Есть тут такие дамы на сайте?
Мне самой 31 год, живут , нормально все.
Как тольео о детях подумаю сразу мысли: " их же рожать надо, нее нафиг надо"
И забываю про эту идею. Еслибы не …
Мне делали кесарево сечение по показанию (крупный плод), да, больно после, но колют периодически обезболивающее, потом всё идет по уменьшающей. Я тоже была неженкой, но после родов уже ничего не боюсь)). Со временем вся боль забывается, но это стоит того, чтобы стать матерью (никого не призываю). Но второй раз вряд ли бы на это решилась.
Сообщение было удалено
А как вы можете сравнивать, если у вас было КС, а естественные роды вы не испытали на себе. Моя подруга, например, рожала сама, а вторые роды —КС, так по ее мнению, естественные роды ей "понравились" больше.
Я не хочу ребенка, потому что боюсь боли при родах и всяких последствий, разрывы, швы и прочее ((( Мне мама с детства говорила, когда я ударялась или не хотела идти к стоматологу: доченька, это же вообще не боль. Самая сильная боль на свете - это роды! Ты не представляешь, как мне было больно, когда я тебя рожала! " Напугала меня мама (
Сообщение было удалено
А что именно больно было?
да все, начиная от хождения 9 месяцев беременной(и это при условии что у меня ни токискоза, ни отеков, ни других прелестей не было) заканчивая потом восстановлением после родов. про роды даже говорить не хочу, 3 года прошло а помню как-будто вчера этот ужас и эту боль, я рожала 26 часов!!!! у моей соседки после родов вылез геморой размером с апельсин! у другой знакомой в шов от эпизиотомми попал воздух, там пошло загноение, ее оперировали и дошло до рнанимации! сейчас подруга беременна, целыми днями блюет, поправилась на миллион кг, вся в прыщах, вся отекла- жуть! а после родов я 4 месяца не могла сидеть!!!! это я еще грудью не кормила, там тоже полный комплект радости в виде обгрызанных сосков, вытекающего молока с весьма специфическим запахом, гнойные маститы и грудь висящая до пупка(сейчас конечно же нслетят вуменовские яжматери которые будут утверждать что троих кормили до 5 лет, а ггрудь осталась как и была до первой беременности, но это бред!) но самый треш конечно это боль во время схваток, уже перед потугами. реально думала сдохну.
Сообщение было удалено
я вас понимаю, тоже самое было. все всегда говорили при любой боли "как же ты рожать-то будешь?!" это в корне неправильно. но я все-таки родила.
Сообщение было удалено
Это не чушь- это правда. Без показаний не делают, хоть обпишись заявлениями.
Сообщение было удалено
Точно, еще же геморрой.
Сообщение было удалено
а я бы не хотела оказаться на месте вашей подруги, несколько часов мучиться в схватках а потом еще чтобы промежность зашивали... потом даже сидеть нельзя, все болит. Может еще спросите откуда я это знаю? так у меня много знакомых и подруг, которые рожали бесплатно. вот они мне и рассказали как это больно и морально тяжело, многие из них теперь не могут жить интимной жизнью, т.к там все болит и растянуто, и никакого удовольствия от секса они не получают. А я сделала кесарево и не жалею об этом, и промежность впорядке!
Сообщение было удалено
а я бы не хотела оказаться на месте вашей подруги, несколько часов мучиться в схватках а потом еще чтобы промежность зашивали... потом даже сидеть нельзя, все болит. Может еще спросите откуда я это знаю? так у меня много знакомых и подруг, которые рожали бесплатно. вот они мне и рассказали как это больно и морально тяжело, многие из них теперь не могут жить интимной жизнью, т.к там все болит и растянуто, и никакого удовольствия от секса они не получают. А я сделала кесарево и не жалею об этом, и промежность впорядке!
