Коллега повадилась приводить дочь на работу, в садике то одно, то другое, в общем раз в неделю стабильно, я думаю ей просто лень забирать ее из сада после работы. Дочери 4 года, очень самостоятельная, …
Сообщение было удалено
Пусть коллега заплатит за штаны. Вы потакаете и мамаше, и ее детенышу безнаказанность за их действия. Прямо потребуйте оплаты за испорченную вещь!
Видела в инете видео, где в очереди на кассе ребёнок специально пинал впереди стоящего парня) тот предупредил пару раз мамашу и его, ей все равно было) Тогда она расплатился, достал из тележки бутылку молока и вылил ему на голову)
Таких только так и воспитывать
Автор, сколько же злости в вас! Или нервы не в порядке? К вам потянулась малышка, это же хорошо. Ну посадите рядом, дайте ей листик, карандаш - пусть рисует. Она хочет с вами подружиться, но вот так проявляет знаки внимания. Поговорите с ней по-дружески, улыбнитесь ей, не злитесь, и отношения ваши с девчушкой наладятся. Девочка, видно, непоседа, подвижная, любознательная - это нормально. Намного хуже, когда ребенок растет овощем. Вот мои дети выросли, живут теперь далеко - так я всегда радуюсь, когда выпадает возможность пообщаться с маленькими детьми. Автор, вы улыбнитесь ей, поговорите ласково - все изменится. И вы будете лучше себя чувствовать.
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
тоже видела, но к сожалению это видео фейк. И то оно много возмущений вызвало...
Сообщение было удалено
Во мне злости нет, во мне только раздражение, не более. Не хочу я налаживать связи с чужим ребенком, понимаете? НЕ хочу. Единственное что я хочу, придя на работу, что бы мне дали эту работу выполнять, все. Я не злюсь конкретно на ребенка, я понимаю что она не виновата, мало того, я боюсь ее как то обидеть. Но вместе с этим я понимаю, что на работе ей не место, тем более если мать не может за ней уследить.
Сообщение было удалено
Считаю, что к маленьким детям нельзя проявлять агрессию ни в коем случае. Любой ребенок более чутко реагирует на добро, даже когда шалости его выходят за рамки, по нашему, взрослому пониманию. Говорю не голословно: долго работала в детском саду, вырастила своих детей, есть уже внуки. Девочки, добром, лаской, спокойным объяснением добиться можно гораздо бОльшего. Даже в этом случае в магазине - видела я тоже этот сюжет - молодому человеку не хватило ума обернуться к малышу, улыбнуться ему, сказать:" ты мне мешаешь. Ты хочешь познакомиться со мной, поговорить?" Мальчишка отреагировал бы. С любым ребенком можно договориться и объяснить ему ситуацию.
Сообщение было удалено
На работе люди должны работать, а не диалоги с чужими детьми строить. Автор если не воспитатель в саду и не учитель в школе, то ничего не обязана. Я бы за шиворот вывела и в кабинет запретила входить.
Авторша бесится, т.к. сама родить не может, за 7 то лет замужества. Вот и сочиняет тут на форуме от безделья. Ну кто будет терпеть такого избалованного ребенка, если только мамаша не близкий подхалим начальству. И прям подходит она только к авторше...
Сообщение было удалено
подоспели адепты "нирадила ни женщина" - если автор и не захотела за 7 лет замужества рожать - это не значит, что не может. Не все видят смысл жизни в том, чтобы через 9 месяцев после свадьбы этажеребёнка из себя выплюнуть. Есть люди, которые любят свою работу, копят деньги, просто не торопятся.
Сообщение было удалено
Пошло-поехало, этожеребенок и все такое. Ребенок это человек, а тупоголовые матери растят из детей свиней. И ребенку не все позволено, учить нормам приличия надо детей с измальства, а не ждать, когда вырастет хам и получит действительно урок кулаком по морде..
Сообщение было удалено
И естественно завидует тем, кто родил. Да да))
Не обидитесь?)
Автор не может иметь деток или есть наследственное заболевание мешающее родить?бывает.мир не рухнул!
И без детей живут и ничего.
Вы уникальны,только не злитесь.
