Гость
Статьи
Ребенок просит дорогую …

Ребенок просит дорогую черешню, клубнику...

мы не нищие, жилье есть, машина, каждый год на море ездим, у детей кружки.
Но вот старшая 9 лет постоянно просит дорогую клубнику, черешню, малину. у нас это стоит по 400 рублей. я считаю это …

Маша
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

Айфоны в 15 есть у всех ,конечно попросит,так как не захочет быть белой вороной.удивляюсь который раз вуману,то здесь все миллиардеры,то копеечные желания детей на которые любая работающая мать может заработать,рассматривается как что-то удивительное

М
Гость

Сообщение было удалено

Я не про таких родителей, я про нормальных, успокойтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем у метро покупать? На Рижском уж лучше, на крайняк, на алексеевском рынке))

Гость
Свет очей твоих💮

Сообщение было удалено

Одно дело говорить в тяжелое время как в 90 и другое ,если возможность есть.Зачем рожать тогда?

Гость
М

Сообщение было удалено

А что, жить в эпартах и самим готовить не позволяет корона?! Обязательно надо в 2,5 раза дороже на олл- инклюзифе? Главное, бухло же включено!!! И обязательно на "непростом" курорте валяться на песке на полотенце, ага. Ибо на шезлонг уже денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ребенок - мои правила. Захочу значит будет сидеть на хлебе и воде. Кто вы такие, вы сначала своих воспитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удобно- мимо шёл и купил после работы. Ехать на рижскую ради кулька клубники?! Не. Я вот езжу ради пионов туда;))))

Гость

где отец ребенка? как он реагирует на ситуацию?

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Чел, ты конечно мудр, но ребенок есть ребенок. Он попробует тайком, убедится, что аллергии нет, и мало того, что будет просить с неистовой силой, но еще и мать во вранье обвинит. Нет, так не пойдет. Надо купить, накормить ягодами и дать слабительное. А потом сказать надо что от этих ягод бывает кровавый или зеленый понос и через 3 дня смерть. Как только ребенок продрищется, напомнить ему, что вот, типа предупреждала тебя, быстренько закрепляющее и расписать, что мама дала таблеточку и успела ее спасти.И поверьте, у девочки надолго отпадет желание лакомиться дорогими ягодами.

М
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы, по-моему, д*ура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по чесноку пох, причем глубоко. Хоть на органы его продайте.

Эlli*
Маша

Сообщение было удалено

Зачем родила ребенка если не можешь выполнять его просьбы?Себе не купи а ребенку обязательно.Ты его хотела и радуй по жизни всеми возможными способами.Любящая мать живет ради своего ребенка которого она сама Захотела родить на этот свет.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну тоже вариант. Чё, нормально.
.
_
_

Любовница твоего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Чел, ты конечно мудр, но ребенок есть ребенок. Он попробует тайком, убедится, что аллергии нет, и мало того, что будет просить с неистовой силой, но еще и мать во вранье обвинит. Нет, так не пойдет. Надо купить, накормить ягодами и дать слабительное. А потом сказать надо что от этих ягод бывает кровавый или зеленый понос и через 3 дня смерть. Как только ребенок продрищется, напомнить ему, что вот, типа предупреждала тебя, быстренько закрепляющее и расписать, что мама дала таблеточку и успела ее спасти.И поверьте, у девочки надолго отпадет желание лакомиться дорогими ягодами. Вот ты ***.Тебя бы так в детстве заставить в кровавый понос поверить.Идиотко.

Гость
М

Сообщение было удалено

Почему? Меня, наоборот, удивляет Ваша логика- на "непростой" курорт и машину деньги есть, а на ягоду за 200 рублей- придумывать целую легенду, почему это дорого. Ребёнок как бы не понимает ценность "непростого" курорта, если ему там "все дорого". А уж Ваша машина ему вообще до лампочки.

Гость

Вокруг все орут,что дети счастье и для ребенка все самое лучшее,а на деле девочка ягод попросила и сразу потребительница, меркантильная и манипуляторша.

Гость

Если просит,значит говорит и может понимать. Что милая доча- либо мы ездем на море и ездим на машине, либо жрем черешню. Выбирай. Только на море- точно-точно не поедем. Денех не хватит. И игрушку новую не купим. И платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно. Ягоду "не жрет " доча, а на машине ездит, видимо, глава семейства. Который что? Жрет, видимо, каждый день, и отнюдь не морковку. Лично я поговорила бы с ним, ага. А не с "дочей".

Гость

И ещё, если Вы "езДете" на море, то что Вы там "жрете"? Или тоже дочу пониманию учите?!;))))

М
Гость

Сообщение было удалено

1. В тексте автора указана цена в 400 р.
2. Если исходить из вашего комментария про машины и курорты, то ребенок должен понимать, что на первом месте стоит комфорт всей семьи (такой как приличный отдых и машина беспроблемная), а не его хотелки ежедневные в виде пластмассовой ягоды.

