Ситуация очень сложная. Я зачала дочу методом ЭКО уже после разрыва наших отношений. Когда были вместе, было 4 попытки, все неудачные. Он при первой процедуре ЭКО подписал мне согласие на все …
Сообщение было удалено
вы больны ? он не был женат на вас, она с ним не путалась ! он начал с ней отношения после вашего разрыва, он был их инициатором, вы ненормальная....
Так на вопрос не ответила. Хотела ребенка безумно. И чтобы у него был отец. Поэтому хотела от него, плэтому так получилось. Я сейчас оглядываюсь и понимаю что многое сделала неправильно. Я была уверена в его чувствах ко мне. Не понимала что он мне очень дорог. 10 лет из жизни не выкинешь. Когда прозрела, было уже поздно.
уймитесь уже, автор. ребенок как вы хотели у вас есть. Мужчины - нет. Мужа - нет и не было. Отца у ребенка -нет, но это вы сделали собственными руками. К вам он не вернется, он счастлив в новых семейных полноценных отношениях. Но открою вам секрет. к вам он бы не вернулся, даже если бы не его новая женщина. Вы его достали. Потому и ребенок от вас не нужен. Он скорее всего спокойно заведет с женой совместных детей. Она моложе, проблем не будет
Сообщение было удалено
после драки кулаками не машут. . Вы сами все испортили. Секса не было. Семьи полноценной не было, все что было - ваше маниакальное желание заиметь ребенка любой ценой. Ну все. завели. А он завел нормальную семью. Каждый из вас получил то, что хотел. Вы - ребенка, он - полноценную жену.
У меня есть основания думать что они были любовниками до того как он заявил что нам надо расстаться. Его отсутствие дома последние пару месяцев по вечерам и в выхи. Говорил на работе (а они коллеги). Потом я случайно в соцсетях под ее постом на ее странице прочитала ее диалог с подругой. Смысл был в том что он ее давно любил но боялся ей признаться, что ей коллеги постоянно говорили об этом а она отмахивалась. Короче все указывает на то что они начали отношения давно.
Сообщение было удалено
Ну и что меняет эта информация?
Сообщение было удалено
Бред. Зачем вы полезли к нему с претензиями и уехали, если не планировали с ним расставаться? Почему не погасили конфликт, и не постарались решить проблему, когда ситуация была у вас под контролем? И что значит он одумается и вернется? Для чего, если у вас даже секса нет, а есть постоянные упреки. то, что раньше возвращался к вам, то просто ему не везло, не мог найти лучший вариант. Когда нашел, возвращаться не стал, ему просто нет смысла жить с женщиной с которой нет любви и гармонии.
Сообщение было удалено
Вы уехали и поделили имущество. Т.*****. вы согласились с тем, чтобы расстаться.
Сообщение было удалено
да я была очень обижена. В соцсетях они выставляют фото со свадебного путешествия, потом они на юг ездили, со мной никуда не ездил, говорил работа! А тут поездка за поездкой. Потом на ее странице под постом со стихами нашла комментарии, там она подруге пишет что он в нее давно был влюблен но боялся признаться, потому что она тоже замужем тогда была. А она и не догадывалась. Естественно я в бешенстве была! Вот и подала в суд, чтобы он умолял меня, у него зарплата большая и белая. Но по суду копейки приходят.
Идите к нему на работу с исполнительным листом и разбирайтесь, почему копейки приходят. Прямо так и скажите: мне в бухгалтерию, по вопросу алиментов. А еще в налоговую зайдите и там спросите, какой у него доход. В ближайшие годы вам его участия в жизни дочки не видать, да и не нужно оно, дочь грудная еще, сосредоточитесь на ней. А подрастёт немного, хотя бы три года ей будет - начнёте налаживать отношения. Фотки посылать, на день рождение приглашать, с его родней наладите отношения. Всему своё время. Сейчас время выбить нормальные алименты.
Девушка, да забудьте вы наконец этого мужчину. Вы не та, на которой он бы хотел жениться. Такое бывает: с одной живут годами, на других женятся через полгода.
И да, не путалась его новая женщина с женатым! Вы НЕ были женаты!
Если , по вашим словам, вы очень хотели ребенка, то наслаждайтесь материнством, а не воюйте с их семьей.
Также искренне не понимаю, зачем вы шли на такой шаг, в уже немолодом возрасте, не имея прочной базы за спиной? Ни квартиры, ни накоплений, ни высокооплачиваемой работы.
С кем живете в данный момент? С отцом?
"А подрастёт немного, хотя бы три года ей будет - начнёте налаживать отношения. Фотки посылать, на день рождение приглашать, с его родней наладите отношения. Всему своё время. Сейчас время выбить нормальные алименты."