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте. Когда мой ребёнок был маленьким, мне как-то пришлось минут 20 посидеть с чужим ребёнком первоклассником. Это была катастрофа, ребёнок вёл себя всё хуже и под конец просто КИДАЛСЯ на меня с непонятной целью - или полапать меня в сексуальном контексте, или по карманам пошариться, чтоб упереть чего-нибудь (а, может, он преследовал сразу две цели). Когда вернулся его папаша (он ходил с моим мужем в магазин) - я с этим мальчиком уже практически дралась и кричала на него во весь голос. С огромным трудом сдерживала себя, чтоб его не ударить (ребёнок ведь и на моём попечении). Так что просто его отталкивала от себя, но ещё пару минут и реально вломила бы ему. Ну и кричала я тоже что-то увещевательное, но была очень близка к мату. Потому что - ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, блин, себя в такой ситуации!!!!!!!! Врагу не пожелаешь. Дети бывают просто кошмарные. Мне тогда стало действительно страшно - вдруг, и из моего маленького сыночка может ТАКОЕ вырасти и что тогда делать!? К моему счастью сын вырос нормальным. И я до сих пор так и не знаю - это дети бывают такие разные или всё дело в воспитании... Может, мальчика изначально били и кричали на него, вот он нормального языка и не понимает. Или у него характер такой, поэтому только так с ним и нужно?
Только подзатыльник. В 4 года ребенок пробует границы дозволенного и, если не прилетает в ответ на каверзу, укрепляется в мысли, что все можно. Дайте леща - больше к вам не подойдет и, возможно, ее мать мгновенно решит все проблемы с детским садом!
Сообщение было удалено
А тебя вообще не спрашивали, тупппая затычка))) Только таких как ты и авторша бесят чужие дети и только к таким как вы они цепляются и такие как вы бегут на форум или шипят
Сообщение было удалено
Ты понимать смысл написанного не научилась? Написано же, от безделья сочиняет тему автор и прямо к ней только цепляется ребенок, а на остальной офис пофигу.
Сообщение было удалено
а мне жаль таких свиноматок, у которых в жизни нет ничего интереснее детей, тем более чужих. А потом ваши "лялечки" вырастут такими же убогими и ограниченными, как их мамаши. Ещё я буду у таких на что-то позволения спрашивать.
Сообщение было удалено
Ну чего советуете, а?! Мать сразу вызовет полицию и пойдет снимать побои, представляете, что авторше это не прибавит радости и веселья общение с органами правопорядка.
Автор,я вам сочувсвую (((У меня похожая ситуация,то только с родственицей.И честно говоря за 4 года (ей сейчас почти 7,до 3 более мение было) поняла,что бороться с этим бесполезно,если мать не считает в этом нужного.Мне 25 лет. Я не могу даже представить,что без спрола с чужого стола у мамы на работу чтото возьму.Нас реально по другому воспитывали.Почему сейчас так не понимаю (Не дети,а какието заереныши.Ну вот с родственицей единственный выход это ,когда мать ее держала за руку и оддергивала каждые 5 минут.Остальные сюсюканье она не воспринимала,даже хуже стало.Она привыкла к вечным пожарком,что все вокруг скачут.Да и это родня.А тут чужой ребенок ,мешающий работать. С какого вообще автор жолжна общаться с чужим ребенком??Еще и противным ребенком.Наверное единственный совет это начальству сказать.Пусть смотрят как хотят.
Сообщение было удалено
А себя пожалеть не хочется, нет?! Что же ты убогая так ненавидишь свиноматок и их детей?) Живи спокойно и радуйся, а то на форуме в каждой теме про детей воняешь. Видимо от счастья своего интересного не продохнешь, аж задыхаешься, смотрю и всех надо оповестить об этом)))
И больным яжематям,которые кричат,что "любить надо всех крошек" скажу,ваших личинок невоспитанных должны любить только вы!Все вокруг вам не должны.Темболее если ребенок как у коллеги автора не адекватный.
Я лежала в детской больнице с дочкой.Ей было 1.5 года.Была тяжёлая пневмония,девочка моя родилась недоношенная,слабенькая.После приёма антибиотиков вообще ослабла.В той же палате лежал мальчик с мамой.Крепыш ,2.5 лет.Лежал с мамой.Мальчишка был прескверный и подлый.Я отвернусь-тырит мою Юльку.Причём -изподтишка,в спину толкает.Один раз Юля чудом голову об железную кровать не разбила.Мама мальчика-ноль эмоций,как будто не касается.Я поймала руку мальчика,согнулась пониже ,заглянула ему в глаза и говорю ледяным тоном:Значит так,Макс,моя дочь постоять за себя не может,мама тебя воспитывать не хочет,делает вид,что ничего не происходит.Зачит,я буду тебя воспитывать.Толкнёшь мою дочь,я толкну тебя.
