живу с мужем более 10 ти лет, трое детей. все это время жили с его родителями, свекровь выживала меня, не давала душ принять спокойно, включала телевизор громко если дети спали, вот второй год как …
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась))))))
Ну и зачем было спорить с гостями, которые упрекали автора в отсутствии мозгов?
Мужу, кстати, закон тоже не запрещает купить себе путёвку за свои деньги и отдохнуть съездить. В семье как-то больше договариваться принято.
Мужу закон не запрещает купить себе на свои деньги путёвку и отдохнуть съездить.
Что в таком случае делать будете?
тест
Мужу закон тоже не запрещает купить себе на свои деньги путёвку и поехать развеятся. Пусть бы так и сделал.
Сообщение было удалено
разве это по-семейному? и каши - это не голодание. пусть едят каши.
Нормальная такая семейка) одна путевки покупает не спросив мнения мужа, другой детей не кормит.
Автор, а вы не собираетесь жить в той квартире, которую муж хотел ремонтировать на ваша 150 тыс? Честно говоря не знаю, что можно отремонтировать на эти деньги вообще...
По теме: подавайте на алименты и разводитесь, только подумайте где будите жить с 3-мя детьми...
Сообщение было удалено
У них уже не семья. Просто потреплют нервы друг другу перед расставанием. У мужа возможностьей для этого больше.
Квартира вообще какая-то мутная. Где выдают квартиры за то что ты москвич, не подскажите?
Ужас какой, можно подать и на развод, ну и на алименты сразу, я так понимаю вариант договорится и разойтись по хорошему не ваш случай(
Хороший у вас муж однако! Как детей плодить не думал, что они кушать будут? 10 лет живете и не можете договориться с мужем. Детский сад какой-то. Попробовал бы мне муж денег не дать, в голове не укладывается. Он на вас сел сверху и свесил ножки. Сами наверное так поручили. И вообще бюджет должен быть общий, а так и не семья это тогда.
Сообщение было удалено
До автора про общий бюджет не доходит.))))
Автор, рожай четвертого, точно все наладится!
Автор, а можете развестись и найти богатого мужа. Он ваших детей усыновит и всем по квартире подарит. Ведь очереди на таких женщин.
А мамаша не обязана детей кормить? Идите и зарабатывайте детям на еду.
Уважаемы мамочки! Рады предложить Вам профессиональную чистку детских колясок и авто-кресел. Чистка происходит полностью безопасным методом: чистка паром под высоким давлением. Мы выполняем чистку детских колясок, авто-кресел, манежей, детских матрасиков и других детских аксессуаров.
Что Вы получите, заказав у нас чистку?
1. Удаление всех видов загрязнений.
2. Удаление различных запахов.
3. Обновление цветовой гаммы.
4. Ионизация коляски.
5. Очищенный от загрязнений каркас Вашей коляски.
6. Доставку в обе стороны.
7. Упаковку при доставки после химчистки.
8. Высокий уровень обслуживания.
Чистка коляски занимает не более 2 ***** дней.
Сушка производится специализированным феном с ионизацией потока воздуха, что еще и обеззараживает коляску Вашего малыша!
При чистке коляски мы не используем химических средств.
Наш персонал грамотно обучен и должным образом подходит к выполнению такого важного дела, как чистка детского инвентаря!
Подарите своему малышу комфорт и уют в первом транспорте его жизни!
cleanmann.ru
Сообщение было удалено
У нас всех алекватные мужья и контрацепция которая лет 50 как во всем мирре есть.
Сообщение было удалено
Этих-это женщин умеющих пользоваться презервативом и не рожающих от сумашедших? Вы про ЭТИХ?)) Кстати,нет слова авторка,есть автор. Это слово не склоняется,вы не русская что ли?
Сообщение было удалено
Если бы хоть раз мозгом подумала,а не рожалкой то может тоже вышла бы работать чтоб дети не голодали. Животина ты тугомордая.
Сообщение было удалено
Мне 30,моему сыну 3 года. Муж голодом не морит как у автора. У сына пол квартиры уже есть(чуток осталось ипотеку доплатить),совсем не чайлдфри. Собираюсь за вторым чер 3-5 лет. Но автора и подобным ии презираю и дело не в детях! Никто плохого не написал про детей ни слова! Писали о тупости автора,задавали вопрос зачем рожает от идиота? А вы сами можете ответить зачем она рожает от мужа мудддкка когда он даже еды не дает ни ей ни детям? При чем тут свекровь? Она вообще никому не обязана. Я бы тоде офигела от такой невестишку-бездельницы. Так что не надо тут всех дураками считать. Дураки тут вы и автор. Именно из за таких как вы презирают многодетных...
Сообщение было удалено
Это где квартиры москвичам бесплатно раздают?)) а то я москвичка и впервые слышу))
Как, нет КААААААК вы рожали троих от такого грешного *****....б....а.....л.....а.....я?
предохраняться надо если у тебя такой муж. выходить на работу и кормить своего ребёнка на рожают троих а потом только думают.
А с чего это вы все такие "умные", решили чтотавтор НЕ работает?
Трое детей это уже три смены и 24 часа пахотного труда это раз.
Во вторых муж обязан содержать детей, он тоже участник их рождения и вообще женатый мужик как - никак. Манипуляции здесь неуместны.
Явно что автор работает и деньги женщина всегда несёт детям, а вот мужчина нет! Так как ленивые, трусливые и подлые. Гнать их надо и все, они сами балласты. Их самих не прокормишь одних на их убогие зарплаты. Чтобы вырастить троих детей и выкроить нужно троих мужчин. Один даже пол ребёнка не может нынче прокормить. Нищеброды.
Сколько тупых ответов на тупые вопросы и наоборот. Женщины, девушки вот пока вы считаете себя умнее вес, унижаете, брызгаете желчью, что вас не коснется, мужчины, как раз с вами же так и поступают в итоге. Не зазнавайтесь. Кто хорошо живёт и другим пожелает.
Вы безусловно можете подать иск о взыскании алиментов на содержание детей будучи в браке. Более того, если у вас есть дети не достигшие возраста 3 лет. Вы можете взыскать алименты и на свое содержание. Могу подробно проконсультировать +79027957000 в вайбере или ватцапе