Ситуация очень сложная. Я зачала дочу методом ЭКО уже после разрыва наших отношений. Когда были вместе, было 4 попытки, все неудачные. Он при первой процедуре ЭКО подписал мне согласие на все …
Сообщение было удалено
так анализ на ДНК был
Сообщение было удалено
Все очень просто. Он вас больше не любит, а своими действиями вы оттолкнули еще больше. Ответьте сами себе: зачем он вам? Чтобы был хорошим отцом? Значит позвоните и мирно поговорите: я предлагаю хотя бы раз в неделю - две тебе приходить к дочке, гулять с ней и проводить время. Так живут многие и не портят отношений. Главное - дайте ему понять, что никаких личных притязаний к нему нет, как мч он вам не нужен, а нужен лишь как отец ребенку. И продолжайте жить своей жизнью. Для вас найдется другой, более достойный мужчина.
Сообщение было удалено
Автор, вы не правы. Если бы вы были в браке, беременная и в вашу семью начала лезть любовница, вас бы большинство женщин поддержали. У вас все иначе. Вы САМИ собрали вещи, поделили имущество и ушли при первой же ссоре, т.*****. показали свой характер. И только потом у него появилась эта женщина. Вы не пытались помириться с ним, вы обиделись, попытались манипулировать, типа пусть идет мириться с вами. Мужчина не захотел и он ни в чем не виноват. И это вы лезете в семью вашего бывшего мужа, портя жизнь его новой жене.
Сообщение было удалено
Все это доказывает только то, что вас он не любил, а новую жену любит. Получается в ваших отношениях с мужем вы были больше заинтересованы, чем он. Значит надо было подстраиваться под него, а не устраивать спектакли с собиранием вещей, раз он вам так дорог. Сами спровоцировали раскол в отношениях, а мужчина этим воспользовался, так как ему они не были нужны.
Сообщение было удалено
Мне так кажется что она ему поставила ультиматум-увел меня из брака, так женись!
Его родня сказала что она не признает гб. Поэтому такие мысли.
Автор, тебе 10 лет что-то вечно кажется, отсюда проблемы и у тебя, и у твоего бывшего, а теперь еще и у ребенка.
Сообщение было удалено
Женщина, которая знает себе цену и не разменивается в угоду мужчинам. Таких уважают и ими восхищаются. Вот и муж ваш не исключение.
Сообщение было удалено
Ему нужен был ребенок! Настолько нужен что он на эко решился. Знаю для мужчины это унизительно.
А насчет секса вы правы-когда я беременная просила его сойтись, он сказал что не хочет быть мне братом. Да, с решением вопросов эко я отдалилась от него, и он говорил мне об этом, но надо было настоять, наорать на меня в конце концов. Да я сделала ошибку что не уделяла ему внимания, но ведь ради малышки можно было все исправить!
Сообщение было удалено
Ну и зря. А то воткнула бы их в себя и еще родила несколько штук. Биоматериал пропал(((
Сообщение было удалено
Вам нельзя было заниматься сексом? Даже ОС?
Сообщение было удалено
Я тогда не знала что он с другой. Пытала его родню но они мне ничено не говорили. я узнала когда уже им скащала про беременность, и спррсила один ли он? Сказали-он в отношениях, и представил им ее за месяц как я сделала эко. Они щнали но мне тогда ничего внятного не сказали еа мои вопросы. Думаю если бы оеи знали что я сделаю эко, сказали бы.
Но это ничего бы не изменило, я долгие годы хотела малыша, я бы все равно сделала бы эко.
Сообщение было удалено
Нельзя когда в протоколе эко была. Но, честно говоря, в последние годы я занималась тем чтобы у нас был ребенок. Я его годы ждала. И упустила мужа и наши отношения, знаю, виновата. Но я готова была исправить свою вину. Но он сказал что не хочет быть братом. Что ради ребенка жить не хочет. Но ребенка он безумно хотел!!! Эта девка его настроила против меня! и нашего малыша! Видимо очень "старалась" в постели.
Сообщение было удалено
А что вы хотели, у нее есть опыт как замуж выходить
Автор, вы не правы. Если бы вы были в браке, беременная и в вашу семью начала лезть любовница, вас бы большинство женщин поддержали. У вас все иначе. Вы САМИ собрали вещи, поделили имущество и ушли при первой же ссоре, т.*****. показали свой характер. И только потом у него появилась эта женщина. Вы не пытались помириться с ним, вы обиделись, попытались манипулировать, типа пусть идет мириться с вами. Мужчина не захотел и он ни в чем не виноват. И это вы лезете в семью вашего бывшего мужа, портя жизнь его новой жене.[/quote]
А мне кажется они стали общаться когда мы еще жили вместе! Он последние месяцы перед разрывом часто вечером уходил. Когда вызвала его на разговор, сказал "нам надо расстаться, меня не устраивает наши отношения а точнее их отсутствие".
Я тогда очень обиделась и стала собирать вещи. Он не останавливал. Я уехала, сказав "не пиши и не звони мне". После, уже остыв, стала звонить и писать смс. Отвечал неохотно, на смс и вовсе не реагировал. Я думаю у них уже шашни были. А мне нужно было мириться, эко очередное на носу. Ребенка мало родить, надо обеспечить его! Мы жили у него, там отдельная квартира, хороший заработок, все условия. Своего дилья у меня нет. Доля в квартире отца. Да и самое главное - моему выстраданному ребенку нужна полноценная семья! Нужен папа! И он есть, он хотел его рождения, и если бы не вмешалась эта женщина, все у нас было бы хорошо! Мы бы помирились.
Последний пост мой
Сообщение было удалено
Вы тоже могли "стараться", но не захотели. И что значит настроила против вас? Она появилась у него, когда вы с сожителем расстались причем вы САМИ собрали вещи и уехали.
Не понимаю, чего вы недовольная. Вы хотели ребенка, вы родили. Ну так воспитывайте его и получайте удовольствие. Зачем вы прицепились к мужчине, с которым согласились расстаться? И теперь лезете в чужую семью.
Сообщение было удалено
Проблема не в женщине, а в вас. У вас сложный характер, вы вспыльчивая, некоммуникабельная, легко идете на конфликты. Вместо того, чтобы сгладить ссору, вы ее еще больше разожгли. Наговорили ему гадостей, хотя в этих отношениях вы были гораздо больше заинтересованы, чем он. Вы зациклились на своей беременности, и при этом не учитывали его желания, даже в постели не смогли его нормально удовлетворить. Вот он нашел свой идеал в виде новой жены.
Да я ушла потому что он мне сказал что хочет разьехаться. Стал говорить что терять нам нечего, детей у нас нет, братские отношения ему надоели, и вообще зачем он мне такой нужен алкоголик (мы часто ругались что он бывало мог выпить). Я тогда сильно обиделась. Все имущество кроме машины/квартиры разделила и уехала. Машина и квартира его. Раньше у нас случались разьезды, но я вещи не делила ни разу. Просто уезжала, спустя какое-то время он приезжал, возвращал меня. Была уверена что так же будет. Но вмешалась эта девка. Точнее если я правильно поняла родню он в ее жизнь вмешался. Не знаю.
Я уже беременная его спрашивала, их интрижка началась когда еще мы были вместе? Ответил нет.
Сообщение было удалено
Я как раз не вспыльчивая! Все переживаю молча... все стараюсь без оскорблений.
Сообщение было удалено
Странно вам 42 года и вы до сих пор не поняли, что большинству мужчин не нужны "братские" отношения. Это извращение какое-то для нормального и здорового мужчины. Он не стал этого терпеть и правильно сделал.
Сообщение было удалено
Ну вот вы разделили вещи, тем самым показали,то все кончено. Не надо бросать слова на ветер и манипулировать другими людьми.
Сообщение было удалено
Вы не вспыльчивая, спокойно несколько раз разъезжались с ним, спокойно поругались со всей его родней
Я не кричу, не оскорбляю, пытаюсь все решить спокойно. Вот в том что вернула вещи, в том что передала через родственника который вернул вещи, что раз из-за суда они перестали общаться, значит им жалко бывшего и они для меня враги.
Его сестра попросила передать мне, что единственный мой враг-это я сама...
А насчет того что я в их семью вмешиваюсь, так это они сначала в мою семью вмешались, я же читала на ее стенке переписку что он ее давно любил! Правда потом она резко все закрыла в соцсетях. Теперь ничего не узнать.
тема - разводка. Тетка беременеет когда отношения с мужчиной уже ЗАКОНЧИЛИСЬ, и еще возмущается. Мужчине нужно судиться с клиникой, они не имели право делать повторную подсадку без его новой подписи о согласии. Но думаю, в реалии такое невозможно. А то так автор и многодетной мамашей могла заделаться без ведома мужчины, а потом тянуть с него алименты.
Сообщение было удалено
ок, он любил ЕЕ всегда, не вас,а ее, просто ждал возможности увести ее от мужа. Ну в чем проблема ? Вы то зачем тайно беременели от человека, который вас даже не любит ? При чме тут его родягн ? Вы поступили подло, забеременев ПОСЛЕ разрыва, да еще потребовав алименты. У мужчины уже другая семья, а тут вы с ребенком, который мужчине не нужен и он даже не в курсе, что вы повторно повторяли процедуру. Бред, какая клиника на такое пошла ? Вместо копеечных алиментов пусть лучше с клиникой судится. Вы что добиться то хотите ? Любить он вас не будет, ребенок от вас ему не нужен, алименты будут крошечные, ему пришлось перейти на серую зарплату.Дальше то что ?
Сообщение было удалено
ни что вам мешало вместо 10 лет сожительства ставить ультиматумы ? вас просто не любили, потому не жинился и никуда не возил, а ее любит, так что увел от мужа и по курортам катает. Не из под палки, а просто сам хочет. Вы же (если не разводка) слегка не в себе. Сами его бросили, сами ушли, сами без его ведома оплодотворились, сами ему потом наобещали, что ничего не потребуете, но в суд побежали, а теперь вдруг удивились, почему он и вас и ребенка игнорирует ? вы лгунья и мошенница, да еще истечка, кто ж с вами захочет общаться ?
Сообщение было удалено
Он в суде утверждал что звонил в клинику (клиника в другом городе) и ему сказали что без его согласия ничего не сделают.
Он вообще в суд подал апелляцию, пытается обжаловать отцовство и алименты, пусть пытается, тест днк показал отцовство, ничего у него не получится. За свое предательство пусть платит. Дочку жалко, можно же было жить в любви и согласии, кинь он эту девку. Ну подумаешь увел из семьи, вернулась бы туда. Если ее убрать все сложилось бы хорошо. Она все портит.
Сообщение было удалено
Не разводка. В согласии было прописано, что на период хранения эмбрионов расконсервация и перенос эмбрионов производятся по заявлению жены. И его и моя подпись. А в случае рождения ребенка оба берут на себя родительские обязанности.
А хранение эмбрионов я могу продлевать единолично. Он фактически дал мне полномочия все. На суде кричал что надеялся на мою добропорядочность. Лучше бы научился с девками не путаться. Сам дал мне в руки все полномочия а потом глаза большие делает. Знал как я хотела ребенка.
Сообщение было удалено
что за разводка, какое предательство, вы ж сами о него ушли и имущество поделил ? Он начал отношения с новой женщиной СВОБОДНЫМ мужчиной. А вы тайком беременели в это время. Суд он может выиграть, клиника без его согласия не имела права проводить процедуру. \Но даже если не выиграет - большие алименты то ? 100% уйдет в тень и будет платить копейки с копеечной зарплаты. Не несите ересь про предательсов, уж очеь диковато звучит. Как можно предать постороннюю чужую тетку, с которой расстался по ее же инициативе ?
Сообщение было удалено
путаться с девками??? вы больны ? он был СВОБОДЕН когда с ней начал отношения. Вы расстались, с какой стати он должен был хранить вам верность ? Вы ему уже никто. Абсолютно никто. Он спокойно женился, любит ее, у него семья, вы то тут при чем, не пойму ? Ребенка хотели - ребенка получили. Без его ведома и после разрыва с ним.Все. Ну радуйтесь алиментам. Не верю, слишком абсурдно все, разводка....но милая, не майонезик
Сообщение было удалено
По моему ежу понятно, что один человек не может до бесконечности терпеть манипуляции неуравновешенной бабы. Вы не производите впечатление взрослого человека, скорее истерички. Мне очень жаль вашего ребёнка, природа была права, не давая вам детей. От такой мамы ничего хорошего не жди. А мужчина ушёл туда где ему спокойно и никто не делает мозги с постоянными убеганьями. Странно что он вообще терпел вас 10 лет.
Я повторюсь. У них все началось до того как мы расстались. И это не разводка. Это реальность. И если бы они женатые/замужние не ворошили чужие гнезда, все было бы нормально!
Не выиграет он суд. Днк его. А клиника очень крупная, там тоже не дураки юристы работают.
Сообщение было удалено
Так он с девками не путается. Он сразу женился.
Как то не похоже, что вы сильно хотели ребенка, вас больше волнует, как насолить бывшему сожителю и его жене.
Сообщение было удалено
Все правильно вам ответили. Вы в своём уме- заставить родню выбирать? Он им не чужой человек, они всегда будут на его стороне.
Сообщение было удалено
Какие гнезда? Вы даже женой его не были. И вы отказывали ему в сексе. Какие-такие отношения??? Удивляюсь его терпению.