Говорила это громко,для его мамаши.Она покрылась пятнами и увела сына.Меня мамочки в палате благодарили,при мне вообще к детям не подходил.
Я не садист,бить его не собиралась,детей я люблю.Но иногда нужно осадить обоих -и мать и дитя.
Сообщение было удалено
а что меня жалеть? у меня всё хорошо по жизни, финансово и в плане самореализации. Хожу по каким хочу темам, когда время есть. Вон в теме про гуманитарное образование меня можете поискать - там про ваших драгоценных детей ничего не было. Вам видимо чужие успехи поперек горла, если так трепетно следите) Ну а что ещё делать, детьми обвешавшись.
Сообщение было удалено
О, да тут тяжелый случай))) Без комментариев и главное, все как под копирку "все прекрасно в жизни и самореализация"))) Я же писала, что надо всех оповестить, что в жизни все ок, а остальные на дне))) Не отвечай мне больше, больная)))
Сообщение было удалено
второе высшее в Европе, спортивные успехи и 3 языка помимо русского это для таких, как вы, ерунда, конечно) главное диточек наплодить и кричать, что все завидуют. Вы, конечно, не под копирку. Останусь при своём мнении - кто из нас больная.
Сообщение было удалено
Ахахах))) нет, у меня все норм, тьфу, тьфу что б не сглазить))но странно что вас вообще интересуют мои детородные органы))) а вообще вы пишите с таким снисхождением...типа я сейчас вас попытаюсь обидеть, но вы только не обижайтесь)) да не переживайте, на дураков не обижаются...)
Сообщение было удалено
но вы вряд ли к ним относитесь) сначала достигните - а потом на равных будете рассуждать, кого чем удивить. С тем же успехом ваши дети тоже никого не удивляют, поэтому чужие люди и не должны о них волноваться.
Сообщение было удалено
что-то по вашим лексике и настрою слабо заметно. но сделаю вид, что поверила. Всего доброго
Сообщение было удалено
А с куялли это проблема в авторе? И с куялли она обязана подстраиваться под детей, находить с ними общий язык и вообще как либо развлекать и уделять им время? Она что на утренник пришла?! Она на РАБОТЕ, там работают, а не занимают детей коллег, что бы те не сперли телефон. Пусть ребенком занимается его мать, все остальные имеют право выставить ребенка за дверь если он мешает работать.
Сообщение было удалено
А это ничего, что автору работать надо?))) И что она деньги туда зарабатывать пришла, а не учиться общаться с совершенно tt не интерeсующим ребёнком?))
Сообщение было удалено
если вам нравятся чужие невоспитанные дети, то флаг в руки. у меня лично нет никакого желания знакомиться и договариваться с чужим неприятным ребенком, лишь бы не мешал
Я сказала что мой телефон брать нельзя, она мне вломила кулаком))) Какие мои дальнейшие действия?[/quote]
Громко обращаетесь к маме ребенка и убедительно просите, чтобы она сделала так, чтобы ее ребенок не мешал вам работать. А с ребенком вам общаться не надо, если вам это не нравится и он вас раздражает. Вы не обязаны воспитывать и развлекать чужих детей,тем более на работе. То, что мама привела ребенка на работу и решила свои проблемы, прекрасно, но при этом не должно возникать проблем у сотрудников. Кстати, это касается не только работы. Родители должны нести ответственность за своих детей, за их здоровье и безопасность, а также за то, чтобы дети своим поведением не напрягали окружающих.
И это неправда, что все дети милые. Есть замечательные приятные детки, воспитанные и смышленные, а есть уже с повадками б ыдл а,которые делают назло, издеваются над животными, бьют других детей, таким реально врезать хочется. Я стараюсь обходить таких стороной как и злых собак)
Сообщение было удалено
Какие побои, что за бред! Подзатыльник - он незаметный. А прибежит яжемать на вопли дитятки - так сказать ей, чтоб держала свою дочурку при себе, вам она мешает работать. И пусть еще химчистку вам оплатит, колбаса-то жирная, след остался на одежде.
Сообщение было удалено
А вы вся такая добрая! С 16 ти лет рожаете? Самое большое достижение в вашей жизни размножаться? А кого вы воспитали из вашего потомства, вот в чем вопрос.
Автор, говорите с мамой этого ребенка. Пока не начнет до нее доходить, даже если поругаетесь и прослывете детоненавистницей.