девочки, не спорьте, это личное дело каждого, кому как удобнее. я вот очень боялась рожать, рожала 26 часов (ЕР) орала как резанная просто, пыталась выпрыгнуть в окно! но!!! на КС не соглашалась. я кс боялась намного больше самих родов. мне н когда не делали никаких операций и мысдь о том что мне скальпелем будут разрезать живот и матку меня просто так сильно пугала, до истерик. для меня это САМОЕ СТРАШНОЕ. да, роды это пистец и 4 месяца не сидела потом, зато поле родов появился вагинсльный оргазм☺ так что про секс не пишите ерунду
Сообщение было удалено
Вот бы вагинальный оргазм при родах...
Сообщение было удалено
мои подруги жаловались что не могут вообще заниматься сексом, у них там все болит, особенно когда пврень глубоко входит, и никакого оргазма они не получают. По этой причине двое из них расстались со своими парнями, теперь живут одни с ребенком. Мне если честно уже надоело слушать их рассказы про интимные места, что у них досихпор болит... а я то причем? я же насильно их не заставляла рожать! звонят и ноют, жалуются. мне уже надоело их успокаивать
Мож государство и за естественные роды.Но есть куча врачей, которые за деньги напишут тебе такие показания, что сразу на кесарево отправят.
Сообщение было удалено
ой ну что вы..щас овули начнут орать как мужикам нужны дети
Сообщение было удалено
Девочки ну хватит уже.
Бросают всех и овулей и бездетных и страшных и красивых.
Хватит уже. Смешно.
Сообщение было удалено
мои подруги жаловались что не могут вообще заниматься сексом, у них там все болит, особенно когда пврень глубоко входит, и никакого оргазма они не получают. По этой причине двое из них расстались со своими парнями, теперь живут одни с ребенком. Мне если честно уже надоело слушать их рассказы про интимные места, что у них досихпор болит... а я то причем? я же насильно их не заставляла рожать! звонят и ноют, жалуются. мне уже надоело их успокаивать
ну должно конечно пройти какое-то время! мне было больно, как первый раз, потому что там-то все зашили и ты как девлчка опять
я только через год стала прям по жесткому вести половую жизнь, но ощущения от секса стали намного ярче
Сообщение было удалено
)))))
ну давайте поржем... хотя бы....
Фффу
Сообщение было удалено
Кс и под общим наркозом делают...
Сообщение было удалено
Нет, это не правда. Минздрав, давно разрешил чувствительным натурам делать плановую операцию кс. И кстати это бесплатный вариант... Что касается платных родов, кс ...любой каприз за ваши деньги. Я вообще не понимаю, как можно рожать бесплатно.
Тоже нет инстинкта этого, не хочу рожать хоть тресни, дети больше раздражают , чем вызывают умиление. Мне 30 если что. Не знаю что со мной произойдет что бы я прям захотела. Смотрю на мам и думаю слова богу у меня нет детей. Ответственность нужна огромная, финансы и прочее прочее.
Гость 61. Так блюет целыми днями или поправилась? Может хватит бред писать...
С
Сообщение было удалено
и как я им это обьясню? если например одна подруга мне позвонит и снова начнет ныть, а я ей "потерпи дорогая еще годик, зато потом найдешь нового парня и секс будет ярче"... она сразу подумает что я над ней издеваюсь и обидется еще
Я тоже испытываю отвращение к беременности и к родам.Плюс к этому я очень плохо переношу боль.
Чего боятся то? Эпидуралка же есть. Я рожала без, боялась жутко тоже. особенно после того как в роддоме полежала на сохранении и наслушалась этих воплей. А как начались схватки, страх ушел. Все это терпимо. Сейчас уже и не вспоминаю даже.
Подруги, кто рожал с эпидуралкой, говорят вообще лафа.
Но в любом случае, боязнь этой боль, ИМХО самая глупая причина не иметь детей вообще...
[quote="Лена" message_id="60381046"]Чего боятся то? Эпидуралка же есть.
А если инвалидка после нее?