Гость

в 9 лет ребенок уже вполне способен ПОНИМАТЬ. Объясните ей, что чего стоит, и как деньги достаются. Договоритесь, что будете покупать клубнику и черешню, например, раз в неделю (или две, как вам удобно). И держите слово. если ребенок еще не вполне избалован, все будет хорошо.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Согласен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок в 9 лет обязан решать взрослые проблемы своих родителей? И что-то мне подсказывает, что младшеньким в семье столь язвительные аргументы приводится не будут. "Понимать" проблемы родителей почему-то обязаны всегда старшие дети.

не стриптизерша

Эм, где все вуманские лухари тёлки в брендах и брюликах? В этой теме одни мамаши экономные, практически. Вот так и получается, а то кудахтать "Рожай дитятю, время поджимает, потом не родишь, дал боХ ребенка, даст и на ребенка" все горазды. На деле ребёнок не может сраную черешню поесть.

Гость

Вообще в этой теме отписались преимущественно психопатки - твердят, что мать должна последнее отдать за каприз чадушки. Ну тогда сами спонсируйте чужих детей, в чем проблема? Скидывайтесь и перечисляйте гум.помощь, если у вас в заду свербит. Или отдавать свои деньги сложнее, чем трепать языком? Вот они матери в нашей стране, женщины ненавидят женщин, эту страну ждет великое будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чья она сейчас? В смысле, из какой страны?)
А то давеча тоже хотела купить малину, клубнику, голубику - Мексика.... подумала и не стала брать))

Гость

А я себе покупаю , а ребёнку нет
Втихаря ем вкусное ,пока он в садике ))

Гость

Сейчас мамаши взбесятся ) дуры такие
Так на своих детях зациклены
Толстые неухоженные фу бе

Гость
Любовница твоего мужа

Сообщение было удалено

ОК.
Краснодар
Ул Энгельса
Дом 44 кв 2
Алёна Питалкина

Гость

Только акуночка-красоточка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ в точку. Сама такое бл...ство наблюдала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо быть последовательным. Обсуждать с ребенком ВСЕ семейные траты, спрашивать его совета и слушать его мнение. Иначе получается манипуляция ради удобства родителей.

Гость

Почему мамаши такие зануды ? Так прям взбесила эта тема всех

не стриптизерша

Блин, такие разговоры про капризы, будто ребенок айфон просит, а не стакан черешни)))) мамани пытаются свою несостоятельность спихнуть на воспитательные моменты)

Гость

Мы с мужем на море всегда без детей ездим ) и так уже 10 лет
А их в деревню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и травись на здоровье

Гость

У ваших мужей на вас ещё стоит ?
Вот у моего уже не очень ( говорит , ты женщина -мать в первую очередь и это уже не сексуально

Гость

Как то странно всё это читать.
Сейчас можно купить всё круглогодично. В крайнем случае в замороженном варианте всегда всё есть в продаже.
И мало кто из детей вообще интересуется продуктами. Их интересуют самокаты, велосипеды, мопеды, телефоны, айфоны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Неужели так трудно по горстке ягод ребенку покупать. Все равно их килограммами есть вредно, обдристаться можно)

Гость

Говорит , пися уже не та
И фигура не та
Скоро изменять начнёт (😩😭

Гость

Вообще, автор, я тоже не понимаю.
Если Вы можете себе покупать эту малину и черешнб по 400 рублей, покупайте.
Если не можете финансово позволить - почему не объяснить дочке? так прямо и не сказать, что для нас это дорого покупать каждый день, но раз, скажем, в две-недели можем себе позволить полакомиться. И она поймет. Более того, так у нее будут закладываться основы построения бюджета и она будет понимать, что такое "жить по средствам".

Гость

Хотя я не овуль! И все равно не хочет уже меня 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жадина-говядина-турецкий барабан 😂😂😂

Гость

93 , а вы так не делаете ?
Что за бред - все лучшее детям ?
Все лучшее мне и только мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*говорю, если можете себе позволить финансово - покупайте.
И почему так прямо и не сказать)
Пальцы не поспевают за мыслью)))

Гость

Вот наелась вкусностей и конфеты ещё съела комильфо 😁😜😃
Муж придут с детьми - им печенье юбилейное к чаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы меня спрашиваете?)
Не, детям, конечно, лучшее)) но своему ребенку объясняю, что он в семье живет не один - так что, всем поровну)
Еще и бабушку с дедушкой ругаю, что норовят ему свое все отдать)

Гость

так и скажите дорого, подожди когда будет сезон и дешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально! Спасли их зубы от кариеса - пусть еще спасибо скажут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы даете:) Мужу и детям можно и сухарики, насушенные в духовке из черствого хлеба