Вы в своем уме? какие отношения после судов и выбивания алиментов? Через три года ненависть всей семьи этой даме и ее подлым образом рожденной дочери будет обеспечена по полной программе. Кто говорит, что ребенок ни в чем не виноват и на него проблемные отношения взрослых не должны распростроняться, тот жизни не видел. Они будут любить детей, которые сейчас родятся в браке - за три года может быть их и двое уже будет. Тогда дочь автора будет только той отвратительной попрошайкой, из-за которой их любимые детки чего-то недополучили. Представьте, что каждая съеденная этой девочкой шоколадка будет восприниматься, как шоклоладка, которую она изо рта у любимых деток вытащила.
Да живу с отцом и братом.
Сообщение было удалено
Какое либо еще имущество/наследство предвилится?
Сообщение было удалено
Бедный мужик!!! Автор, ты твварь конечная.
а мне автора жалко и хочется поддержать. вы долго хотели ребенка и теперь он у вас есть. а мужчину этого забудьте. он теперь чужой муж. пусть живет своей жизнью. а вы занимайтесь ребенком,может еще удастся встретить хорошего человека.
Сообщение было удалено
Он мне говорил что даже если был бы один не вернулся бы. Не верю. Одному плохо. Да и малышка, его копия.
Сообщение было удалено
не имеет значения, кто чья копия. Вы как жена, как женщина ему не нужны, ни с ребенком, ни без. Своими поступками, злобой, ревностью, шантажом, судами, алиментами вы сделал итак, что и ребенок ему не нужен, так как ребенок ассоциируется вами. Все что вы теперь можете - дальше с ненавистью выбивать из него алименты. Из за вас с ребенком он принципиально общаться не будет. Он теперь заведет детей с женой, у них будет полноценная семья, вас там будет вспоминать как страшный сон. Жаль только вашу дочь, она пострадала и лишилась отца по дурости матери
автор, как это может быть, что у него большая белая зарплата, а вы копейки в качестве алиментов получаете?
Сообщение было удалено
забудьте его и займитесь полностью ребенком. плохие мысли могут вам помешать быть хорошей матерью.
Автор, а что конкретно вы от этого мужчины сейчас хотите? Как видите, абсолютное большинство отписавшихся вас не поддерживают, значит стоило бы задуматься, может это с вами что-то не так, и вы не правы? Понятно же, что он сейчас женат на любимой женщине, ваш ребёнок ему не нужен. Занимайтесь дочерью и оставьте их в покое
Сообщение было удалено
автор упоминала, что у мужчины вроде небольшой свой бизнес. ну так он сам себе нарисует маленькую зарплату. Классическая схема.
Сообщение было удалено
Он хозяин фирмы. Наверное оформил подставное лицо гендиром вместо себя. Ну ничего. Я еще трудовую и прокуратуру на него могу напустить. Пусть проверят.
Сообщение было удалено
От ваших постов такие ощущения неприятные, даже жалко этого мужчину. Так и будете ему жизнь портить, хотя сами виноваты
Сообщение было удалено
автор больная озлобленная женщина...ребенка жаль, не повезло с матерью. Автор, вам так чужое счастье покоя не дает ? Вы мошенница. за спиной забеременели, так еще и жизнь постороннего мужчины портите. Надеюсь, разводка, мужчину жаль, как он мог 10 лет с такой с. прожить, удивительно, надо было ему давно сбежать
***** мужик встрял. Чем больше читаю эту полоумную, тем больше ему сочувствую. Суды,прокуратура, инспекция.... мама миа! Сгоришь от злости и зависти, ненормальная. За сорок лет, а ума как нет так и не будет.
Сообщение было удалено
Девка - вы. Она - жена. Любимая, судя во всему :).
Сообщение было удалено
а может ему в прокуратуру на вас написать ? мошенница обманом беременеет и вымогает алименты. А может, ему у вас ребенка отнять? Он же отец ! У него квартира, работа, он лучше воспитает чем вы. А еще лучше - пусть в сми обратиться. Напишет про вас статью. С вашими фото желательно. Как безумная одержимая тетка после расставания беременеет, а теперь шантажирует и запугивает.
Ждем передачу у Андрюши Малахова! Автор, за идею не благодари.
Сообщение было удалено
Я думаю, лучший вариант, забрать ребёнка у этой дамы. Она все равно зациклена не на ней. Вряд ли ребёнок вырастет нормальным с такой психической мамашей. Такая и на ребёнке рано или поздно оторвётся
Сообщение было удалено
Этот такой "хороший" мужчина просто нашел себе с ваших слов лучший вариант и сдал меня в утиль. Мне предложили сьехать и исчезнуть из его жизни. То что у нас были планы, совместные, его уже не волновали. Почему он не попытался поговорить со мной? Почему сразу так радикально? Почему даже не пришел к малышке ни разу? Зачем наобещал что будет отцом? У него совсем другой настрой был когда я с ним беременная встречалась. что изменилось? Он хотел общаться, я уверена. Может там женщина поставила ультиматум-или я или ребенок?
