Это ужасно. Мне кажется мы никогда не сможем позволить себе ребенка.
Жизнь у меня не складывается и нет благоприятной возможности на данный момент иметь детей. Нет, я не рву волосы, но я …
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ну и что? Вызовете врача или отвезете. Но неужели рыдать и страдать будете неделями, если животное *****? Чуть взгрустнули и новое завели.
Сообщение было удалено
А зачем к врачу? Выкинули и новое завели, а если скажут лечить месяц или операцию делать?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Анна , где вы таких людей-то находите????
Я не одну такую не знаю. Все не хотят детей чисто по уважительным и понятным причинам.
Это вы в голову себе вбили образ как-то женщины.
Реальность- другая.
Сообщение было удалено
Конечно буду, животное в семье несколько лет живет - это уже практически член семьи
Сообщение было удалено
Умом Россию не понять, последняя война была 70 лет назад а у нас норма жить в бедности и военные годы поминать
Сообщение было удалено
Цирк просто :). По хомяку неделю убиваетесь, а по кошке, наверное, месяц?
110 - пусть живут, для кого норма. Детей-то в нищету заводить зачем?
Сообщение было удалено
Не все такие бездушные как вы. Хомяков не было, а собаку свою первую до сих пор вспоминаю, доброе и преданное было создание
между прочим в нашем городе 40000 это хорошая зп и не все ее получают
Анна, а Вы всерьез считаете, что по Вам будут убиваться намного дольше?
113 - Анне этого не понять. Хорошо, если у нее нет зверюшек. Для них хорошо!
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего? С этой суммы можете позволить накопит на жилье, машину отдых с детьми? Не ограничивая себя в основных потребностях?
я не чайлдфри,но меня поражают женщины,у которых играет материнский инстинкт.природа удивительная штука. как гормоны бьют в голову,что женщина перестает адекватно воспринимать окружающий мир.
по теме:
1. рождение ребенка не самоцель. ребенка нужно рожать,когда чувствуешь в себе желание воспитать человека ,не требуя и не ожидая ничего взамен
2. рожать детей надо при наличии материальной базы. про то,что с доходом 40000 двоих родили и живут не слушайте,они не живут ,а выживают и им кажется это нормально ,т.к.другого не видели, ибо сами росли в подобной обстановке
3. рождение детей требует много моральных и физических сил. вам и мужу будет сложно
4. не знаю,что у вас за болезнь,но стоит учитывать,что она может передаться ребенку. это обрекание ребенка на большие проблемы в будущем. никто вам за это спасибо не скажет.
и да,планете грозит перенаселение. не надо думать,что рожая детей вы пользу какую-то приносите,тем более ,учитывая слои населения,которые обычно рожают больше всего.
118 - вот Вы - разумная женщина! Если бы все так рассуждали, несчастных детей было бы гораздо меньше!
[quote="Гость" message_id="60288895"]И что в этом хорошего? С этой суммы можете позволить накопит на жилье, машину отдых с детьми? Не ограничивая себя в основных потребностях?[/а
а что вы себе можете позволить? или что теперь людям не жить с низкой зп и детей не заводить потому что такие как вы или Палома считают по другому??? Бред. Кто вы есть такие вообще чтоб судить кого-то?
Сообщение было удалено
У кого какие запросы.
Я вот например на 28 мужа да с моим и его здоровьем рожать не буду.
А сновым образованием обещают 50-80 тыщ платить .
Так я лучше подожду, всеравно терять нечего, хоть выучусь и найду работу.
Сообщение было удалено
браво!
120 - лично я родила ребенка от любящего и любимого мужчины, будучи всесторонне обеспеченной и уверенной в будущем меня и ребенка. Если бы была бедной или с серьезными болячками (наследственными или приобретенными) - не рожала бы!
Автор 121, Вы о какой-то своей болезни писали. Ребенку она точно на здоровье пойдет?
Сообщение было удалено
Риск есть всегда. Это к генетику надо, тоже деньги.
Деньги, деньги(
125 - если наследственное, то лучше не надо. Мое мнение. Ребенок не подписывался быть больным! Особенно, если это диабет 1 типа.
Сообщение было удалено
Тут не судят а задают вопросы как вы живете на такую замечательную сумму и ставя это кому нибудь в пример?
Анна типичная "счастливая" мамаша, страшно представить кого она воспитает
Сообщение было удалено
Не наследственное. У меня в роду ни у кого такого не было.
Правда есть брат троюродный по папиной линии, он немного умственно отсталый что ли, немного не нормальный.
Но, у меня совсем другая болячка.
Акуна, с вами все понятно, муж умотал и бросил одну с личиносом вот вы и брызжете на всех своим ядом. не поперхнитесь
Тут не судят а задают вопросы как вы живете на такую замечательную сумму и ставя это кому нибудь в пример?[/quote]
ну вот и не судите и не задавайте вопросы как и что?
вы при своем мнении оставайтесь, а я при своем останусь.
Это нормально выходить замуж и рожать детей, а не
ждать пока разбогатеешь и только потом беременеть.
у нас с мужем ребенок через 2 года после свадьбы появился так родственники уже нас с ним долбили, что так затянули. у нас это нормальным абсолютно считается.
