Мне 35, сыну полтора, дочери 15. Сын поздний ребенок, родила от старого знакомого, любовника, который в тот момент расходился со своей женой. Это была моя инициатива, я не претендую на что-либо. С …
Сообщение было удалено
в первом посте папа ребенка
Автор, скажите, а биопапаня ну хоть как то участвует в жизни ребенка? Помогает вам материально, или же самоустранился сразу же после зачатия? Вы подавали на алименты, или же гордо отказались?
Сообщение было удалено
значит, воспитывала не так, слишком много танцевала перед ней. Надо менять ситуацию, вот я думаю - как
Сообщение было удалено
в первом посте папа ребенка
Сообщение было удалено
Ничего себе, вам должно быть стыдно
Для всех остальных кто поддерживает такое отношения, помните есть екстренная контрасепция, покупается в каждой аптеке и можно принять до 72 часов после ПА( в первые 12 часов найеффективнее), и потом не позволить тиких форумов и не калечить жизнь себе и дочери. Вы тоже неотступно которая не хочет понят дочь
Сообщение было удалено
Классно. От мужика она не претендует, а дочь ей ДОЛЖНА
Сообщение было удалено
Тваррина ты! Не любишь дочь! Скотобаза блядовидина: ноги только раздвигать умеешь
Зашей писю. В то ещё подкинешь проблем всем.
Кобыла.
Хотела своего высерка на дочь спихнуть
[quote="Тамара"]Дочь имеет многое. И просит еще больше. Своя комната, одежда каждый месяц, телефон, планшет уже третий ибо разбивает, всякие красивые вешицы, зонт уже третий ей беру, ибо гуляя с подружками его куда-то девает, парикмахер каждые 25 дней. Сейчас вынимает мозг, хочет гироскутер за 20 штук. Не будет гироскутера, мама сядет дома и будет драить квартиру и нянчить ребенка
[/quote
так ведь вы её сами так разбаловали, ну правда. потакать всем детским капризам это неправильно. вы не научили её ценить деньги и труд, вот и все. но она не виновата, что вы её так воспитали . и девочка и правда не обязана лишаться детства из за вашей прихоти со вторым ребёнком. Неужели вы не знали, что заимев младенца у вас станет нагрузки гораздо больше ! а уйдя с работы, только себе хуже сделаете.
блин, вы могли жить приятной жизнью с подрастающей дочуркой, жить нормально не ущемляя ни себя ни её, позаботиться о её будущем, о своей безбедной старости . а теперь вам все это придётся раз и навсегда поделить на пополам .
и не обижайтесь, если в 18 она также свалит от вас как большинство, лишь бы выбраться от вечного ДОЛЖНА.
каждому следующему поколению жить легче, чем предыдущему , это закон прогресса. эти души отработали и заслужили жизнь именно в этом времени, поэтому сравнение вашего детства и её просто неуместно, у каждой души свой опыт и путь.
читаю такие темы и чувствую себя счастливым человеком, от того, что одна в семье. прям отрезвляет порой.
лучше бы вы их погодками родили, так хотя бы росли бы вместе и друг за другом приглядывали. а то старшие вечно в каком то аду живут из за хотелок родителей
Сообщение было удалено
Ага! Мне нравится. Убогая баба
Деревенщина страшная видимо. Мужику готова пятки лизать
Рожает она. Нищебродка
И верещит на ребёнка
Воспитывала бы дочь а не бляддовала
Сообщение было удалено
Классно. От мужика она не претендует, а дочь ей ДОЛЖНА
мой сын желанный, или вы думаете, что в 35 я не в курсе контрацепции?)) я себе жизнь совершенно не покалечила, и дочке тоже, ей многие бы позавидовали и не такие "калеченные"
я дочери должна. Еду, одежду, проезд, проживание, обучение, безопасность, вес это она имеет. Планшеты, телефоны, модные вещицы и прочее - нет. А она хочет именно этого. Хочешь дополнительного - потрудись.
Сообщение было удалено
[/quote и девочка и правда не обязана лишаться детства из за вашей прихоти со вторым ребёнком.
да. Сейчас буду исправлять ситуацию. О чем и вопрос
да шо вы?)) где-то я слыхала, что многие рожают вторых и даже третьих, а то и четвертых детей. Никто не умер?
Сообщение было удалено
В первом посте ни слова об участии отца ребёнка в его воспитании. Странно. Родной отец типа ничего никому не должен, а полу-сестра почему-то вдруг должна.
Сообщение было удалено
Не умер, но и хорошего для старших - ничего. Особенно когда мать делает из старшего ребёнка, по сути, мамку-няньку.
Авторша овца. Несчастная. Сиди уже и глохни.
Родила она...
Никчемная дурра
Если ребёнок желанный то и не вякай тут.
Наслаждайся счастьем))))))
Сообщение было удалено
Слыхала...господи она из деревни
Это все обьясняет
Там все такие рабыни
Сообщение было удалено
из деревни? а это вы откуда взяли?)
да шо вы?)) где-то я слыхала, что многие рожают вторых и даже третьих, а то и четвертых детей. Никто не умер?[/quote]
так рожают 3 и 4 люди, которые МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ этих троих и четверых. у которых есть деньги на нянь, есть время на всех детей без ущемления их и во внимании , и в финансовой стороне.
а когда живут по 3, 4 в нищете и друг за другом донашивают, вырастает поколение несчастных потребителей , которые восполеяют, все что им недодали в детстве, сотыми джинсами, сотой парой обуви, лишь бы залатать эти душевные раны.
Автор сказала же, отец ребёнка был женат
Сообщение было удалено
ну это для вас рождение сестры или брата родного ничего хорошего. Для меня сестра была очень желанной, младше меня на 6 лет. И делала я по дому побольше, чем моя дочь раз наверное в 100, или даже в тысячу. Собственно, моя дочь ничего и не делает по дому.
Сообщение было удалено
Ты сама писала что жили в доме и батрачили на огороде.
Дурра.
Слыхала! Так говорят только необразованные овцы.
Слышала-вот литературный вариант
Сообщение было удалено
Сама жизнь прросрала. И хочет дочь чтобы также
Сообщение было удалено
обеспечить для вас что? У дочери, писала выше, есть одежда, причем обновляемая каждый месяц, чего нет далеко не у каждой ее подружки, ибо мы с матерями ее одноклассниц со многими знакомы и я в курсе дела. Есть гаджеты. Есть бассейн. Есть своя комната, которой частенько нет и у единственных детей. Есть все условия. Но ей мало и плохо. Видимо, надо показать, как бывает по-другому
Сообщение было удалено
ясн, огород в вашем понимании имеется только в деревнях) видимо, обучались в слишком изысканных заведениях)
Сообщение было удалено
Был. Разводился на период заделывания ребёнка.
Но какая разница? Он-то хоть участвовал в появлении ребёнка на свет, удовольствие получал. С него логично требовать помощи с дитем. А сестра вообще не при чем.
ну это для вас рождение сестры или брата родного ничего хорошего. Для меня сестра была очень желанной, младше меня на 6 лет. И делала я по дому побольше, чем моя дочь раз наверное в 100, или даже в тысячу. Собственно, моя дочь ничего и не делает по дому.[/quote]
в том то и дело! чем меньше разница, тем легче, потому что вы обе были ещё детьми, вы многого не понимали и воспринмали мир как игру, собственно как все лети.
а когда уже подрастает девушка, переходный возраст, осознание себя как личности, начало становления и тут на тебе, сюрприз. оказывается ты уже не нужна, маме захотелось завести другую игрушку, да ещё чтобы дочь проводила с ним своё время. не удивительно, что она начала протестовать именно тем, что не помогает вам по дому. это детский протест против того, что происходит
. Видимо, надо показать, как бывает по-другому [/quote]
Автор скорее всего разговаривает со своей дочерью так
Сообщение было удалено
Автор сказала же, отец ребёнка был женат
Ето сарказм :) канешно он обязан с воспитанием, раз думал ***ем
Сообщение было удалено
в том то и дело! чем меньше разница, тем легче, потому что вы обе были ещё детьми, вы многого не понимали и воспринмали мир как игру, собственно как все лети.
а когда уже подрастает девушка, переходный возраст, осознание себя как личности, начало становления и тут на тебе, сюрприз. оказывается ты уже не нужна, маме захотелось завести другую игрушку, да ещё чтобы дочь проводила с ним своё время. не удивительно, что она начала протестовать именно тем, что не помогает вам по дому. это детский протест против того, что происходит
Имхо, вопрос скорее, какие в семье отношения. У меня брат на 8 лет младше, но радости от него мне не было. Я на первой странице описала ситуацию.
прося все эти вещи дорогие, она просит подтверждения вашей любви! что вам теперь не пофиг на неё, после рождения младшего. детская психология - если мама купит мне эту дорогую вещь, которую я возможно, не очень то и хочу, значит она меня все ещё любит.
