Привет, девочки. Я уже писала пост про имя Зинаида, и пришла к выводу, что оно устарело. А как вам имя Екатерина? На данный момент я беременна, думаю про имя.
Во всяком случае лучше чем Зинаида.
Красивое имя, намного лучше Зинаиды)
Одно из самых дурацких. Имхо
хорошее имя
Слишком избитое, раньше нравилось, сейчас бесит. Катюха, блин
Ужас! Дочке обидно будет, что таким именем старым назвали..
Екатерина-нормально звучит, но Катя- нет, не нравится. Подберите другое имя, полно красивых имен.
есть одна Катенька во дворе, года4-5, всех заиппла. у кого игрушку видит-сразу выхватывать, внаглую лезет, отбирает, даже у малышей. а родители умиляются.еппсемейка и все такие милые . желание выдрать ремнем эту неприостановленную ***, девочку.
Сообщение было удалено
А какое 'не старое'? Алиса, Милана? тошнит уже от них, Екатерина очень хорошее имя.
Я дочку Катей назвала. Имя очень нравится.
А мне имя Зинаида больше нравится, зато она будет, скорей всего, единственной Зинаидой во всей школе и по фамилии к ней никто не будет обращаться, если только в редких случаях. А Насти, Сони, Кати их же по пять штук в каждом классе.
А в дореволюционной России Зинаидами называли исключительно аристократок.
Неплохое имя, в меру распространённое, нездоровых реакций вызывать не будет.
[quote="Гость" message_id="60636434"
А в дореволюционной России Зинаидами называли исключительно аристократок.
К сожалению люди в массе этого не знают. Для них Зина - это толстая баба с химией и ярко накрашенными губами за прилавком станционного буфета. Ну и Агния Барто Зинам подгадила, когда придумала резиновую Зину.
Меня муж иногда котяхом называет. Люблю своё имя.
Говенное имя , терпеть его не могу. Катя- гомнатя. Фуббля.
у меня доча Катя. Котёнок)) называйте, автор!))
Очень красивое имя! Екатерина, царское имя!
Назовите дочку Лидочкой.
Ну на фоне ариан и элин ваша катя будет чувствовать себя уныло, пожалуй
Сообщение было удалено
Что за бред. Наоборот будет выгодно выделяться среди этих пошлых имён
Лучше Катя. Зина не надо. Во дворе гуляет с дочкой женщина молодая Зина. Так слух режет. Женщина приятная такая и имя ду.р.ацкое.
Автор, а мне кажется зина интереснее, эксклюзивное оно какое то!
Называйте КАТЯ! Это отличное имя. У нас вывесили списки на следующий год в сад.
Как будто каталог элитных (сами знаете кого) читаю...
Бедные дети. Там и БЕЛЛА есть, и АНТУАНА, ещё запомнила МАЛЕНУ (как в фильме Малена). Самая безобидная по-моему была АНЖЕЛИКА.
Ну и моя АНЯ там))) среди странных имён.
Хорошее имя. Лучше роты Ев, Николей, Милен и Софий.
Красивое имя и полное и ласкательное. Мне очень нравится.
Феклушка
Называйте, автор) и если хотите выделиться, то полным именем запишите Катерина) я себя так называю)
Катя не вызывает отторжения, как Зинаида, не такое тяжеловесное. Я лично люблю простые имена.
Никогда не нравилось, видимо из-за глухих звуков К и Т. И на морковь похоже.
Сообщение было удалено
А Вам на брюкву надо - ,,Милена,, - понос с кровью?Автор, очень хорошее имя,царское,Только не настькой - ненавижу,чем то ссаным пазнет.
мы так дочку назовем! потому что я за всю жизнь не встретила ни одну Катю неудачницу или размазню. все Кати мне попадались очень активные и веслые и сильные. Катя придаст ей твердости и уверенности.
Сообщение было удалено
А Кати и есть такие :)))
Называйте смело, автор. Древнее красивое имя, будет выгодно отличаться среди вычурных имён, к которым так тяготеют малокультурные люди.
Все Кати которых я знаю разведенки, одна старая дева, вобщем с мужиками у всех напутано
Не слушайте вы этих куриц они вам насоветуют, Перзосракой лучше назови это благородно и необычно.
Одну знаю ***
Прекрасное имя
Колхозное имя
Шлюховатское имя фуууу.
Называйте КАТЯ! Это отличное имя. У нас вывесили списки на следующий год в сад.
Как будто каталог элитных (сами знаете кого) читаю...
Бедные дети. Там и БЕЛЛА есть, и АНТУАНА, ещё запомнила МАЛЕНУ (как в фильме Малена). Самая безобидная по-моему была АНЖЕЛИКА.
Ну и моя АНЯ там))) среди странных имён.
Заткнитесь ужееееееее!!!
есть одна Катенька во дворе, года4-5, всех заиппла. у кого игрушку видит-сразу выхватывать, внаглую лезет, отбирает, даже у малышей. а родители умиляются.еппсемейка и все такие милые . желание выдрать ремнем эту неприостановленную ***, девочку.
Это просто девочка такая. Назвали бы её Зинаидой, говорили бы, что Катя – лучшее имя?