Сообщение было удалено
и как я им это обьясню? если например одна подруга мне позвонит и снова начнет ныть, а я ей "потерпи дорогая еще годик, зато потом найдешь нового парня и секс будет ярче"... она сразу подумает что я над ней издеваюсь и обидется еще
я вообще не поняла зачем вам что-то обьяснять? или вы сексологом работаете у своих подруг? у каждого организм индивидуален и восстанавливается после родов за разное время, я первый раз слышу что у кого-то возникли проблемы с сексуальными озущениями после родов. вам любов врач скажет что у большинства девушек оргазм вагинальный приходит именно после родов, если вашей подруге больно, значит у нее швы не зажили еще, к этому надо серьезрее относится и прислушиваться к своему организму, а не ложиться под мужика с еще не зажившей пистой, потому что он попросил, а потом подрушам звонить жаловаться что больно
Сообщение было удалено
так они звонят и жалуются мне, просят моих советов. Одна уже через два месяца легла под своего парня, он только начал входить в нее и она сразу завопила от боли. Я спросила ты зачем так рано легла с ним? а она говорит что парень ее захотел и не удержался. Потом он наорал на нее и растроеный ушел из дома, она побежала за ним, но он сказал что больше не вернется, потом она мне звонила и плакалась
Сообщение было удалено
так они звонят и жалуются мне, просят моих советов. Одна уже через два месяца легла под своего парня, он только начал входить в нее и она сразу завопила от боли. Я спросила ты зачем так рано легла с ним? а она говорит что парень ее захотел и не удержался. Потом он наорал на нее и растроеный ушел из дома, она побежала за ним, но он сказал что больше не вернется, потом она мне звонила и плакалась
то есть вы считаете что в вышеописанном вами рападе семьи, вина в том, что женщина рожала естественным путем? нет, тут беда в том что муж л..о..***** и м..у..д..а..к конченный. бросить жену с маленьким ребенеком из-за того что ей больно сексом заняться через два месяца.... да не верю)))
Я такая же...муж прекрасный человек,но боючь я родов и боли
Сообщение было удалено
он не муж ей а парень, жил у нее на квартире. от него же и ребенок, но парню видимо пофиг на него. парню 23 а подруге 19
А еще беременость-это ж постоянный страх за себя,за ребенка...мои подруги сначала с угрозой выкидыша ледали,потом еще на созранении оежали,потом гестозы всякие, опасность тромбов...а роды-отдельная песня. Так и тряслись всю беременность
Я не понимаю за что женщине такое испытание и почему именно таким болезненным путем даются дети??И почему это не дано мужчинам?? Почему еще не придумали искусственную матку,?
Сообщение было удалено
А где это написано, не дадите ссылку пожалуйста?
Как доказать эту чувствительность, это же личные ощущения.
Сообщение было удалено
А это вы скажите Еве этой дуре.
Женщины как всегда рулят и все знают, нще в ветхом завете.
Зачем яблоко сорвала.
Сообщение было удалено
Может и кирпич на голову упасть знаете ли.
По мне так все эти страхи, просто отмазки. Миллиарды женщин рожают и все нормально. Есть конечно всякие случаи, но тогда надо и на авто не ездить и на самолете летать.
Из более 50 моих хорошо знакомых все родили благополучно, и половина по два раза уже. Было бы желание, а если его нет, то нечего придумывать левые отмазки.
Авторка, привет! Я такая же...
28 лет, замужем, детей нет.
У мужа есть дочка от первого брака, от меня детей не требует, видит мои постоянные сомнения, сказал - будешь готова, тогда и будем рожать...
А по поводу страхов: боюсь всего подряд - тяжелой беременности, тяжелых родов, разрывов, геморроя, выпадения матки и т.д., родовых травм у ребенка, что ребенок родится инвалидом с тяжелыми пороками развития. которые почему-то врачи не увидят на узи и других исследованиях. Далее - боюсь бессонных ночей, безденежья, того, что моя жизнь перестанет принадлежать мне и центром моей собственной Вселенной станет другое существо. Боюсь переходного возраста ребенка, который запросто лет в 15 может плюнуть в лицо "я тебя ненавижу"... Короче... Я так боюсь всего этого, что не уверена, что захочу когда-нибудь рожать.
