Гость
Статьи
муж не кормит детей

муж не кормит детей

живу с мужем более 10 ти лет, трое детей. все это время жили с его родителями, свекровь выживала меня, не давала душ принять спокойно, включала телевизор громко если дети спали, вот второй год как разъехались. теперь муж издевается, если что не так скажу или сделаю не по его, то он не даёт деньги на продукты, мы сидим на кашах пока он не отйдет. что бы сделали на моем месте? можно ли подать на алименты в браке? Развод однозначно будет, я сейчас о детях.

автор
76 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

10 лет такое терпеть и рожать....... слов нет

имя

Боже, неужели действительно есть такие женщины и мужчины и они так живут ? страшно жить среди таких людей

Елена
автор

Сообщение было удалено

а подали столько детей зачем,если жили не айс,думали лучше будет?Не,так не бывает.Нарожала сиди теперь.

Гость

Ага, свекровь плохая, не хотела терпеть инкубатор.

автор

у вас всех по одному ребенку и по 10 абортов?

Гость
автор

Сообщение было удалено

1 ребенок, 0 абортов, мозги на месте

автор

мои дети в лучшей школе в Москве и все в спорте заняты, а ваши полагаю в Гарварде или Сорбонне?

автор

такие все умные смотрю

свинорыл
автор

Сообщение было удалено

предохраняться надо если у тебя такой муж. выходить на работу и кормить своего ребёнка на рожают троих а потом только думают.

Гость

На алименты в браке подать можно. Пишете исковое заявление, отдаете в суд, решается все практически мгновенно. Это если о технической стороне вопроса.

Другое дело - останутся ли эти алименты алиментами в браке. Мужчины не всегда понимают свою роль в семье, может и гордыня взыграть... начнете ссориться и можете его потерять совсем.

я подавала на алименты и на развод одновременно. Судью вынудила буквально нас развести. Как ни странно, муж одумался, все наладилось, расписались снова, но в браке получала алименты еще года 3, лишь потом забрала бумагу из бухгалтерии его работы. Все 3 года к алиментам относился уже с пониманием... Но развод все же не советую... вектор мужу надо поменять((((( не о том думает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

это к чему было???? Типа отказалась к вопросу куда наплодили))))

свинорыл
автор

Сообщение было удалено

Какая разница где твои дети если у них отец ***** )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

согласна с автором выше.1 ребёнок,0 абортов и мозг.Лучше пложится,чем аборт,в вашем случае,если предохранчться не в состоянии?Свиноферма *****.

Свет очей твоих💮

О, как собаки голодные накинулись... Авторка, не обращайте внимания на этих.
По теме - подавайте на алименты на детей,находясь в браке, а потом можете начинать браеоращводный процесс. Кстати, сколько лет малышам? Там до какого-то ребенкина возраста, вроде до трех лет, Вы и на себя можете подать, могут назначить в размере прожиточного минимума...

автор

10. спасибо вам. есть ещё адекватные люди на вумане

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вашим детям есть нечего

я
Гость

Сообщение было удалено

откуда лучшая школа,если отец может даже не кормить?На школу то даёт.Нытик ты.

Гость

Да, можно подать на алименты в браке.
Не слушайте старых стерв выше. Он злые. дела у них не лучше ваших

Свет очей твоих💮

Да, алименты - 50% от его заработка, в Вашем случае.

Гость
свинорыл

Сообщение было удалено

+++Удивляют бабы с каждым днём сильней))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна с автором выше.1 ребёнок,0 абортов и мозг.Лучше пложится,чем аборт,в вашем случае,если предохранчться не в состоянии?Свиноферма *****.

тебя бомжи на помойке родили наверное, в навозе раз такие ассоциации

имя
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

автор

наверное 10 лет пахали не предохранаяясь чтоб одного родить, мозгов не много у вас, уверена

автор
Гость

Сообщение было удалено

вас бабы удивляют, а нас мужики как бабы, которые тут сидят

автор

хорошего дня всем

имя
автор

Сообщение было удалено

автор, что вы уперлись в количество детей у других? не верится, что дети могут быть запланированными, а контрацепция качественной? но так бывает! в любой случае любое количество детей должно быть желанным, обеспеченным и раститься в любящей семье, а жена должна оставаться любимой женщиной.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Родить ума не надо, главное обеспечить. А ваши на кашах сидят, здоровье гробят

Гость
автор

Сообщение было удалено

По крайней мере, наших детей их отцы голодом не морили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родить не каждый может , особенно здорового ребенка , сейчас очень много дрыщей да и вообще больных и доходяг

свинорыл

авторша думала её тут пожалеют. а не за что жалеть, видела какой мужик и рожала. да хоть 10 народи, если в семье все в порядке. а если муж такой зачем ещё рожаешь? тебе об этом сказать тут хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че это мы старые? Значит только детей молодых и красивых папаши игнорят и на жрачку денег не дают?

