождения. На что она с обидой сказала, что будет много детей и ему скучно не будет. (Интересно, как взрослые дети от года будут развлекать малютку?) В общем, вежливо, но твердо отказалась от приглашения, в итоге знакомая обиделась и не звонит уже месяц. Что за маразм?

Ivanovna
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и зачем вам такая знакомая, что не захотела войти в ваше положение.Большое скопление людей-это нагрузка на неокрепший организм. Или ваш ребёнок-это часть развлекательной программы для старших детей?Странное эгоистичное поведение вашей знакомой. Вроде-бы сама мать, должна понять вас.

Гость

,,и ему скучно не будет,, ...Двухмесячному??? *** женщина, не обращайте на неё внимания.Вы правы .Поступили правильно.

Гость

"не звонит уже месяц. Что за маразм?"
не пойму ты цаца что ли какая-то: сама не звонишь, а тебе обязаны? я бы овце с таким гонором вообще бы не позвонила сама никогда.

Ivanovna
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная какая-то, честное слово. С чего вы взяли, что я не звоню? Я описала ситуацию вкратце, как и итог, что после отказа знакомая перестала поддерживать связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ситуация сложнее-трудно понять ваши отношения с подругой. Что заставило её так поступить?- может она такой человек и её пофигизм на вас и вашего ребенка проявлялся уже, да не один раз. Может вы её когда-то обидели?А может, дети её не захотели к вам, и она не нашла ничего лучше, как придумать эту историю? Ясно одно-обидели вашего ребенка, ведь если я правильно поняла-он ждал этой встречи, а вы-как любая мать, по-праву обиделись за слёзки маленького любимого человечка. Скорее всего ваша подруга так ничего и не поняла. Если не хотите её терять, поговорите с ней, что её легкомыслие и необязательность обидели вашего ребёнка, а заодно и вас. И потребуйте так больше не поступать, если она дорожит вашей дружбой. Если нет-флаг ей в ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ivanovna

Вы больная какая-то, честное слово. С чего вы взяли, что я не звоню? Я описала ситуацию вкратце, как и итог, что после отказа знакомая перестала поддерживать связь.

Не спорьте с убожеством, пропускайте такие комменты не читая. Правильно вы поступили.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, подруге с двумя детьми именно поэтому и сложно, что она не умеет планировать свое время. Не навязывайтесь больше. Если ей очень нужно будет, извинится и как-то загладит ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ivanovna

себе флаг в очко засунь, овуляшка недоделанная.

я то уж точно здоровее идиотки которой кто-то месяц не звонит и она бежит об этом написать на форуме скорее, чтобы найти себе оправдание что все правильно сделала. и такие же дурры дебелые поддерживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты здоровее всех в своей палате №6, это еще не значит, что ты нормальная.

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем