Гость
Статьи
Кто не рожает …

Кто не рожает потомучто боится?

Есть тут такие дамы на сайте?
Мне самой 31 год, живут , нормально все.
Как тольео о детях подумаю сразу мысли: " их же рожать надо, нее нафиг надо"
И забываю про эту идею. Еслибы не …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня было кесарево по показаниям (тазовое предлежание). Почувствовала только в момент, когда иглу вводили (это секунда). Дальше ниже пояса ничего не чувствовала. Потом мне обезболивающее кололи пару дней, потом на таблетки перевели. Через неделю уже выписали. Через месяц ничего не чувствовала, а через полгода возобновила тренировки в спортзале. Сейчас дочке год, я вешу меньше, чем до беременности. Шов почти не виден, он бледный и в трусах...Не могу ничего ужасного поведать, к сожалению:)

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Во сколько родили?

мдя

я тоже боюсь... наверное, если бы мне пришлось как в старину рожать - без мед. помощи, в поле или в бане...или на кровати... я бы не так боялась. а сейчас ведь режут:( либо кесарево, либо эпизиотомия - ведь врачам проще надрезать, как тут выражаются, писю, чем рисковать жизнью ребенка или роженицы.
Вот сестре двоюродной надрез так зашили, что она прямо сидеть не могла две недели, а потом в машине поехала, и у нее разошлось и кровь пошла... муж отвез в больницу еще раз все зашили
я боюсь не боли или смерти от разрывов а именно манипуляций врачей

Гость
Maksiim

Сообщение было удалено

Боялась очень,но и детей иметь очень сильно хотела.Первый раз рожала ребёнка было тазовое предлежание,но родила сама,слава Богу.Думала всё,больше никого и никогда не рожу,однако родила ещё троих.Страшно,больно,тяжело,но всё уже в прошлом.

Гость

Я боюсь. Но не только физической боли, но и страх самого материнства, что не справлюсь. А по поводу родов, если все же забеременею, хочу настоять на КС. Так как естественных родов жуть как боюсь.

Vanity

Во-первых, не надо читать ужасов в интернете и слушать страшилки от знакомых, подруг. Любят приукрашать действительность и строить из себя героинь. Родить - это заложено природой, а вот растить ребёнка, тревожиться о каждом пустяке, не спать ночами, учиться понимать своё дитя - вот это сложно. Роды - это больно, но !!! Есть масса способов облегчить эту боль. Я родила не так давно и вспоминаю об этом событии как о празднике. Для такого отношения нужно тщательно выбрать роддом, найти своего врача и в путь! Для всего этого нужны деньги. Если у вас нет проблем с финансами,то все пройдёт как надо. Мне делали перидуральную анестезию, на ребёнка она никак не влияет, не вредит никоим образом, а сокращает время схваток и уменьшает соответственно ваши страдания. Опять-таки, анестезиолог должен быть квалифицированный и для него это должна быть рутинная процедура, а не как в гос.роддомах, обезболивают 2-3 роженицы в неделю. Да, роды-это лотерея, ну так в жизни все по сути лотерея, никогда не знаешь что будет дальше. Не надо бояться того, что естественно. А когда вам ребёнка положат на живот, вы в тот же момент забудете о боли.

Vanity

Сообщение было удалено

Нет , в спину я колоть ничего не повзволю, тем более в позвоночник.
И рожать боюсь мало ли что.

Форум: Дети
Всего: 55 029 тем
Новые темы за месяц: 645 тем
Популярные темы за месяц: 23 578 тем