Гость

Автор, тут пара чайлдфри обосновалась и травит вас. Не обращайте внимания, им дети как красная тряпка. Любой здравомыслящий человек удивился бы поведению свекрови или супруга, но они смотрят с позиции ненависти к детям. Я вот 4го жду и мне честно - не страшно если уйдет муж. А) я сильнее б) я счастлива. Но мужа люблю и брак любой ценой буду сохранять.

Свекровь постарайтесь простить. Это совдепия, у меня мама такая, она ни кусочком не поделится и каждый следующий ребенок для нее трагедия. Такое уж у них воспитание. В итоге я встала на ноги и имею больше чем могла бы до рождения детей (а могла тогда я много). Вам давно надо было любыми средствами отплчковываться от свекрови.

Про алименты выше написала. Если вдруг дойдете до развода - четко понимайте зачем! Не чтобы отомстить, наказать, надоел - а потому что это последний выход. Мужья в разводе превращаются в монстров, такое г. лезет, звонит родня "как поломала жизнь их мальчику" и тд и *****... но в итоге бывает мозги на место становятся, может вылупится из него мужчина. Но это надо быть четкой и последовательной, без эмоций.

У меня кстати похожая была ситуация - себе он кроссики, всякую ерурду, а мы на куре с макаронами. Я как узнала о его расходах - так больше и не терпела. Слава Богу все хорошо закончилось.

Гость

Вероятнее всего авто вы сами настроили мужа так. Он вас таким образом чемуто учит, а вы пошли на какой то принцип. Если вам ваш принцип важен - ну ок, разводитесь, будете получать копейки по алиментам...

Гость
свинорыл

Сообщение было удалено

Можно и 5х за раз родить, а трое и вовсе не редкость. Ответственность не перекладывайте с мужика, даже если он слюнтяй. Просто пришло время не быть слюнтяем, вот и все. А то жену в мамочку для мужа превратили и типа норма.

Гость
автор

Сообщение было удалено

в лучшей школе в Москве? На нее копили, на съем не уходили от плохой свекрови?

я
автор

Сообщение было удалено

пазали на работе,как лошади,чтоб одного достойно растить,а зачали быстро,потому что здоровы.А не как вы,сложились без памяти,чтоб одни каши есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он по закону детей содержать должен. И тем более по совести. Учить за счет 3х детей - это шантаж и мерзость и снчтие с себя ответственности под предлогом. Дурит мужик и все. В конфликте, конечно, всегда оба хороши, это факт, но дети не должны страдать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

потратила всю свою премию на путевки на море, потратила 150 тысяч, на него не взяла, только я и дети, а он хотел ремонт доделать на эти деньги в своей квартире которую ему дали как москвичу, я предложила отписать квартиру мне и тогда я отдам ему свои деньги, он не захотел так и вот я купила. теперь у меня денег нет и он голодом морит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гробят,каши полезны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы! О детях нужно думать в первую очередь. Не из-за ненависти, а из-за жалости к детям! Нахрена рожала, если жили хреново, а теперь и жрать нечего. Сама дурра, а дети причем? Почему они страдать должны, что у их матери мозгов нет?

Гость

Не могла ужиться со свекровью в ее же доме, а теперь с мужем не может ужиться. А сама ни хрена не зарабатывает.
Значит закрой свой рот и слушайся мужа. Будут ДЕТИ сыты.
Когда сможешь сама детей кормить, тогда и будешь рот открывать. А пока твой язык - враг детям. Муж - дуррак, а жена еще хуже.

Гость

Закупайте продукты с запасом, пусть холодильник всегда забит будет, ну и делайте накопления. Не месяцами же он на жлобе ходит. А сам что ест?

молли
автор

Сообщение было удалено

забеременела сразу как только перестали предохраняться, 1 ребенок 0 абортов и автор, нужно помнить что детей должно быть столько сколько вы сможете вытянуть одна - ведь завтра муж может погибнуть в аварии или уйти к любовнице

Гость
автор

Сообщение было удалено

Квартиру в обмен на 150 тыс деревянных?! И не согласился????? А муж, оказывается, здравомыслящий человек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже улыбнуло)

автор, обычно мужики начинают манипулировать деньгами, если обделены женским вниманием. вы себе уделяете время? а мужу? или только для детей?

Гость
автор

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, вы там не беременны часом?;)

Гость
свинорыл

Сообщение было удалено

И усиленно рожать каждые три года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже должна содержать детей по закону. Она это делает?

Гость

А от нас то что хотите? У мужа вашего деньги отбирать и вам давать? Либо развод и алименты. Либо язык в опу и ковриком перед ним, что бы не было ссор и времени "каши".