Самое смешное, что еще года четыре назад я очень сильно хотела ребенка, но тогда была свободна. Думаю, я переросла какой-то рубеж и теперь решиться на ребенка с каждым годом будет все страшнее.
Сообщение было удалено
))) Предсказуемый ответ.
Сообщение было удалено
А родственники не достают с детьми?
Мне 27 и я тоже боюсь с самого детства, когда бабушка рассказала, как это все происходит ( она медик). Бррррр.
Сообщение было удалено
А что для Вас благополучно? Тело без изъянов после родов?Неоднократных в том числе? Здоровье всех органов прежнее? С виду и в одежде у всех все норм в основном. Хотя ,скорее всего для вас фигура равно худоба ,а не содержание,форма,упругость, а здоровье - двигаются и ладно))))
Не то что боюсь, но вызывает отторжение, не привлекает в материнстве ничего абсолютно, кроме разве что возраста с 8 до 11 у девочек, они так начинают к тебе тянуться, поболтать можно)
А родственники не достают с детьми?[/quote]
Еще и как достают...((( Пока что говорю, что зарабатываю на декрет, так как до этого много лет работала на маленькой белой з/п. Однако, понимаю, что если в моих желаниях ничего за пару лет не изменится, то через эти пару лет туго придется с родственниками. Особенно с мамой. Поэтому начала читать паблики о том, как выстраивать личные границы, как четко и строго доносить до людей свою позицию. Стыдно, но вот к 28 годам я этому так и не научилась.
Кстати, может кто-нибудь посоветует книги на данную тематику???
Сообщение было удалено
ДАЛЕКО НЕ всем ее прописывают. И она не всем подходит!!
Честно- боюсь рожать второй раз, а надо. Не боли боюсь, а того, что ребенок не оказался бы больным. Старший вот, к сожалению, с проблемами, потому и страхи есть, пока все никак не решусь, да и муж не торопит, но понимаю, время идет, все мы не молодеем, мне уже вот-вот 32 будет, по сути- в идеале года за 3 максимум надо бы решиться. А боль - да это не самое ужасное, ну больно, но от этого не помирают, ну скрючишься-выругаешься, это все временно. Если и помирают, то не именно от болевого шока, а от кровотечений всяких после родов, но мы все-таки не в глухой деревне живем, медицина какая-то имеется, так что это единичные случаи, матерей почти всех спасают только так. А вот от ДЦП у ребенка, к сожалению,никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Вот Вас я понимаю.... стыдно признаться, но боюсь именно этого. Первую беременность тряслась как осиновый лист, и потом до года все выискивала что то... А сейчас мне 35 и боюсь рожать второй раз именно из за страха, что с ребенком что-то не так будет...Все конечно говорят не думай об этом, не навлекай беду, а я все равно боюсь..
Роды фигня, лишь бы с ребенком все в порядке.
Родила ребёнка 5 месяцев назад в 36 лет. Был миллион страхов. Обратилась к хорошему психологу, когда решилась не предохраняться. Оказывается страхи преодолеваются с хорошей поддержкой.
Сообщение было удалено
Мне ставили эпидуралку. Делали надрез во время потуг. Не понимаю о каких тут болевых ужасах рассказывают. Мы не в каменном веке живём.
Сообщение было удалено
Есть меньше надо, тогда и висеть ничего не будет. Или без кесарева стройняшки-тростиночки ,а потом, бах, кесарево и сразу жЫРРРР?
Автор, в вашем возрасте вам будут делать кесарево. Мне делали. Колоть в позвоночник-не больнее обычного укола. Потом, после операции, трудно, да. Я первые дни по стеночке ходила. Но были девушки, которые как лошадки, галопом после КС. Даже и не скажешь. Но в любом случае я считаю что КС все же проще родов. Роды калечат.
Сообщение было удалено
Попросите у мамы нную сумму на психологов.
Если не может дать, скажите значит все, молчи мама.
Если даст денег - сходите к психологу, если не поможет, так маме и скажите.
Скажите, что начитались ужасов про больных детей и проблема появилась.