Сообщение было удалено
Я бы с низкой зарплатой детей не заводила. Могу себе позволить копить на квартиру и отпуск, машину считаю все таки излишком. Но с детьми без нее трудно. Но вот я продукт такой семьи - бедные ну и что, так все живут, что то мне назад в детство не хочется
Сообщение было удалено
Сыта по горло я такой нормальностью. Вот уж действительно - родись сам, ради хотя бы еще 2 налогоплательщикков и сдохни желательно до пенсии
Сообщение было удалено
Почему сразу "тяжелый случай"? Лично мне тоже неприятно лицезреть обтянутые беременные животы. Это, с моей точки зрения, неэстетично.
Сыта по горло я такой нормальностью. Вот уж действительно - родись сам, ради хотя бы еще 2 налогоплательщикков и сдохни желательно до пенсии[/quote
я рожала не налогоплательщиков, а любимых и родных детей от любимого человека, может в этом разница между такими как вы и такими как я
А вообще ужас-ужас этот форум. Такое чувство, что большинство вещает из психиатрической больницы.
Автор 129 - может и было, только Вы не знаете. И что это за болячка, которую даже на анонимном форуме назвать нельзя? Хоть намекните!
134 - не просто неэстетично - ужасно. Есть столько красивой одежды для любого срока. Я сама ходила - вообще было непонятно, что я беременная.
Сообщение было удалено
А налогоплательщики - к тому,кому нужна такая норма
Моя мама тоже любимых рожала, порванные сапоги - трагедия, 2 пары одежды на сезон. Простуда или другая болезнь - брешь в бюджете. На море я съездила в первый раз уже взрослой,а мне с моим наследственным псориазом желательно там бывать ежегодно. Так что не пойму я такую любовь
Сообщение было удалено
А вы где живете, где-нибудь в переферии?
138 - Вы не тем людям пытаетесь что-то объяснить.
да. я с юфо.
Сообщение было удалено
Ну все понятно, там так и везде, кроме крупных мегаполисов, считается нормальным.
В городах все по-другому, жизнь обязывает.
А налогоплательщики - к тому,кому нужна такая норма
Моя мама тоже любимых рожала, порванные сапоги - трагедия, 2 пары одежды на сезон. Простуда или другая болезнь - брешь в бюджете. На море я съездила в первый раз уже взрослой,а мне с моим наследственным псориазом желательно там бывать ежегодно. Так что не пойму я такую любовь[/quote]
у меня сестре 29 лет не замужем и детей нет, хотя очень хочет. Объездила полмира с машиной и квартирой. И говорит, что ***** ей это не сдалось. Хочет ребенка, но пока не может. Понимает, что поезд уходит, но просто так рожать от абы кого не хочет. Вообщем, кому что.
Сообщение было удалено
Да уж, не дай мне бог сойти с ума, но спасибо маме такое мне не грозит
Сообщение было удалено
У меня есть две знакомые девушки матери - одиночки , ничего , не умерли еще , живут ведь как - то работают , одна , кстати уже 2ю или 3 машину поменяла .2 я тоже неплохо живет , но машины нет пока еще , родители помогают . так что на вумане кроме вранья нету , в реальной жизни не так , как тут описывают к сожалению.
Сообщение было удалено
Какие машины? Как помогают родители и где живут? жить то можно никто не спорит
Сообщение было удалено
что значит в городах??? Я так-то тоже не в деревне живу, а в большом городе и что если не в Москве, то значит сразу в деревне?
Сообщение было удалено
В каком городе живете?
Сообщение было удалено
А с каких пор дцп передается по наследству? У кого там мозг как у ракушки ;)?
Сообщение было удалено
Ужас какой, что вы за человек? Любимая собака или кошла умерла. Надеюсь, у вас нет детей и животных.
Сообщение было удалено
У меня есть две знакомые девушки матери - одиночки , ничего , не умерли еще , живут ведь как - то работают , одна , кстати уже 2ю или 3 машину поменяла .2 я тоже неплохо живет , но машины нет пока еще , родители помогают . так что на вумане кроме вранья нету , в реальной жизни не так , как тут описывают к сожалению.
а что,теперь машина признак какого-то нереального успеха в жизни? может она 15летки на 10летки меняет. она возит ребенка в отпуск 2 раза в год? ходят в развлекаловки для детей каждые выходные? ребенок ходит в кружки/секции? ребенок ест качественную еду?
ну вот и не судите и не задавайте вопросы как и что?
вы при своем мнении оставайтесь, а я при своем останусь.
Это нормально выходить замуж и рожать детей, а не
ждать пока разбогатеешь и только потом беременеть.
у нас с мужем ребенок через 2 года после свадьбы появился так родственники уже нас с ним долбили, что так затянули. у нас это нормальным абсолютно считается. [/quote]не нормально это плодить нищету. Ждать пока разбогатеешь тоже не нужно. Нужно иметь хотя бы стабильный средний доход и свою квартиру. Рожающих в съемною комнатушку или родителям в квартиру, нормальными назвать нельзя. И что значит родственники долбили, вы для них рожали что ли? Своих то мозгов нет, когда нужно?
Сообщение было удалено
нет конечно, кого вы слушаете, машины они меняют. Такие люди считают, что можно и без этого обойтись, все же так живут, это их любимая фраза. Можно так и на бомжей с помойки равняться и жить там, живут же другие