вот что думает ваша дочь на самом деле.
у меня ощущение, что вы ей свою любовь показывали только через вещи. и она так её только и воспринимает.
закладывается ощущение, что вы своего первого ребёнка в принципе то и не любите. а исходя из того, что написали выше, даже презираете . и видимо девочка это чувствует
Интересно, автор понимает, что потеряла весь материнский авторитет перед дочкой? Родила от непойми-кого, которому ребёнок этот не нужен, теперь не справляется, няню нанять не может, уровень жизни стремительно падает.,
Авторша ничего не понимает. Ну как можно быть такой дуррой???
Имхо, вопрос скорее, какие в семье отношения. У меня брат на 8 лет младше, но радости от него мне не было. Я на первой странице описала ситуацию.[/quote]
8 лет это уже много, согласна. вы уже ходите во 2 класс и во всю вовлечены в социализацию. тут все понятно
до 5-6 лет разница ещё приемлема и процесс происходит не так болезненно, как после этого возраста и выше
Автор не любит дочь и дочь это чувствует! Она для родной матери как падчерица. Так к сожалению тоже бывает. Вообще этой девочке не позавидуешь, мамаша не любит, родила от йопаря желанного ребенка и будет теперь над ним трястись. а на дочь ср//ать. Дочка теперь вечно будет должна ипанутой мамаше, чтобы та ей хоть что-то хорошее купила! Ужас! автор, дочка чуть подрастет и свалит от вас, может замуж выскочит в 17 лет, если повезет, а может и по рукам пойдет. Но жить с вами в таком аду она точно не будет. Так что тетенькаться с вашим ненаглядным сыночком от левого мужика все равно вам самой придется
[quote="Гость"]
Интересно, автор понимает, что потеряла весь материнский авторитет перед дочкой? Родила от непойми-кого, которому ребёнок этот не нужен, теперь не справляется, няню нанять не может, уровень жизни стремительно падает.,
Она хорошо понимает что у неё нету авторитета, и может даже сожалеет ситуации, но она спросила на ртом форуме чтоби только подтвердить свое поведения. Увы не очень получилось и тогда пришлось автору защищать свою поведения. Мое мнения , автор и дочь давно имели конфликты по поводу ухажеров но с почвой ребёнка обострилось
Ну а почему не оставить ребёнка со старшей дочерью пока с музыками гуляеш? Удивляет как некоторие женщины располагают мужчин
Ужас, как я рада что моя мама (тоже растила без отца) не родила мне "братишку"(( Я бы точно также не помогала, какой он ей брат, от левого женатого мужика нагуляный?)) Добро бы еще отчим был законный, семья, а так вы родили ,вам и растить, дочь вообще сейчас должна ходить на подготовку к ВУЗУ, за 2 года если что, мамаша напоминаю. Тк что тут вы плохая эгоистка, дочь жертва вашего эгоизма, а вы обратку получаете. Скорее всего через пару лет дочь найдет себе мужчину и уйдет от вас, громко хлопнув дверью
Разбаловали, а потом вдруг ребёнка навесили, вот и результат - у девицы разрыв шаблона. Не знаю, что советовать. У моих детей разница в 11 лет, но дочь младшего брата любит, рада была его рождению. Я, правда, никогда не заставляла её с ним нянчиться. Хочешь - играйся, не хочешь - на надо. Ей самой нравилось иногда его кормить или баюкать, живая кукла же, круто :))))
Сообщение было удалено
какого отца? отцов там нет. Ни у 1 ребенка, ни у 2. Летчики. Не вернулись с боевого задания. Маме, видимо, скучно стало. На 1 дочери педагогический талант не удалось применить. потребовался еще один ребенок.
Сообщение было удалено
Автора называйте как вам угодно. Ребенка не трогать моральная уродина, захлебнись от собственной желчи
автор, тут правы, вы, изначально не вложили в ребёнка эту помощь взрослым, теперь, когда вы перестали со всем этим справляться, решили переложить всё на девочку, которую никогда не заставляли этим заниматься. Вы просто нашли ту, на которую можно свалить. Вы нашли себе оправдание. И девочкой, видно, что никто не занимался. Вы покупали её любовь к вам, а не проявляли ее душевно.
Сообщение было удалено
О какой душевности и искренности вы говорите гулящей даме?