Сообщение было удалено
Взрослая женщина, а никак не поймете: вы не нужны ему. И ребенок ваш не нужен, которого вы обманом зачали. Оставьте мужчину со своей настоящей любовью, отползите в сторону и займитесь ребенком.
Сообщение было удалено
Мне прислали на почту ссылку, там передача на ютубе, ситуация точь-в-точь как у нас, только там офиц брак был. И сказано что папашка выиграл, его признали донором. Это было когда им пришла повестка. Но я выиграла суд.
И вы ошибаетесь, малышку я очень люблю, это мой свет в окошке и моя радость. Но я не могу понять как можно так с долгожданным малышом. Это же его кровь, днк это подтвердило. И это чувство жжет меня.
Я так хотела разделить с ним радость рождения нашего малыша. У меня даже мамы нет. Помочь кроме брата некому. А у него своя жизнь, хоть он и много нам помогает, возит нас с маленькой везде.
А после того как стало известно про суд, его мама и сестра перестали с нами общаться. Я тяжело это переживаю, но я была уверена что он будет помогать, а он после родов не дал ни копейки. Мне катастрофически не хватает, я хотела выйти на рабоиу когда дочке было 4 месяца, и его мама была не против сидеть с малышкой. А теперь они не общаются со мной, алименты копье, что делать не знаю. И очень психологически тяжело, его маме т сестре мы тоже не нужны(((
Сообщение было удалено
Так я им и не мешаю! Я не стою у подьезда с ребенком, не звоню не пишу ничем о себе не напоминаю. Раньше общались с родней. Теперь нет, я когда вещи им вереула из друзей в соцсетях их удалила. Контакта нет.
Сообщение было удалено
Ну как не мешаете... Алименты хотите получать. Мужик молодец. Правильно сделал, что сократил подачку до минимума. Ребенок-то нежеланный для него.
Сообщение было удалено
Не будет у них детей. У него плохие анализы, только эко. Но он об этом не знает. Я ему говорила что причина только вл мне чтобы не травмировать. Наша дочка будет единственной у него. Даже если узнает, на эко он больше не пойдет.
Сообщение было удалено
Мужик думал, думал, и передумал. А ребенок без отца...
Сообщение было удалено
Только по вашей вине. Не нужен ему ваш ребенок. У него от любимой женщины еще дети могут быть. И скорее всего - будут.
Сообщение было удалено
Да это он с вами никуда больше не пойдет. А с любимой женщиной все по-другому будет.
Сообщение было удалено
вы реально больны ! вы САМИ со всеми рассорились, удалили, вернули вещи и пр, а теперь удивляетесь, а что ж вам никто не помогает ? вы нормальны ? ВЫ их ВСЕХ послали ! чего теперь то от людей ждете ? вы думаете, что из за ребенка все будут выцеловывать вам зад ? да плевать им ! с какой стати сидеть с вашим ребенком, раз вы себя так ведете ? вы безумны, сами рассорились, всех оттолкнули, и мужчину, и его родню, а теперь все вдруг виноваты. Вас тепер из за суда только ненавидеть будут все, и они правы.
Сообщение было удалено
мужчина имел право передумать ! он с вами расстался ! а вы втихаря, в одиночку приняли решение беременеть. Вот раз одна решение приняли - одна и воспитываете. Вы захотели ребенка, мужчина уже был не с вами, все, ничего он вам не должен. У него есть семья. Родит с женой совместных детей, не родит - усыновит. Не усыновит - да так с ней проживет, без детей, но счастливо.
Сообщение было удалено
У нее двое детей есть. Зачем ей третий эко еще делать?
Сообщение было удалено
угомонитесь, от вашей злости уже тошнит. Ему интереснее с неродными детьми, но с любимой женщиной жить, чем с вами хоть и биологическим ребенком. вы не нужны ему, он честно это сказал ДО беременности вашей, Точка. Ничем он вам не обязан. У него семья. С любимой женой и двумя приемными детьми.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никому жищнь портить. Но за все всегда еадо платить! Бумеранг еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Да да, у моего мужа брат трёх жён сменил, третья как раз и родила ему неожиданно для всех. А первые две - бесплодный бесплодный. Раз в году и палка стреляет.
А раз уж у вас- двух бесплодных- ребёнок завёлся, то и с новой дамой проблем не будет
Сообщение было удалено
Смотрите как бы вам не прилетел.
дамы, расходимся. Тут психушкой пованивает, авторша только себя слышит.
Автор, вам 42 и вы родили. Это прекрасно!!! Лучше так, чем от донора и опять пришлось бы запускать всю эту процедуру. Оставьте мужика в покое. Думайте о работе, вещи детские можно на каких нибудь форумах поискать, есть б/у в хорошем состоянии.
Сообщение было удалено
Знаете, может лучше б и от донора. По крайней мере душа была бы спокойна. Никаких проблем никому не доставила. Сама бы не унижалась так. Это больно, поверьте, очень. Все равно отца нет у малышки. Плбс один - модет пройдет время и все-таки они будут общаться.