Сообщение было удалено
ну не выиграет и что ? вам то что это даст ? алименты - копейки. Общаться с ребенком из за этого он не будет принципиально. Любить вас тоже не заставите, вернуться - нет. Так ради чего суд то был ? У него семья, жена, может, они еще совместных деток заведут. Вы в любом случае ему больше не нужны, ребенок ваш тоже. Так в чем смысл войны то вашей ? И он вполне порядочно начал с ней отношения ПОСЛЕ вашего разрыва, все остальное домыслы. Тем более совместная жизнь у вас была отвратительная, без секса, вы сами это признаете
Сообщение было удалено
Эта девка теперь его жена. А вы для них " эта девка". Между прочим она возможно ещё скоро ему и родит безо всяких ЭКО. Поздно пить Боржоми, занимайтесь своей дочерью.
Автор, скажите честно, вы просто хотели ребенка, или именно от этого мужчины?
И еще - а почему секса-то не было? Что мешало?
Сообщение было удалено
тоже не поняла какое там гнездо и кто ворошил ??? гнезда то НЕ было ! И бегать за замужней начал мужик, а не она за него цеплялась ! Автор, очнитесь, вы так достали мужчину, что он начал мечтать даже о замужней ! Не она о нем, а он о ней, так что ничего вам там никто не ворошил !
короче, автора уносит. Все эти суды - просто бессильная месть бывшему. Хотя она сама его бросила. Неуравновешенность у автора психическая. Зависть к счастливой жизни и к нормальной семье, которую создал бывший.
что за разводка, какое предательство, вы ж сами о него ушли и имущество поделил ? Он начал отношения с новой женщиной СВОБОДНЫМ мужчиной. А вы тайком беременели в это время. Суд он может выиграть, клиника без его согласия не имела права проводить процедуру. \Но даже если не выиграет - большие алименты то ? 100% уйдет в тень и будет платить копейки с копеечной зарплаты. Не несите ересь про предательсов, уж очеь диковато звучит. Как можно предать постороннюю чужую тетку, с которой расстался по ее же инициативе ?[/quote]
Расставались по его инициативе. Он стал пропадать по весерам и выходным из дома, я его приперла к стенке и спросила что происходит. Он сказал что нам надо расстаться. Я уехала. Была уверена что одумается и позовет обратно, как было до этого несколько раз. Поэтому уехала. Чтобы все обдумал, пожалел о своем решении, соскучился. Но видимо у него руки стали развязаны по отношению к этой девке (они коллеги) и он одурманился ею.
Сообщение было удалено
Я не бросала. Он сказал что хочет расстаться.
Сообщение было удалено
Расставались по его инициативе. Он стал пропадать по весерам и выходным из дома, я его приперла к стенке и спросила что происходит. Он сказал что нам надо расстаться. Я уехала. Была уверена что одумается и позовет обратно, как было до этого несколько раз. Поэтому уехала. Чтобы все обдумал, пожалел о своем решении, соскучился. Но видимо у него руки стали развязаны по отношению к этой девке (они коллеги) и он одурманился ею.
Он обдумал, но не пожалел)
Зачем ему такая проблемная вы, если была та, другая рядом
Сообщение было удалено
вам платят хоть за такие разводки ? "одурманился"...жесть, где вы такую лексику берете ? по сути - да какая разница кто кого бросил ? расстались - это факт ! Он мог дурманиться кем угодно ! потому что был свободен на тот момент! вы не его жена, и никогда ею не были, в чем проблема то теперь ? оставьте мужчину в покое, у него семья
Сообщение было удалено
Отвечаю честно. Я сошлась с ним почти в тридцатник. Хотела семью и детей. Слшлись после моих неудачных других отношений, и большой любви. Я постоянно сравнивала. А как выясниось зря. Он прекрасный семьянин, домашний, изумительно готовил. Ну иногда выпивал. Я не понимала как ое нужен мне пока не расстались. Я очень красива, это многие говорят, а он далеко не красавец. Но, он имеет квартиру, машину, владелец небольшой фирмы. Короче я больше смотрела на него как на человека и отца моим детям а не как на мужчину. И это моя ошибка. А как выяснилось что я сама не смогу родить, не было желания интима. Вот и результат.
Та которая сейчас с ним моложе меня и тоже красивая, не отнять. Но путаться с женатым. Нет слов.
Сообщение было удалено
сказал, а вы и убежали, с вещами ! и все поделили - так какие претензии ? расстались вы ! ну угомонитесь, не смешно. Ваши суды - просто месть и обида. Понятно, на вас за 10 лет не женились, вас никуда не катали пр, а ради другой он все делает. Но это его выбор и его чувства. Вы для него теперь чужой человек, да еще и обманом забеременевший после расставания.
Автор, уползите уже в сторону, оставьте ту семью в покое и занимайтесь ребенком. Он, кроме вас, никому не нужен. Да и вам-то вряд ли. Просто хотели мужика зацепить. Мужик молодец, с характером - дал пинка ненужной бабе ненужным приплодом.