Иначе вы будете подсознательно заталкивать свою агрессию к этой девочке (этожеребенок) и вообще возненавидите детей, а то и станете чайлд фри станете.
А ведь все вначале выглядит невинным, чужой ребенок вас доводит, а вы себя защитить не можете, потому что неприлично.
Вы не обязаны ее терпеть.
Сообщение было удалено
Вы было бы приятнее, если бы я вам величала "женщина ".
Если вы в какой-то сложной ситуации(хоть с детьми хоть со взрослыми ) переходите на маты и начинаете рассыпаться"куями " направо и налево, то да, проблемы в общении у вас налицо .Такведут себя 8 классники, но не взрослые люди с Трем образованиями и четырьмя языками(не пойму для чего была эта информация ), как вы нам тут хвастали.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то перепутали, я про себя вообще ничего не писала
Сообщение было удалено
))) у вас матка дала метастазы в мозг
Самое главное для яжемамаш - это родить. А воспитывать дитятку, чтобы не доставляло никому проблем - не нужно, этим окружающие должны заниматься,
а не мамаша-героиня.
Была подобная ситуация только не на работе. Короче, ребёнку я делала все в ответ (он меня ударил, я в ответ его легонько конечно, он меня укусил я его тоже, последним было он кинул в меня машинку я ему в ответ- ревел, а то з@***),мамаша пыталась вякнуть была послана вместе со своим чадом. Итог у меня все хорошо никто не бесит)))))
Я сказала что мой телефон брать нельзя, она мне вломила кулаком))) Какие мои дальнейшие действия? [/quote]. Рявкнуть, чтоб не было больше желания лезть
обращайтесь к руководителю, говорите, что не можете работать в таких условиях, когда левые дети мешают работать. Пусть комнату детскую директор организует или выгонит к х_ерам безответственную мамашу.
Конечно ребенок невоспитанный и мать его тоже пофигистка, НО давать подзатыльники - это за гранью уже. Максимум из физического контакта можно позволить себе перехватить руку, если ребенок хочет ударить.
Ну и решать вопрос через начальство. Тут мложно и небольшую инсценировку провести, разлив кофе на какие-то восстанавливаемые документы и сказав, что за ваше минутное отсутствие по рабочим делам девочка на столе испортила документацию. Или принести уже треснутый телефон и сказать, что она разбила. Тоже не фонтан методы, конечно, но давать подзатыльники или наговаривать, что ее сдадут в детдом - как-то совсем не по-человечески.
Я бы ее напугала как следует, больше бы она не полезла.
Что вы советуете? Оскорбить в тихоря или чем то облить. В своем уме? Мне кажется строго просто громко сказать,что можно,что нет. И грубо попросить мать не мешать работе.
Сообщение было удалено
И не надо Вам, не представляйте. Вам надо подучить родной язык. ВырастЕт. Что сделаЕТ - вырастЕТ.
Рявкнуть. Просто рявкнуть. Я так трехлетнюю крестницу мужа утихомирила. Младшенькая-любименькая (из-за этого я в их семье открыто выделяю подарками старшую) взяла за моду при встречах лезть между мной и мужем "Леса миня любит", отталкивать меня. Я пару раз посмеялась, а потом решила, а какого собственно? У нас собственный ребёнок так не выкаблучивался, а тут мелочь посторонняя. В очередной их визит к нам сидим мы все в гостиной, трындим за жизнь, дети по квартире носятся. Муж начал мне ладошку разминать, тут эта влетает и с ходу между нами пролезть пытается "Леса миня любит", мою руку отталкивает. Маман её сидит умиляется, а кум, смотрю, напрягся, выражение лица моего видать увидел. Ну я и рявкнула, чтоб она утихомирилась, Лёша меня все равно любит больше, поэтому он продолжит мне делать массаж ладошки, а я буду сидеть рядом с ним, а её на руки возьмёт, когда Я разрешу. Все ясно? Мелочь опешила, маменька её тоже. Постояла-посмотрела то на меня, то на мужа, подумала взрыднуть, уже накуксилась, но передумала и побежала дальше своими делами заниматься. Все. С тех пор вела себя прилично, а кумовья предпочли не ссориться - подарки мы все же неплохие малышне дарим.
Не ведитесь, не замечайте, не воспитывайте. Это не ваш ребёнок. В своё время за воспитание ,от неадекватного папочки получила кулаком в лицо. На всю жизнь воспитывать чужих чад желание пропало. Удачи.