Гость
Статьи
не сможем позволить …

не сможем позволить себе ребенка.

Это ужасно. Мне кажется мы никогда не сможем позволить себе ребенка.
Жизнь у меня не складывается и нет благоприятной возможности на данный момент иметь детей. Нет, я не рву волосы, но я …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

елш

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Акуна ++++++++++

гость
Анна

Сообщение было удалено

Это живое существо. а не деталь интерьера. Вы верите в божество? Вы для бога деталь интерьера, он ваши жизни складывает, как пазлы, а захочет - раскидает. нравится такой расклад? И представьте себе, есть люди, которые не могут, а есть, которые не хотят. Разные вещи. И сссаные вещи мелкого ребенка тоже не фиалками пахнут

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня нет животных. Их в частном доме держат - чтобы кот мышей в подвале и сарае ловил, а собака в будке дом сторожила.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Так ребенок - твой родной и любимый. И вещи стирают.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Главное, чтоб такие как ты не размножались м/р/а/з/и которые детей личиносами называют.
Я со своим мужем и со своими детьми как-нибудь разберусь за голову свою недоразвитую переживай

Паола Форрест

Анна - кот - это живое существо, причем всяко выше человека. Умнее, благороднее и планете не гадит. Если что - у меня сыну 11 ле, я не ЧФ.

Гость

Может пора закрыть библию,перестать ныть и начать стараться?
У нас на двоих 60 тр.Если честно это не мало.На эти деньги например в СПб можно спокойно прожить втроем,конечно не шикуя,но и бедствуя.
Если вам не хватает денет,так попробуйте найти подработку.Элементарно можно заняться подготовкой к егэ.
На крайний случай вы же верующие,так возьмите детенка из детжома под опеку.Если вы про фин.сторону беспокоитесь,за опекунство деньги дают,а потом ребенку жилье.Сделаете хорошее дело.Вот это дело хорошее ,положнее перечитывания библии.

Паола Форрест

11 лет, сорри

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вообщем как первые годы жизни ребенка терпят не представляю, меня бы постоянно тошнило от смены подгузников и прочих отвратительных вещей

Анна
Паола Форрест

Сообщение было удалено

Сочувствую вашему сыну, если для вас кот - выше людей. Кот - это п р о с т и т у т к а, которой все равно, кто ее кормит. К любому ластится. На редкость мерзкое животное. И глаза, как у змей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте на эту блаженную внимания. У неё тоже есть личинос Шарлотта и муж врач может в любое время кидануть, как надоест и найдет себе в гипотетической Германии кого по круче :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты и бесплодная. Нюхай кошачий лоток.

Паола Форрест

Детей надо рожать при отсутствии наследственных патологий у обоих родителей, приобретенных серьезных болезней, и, разумеется, в полноценное уютное гнездышко, чтобы у ребенка все было. Заводить двоих детей на 40000, как пишут Выше - БРЕД и издевательство над маленькими людьми!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Увы нет, у меня собака, ***** убирать я точно не смогу

Паола Форрест

Анна, я и сына люблю и котов. А мерзее людей тварей пока не встретила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, а где гадит ваша собака? Все валяется по двору? Или вы выводете её для этого на детскую площадку или в парк?

Анна
Паола Форрест

Сообщение было удалено

Кто ж виновать, что ты и твоя родня такие *****? Следите за своим поведением.

Гость

Сообщение было удалено

Не дадут скорее всего ребенка, там доход должен быть, и самое главное здоровые потенциальных родители без диагнозов как у нас.
Моя мама сказала что на мне дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас лесок около дома гуляет там

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Главная что б таких как вы в родне не оказалась

БАБКА ПУЗАНИХА

Рожай сыновей для войны!!!!

Паола Форрест

72 - да моя-то родня как раз в порядке. А вот с окружающими проблемка. Безобразные уличные животные встречаются гораздо реже безобразных людей почему-то. Весна, ужас, сейчас начнутся тонкие майки на выпирающих беременных пупках или банальном сале. Хоть из машины не выходи вообще. С тонированными стеклами.

Паола Форрест

75 - спасибо. Я тоже об этом подумала. Вроде нет таких...