Ходила в любовницах, разрушила семью,принесла бастарда..а дочь плохая,. Ребенку 1.5 автор работает..наверно и мать свою втянула помогать..дети же болеют часто сад с двух лет, короче все должны.
Дочк
Дочка ваша, автор, зажралась. Я бы на вашем месте вообще ничего не покупала бы ей кроме самого необходимого. Выражаясь простым языком, ваша дочь не должна сидеть со своим братом, мыть посуду, убирать и никакой закон, кроме человеческого, ее к этому не принудит. Но и вы совершенно не обязаны покупать ей дорогие вещи, планшеты и прочие предметы роскоши, и никакая опека вас к этому не принудит. Ей не мешало бы это понять. Вы, получается, покупаете ей разные прелести чтобы ее порадовать, а вовсе не по обязанности. А она не может вам облегчить жизнь даже на час, засунув вещи в стирку или час погуляв с братом? Нестыковочка. Скажите ей так: ты, дорогая, не хочешь мне помочь, погулять с родным братом, вынести мусор? Окей, не делай этого. Но и я тебе не хочу, вот просто не хочу покупать дорогие вещи. туфли расклеились? Вот тебе 500 рэ, иди в центрообувь, купи там картонку по распродаже. Телефон сломался? Ну извини, вот тебе 600 рэ на нокиа фонарик. Ты хочешь дорогие часики, модные сапожки, красивое колечко? Извини, но я тебе не обязана это давать.
Такие девицы умеют только потреб.ля.д.ствовать, увы. Когда мама отказывается это делать, они после 18 идут по спонсорам. Но мужики тоже не дураки, просто так отстегивать барышне разные бонусы они тоже не будут, да и конкуренция велика.
Отлично, что вы родили второго.С такой дочкой вы бы остались в старости одна, причем виноватая в том, что не купили ей квартиру, машину, не сидите с ее детками. Повод бы нашелся. Может, сына воспитаете лучше. А дочке скоро 18, не нравится в родном доме, пусть идет где нравится. И вообще, смешны кудахтанья тех, кто пишет, что дескать мама родила второго, изгадила дочке жизнь. Мама может рожать хоть десятерых, ее право. Не нравится? Можно попроситься в детдом. Там будет тумбочка и кровать. Увы, мы все хотели бы родиться с золотой ложкой у олигархов.
Какой он, нафиг, брат? Ладно бы дети одного отца и отец умер, к примеру. Или отчим был бы, но жили вместе. Девочке 15, она большая. Она уже в курсе что такое половые отношения и что мама где то ноги раздвинула. Братика она ей принесла..хм
автор, где отец вашей 1 дочери? почему ваш многолетний любовник не женился на вас после развода? или он так и не развелся? То, что девочка должна помогать по дому, это так. Но сидеть с вашим ребенком она не обязана.
[quote="Гость" message_id="60637812
Отлично, что вы родили второго.С такой дочкой вы бы остались в старости одна, причем виноватая в том, что не купили ей квартиру, машину, не сидите с ее детками. Повод бы нашелся. Может, сына воспитаете лучше. А дочке скоро 18, не нравится в родном доме, пусть идет где нравится. И вообще, смешны кудахтанья тех, кто пишет, что дескать мама родила второго, изгадила дочке жизнь. Мама может рожать хоть десятерых, ее право. Не нравится? Можно попроситься в детдом. Там будет тумбочка и кровать. Увы, мы все хотели бы родиться с золотой ложкой у олигархов.[/quote]
Кого воспитает женщина, рожающая детей от любовников? "может сына лучше воспитаете". Ага. Она дочь не смогла воспитать, а сына конечно. Без отца она отлично воспитает сына. И какой пример она подает дочери?
Какие еще планшеты и дорогая одежда на одну зарплату? Ребенку полтора, это как все совместить? Наверно со следующего "разводящегося" тянет
Сообщение было удалено
И какой пример? Или тут все святые, не разводились, любовников не имели? Полстраны безотцовщины, а тут полиция нравов сидит, оказывается
Сообщение было удалено
Безотцовщины, говорите? Да потому что замкнутый круг. Женщины, рожающие и воспитывающие сыновей, изначально без отца. И дочери , знающие что мамка писькой, как знаменем машет. И такой пример, что эта девочка, точно так же будет плодить безотцовщину, как мамка ее.
Здесь не полиция нравов, равно как и автор не святая. И пост ее, что дочь такая сякая, ни о чем. На себя пусть посмотрит сначала.