гость
Анна

Сообщение было удалено

А лоток моют. Домашнее животное тоже любимо, иначе зачем его заводить

Анна
Паола Форрест

Сообщение было удалено

Так беременные раздражают? :))))) Тяжелый случай.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили. Животное "любимо", также как платье, туфли, цветок и т.п. И легко заменимо на новое. А ребенок - это часть твоей души и сердца.

Паола Форрест

80 - раздражают безобразные, неухоженные, отвратительно одетые беременные и не беременные женщины. Аж до тошноты.

Гость
Паола Форрест

Сообщение было удалено

Оспидя, ну ходите везде с зеркалом и любуйтесь на себя. Вы же прекрасно одетая, ухоженная, не беременная красотка еще и при машине :)

Анна
Паола Форрест

Сообщение было удалено

Если вас кто то раздражает до тошноты, то это проблема в вас, а не в нем. Счастливого и здорового человека ничего не раздражает, если не доставляет ему прямое неудобство. Просто завидуете, что они здоровые, а вы - б о л ь н а я.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Туфли вы видимо не выкидываете а хороните? Страшно представить кого вы воспитаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не порите чушь! какая европа?
нет здесь такого и близко
и люди рожают
и в небогатой италии, и в благополучной голландии, например, где трое детей это норма. и европейские государства это поддерживают.

Паола Форрест

84 - безобразие раздражает всех. Но не у всех есть возможность себя от него оградить. У меня есть, благодаря папе с мамой и мужу!

Гость
Паола Форрест

Сообщение было удалено

Ко ко ко ) налетели сами то небось эксорт - услуги оказываете или в содержанках сидите , так что мешает родить и жить на Алики ?

Паола Форрест

85 - жеребенка, конечно же. Кого же еще может воспитать "яжемать"!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Туфли на помойки выбрасываю. Животные когда были - в лесу закапывала в коробке. Панихиды не устраиваю.

Паола Форрест

88 - не угадали, я законная жена и мама. Жена - 13 лет, мама- 11...

Гость

Есть семьи где и меньше 40.000тыс живут , ничего , не умерли , ВСЕ так живут , только на ущербной помойке вуман сру все по другому оказывается :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А чего не на помойку то? А некоторые представьте к ветеринарам возят, выхаживают и не все это люди без детей.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, ваши посты агрессивны, пропитаны ненавистью и нетерпимостью. Страшно подумать, кого может воспитать такая мать. Лично меня дети не раздражают, зато бесят взрослые, которые не в состоянии воспитать нормальную личность.

Гость
Паола Форрест

Сообщение было удалено

А кто право давал осуждать других что живут на меньшую сумму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно, но вот только зачем такая жизнь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут ветеринар? К ветеринару водят если заболело. А если с до хло, закапывают где-то в укромном месте.

Паола Форрест

92 - ЭТО - не жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня так же , работаю в дет. Саду и вижу , что почти все дети плохо воспитанные , родители поназаписали в эти кружки - секции , а толку от этого никакого , для кого тогда рожали спрашивается ?

гость
Анна

Сообщение было удалено

Животное любимо как живое существо, созданное природой, также как и мы в долгом проживании с ним животное уже является частью семьи, не смотря на то, есть ли в семье дети или нет. Это у нормальных людей. а что вы со злостью на людей кидаетесь, у кого мнение, отличное от вашего? Это от свалившегося на голову счастья в виде ребенка?

Паола Форрест

95 - пускай живут сами, но детей не заводят - не обрекают их на то, на что они не подписывались! Тогда осуждать не буду.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

При том что если платье порвется я не повезу его ночью к врачу, не буду тратить деньги на ремонт. Странное у вас отношение к обуви и туфлям.

Гость

Сообщение было удалено

Это пропагандируемое ранее развитие .
Капитализм, надо же всучивать услуги , вот и все ведутся на пропаганду.

Паола Форрест

100 - все верно. Царем природы человек сам себя объявил. А вот если голеньким ,без автомата, в природу эту самую? Где-нибудь в Африке. Вот там и выяснится, кто- царь!